3 дня с Iloveice-creaM
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:07 | Сообщение # 201 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) но разок сделаю исключение Я иногда только там и ем раз в день Quote (ALINA2009) а мама тебе чем плоха? А зачем мне ваша территория? хд мамой будет Оля Quote (ALINA2009) как флер кстати? хочу еще! они офигенные. Лена милая *_* голос еще как у девочки) смешная Liya, фотки с Окс или Алины будешь просить
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:16 | Сообщение # 202 |
Twins forever
| Quote (Liya) Алин, будут фотки? у Оксаны точно будут. я знаю ее повадки
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:17 | Сообщение # 203 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Я иногда только там и ем раз в день а по голове? =_= испортишь всю пищеварительную систему к чертям =\ прекращай! Quote (Iloveice-creaM) А зачем мне ваша территория? хд мамой будет Оля а у забора не айс стоять xD Quote (Iloveice-creaM) хочу еще! они офигенные. Лена милая *_* голос еще как у девочки) смешная блин тоже так хочу( вот везет вам, все к вам приезжают Quote (Iloveice-creaM) Liya, фотки с Окс или Алины будешь просить нет у Алины фотоаппарата! Quote (Liya) помнишь ты как-то говорила что приедешь в лагерь в Москву? хд ну ты там чото про дядю говорила о__О неет в лагерь в москву никогда н есобиралась, а дядя просчто чатсо в москву ездит как-то хотела с ним приехать Quote (Liya) Алин, будут фотки? к окс но так то будутдумаю хд
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:21 | Сообщение # 204 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) а по голове? У меня времени нет =( хотя у меня итак там не лады Quote (ALINA2009) а у забора не айс стоять xD А за территорию не пускают?! Quote (ALINA2009) вот везет вам, все к вам приезжают Только не на всех попасть все равно
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:25 | Сообщение # 205 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) А за территорию не пускают?! да вроде нет только в родительский Quote (Iloveice-creaM) Только не на всех попасть все равно ага, тоже обидно так бывает Quote (Iloveice-creaM) У меня времени нет =( хотя у меня итак там не лады ну вот заработаешь гастрит, взвоешь как я(
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 206 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) ну вот заработаешь гастрит, взвоешь как я( Пока ничего нет так и буду дальше делать.. летом всегда мало ем Quote (ALINA2009) только в родительский Ни вас, ни нас? не кайфово хд а когда купаться может? река рядом ведь
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:34 | Сообщение # 207 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Пока ничего нет так и буду дальше делать.. летом всегда мало ем ааааррр Quote (Iloveice-creaM) Ни вас, ни нас? не кайфово хд а когда купаться может? река рядом ведь детей за территорию вообще выпускать нельзя вроде, по крайней мере в прошлом лагере так было. ну говорю у заборчика постоять. а в родительский вас пустят на территорию, аза нее только если с родителями вот этого я не знаю надо у Ксаны спрашивать xD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 208 |
Twins forever
| Вот приедешь и покормишь xDD Quote (ALINA2009) вот этого я не знаю надо у Ксаны спрашивать xD Если вы купаться пойдете, то я рядом присяду
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 209 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Вот приедешь и покормишь xDD овощами на пару xD Quote (Iloveice-creaM) Если вы купаться пойдете, то я рядом присяду можешь даже поплавать xD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:58 | Сообщение # 210 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) можешь даже поплавать xD Купи мне купальник Quote (ALINA2009) овощами на пару xD приготовишь?я ж не съем xD
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:10 | Сообщение # 211 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Купи мне купальник а мне мал верх ахах Quote (Iloveice-creaM) приготовишь?я ж не съем xD приготовлю а между проим вкусно! хд ниче заставлю
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 212 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) а когда купаться может? река рядом ведь а нельзя там купаться( Quote (Iloveice-creaM) у Оксаны точно будут. я знаю ее повадки а чем тебе не по нраву наши фотосессии? мне особенно у Ахматовой понравились.Хд Евгения ответь мне, мы приедем в Ярик?хд Ты думаешь отмазалась этим Литейным мостом да? Пойдем еще на белые ночи *_*? Как я могла пропустить свод??? Может гугл наврал? Как домой то дошла? Быстро заснула?Хд Во сколько встала?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:49 | Сообщение # 213 |
little monster
| Quote (Fantik) Евгения ответь мне, мы приедем в Ярик?хд Евгения я на тебя только и надеюсь! xD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:00 | Сообщение # 214 |
Twins forever
| Quote (Fantik) а чем тебе не по нраву наши фотосессии? Где мы как дауны? Самые лучшие мои фотографии, чего уж Quote (Fantik) Евгения ответь мне, мы приедем в Ярик?хд Quote (ALINA2009) Евгения я на тебя только и надеюсь! xD Если тебя отпустят, то поехали, но в сентябре только Quote (Fantik) Ты думаешь отмазалась этим Литейным мостом да? На самом деле так и думала =( Quote (Fantik) Пойдем еще на белые ночи *_*? Зови, пойдем Quote (Fantik) Как я могла пропустить свод??? Скажи спасибо, что еще так успела увидеть xD Quote (Fantik) Может гугл наврал? Гугл не врет просто баржи наверняка закончились Quote (Fantik) Как домой то дошла? Медленно, но верно.. часов в 7 была думаю уже Quote (Fantik) Быстро заснула?Хд Всегда быстро засыпаю.) Quote (Fantik) Во сколько встала? Решила подольше поспать и где-то до 5 валялась в кроватке
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:09 | Сообщение # 215 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) Где мы как дауны? Самые лучшие мои фотографии, чего уж мы не дааауны( Quote (Iloveice-creaM) Зови, пойдем misic позову! если не забуду( Quote (Iloveice-creaM) где-то до 5 валялась в кроватке фига!я в 12 поднялась( Что щас делаешь? Какой чай пьешь? я тут гринфилд купила и он меня разочаровал(хд
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:15 | Сообщение # 216 |
Twins forever
| Quote (Fantik) мы не дааауны( Главное слово "как" пропустила ;] Quote (Fantik) если не забуду( Тебе ж нужно Quote (Fantik) Что щас делаешь? Фильм пытаюсь посмотреть, но видимо не судьба Quote (Fantik) Какой чай пьешь? Я чай не люблю, но если пить, то гринфилд.. зеленый какой-нибудь или белый. А с каким вкусом купила?)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:19 | Сообщение # 217 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) Главное слово "как" пропустила ;] ну мы не дауны хоть с как хоть с без( Quote (Iloveice-creaM) Тебе ж нужно это меня не остановит Quote (Iloveice-creaM) Фильм пытаюсь посмотреть, но видимо не судьба какой? Quote (Iloveice-creaM) А с каким вкусом купила?) с малиной но похоже меня обманули и подсунули с шиповником каким то(
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:24 | Сообщение # 218 |
Twins forever
| Quote (Fantik) ну мы не дауны хоть с как хоть с без( Да ну тебя =( Quote (Fantik) это меня не остановит Если забудешь, то мне же лучше xD Оранжевая любовь с Чадовым Quote (Fantik) с малиной но похоже меня обманули и подсунули с шиповником каким то( У нас в столовке гринфилд только продают. Смалиной не вкусный.. с бергамотом тоже.. я знаю 8)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 219 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) Да ну тебя =( щас договоришься выложу в "наш фотоальбом" Quote (Iloveice-creaM) Если забудешь, то мне же лучше xD то есть ты не хочешь со мной гулять?( Quote (Iloveice-creaM) Оранжевая любовь с Чадовым не знаю таких видеофильмов.Хд Quote (Iloveice-creaM) малиной не вкусный.. с бергамотом тоже.. я знаю 8) Эксперт в гринфилде? Сколько фильмов на компе? Сериалов?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:37 | Сообщение # 220 |
Twins forever
| Quote (Fantik) щас договоришься выложу в "наш фотоальбом" Все, я молчу Quote (Fantik) то есть ты не хочешь со мной гулять?( Это ты не хочешь ведь говоришь "забуду" Quote (Fantik) не знаю таких видеофильмов.Хд О Quote (Fantik) Эксперт в гринфилде? Я ж гений Quote (Fantik) Сколько фильмов на компе? Все части Пилы + 17 других 9 по сезонам, 10 серий
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:01 | Сообщение # 221 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) Все, я молчу ну вот Quote (Iloveice-creaM) Это ты не хочешь ведь говоришь "забуду" я запишу! Quote (Iloveice-creaM) Я ж гений зе бест оф зе бест) Quote (Iloveice-creaM) Все части Пилы + 17 других Quote (Iloveice-creaM) 9 по сезонам, 10 серий откуда столько памяти?( часто пересматриваешь?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:19 | Сообщение # 222 |
Twins forever
| Все зависит только от тебя. Мое согласие уже есть =) Quote (Fantik) откуда столько памяти?( Новый хард в начале года покупала. Quote (Fantik) часто пересматриваешь? Теперь оставляю только Гли, все остальное удаляю после просмотра
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:58 | Сообщение # 223 |
little monster
| расположи всех друзей от наиболее нравищихся к менее хд чендлер или джо? =| полное имя чендлера бинга? =| у росса и рейчел был перерыв в отношениях? хд соклько раз пересматривала сериал? соклько у рейчел сестер? самый смкешной момент? самы йтрогательный? драный кот, драный кот.....?Добавлено (18.05.2010, 23:58) ---------------------------------------------
да что такое хд
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:59 | Сообщение # 224 |
Звезда Первого
| Как моя панда поживает? не потеряла?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:01 | Сообщение # 225 |
little monster
| Quote (Fantik) Как моя панда поживает? не потеряла? все-таки подарила?
|
|
| |