3 дня с Ultras
|
|
|
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:29 | Сообщение # 201 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Ultras) смутно, помню что летом 08-ого переписывались вроде А Белку? Quote (Ultras) Ярик Ярик Ярик сразу вспомнил Гавнюк.Я на МД живу Quote (Ultras) нет, честное пионерское xDDD а ты ревнивец конечно Я тебя ревную сладкий Ты знаешь,что я тебя все равно люблю? По Наташе скучаешь?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:45 | Сообщение # 202 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) тут знаешь какие звукачи, Брендон офигеет :D представляю Quote (Julya19) от это даже обидно как-то =( прости меня за каждый миг бессмысленных побед Quote (LeNuSkA) вы с юлей фанаты Гарри Поттера?? а ты кто из песенки "Снейп Снейп.."??не помню ты там был?? а ты на каком курсе учишься?? любишь шоколадное мороженое с шоколадной крошкой?? в баскин роббинс ходишь?? а у вас в москве ночь музеев будет ведь?? пойдешь??я на питерскую пойду misic misic мне он после просмотра двух частей подряд стал сниться xDD я тоже не помню) 1-ый неа( неа(( была вчера я терпеть не могу культурно обогощаться Quote (Jacket) А Белку? помню Quote (Jacket) Гавнюк.Я на МД живу не надо тут ты из Ярика Quote (Jacket) Я тебя ревную сладкий Ты знаешь,что я тебя все равно люблю? ага ну а кого же еще не знаю Quote (Jacket) По Наташе скучаешь?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:52 | Сообщение # 203 |
я для него
| Почему так страниц мало? задовать или отвечать? был в моих днях? не стыдно? хд Нравиться свое имя? хочешь сына или дочь? хд питьевой йогурт или в стаканчике? хд и все таки я круче, да? хд завидуешь кому нибудь? белой завистью адеюсь? хд
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:21 | Сообщение # 205 |
это не игрушки
| Quote (Ultras) прости меня за каждый миг бессмысленных побед неа В один день и в одно время концерт Киллерсов и матч Локомотив-Зенит за первое место. Как быть, куда податься? Я хорошо тебя знаю? Готов полностью искоренить слова "нормально", "ага" и *интрига*...."угу"? Из-за провала нашей сборной на олимпиаде сильно переживал? Готов поговорить по душам? Есть что-то такое, чтобы ты хотел изменить во мне? Ну а вдруг Разрекламируй Рому. Назови главные его достоинства. За последнее время совершал что-нибудь такое, из-за чего бы жалел?
</3
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 206 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) В один день и в одно время концерт Киллерсов и матч Локомотив-Зенит за первое место. Как быть, куда податься? Я хорошо тебя знаю? Готов полностью искоренить слова "нормально", "ага" и *интрига*...."угу"? Из-за провала нашей сборной на олимпиаде сильно переживал? Готов поговорить по душам? Есть что-то такое, чтобы ты хотел изменить во мне? Ну а вдруг Разрекламируй Рому. Назови главные его достоинства. За последнее время совершал что-нибудь такое, из-за чего бы жалел? первое. рос. футбол УГ наверное нет конечно. нет, на олимпиаду пох в душе готов xDDDD по-больше веры в себя и гоу ту Москоу *затрудняется ответить* нет вроде
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:06 | Сообщение # 208 |
Mr. Brightside
| Quote (Porcelain_Doll) ты хороший? или плохой? или ? копейка рубль бережет? xD почему небо голубое? почему трава зеленая? почему почему? и того и другого - он неа, никогда не следовал этой пословице потому что космос черный О_о потому что хлорофил потому потому Quote (Porcelain_Doll) почему почему?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:12 | Сообщение # 209 |
frozen twilight
| Пойдешь со мной на OneRepublic? xD Сколько часов в сутки спишь? А в инете сидишь? Засыпал когда-нить перед компом? Кофе или чай? Комары не домогаются? xD Бесят вампиры? А кто больше комары или вампиры? Рад за Жиркова? *_*
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:15 | Сообщение # 210 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) Пойдешь со мной на OneRepublic? xD Сколько часов в сутки спишь? А в инете сидишь? Засыпал когда-нить перед компом? Кофе или чай? Комары не домогаются? xD Бесят вампиры? А кто больше комары или вампиры? Рад за Жиркова? *_* не, они мне не нравятся =( мало по будням и ... часто мало по выходным много xD неа чай домогаются ощнь комары и есть вампиры xD доо
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:21 | Сообщение # 211 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) не, они мне не нравятся =( Пачиму? Голос Райана слишком женский? Эдвард Каллен сексуален? xD Почему у него столько фанаток? оО В поход ходил? Звонить или отправлять смс? На сколько можешь задерживать дыхание под водой? Про Антонио Гауди знаешь? Веришь, что он единственная причина по которой я хочу в Барселону? Машина мечты? Есть язык который хотел бы выучить? Какой?
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:47 | Сообщение # 212 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) Пачиму? Голос Райана слишком женский? Эдвард Каллен сексуален? xD Почему у него столько фанаток? оО В поход ходил? Звонить или отправлять смс? На сколько можешь задерживать дыхание под водой? Про Антонио Гауди знаешь? Веришь, что он единственная причина по которой я хочу в Барселону? Машина мечты? Есть язык который хотел бы выучить? Какой? не мое буээ пендовки всякие xD неа смс хз))) знаю верю, это того стоит я машиной не грезю. ну ток если спортивная какая-нить
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:50 | Сообщение # 214 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) Если составить, допустим, список из 10 самых близких и дорогих тебе людей, был бы в этом списке хотя бы один человек с форума? Ты расчитывал на звание лучшего матершиника хD А какое звание дал бы мне? Ранг менять пора Что ставить? хD У меня вчера шёл снег. Вчера, 19 мая. Это нормально? Ежели таки приеду в Москву(вдруг), что делать будешь? хD Встречать с фанфарами? хD Озвучь культурную программу хD С чёлкой или без? Как справиться с тем, что я постоянно опаздываю? Переводить часы вперёд - не вариант. Как объяснить любовь к Ю тач май тра ла ла? был бы хорошая xDD хз конечно ^^ будем сидеть дома и я буду учить тебя играть в фифу, а еще макдак возьмем тебе? сказать человеку приходить позже песня хороша
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:04 | Сообщение # 215 |
это не игрушки
| Quote (Ultras) хорошая xDD это потому что я тебе офигительно сегодня помогла? хD Quote (Ultras) будем сидеть дома и я буду учить тебя играть в фифу, а еще макдак возьмем хотя бы ради фифы ехать надо хDD угу Только один? Давай ты оденешь Адама Левина, а я....хз что а? Как Шрек? хDDD Как думаешь, что будет в 7 пиле? Ждёшь её? А если у меня опять показывать не будут, что мне делать? хD Мне Алина на стене красивую корову нарисовала...это намёк? А ты так сможешь нарисовать?
</3
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:20 | Сообщение # 216 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) это потому что я тебе офигительно сегодня помогла? хD это за все xDD тебе вроде лучше без нее) Quote (Julya19) Только один? Давай ты оденешь Адама Левина, а я....хз что а? Как Шрек? хDDD Как думаешь, что будет в 7 пиле? Ждёшь её? А если у меня опять показывать не будут, что мне делать? хD Мне Алина на стене красивую корову нарисовала...это намёк? А ты так сможешь нарисовать? вообще 10 человек это мало, т.к как все родственники по-моему самые близкие. Если вопрос будет стоять не в родственниках, а друзьях то с форума не один xD не хочу, я на Гослинга подсел xDD а ты Ану с ее новой фотосессии говно редкостное Доктор Гордон всех поимеет xD не особо уже) ехать в Новсиб нее, ты дрыщ неа
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:27 | Сообщение # 217 |
это не игрушки
| Quote (Ultras) Если вопрос будет стоять не в родственниках, а друзьях то с форума не один xD Ну хорошо, пусть будут друзья. Кого бы записал? Quote (Ultras) а ты Ану с ее новой фотосессии я одену только в обмен на Адама Quote (Ultras) нее, ты дрыщ ты не боишься, что я тебе при первой же возможности врежу за всё? ты ведь понимаешь, что в этой теме я отрываюсь?хD чай пьёшь обыкновенный или с добавками, там, бергамот, ройбош, шиповник?О_о как настроение сейчас? чичи крута была?хDD
</3
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:33 | Сообщение # 218 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) Ну хорошо, пусть будут друзья. Кого бы записал? ахаха, а сразу нельзя было написать, что мне надо писать ники? Quote (Julya19) я одену только в обмен на Адама ненене Quote (Julya19) ты не боишься, что я тебе при первой же возможности врежу за всё? ты ведь понимаешь, что в этой теме я отрываюсь?хD чай пьёшь обыкновенный или с добавками, там, бергамот, ройбош, шиповник?О_о как настроение сейчас? чичи крута была?хDD сил не хватит(( неа, тебе делать нечего xD я пью лимонный xDDD горячая вода лимон и сахар))) от -100 до 100. 20 где-то ощнь, не то что Юл
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:42 | Сообщение # 219 |
это не игрушки
| Quote (Ultras) ахаха, а сразу нельзя было написать, что мне надо писать ники? тогда я не отела знать, теперь хочу хD машу вашу, одень Адама! Quote (Ultras) от -100 до 100. 20 где-то я повышаю? хDD Quote (Ultras) ощнь, не то что Юл чем Юл не устраивает? Заливал соседей? Что готовишь хорошо? Доширак часто ешь? Голоден сейчас? Ты всё-таки не соберёшься смотреть Теорию? Даже если я вот так вот прошу?
</3
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 220 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) тогда я не отела знать, теперь хочу хD а если я отвечу, что ни одного xDD Quote (Julya19) машу вашу, одень Адама! не =( Quote (Julya19) я повышаю? хDD нет, просто менеджмент прошел, хотя мне его еще раз сдавать Quote (Julya19) чем Юл не устраивает? Заливал соседей? Что готовишь хорошо? Доширак часто ешь? Голоден сейчас? Ты всё-таки не соберёшься смотреть Теорию? Даже если я вот так вот прошу? :'( две буквы, там 4 xDD неа яичницу совсем))) неа не особо неа неа +(
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:46 | Сообщение # 221 |
это не игрушки
| Quote (Ultras) а если я отвечу, что ни одного xDD не беси меня, а Quote (Ultras) нет, просто менеджмент прошел, хотя мне его еще раз сдавать ну раз нет, то и сиди =\
</3
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:00 | Сообщение # 222 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) не беси меня, а флуууууд Quote (Julya19) ну раз нет, то и сиди =\ я итак сижу
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 223 |
это не игрушки
| а ты ответь и не будет
</3
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:23 | Сообщение # 225 |
Mr. Brightside
| Quote (SheSaid) я на минутку (потому что официально с тобой в ссоре ><) мне интересно: почему Кристабель? xD Ты всех Кристин так называешь? Опиши идеальную девушку внешне А теперь по характеру Джо Коула продадут? Куда его продадут? Будешь смотреть ЧМ? Хотел бы иметь такую сестрёнку, как я? Напишешь мне смс с пожеланиями спокойной ночи на древнекитайском? Хватит вопросов? Ну тогда бай так и непонятно почему одна знакомая вконтакте такое имя сделала) ну почти)) рост 165, стройное телосложение, но не совсем худощавое, а дальше уже вариации могут быть xD еще главное милое личико добрая, ласковая, и чтобы ссор не искала xD думаю да в какой-нить середняк типа Вестхема конечно тяжелый вопрос xDD с удовольствием если бы я его знал как знаешь
|
|
| |