Как думаешь, за какой пункт я голосовала в теме? Тебе нравится ходить на пересдачи? тогда иди и готовься Хочешь, я тебя как Макса буду заставлять учиться? Согласен, что он очень изменился? Испанцы крупно обобделались. Расстроен, не?</3
ну по сравнению с лужей то да, но все-таки прилично ехать
у тебя какой район в Москве?
Quote (Ultras)
Сычев
не ожидал прошлый сезон он же под конец нормально начал забивать
Quote (Ultras)
ну ты крут)
да неее, я алень
Quote (Ultras)
они скорей все продажные свиньи
ну да)
Quote (Ultras)
нет еще, вот скоро пойду
че за выборы? за кого?
Quote (Ultras)
Питерская шайка))
блин, у нас ща форум ежегодный экономически (может видел в новостях) сцуко, в моем районе, все дороги перекрыты, кругом мусора((
Quote (Ultras)
научился себе отказывать
+ а другие вредные привычки?
Quote (Ultras)
по красоте или по игре?
по красоте? а по игре? хДДД
Quote (Ultras)
Адриана Лима
если бы мнее было 14 лет, я бы пошле и шлефанул на нее смог бы убить кого-нить? если да, то за что? нравятся все эти мульты вроде шрека и мадагаскара? как думешь, сайт еще долго протянет? много людей с которыми ты раньше общался, а они теперь не заходят и тебе жаль? ты ходил на встречи форума? а ваще кого-нить из инета или с этого сайта живьем видел? хочешь чтобы в России был ЧМ в 2018? или мы опозоримся и нах))Вижу цель не вижу препядствий
Бутовский xDD ну блин, Коптево, есть такой район))
Quote (supercharger)
не ожидал прошлый сезон он же под конец нормально начал забивать
мне он уже давно не нравится
Quote (supercharger)
че за выборы? за кого?
ну которые след будут xDD
Quote (supercharger)
блин, у нас ща форум ежегодный экономически (может видел в новостях) сцуко, в моем районе, все дороги перекрыты, кругом мусора((
ахаха, бывает))
Quote (supercharger)
а другие вредные привычки? >:)
хм... привычек вроде нет, правда редко отказываюсь покурить, не сигареты xD
Quote (supercharger)
по красоте? а по игре? хДДД
много много xDD
Quote (supercharger)
если бы мнее было 14 лет, я бы пошле и шлефанул на нее x смог бы убить кого-нить? если да, то за что? нравятся все эти мульты вроде шрека и мадагаскара? как думешь, сайт еще долго протянет? много людей с которыми ты раньше общался, а они теперь не заходят и тебе жаль? ты ходил на встречи форума? а ваще кого-нить из инета или с этого сайта живьем видел? хочешь чтобы в России был ЧМ в 2018? или мы опозоримся и нах))
фуу не думаю не нравятся, только Шрек более менее ну всякие теории и т.д скоро быстро сдохнут, если еще не сдохли, а остальное пока живет) очень, летом 2008-ого когда я стал тут тусить, была куча народу, кого сча нет. Было весело) видел мы даже в футбол с ним играли хочу, к нам все приедут)) и стадики построяТ, хотя с другой стороны мы потратим больше чем заработаем, как обычно. Но мы попадем в финальную стадию напрямую
Quote (фанатка))
Кто Хадженс? xDDD
Динарика Тебе Эшли Симпсон пойдет? xD она вроде была у тебя на аватаре
Quote (фанатка))
Он сегодня очень забавно мяч принял, долго объяснять, чтоб ты вспомнил, но я высказалась *_* xD
я видел, пяткой сыграл, когда он подлетел)
Quote (фанатка))
Да, во мне прям живёт Наиль xDDD
Наиль? О_О
Quote (фанатка))
А матч Англии смотрел? Расстроился? А испании? А Гли?xDDD Скучал? angel как памятник нашел?
смотрел да, потому что проиграл ставку из-за них нет xD я тебя уже успел забыть в инете демотиватор))
Как думаешь, за какой пункт я голосовала в теме? Тебе нравится ходить на пересдачи? тогда иди и готовься Хочешь, я тебя как Макса буду заставлять учиться? Согласен, что он очень изменился? Испанцы крупно обобделались. Расстроен, не?
второй препод - суууууу не надо xD Макс? Я испанцев не люблю, онли Торрес. Остальные пнх
вроде вообще нет, ну только когда ты мне долго отвечаешь xDD
спрашивается - почему я злюсь часто, а ты нет?хD меня Макс хочет убить, чтобы обеспечить себе перспективы к господству во Вселенной. ты его планы одобряешь? </3
хрен с Торбой, продайте Сычева, хотя у нас Керж есть, а это почти одно и тоже хДДД
Quote (Ultras)
ну которые след будут xDD
я как то ходил - испортил биллютень )))
Quote (Ultras)
не сигареты xD
еееее я тоже
Quote (Ultras)
мы потратим больше чем заработаем
это нас не должно волновать, максимум за что буду платить это за билет на матч
Quote (Ultras)
Но мы попадем в финальную стадию напрямую
сааамый главный + какие виды спорта кроме футбола? есть любимые клубы в НБА? а в НХЛ? КХЛ? в серии А ? а в серии Б хДДД в Испании?Вижу цель не вижу препядствий
Любишь рожки с сыром и помидоркой? Кабачки любишь? Какого цвета мое платье? Как зовут папу?хD
нууу так нууу так голубого о_о Игорь
Quote (supercharger)
хрен с Торбой,
Quote (supercharger)
я как то ходил - испортил биллютень )))
Quote (supercharger)
еееее я тоже >:)
Quote (supercharger)
сааамый главный + какие виды спорта кроме футбола? есть любимые клубы в НБА? а в НХЛ? КХЛ? в серии А ? а в серии Б хДДД в Испании?
да почти все, я спорт очень люблю) в особенности большой теннис да нет, на всех пох) Питсбург Пингвинс xD Локо Ярославский ненавижу италию и их футбол да нет наверное, только против барсы
Quote (Liya)
Почему так много человек ответили, что ты ублюдок? хDD Кто в твоей подписи Тейлор Момсен? хD
чтоб Макс тебя киданул и ты остался у разбитого корыта. В каком классе твердо решил, куда будешь поступать? Жалеешь о своем выборе? Как думаешь, что-нибудь тебя может заставить переехать из Москвы в другой, маленький город? Как голубые глазки пожиают? </3
В каком классе твердо решил, куда будешь поступать? Жалеешь о своем выборе? Как думаешь, что-нибудь тебя может заставить переехать из Москвы в другой, маленький город? Как голубые глазки пожиают?
как дела? смотрел сериал калифорникейшн? как тебе? а сериал lie to me ??? кто самый крутой кинорежиссер? а ты как относишься к татухам? есть/нет, сделаешь/нет? тоже любишь олдскульные тачки? какие именно? смотришь программы про автомобили? Top Gear знаешь? смотришь? нравится? читаешь спортивную прессу? есть аккаунт на ч.ру? а канал на ютубе? кто выиграет ЧМ по футболу? любишь темное пиво? а нефильтрованное? какая у тебя мобила? а сотовый оператор?Вижу цель не вижу препядствий
как дела? смотрел сериал калифорникейшн? как тебе? а сериал lie to me ??? кто самый крутой кинорежиссер? а ты как относишься к татухам? есть/нет, сделаешь/нет? тоже любишь олдскульные тачки? какие именно? смотришь программы про автомобили? Top Gear знаешь? смотришь? нравится? читаешь спортивную прессу? есть аккаунт на ч.ру? а канал на ютубе? кто выиграет ЧМ по футболу? любишь темное пиво? а нефильтрованное? какая у тебя мобила? а сотовый оператор?
да так себе может пару серий... нормально, но не затянуло неа, не впечатлило я в этой теме не очень) фильм делает не один режиссер отношусь положительно, когда ими покрыто не все тело) сделаю обязательно Мерседесы старые очень нравятся)) неа, тема машин меня никак не прикалывает)) знаю, смотрю очень редко, не очень)) Читаю неа, я раньше на евро-футболе тусил хз, может завалялся где-то xD будет здорово если Аргентина, хочу чтобы Марадона голый бегал светлое больше короче я люблю самое настоящее, дорогое в ресторанах, а не это говно баночное в палатках. И еще Оболонь xD это моя любовь навсегда нокиа N82 раздолбанная вся)) БиЛайн
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!