будешь скучать, когда я уеду? айпод рулит? у тебя тож спрошу - компы Apple правда такие крутые как говорят? оО играл в Heavy Rain? знаешь, что моя мечта - сыграть в HR, но с*ка тока на ПС вышла? почему Карина сюда редко заходит?( нравится имя Карина? ^^ а Анжела? оО бесят мухи? какое прозвище у тебя в детстве было?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
знаешь какое прозвище у Дрогбы? у Лэмпарда? у Терри? зачем все так стремятся жениться или выйти замуж, нафиг? только так и это...? (не БигМак тока ) у сороконожки правда 40 ножек? на чём можно доехать до страны Песляндии? надо ли продолжать убивать животных и пускать их на шубы и шапки?(
какие? какие качества в людях ценишь? а какие презираешь? а что простить не можешь? какая она идеальная девушка? xd
Калифорния и с угрем люблю. Да в общем я любые люблю)) Искренность, понимание, доброту. Лживость, понты, если так можно сказать xDD наверное все могу такой нет xD ну а вообще это соотношение внешности с внутренним миром
Quote (dinarika)
"Мы помогли Оле стать самой лучшей девушком во время матча"
не знаю такой
Quote (SheSaid)
крутая вещь?
очень, я знаю кто такой Оригами Киллер
Quote (SheSaid)
откуда? оО
это мечта всех
Quote (SheSaid)
а мы тогда чё тут ещё делаем? misic
не знаю
Quote (SheSaid)
знаешь какое прозвище у Дрогбы?
прозвищами вообще не интересуюсь, ибо их сотни, и все разные дают xD
Quote (SheSaid)
у Лэмпарда? у Терри?
ну если Лэмпс это прозвище xD ну я знаю Железный Человек))
Quote (SheSaid)
зачем все так стремятся жениться или выйти замуж, нафиг?
понятия не имею
Quote (SheSaid)
только так и это...?
Скрудж МакДак
Quote (SheSaid)
у сороконожки правда 40 ножек?
не думаю xDD
Quote (SheSaid)
на чём можно доехать до страны Песляндии?
на упряжке Песцов
Quote (SheSaid)
надо ли продолжать убивать животных и пускать их на шубы и шапки?(
я бы все равно спросил) давно глоришь? сразу выбрал Локо? почему именно они? живешь в Черкизово? адрес говори, быстро)) лан шучу не надо адрес, на вокзале перекантуюсь были выезды? много? Палыч крутой? Оденьстринги в топку?Вижу цель не вижу препядствий
давно глоришь? сразу выбрал Локо? почему именно они? живешь в Черкизово? адрес говори, быстро)) лан шучу не надо адрес, на вокзале перекантуюсь были выезды? много? Палыч крутой? Оденьстринги в топку?
с 2002-ого вроде ну когда был совсем юным, отец отчим таскал на матчи Спартака))) хз, влюбился в их игру в те годы нет xDDD мой адрес не дом и не улица у вас это в крови нет если честно, ибо денег под выезд вечно нет xDD а на собаках не в кайф ехать. Палыч крутой, Оденьстринги в топку xDD
поможешь мне выгнаться с форума? а то я тут полдня уже( почему мне всегда кажется, что ты меня стебёшь и не воспринимаешь всерьёз? я сама в этом виновата? а кто? а терь ты напиши свою любимую серию Друзей
нет, это было давным-давно в чемпионате я ни за кого явно не болел, просто нравились ЦСКА, Спартак, Локо, Зенит то есть все самые крутые
Quote (supercharger)
не любишь Зенит? почему?
ненавижу xD наверное это все из-за "войны" между Москвой и Питером. А огромное влияние ГазПрома еще больше подогревает нелюбовь в Зене))
Quote (supercharger)
ваще ни 1 выезда, даже в соседние города?
Химки, Рама и Ярик а вообще я с хождением на футбол завязал достаточно давно, сча вспомню, когда последний раз был на Стадио. А не, даже не вспомню))) возможно на Россия-Азербайджан... Или позже гонял на какие-то матчи Локо %) короче у меня память плохая))
Quote (supercharger)
а Бышовец? кого еще в топку?
если честно, из теперешнего состава нравятся только Гилерме, Асатиани и Торбинский. А так я болею за команду...
Quote (SheSaid)
они маленькие, в снегу застрянут xDD
а кто скзаал что страна находится в снегах? xD
Quote (SheSaid)
поможешь мне выгнаться с форума? а то я тут полдня уже(
я тоже самое про себя не знаю(
Quote (SheSaid)
почему мне всегда кажется, что ты меня стебёшь и не воспринимаешь всерьёз?
я очень не люблю серьезные разговоры и в них участвовать xD поэтому я так со всеми стараюсь общаться
Quote (SheSaid)
я сама в этом виновата?
нет
Quote (SheSaid)
а кто?
никто xD
Quote (SheSaid)
а терь ты напиши свою любимую серию Друзей angel
Блиин, ну там в каждой были свои фишки... Я так давно их смотрел что уже серии не помню Броненосец мне нравился xDD Индейка вместо головы. Ну это все даже не серии а моменты))
эээй, для тебя Химки и Рама не в счет))) у меня тоже кстати Рама пробита, еще Москва (Лужа и Мусора), Ростов, Ярик и Томск, но Москва много раз, правда ща уже не езжу
Quote (Ultras)
Гилерме, Асатиани и Торбинский
Гильерме да - классный кипер, но Торба у вас пока не так как-то играет а еще какие симпатии в ЧР?? а теперь вопросы которые стопудов уже задавали, но я естественно не буду искать ответы, а просто переспрошу а ты учишься/работаешь? на кого/кем? кем мечтал быть в детстве? как думаешь еще может осуществиться эта мечта? ты пьеш? я про алкоголь)) я не имею ввиду алкашь ли ты, просто возможно редко но метко?!Вижу цель не вижу препядствий
кто красивее - Моника или Рейчел? мне валить или ещё один раунд вопросов? xDD знаешь, что у нас на ласте совместимость "низкая"? нравится песня Киллеров Jenny Was A Friend Of Mine? ты голосовал в опросе в этой теме? xD это последний вопрос, больше не задам. веришь? xD
эээй, для тебя Химки и Рама не в счет))) у меня тоже кстати Рама пробита, еще Москва (Лужа и Мусора), Ростов, Ярик и Томск, но Москва много раз, правда ща уже не езжу
у меня с финансами проблемы вот когда встану нормально на ноги, может и начну гонять, если до этого будет)) ты с друзьями или один гоняешь?
Quote (supercharger)
а еще какие симпатии в ЧР??
игроки или команды? xD
Quote (supercharger)
Гильерме да - классный кипер, но Торба у вас пока не так как-то играет
ну я сужу по былой форме, может опять заиграет)
Quote (supercharger)
а ты учишься/работаешь?
мне 18 всего, учусь в МИИТе
Quote (supercharger)
на кого/кем?
специальность - финансы и кредит
Quote (supercharger)
кем мечтал быть в детстве? как думаешь еще может осуществиться эта мечта?
ахаха, когда был совсем маленький мечтал стать АКАБом xDDD но таким, честным акабом потом чуть по-старше-шеф-поваром, очень нравится готовить. А так куча всяких, я во всем огонь, загорюсь чем-то, а потом вообще не хочется) все возможно
Quote (supercharger)
редко но метко?!
вот именно так))
Quote (SheSaid)
ну давай она будет в снегах, а oops
тогда к ней не проедешь xD на Песцах
Quote (SheSaid)
кто красивее - Моника или Рейчел?
Красивее Рэйчел, хотя они мне обе по очереди нравились xD а теперь никто из них.
Quote (SheSaid)
мне валить или ещё один раунд вопросов? xDD
как хочешь xD
Quote (SheSaid)
знаешь, что у нас на ласте совместимость "низкая"?
я почти не слушаю музыку через проигрыватели на компе, все на ютубе и вконтакте)
с друзьями канеш, у нас и фирма была, да и сейчас есть, но я уже больше 2 лет никуда не гонял, если не больше, в этот сезон за долгое время даже абик не стал брать, пока ходил на несколько отдельных матчей
Quote (Ultras)
игроки или команды? xD
команды, ну и игроки тогда уж))
Quote (Ultras)
может опять заиграет)
может нам его продадите? че парня мучит Палычевским перегаром)))
Quote (Ultras)
учусь в МИИТе
это как расшифровывается?
Quote (Ultras)
АКАБом xDDD но таким
аааааааааааа, что я слышу)))
Quote (Ultras)
очень нравится готовить.
о, прикольно. я в этом деле тоже спец
Quote (Ultras)
вот именно так))
так и надо так ты на 1м курсе? 1ая сессия уже была? страшно было?Вижу цель не вижу препядствий
я любя че у всех три дня продолжаются, а мои нет? как думаешь, уйду опять в загул на месяца два или не смогу =( ? будешь скучать?
I can't drown my demons, they know how to swim.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!