1. рада что наконец до тебя очередь дошла?? 2. рада, что я первый вопрос задала?? 3. тебе какие вопросы задавать дурные или нормальные?? 4. от кого ждешь разнос?? 5. помнишь как делается разбор слова?? 6. что входит в основание?? 7. ты чувствуешь себя петербурженкой или все таки ...ой, а как называется?? 8. сложно в ИНЖЭКОНе учиться?? 9. рада, что я туда поступаю??
Добавлено (15.03.2009, 22:11) --------------------------------------------- 10. почему решила заниматься Лостобарбарой?? 11. у тебя активная жизненная позиция?? 12. где сейчас живешь?? 13. сколько на форуме тобой созданных тем?? 14. сколько языков знаешь?? 15. оборона или нападение?? 16. ударить или унизить?? 17. когда в посл раз била кого-нить?? 18. любимая буква алфавита?? 19. для чего кнопочки F?? 20. ты считаешь себя эрудитом?? 21. есть идеальные люди?? 22. веришь в лучшее в людях?? 23. Пуаро или Марпл?? 24. много читаешь?? 25. какую посл книгу прочитала?? 26. сколько сериалов сейчас смотришь??
Да, притом очень. Пройдут 3 мои дня и буду других мучить
Quote (LeNuSkA)
2. рада, что я первый вопрос задала??
Ну можно сказать, что да
Quote (LeNuSkA)
3. тебе какие вопросы задавать дурные или нормальные??
Главное, чтобы поменьше было
Quote (LeNuSkA)
4. от кого ждешь разнос??
Катя обещала мне 500 вопросов XD
Quote (LeNuSkA)
5. помнишь как делается разбор слова??
Нет *upd* корень, суффикс и всякое такое кажется
Quote (LeNuSkA)
6. что входит в основание??
Не знаю *upd* все кроме окончания
Quote (LeNuSkA)
7. ты чувствуешь себя петербурженкой или все таки ...ой, а как называется??
50 на 50
Quote (LeNuSkA)
8. сложно в ИНЖЭКОНе учиться??
Мне не сложно, только лень
Quote (LeNuSkA)
9. рада, что я туда поступаю??
Очень
Quote (LeNuSkA)
10. почему решила заниматься Лостобарбарой??
Потому что Роберта ушла с форума да и некому было заниматься. Как-то ночью решила себя разшевелить и сделать древо, с тех пор и делаю, но сейчас забросила...
Quote (LeNuSkA)
11. у тебя активная жизненная позиция??
Не сильно
Quote (LeNuSkA)
12. где сейчас живешь??
м. Пролетарская, ул. Рабфаковская 3/1
Quote (LeNuSkA)
13. сколько на форуме тобой созданных тем??
30. Специально даже посчитала))
Quote (LeNuSkA)
14. сколько языков знаешь??
Русский, английский, якутский, турецкий
Quote (LeNuSkA)
15. оборона или нападение??
Оборона
Quote (LeNuSkA)
16. ударить или унизить??
Унизить
Quote (LeNuSkA)
17. когда в посл раз била кого-нить??
Давно...очень давно...
Quote (LeNuSkA)
18. любимая буква алфавита??
I & J, в русском наверное А
Quote (LeNuSkA)
19. для чего кнопочки F??
Для разнообразия xDD
Quote (LeNuSkA)
20. ты считаешь себя эрудитом??
Нет
Quote (LeNuSkA)
21. есть идеальные люди??
Нет
Quote (LeNuSkA)
22. веришь в лучшее в людях??
Всегда
Quote (LeNuSkA)
23. Пуаро или Марпл??
Марпл, меня Инна как-то с ней сравнила
Quote (LeNuSkA)
24. много читаешь??
Как получается, в детском саду правда и то больше читала
Quote (LeNuSkA)
25. какую посл книгу прочитала??
На 8 марта парни подарили какой-то роман. "Диагноз" называется, автора не помню.
Quote (LeNuSkA)
26. сколько сериалов сейчас смотришь??
"Остаться в живых", "За гранью" и "Секс в другом городе" Остальные дожидаются своей очереди«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 15.03.2009, 22:25
27. как это тебя турецкий угораздило учить?? 28. а ты сама как думаешь, похожа на Марпл?? 29. спать во сколько ложишься?? 30. счастье в чем лично для тебя?? 31. большая шумная семья или маленькая и тихая?? 32. любимая комп игра?? 33. любимое число?? 34. любишь сокращать слова?? 35. с каким животным себя ассоциируешь?? 36. а с цветом?? 37. цветком?? 38. почему так мало сериалов смотришь?? 39. пишешь поздравления сама?? 40. играешь на чем-нить (нервы не в счет)??Bounce
Училась в Саха-турецком анатолийском колледже, который позже стал Саха-турецким лицеем, а еще позже Физико-техническим лицеем. Там и учила.
Quote (LeNuSkA)
а ты сама как думаешь, похожа на Марпл??
Она же старая XD
Quote (LeNuSkA)
29. спать во сколько ложишься??
По разному, но в основном после 12
Quote (LeNuSkA)
30. счастье в чем лично для тебя??
В том, чтоб было хорошо =)
Quote (LeNuSkA)
31. большая шумная семья или маленькая и тихая??
Маленькая и тихая
Quote (LeNuSkA)
32. любимая комп игра??
У меня их много. Call of Duty 2, WarCraft III, Syberia (обе части), Counter-Strike 1.6., Heroes (3 и 5), NFS и т.д.
Quote (LeNuSkA)
33. любимое число??
69 и 108
Quote (LeNuSkA)
34. любишь сокращать слова??
Да, часто так делаю
Quote (LeNuSkA)
35. с каким животным себя ассоциируешь??
Кролик наверное
Quote (LeNuSkA)
36. а с цветом??
Оранжевый ^^
Quote (LeNuSkA)
37. цветком??
Не люблю цветы
Quote (LeNuSkA)
38. почему так мало сериалов смотришь??
Я больше смотрю, но сейчас просто не охота да и времени особо на них нет
Quote (LeNuSkA)
39. пишешь поздравления сама??
В основном, да
Quote (LeNuSkA)
40. играешь на чем-нить (нервы не в счет)??
Нет, не получилось как-то с этим Очень хочу на гитаре научиться играть«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
41. Как ты к себе относишься? 42. Напиши 3 самых лучших своих качествах? 43. А теперь 3 худших? 44. Самый любимый фильм? 45. Самый нелюбимый фильм? 46. К кому ты хуже всего относишься на форуме? 47. Кто тебя бесит больше всех на форуме? 48. Как зовут твою лучшую подругу? 49. Почему именно этот форум цепляет, а никакой-либо другой? 50. Твоя самая любимая тема на форуме? 51. Ты бы хотела быть модератором? 52. Или модератором ролевой? 53. Твой самый любимый модератор? 54. Велосипед или ролики? 55. Сноуборд или коньки? 56. Сапоги или кроссовки? 56. Юбки или платье? 57. Никогда не мечтала быть парикмахером? 58. В какой обычно цвет (волосы) ты красишь других? 59. Ты любтшь делать макияж другим? 60. Ты любишь меня? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
61. Твоя главная мечта о чем? 62. Хочешь чтобы тебе более 1000 вопросов задали?)) 63. Любимая книга? 64. Часто прогуливаешь универ?) 65. любимый предмет? 66. любимые пары форума? 67. Любимые форумчане? 68. Что ты любишь есть больше мороженого? 69. любимый актер? 70. любимый персонаж Лоста? 71. а любимая серия Лоста? 72. Любимый ужастик? 73. любимая тема форума? 74. что ты не любишь в людях? 75. Чьи авики тебе больше всего нравяться? 76. Веришь в сильную любовь? 77. Какие каналы смотришь по телеку? 78. Смотришь Камеди Клаб? 79. Что любишь делать кроме сиденья в инете? 80. Джинсы или юбка?
81 Ты будешь честно отвечать на вопрсы? 82. Могла бы ты быть учителем? Если да, то каким? 83. Регистрировалась когда-нибудь на сайтах знакомств? 84. На чтобы ты пошла ради друга? 85. В каком музее ты была последний раз? 86. Что ты сйчас ешь? 87. Вкусно? 88. Какое слово сказала последним? 89. Кто сейчас с тобой рядом? 90. Купили телевизор?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
91. Ты веришь в то, что я смогу задать более 500 вопросов? 92. Тебе нравится главный герой сумерок? 93. Ты бы хотела, чтобы тебя укусил вампир? 94. С кем бы ты хотела встречаться на форуме? (ответа ни с кем не может быть) 95. Смотрела когда-нибудь дом-2 или дом -1? 96. Если бы в Сексе не было Шейн и Элис, ты бы стала смотреть? 97. Хотела бы играть в ролевой игре по Сексу? 98. На какой серии Секса остановилась? 99. Посоветуй почитать какую-нибудь книгу? 100. Возможно ли побить рекорд Димы? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
101. Уже обманываешь? 102. Ты вспомнила, что значит "камыш"? 103. Как тебе приходит в голору рисунки-граффити? 104. Ты рисуешь потому, что очешь или потому, что надо? (граффити) 105. Ты действительно думаешь, что 3 дня это сложно? 106. Почему именно быть апельсинчиком? 107. Как ты ведешь себя в критические ситуации? 108. сколько уже качаешь пресс? 109. Тебе скучно? 110. Где ты сегодня была? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Срисовываю в основном, иногда просто посмотрю куда-нибудь и решу, что прикольно было бы кому-нибудь это нарисовать
Quote (asfodela)
104. Ты рисуешь потому, что очешь или потому, что надо?
Хочу
Quote (asfodela)
105. Ты действительно думаешь, что 3 дня это сложно?
Есть такое, на некоторые вопросы сама не знаю ответов
Quote (asfodela)
106. Почему именно быть апельсинчиком?
Потому что люблю апельсины да и это была тупость моя
Quote (asfodela)
107. Как ты ведешь себя в критические ситуации?
Психую, нервничаю
Quote (asfodela)
108. сколько уже качаешь пресс?
Неделю наверное
Quote (asfodela)
109. Тебе скучно?
Уже нет
Quote (asfodela)
110. Где ты сегодня была?
В соседнем подъезде и гуляла возле м. Пролетарская«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
111. Какого ты мнения о Марине? 112. Какое у тебя мнение об Альберте? 113. Какое у тебя мнение обо мне? (в 2-ух, 3-ех предложениях) 114. Какие мальчики тебе нравятся? 115. С каким животным ты себя ассоциируешь? 116. Сколько сейчас времени? 117. Почему? 118. Какой знак зодиака тебе ближе всего? и почему? 119. Ты любишь тереть спинку другому человеку? 120. Ты знаешь, что просходит, когда заходит солнце? 121. Сколько ты спишь часов в день? 122. Любимая актриса? 123. Любимый актер? 124. Что сейчас делаешь? 125. Я наверно повторюсь в вопросах? 126. Кем бы ты хотела работать? 127. Хотела быть домохозяйкой? 128.Ты бываешь предсказуемой? 129. Ты привередливая? 130. Ты думаешь эта глупая тема?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Обо всех вас я очень хорошего мнения, мне нравится практически все в вас. Интересы, взгляды на жизнь. С вами интересно общаться. Я рада, что познакомилась с вами. Хотелось бы узнать вас лучше и дружить
Quote (asfodela)
114. Какие мальчики тебе нравятся?
Разные. Как внешне, так и внутренне
Quote (asfodela)
115. С каким животным ты себя ассоциируешь?
Где-то наверху отвечала, уже забыла
Quote (asfodela)
116. Сколько сейчас времени?
1:03
Quote (asfodela)
117. Почему?
Потому что так надо
Quote (asfodela)
118. Какой знак зодиака тебе ближе всего? и почему?
Не знаю, как-то не интересна эта тема
Quote (asfodela)
119. Ты любишь тереть спинку другому человеку?
Нет
Quote (asfodela)
120. Ты знаешь, что просходит, когда заходит солнце?
А что должна? Оо
Quote (asfodela)
121. Сколько ты спишь часов в день?
Около 8
Quote (asfodela)
122. Любимая актриса?
Кэтрин Мённиг
Quote (asfodela)
123. Любимый актер?
Джим Керри, Джонни Депп
Quote (asfodela)
124. Что сейчас делаешь?
Отвечаю на вопросы и слушаю музыку
Quote (asfodela)
125. Я наверно повторюсь в вопросах?
Ты уже повторила вопросы других и притом не один раз
Quote (asfodela)
126. Кем бы ты хотела работать?
Мне бы вообще не хотелось работать
Quote (asfodela)
127. Хотела быть домохозяйкой?
Нет
Quote (asfodela)
128.Ты бываешь предсказуемой?
Может быть
Quote (asfodela)
129. Ты привередливая?
О да
Quote (asfodela)
130. Ты думаешь эта глупая тема?
Нет«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я первая спросила 131. В чем ты обычно ходишь дома? 132. А в чем ты обычно спишь? 133. Ты любишь выходить из душа в одном полотенце? 134. Птичка страшна? 135. Правда в вопросах нет логики? 136. А ты когда задавала вопросы другим, то просматривала предыдущие? 137. Какая песня из тематического рока самая тематическая? 138. А самая красивая на твой вкус? 139. О чем песня Ночных снайперов - Кошка? 140. Ты бы хотела сделать пластическую операцию? Если да, то что конкретно хотела бы изменить? 141. Будешь проходить омолаживающие процедуры, когда тебе будет под 40? 142. Твой любимый шрифт? 143. Какая твоя любимая по вкусу гигиеническая помада? 144. Где ты купила оранжевый лак? 145. Я дурак? 146. А ты? 147. Как можно жить в 3-ех литровой банки? 148. Кому ты подписываешь открытку? 149. Банан или персик? 150. Ты рисовала когда-нибудь выдуманное животное?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
151. Ты будешь смеяться, если я скажу, что забыла, что хотела спросить? это правда 152. Ты бы хотела быть похожей на Шейн? 153. Ты бы могла встречаться с девушкой? 154. А жить шведской семьей? 155. Ты хочешь замуж? 156. Сколько ты хочешь детишек? 157. Ты бы смогла на людях поцеловаться с девушкой? 158. Зачем ты на форуме пропагандируешь нетрадиционные пары? 159. Ты хотела бы полеть в космос? 160. Почему трава зеленая? 161. Ты уверена, что похожа на кролика? 162. Ты когда-нибудь заливала соседей снизу? 163. Любимый диск? 164. Любимая марка автомобиля? 165. Ты скучаешь сейчас по кому-нибудь? 166 Внутри - это где? 167. Хотела бы быть птицей? 168. Душ или ванна? 169. Любишь читать в ванной? 170. Что такое любовь? 171 Что такое счастье? 172. Ты действительно в активном поиске или он пассивный, как у меня? 173. Кто еще пойдет на встречу? 174. Песня на которую ты подсела (последняя неделя)? 175. Текила или мартини? 176. Ты бы выпила со мной водки? 177. ты ощущаешь весну? 178. какие фрукты на букву "и" знаешь? 179. Ты спала с кем-нибудь в одном спальнике? 180. У тебя был виртуальный роман? 181. Ты дружишь в основном с мальчиками или девочками? 182. Хотела побывать в Амстердаме? 183. Когда последний раз пила пива? 184. А когда последний раз была в Макдаке? 185. Ты можешь загулять? 186. Как продвигается диета? 187. Хотела бы быть профессиональной спортсменкой? 188. Любимое ругательство? 189. Любимое мужское имя 190. А женское? 191 Ты любишь жареную картошку? 192. Собирала фантики от конфет? 193. Енот или сурикат? 194. Барсук или енот? 195. Тебе понравилось в океанариуме? 196. Видела живых пингвинов? 197. Хотела бы завести собаку или кошку? 198. Твое любимое ласковое прозвище. 199. Тебя раздражают уменьшительно-ласкательные слова? 200. Пароход или самолет?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
выставилась я дурочкой 201. В любви две стороны? 202. Аська когда-нибудь починится? 203. Веришь в любовь с первого взгляда? 204. Что интересного в Бакситогорске? 205. Веришь в приведений? 206. Зомби? 207. Когда-нибудь травилась в кафе? 208. Лежала в больнице? 209. Целуешься с подружками при встрече? 210. Как относишься к людям нетрадиционной ориентации? 211. Ты или ? 212. Сколько у тебя пар кед? 213. Без чего ты смогла спокойно прожить? 214. Самая невкусная еда? 215. Любишь распродажи? 216. Самый запомнившийся подарок? 217. Самый дорогой для тебя человек? 218. Целоваться или обниматься? 219. Любишь ходить за ручку? 220. Последняя твоя покупка? 221. Любимая детская песенка? 222. Любимый твой авик? 223. Чем черт не шутит? 224. Веришь в предсказания Ванги? 225. Ты думаешь, мы будем общаться, если пропадем ое с форума? 226. Что самое главное в жизни? 227. Что такое бесконтактный секс? 228. Боишься смерти? 229. Все продолжаешь слушать музыку? 230. Любишь лазить по чужим страницам в контакте?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
231. Кто самый странный на форуме? 232. Любимый клип? 233. Твой девиз по жизни? 234. Думаешь Рома задаст много вопросов? 235. Ты правда не хочешь спать? 236. А во сколько тебе завтра вставать? 237. Как ты относишься к театру? 238. Бехтеревка или Скворечник? 239. Любишь дождь? 240. Кем ты была в прошлой жизни? 241. Самый запоминающийся момент в втвоей жизни? 242. Само большое разочарование? 243. Долго отряхивалась после фотографии, где ты лежишь на песке? 244. Киргизия и тюльпаны совместимые вещи? 245. В ком ты разочаровалась в последнее время? 246. Лень тебя погубит? 247 Ад или рай? 248. Кофе и сигареты или Чай и печеньки? 249. Самый запоминающийся сон? 250. Почему ты не можешь писать лежа? 251. Как ты обираешь песни для прослушивания? 252. Гроза или гром? 253. Печь или камин? 254. Ты сажала когда-нибудь дерево? 255. Одеяло или плед? 256. Первое впечатление о твоем университете? 257. Параллилипипед? Я правильно написала? 258. Сломанный нос или выбитый зуб? 259. Карандаш или ручка? 260. Любимое место в СПБ? 261. Когда в последний раз курила? 262. Любимая каша? 263. Ты бы могла выйти замужолько для того, чтобы остаться в Питере? 264. Ленуська придет на встречу? 265. Почему жизнь несправедлива? 266. Самое красивое животное? 267. Почему меня выкинуло? 268. Обет молчания или незакрывающийся рот? 269. Нет или да? 270. Кто такой чепуханос?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
271. Хочешь забыться?Оо 272. Если да, то с кем? 273. Почему? 274. Веришь в женскую дружбу? 275. Любишь поплакаться в жилетку? 276. Вытянуть волосы или сделать кудри? 277. Вечер субботы или утро воскресенья? 278. 1ое апреля считаешь праздником? 279. Почему снег на улице? 280. В каком проигрывателе слушаешь музыку? 281. Есть какие-нибудь домашние животные? 282. Были? 283. Любимое стихотворение? 284. Могла бы быть актрисой? 285. Веришь, что если постараться, можно многого добиться? 286. Или одного старания мало? 287. Помнишь самый-самый лучший день в твоей жизни? 288. Расскажешь про него, или это секрет? funny
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!