3 дня с Ultras
|
|
|
|
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:46 | Сообщение # 276 |
Mr. Brightside
Статус: Offline
| Quote (supercharger) ниче особенного впринципе, я уже давно мало с кем общаюсь вне стадиона, ща и на стад не хожу ну да, этим рано или поздно переболевают Quote (supercharger) да он уже в Москве осел и говорит что в СПб не хочет пусть остается тогда) Quote (supercharger) а ну сам Бог велел за Локо болеть))) это тоже сыграло свою роль в выборе универа xD Quote (supercharger) ахаха, офигенно круто. универ, самые прикольные годы жизни у большинства людей и самые расходные xD все-таки по 100кусков в год только за обучение Quote (supercharger) быстро желание прошло? не пожалел что не стал мусором? смог бы болеть за динамо? или может и так болеешь? надеюсь нет) не помню уже, давно было хз, иногда хочется какую-то власть иметь xDD О_о хз нет, one team xD Quote (SheSaid) почему я? ты мозговая королева О_о Quote (SheSaid) Гли будешь смотреть? вероятнее всего - нет Quote (SheSaid) почему нет? блинчики с джемом? ^^ к помидорам как относишься? oops чё мне делать? xD лень и времени нет)) мм положительно, но огурцы круче тусииииить угу Quote (Margie) че у всех три дня продолжаются, а мои нет? нефиг было сваливать xD Quote (Margie) как думаешь, уйду опять в загул на месяца два или не смогу =( ? ты то и на год сможешь) Quote (Margie) будешь скучать? <_< буду
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:00 | Сообщение # 277 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) нефиг было сваливать xD аха я свалила позже они кончились в сентябре 2009 Quote (Ultras) ты то и на год сможешь) я думаю что и навсегда получится и я бай-бай у Торреса ведь новая прическа лучше старой? можешь не отвечать я и так знаю : D
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:02 | Сообщение # 278 |
Mr. Brightside
| Quote (Margie) они кончились в сентябре 2009 мои тоже кончились хз когда, однако подняли их недавно Quote (Margie) я думаю что и навсегда получится misic я тоже так думаю уходишь? Quote (Margie) у Торреса ведь новая прическа лучше старой? misic Это его старая новая прическа xD до длинных волос такая же была)
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:06 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| да сегодня же Quote (Ultras) Это его старая новая прическа xD до длинных волос такая же была) о мой гад я не знаток в этом Торрес конечно сексуальный, но Вилья сексуальней, ведь да? (согласись я порадуюсь на последок )
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:08 | Сообщение # 280 |
Mr. Brightside
| Quote (Margie) да misic сегодня же x а зачем? Quote (Margie) Торрес конечно сексуальный, но Вилья сексуальней, ведь да? Мне Вилья ничем не нравится
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:11 | Сообщение # 281 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) Мне Вилья ничем не нравится сволочь ты а почему? бла бла бла because shut up that's why просто очередной бзик а еще актуальный вопрос, кто я в твоей подписи?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:18 | Сообщение # 282 |
Mr. Brightside
| я такой ^^ Quote (Margie) просто x очередной бзик ну бывает, только с чего он возник? Quote (Margie) а еще актуальный вопрос, кто я в твоей подписи? :) 3-ий ряд, 3-я
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:20 | Сообщение # 283 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) ну бывает, только с чего он возник? я здесь задаю вопросы от желания что-то изменить правду здесь не скажу Quote (Ultras) 3-ий ряд, 3-я спс
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:22 | Сообщение # 284 |
mondo bongo
| Вечеринка у ультраса дома? *_*
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:24 | Сообщение # 285 |
Mr. Brightside
| Quote (Margie) я здесь задаю вопросы не ты одна)) Quote (Margie) правду здесь не скажу ну напиши в лс а так не догадывалась? Quote (dinarika) Вечеринка у ультраса дома? *_* не сегодня, Ди. Завтра экзамен у Ультраса в инсте
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:29 | Сообщение # 286 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) ну напиши в лс я в смысле вообще не скажу Тебя роняли на пол? : D ты знаешь где беларусь? а то некоторые не знают xDD Добавлено (17.06.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) а так не догадывалась? нет. сама нет. ток когда список делали предполагала но не была уверенаДобавлено (17.06.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) автра экзамен у Ультраса в инсте оО удачи
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:29 | Сообщение # 287 |
Mr. Brightside
| Quote (Margie) я в смысле вообще не скажу ну ок Quote (Margie) Тебя роняли на пол? : D роняли, последний раз на вписке когда мы играли в рестлинг, остался красный след даже Quote (Margie) ты знаешь где беларусь? а то некоторые не знают xDD ну где-то недалеко от нас и украиныДобавлено (17.06.2010, 20:29) ---------------------------------------------
оО спасибо
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:30 | Сообщение # 288 |
mondo bongo
| Quote (Ultras) не сегодня, Ди. Завтра экзамен у Ультраса в инсте черт ну я вообще имела в виду, типа тусу пока болталки нету xd но твоя версия пьянки мне тоже нравится xd
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) ну где-то недалеко от нас и украины : D этим все сказано ты знаешь, что ты мне в моих 3 днях вопросы задавал?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:32 | Сообщение # 290 |
mondo bongo
| Margie, я не вижу твой ав =(
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:34 | Сообщение # 291 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) я не вижу твой ав =( потому что он 10х10 пикселей и прозрачный Ultras, ася? контакт? дашь?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:34 | Сообщение # 292 |
mondo bongo
| Quote (Margie) потому что он 10х10 пикселей и прозрачный аххаа хитер бобер
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:35 | Сообщение # 293 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) ну да, этим рано или поздно переболевают да, но есть упертые. у нас новый стад построят, буду ходить с удовольствием на фанатские ты наверное очень любишь Черкизон арену? риторический вопрос)Quote (Ultras) пусть остается тогда) а кто пусть валит?Quote (Ultras) и самые расходные xD все-таки по 100кусков в год только за обучение а я на бесплатном учился Quote (Ultras) хз, иногда хочется какую-то власть иметь xDD не считаешь, что все политики уроды? голосовал когда-нить? хДДД как тебе медвед и путин? гондоны неправда ли? МакДак или КФЦ или нах фастфуды? любимая группа? а актриса? у тебя в подписи на фотке справа по середине днвушка в кожаных перчатка показывает V, кто это? шикарная деваха, неправда ли? можно я ее потом стырю для аватарки? если нет, то я все равно стырю
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:36 | Сообщение # 294 |
Mr. Brightside
| Quote (dinarika) черт ну я вообще имела в виду, типа тусу пока болталки нету xd но твоя версия пьянки мне тоже нравится xd ну давайте тусите Quote (Margie) этим все сказано я такой потерянный для тебя? Quote (Margie) ты знаешь, что ты мне в моих 3 днях вопросы задавал? :o знаю, сам прихерел, увидев эти вопросы. самое главное что я их нифига не помню. и твои холодные ответы тоже шикарны были Quote (Margie) отому что он 10х10 пикселей и прозрачный так вот в чем секрет Quote (Margie) ася? контакт? дашь? >:) а зачем?
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:38 | Сообщение # 295 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) я такой потерянный для тебя? нет ты далекий Quote (Ultras) знаю, сам прихерел, увидев эти вопросы. самое главное что я их нифига не помню. и твои холодные ответы тоже шикарны были ну сейчас я была бы нежнее Quote (Ultras) так вот в чем секрет я гений не хочешь не надо ты всегда такой противный?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:39 | Сообщение # 296 |
mondo bongo
| а почему только у тебя в теме голосование?(
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:41 | Сообщение # 297 |
make you mine
| Начнем с традиционного вопроса.. помнишь памятник?xD А меня? Как жизнь? Ты меня просвяти, ибо я не в курсе..на чм за кого болеешь?) А кто тебе противен? в см на чм Как к Месси относишься? А к Марадоне? А ко мне?xD Помню, когда я тут была в последний раз, у тебя была депрессия. все прошло? Ты зол на Словенцев? На меня снизошло нечто футбольное, не удивляйся xD
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:41 | Сообщение # 298 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) ты наверное очень любишь Черкизон арену? риторический вопрос) ну по сравнению с лужей то да, но все-таки прилично ехать Quote (supercharger) а кто пусть валит? Сычев Quote (supercharger) а я на бесплатном учился :p ну ты крут) а мне на бесплатное не так уж и много не хватило Quote (supercharger) не считаешь, что все политики уроды? голосовал когда-нить? хДДД как тебе медвед и путин? гондоны неправда ли? МакДак или КФЦ или нах фастфуды? любимая группа? а актриса? у тебя в подписи на фотке справа по середине днвушка в кожаных перчатка показывает V, кто это? шикарная деваха, неправда ли? можно я ее потом стырю для аватарки? если нет, то я все равно стырю :D они скорей все продажные свиньи нет еще, вот скоро пойду я вообще не понимаю, да все под Единой Россией ходит, но это все-таки лучше, чем тот же Ельцин. Кстати ваша, Питерская шайка)) все вместе, хотя я почти не ем, научился себе отказывать много таких The Killers очень нравятся по красоте или по игре? опять же много таких)) любая милашка мне нравится, почти) Адриана Лима даже очень можно xDD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:44 | Сообщение # 299 |
mondo bongo
| фанатка) я ослеп! о___О
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:49 | Сообщение # 300 |
Mr. Brightside
| Quote (Liya) ты знаешь отчество мэра твоего города? хD ты знаешь, что Марго валит с форума? :0 Михайлович вроде? Нет?) знаю Quote (Margie) нет ты далекий меня уронили на пол, и поэтому я далекий =( Quote (Margie) ну сейчас я была бы нежнее ну сейчас то да Quote (Margie) не хочешь не надо x это палево xD если асю дам, то приготовься что я никогда не пишу первый, и очень часто односложно отвечаю. Вот такой я)) Quote (Margie) ты всегда такой противный? x нет)) но сча да) Quote (dinarika) а почему только у тебя в теме голосование?( потому что ее мне создал сам великий и могучий, всех в ... МитеОк Quote (фанатка)) Начнем с традиционного вопроса.. помнишь памятник?xD А меня? Как жизнь? Ты меня просвяти, ибо я не в курсе..на чм за кого болеешь?) А кто тебе противен? в см на чм Как к Месси относишься? А к Марадоне? А ко мне?xD Помню, когда я тут была в последний раз, у тебя была депрессия. все прошло? Ты зол на Словенцев? На меня снизошло нечто футбольное, не удивляйся xD как такое забыть?)) доо пока не айс собирался за Францию и Аргентину, ну из-за двух козлов в нападении Аргентины, я против нее. Точнее против них. и за Торреса в отдельности ахахах, вот этот игрок меня очень раздражает) положительно, клевый дядька) положительно xDD да хз, сам еще не определился очень я удивлен, честно ))Добавлено (17.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- фанатка), Неля Фуртадо
|
|
| |