не, препод подходит и тыкать начинает или смотрит в мою сторону.. соседи будят
Quote (Liмe)
это был минутный порыв )))
ура
Quote (Liмe)
а что бы точно выпила?
пиво,вино,шампанское,ликеры,текилу)) да все кроме водки и джин-тоников «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
если только у тебя дома чтоб упасть было куда «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ладно,приглашаю только ведь я все равно раньше до Москвы доберусь,чем ты до Питера «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
зачем? нет)) даже фамилию не хочу«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
где? в асе? почему ты туда не заходишь? оО или у тебя новая?
Не, на Гли, а аська старая.. времени нет да и желания
Quote (Liya)
может 4?
Опечатка. Три с половиной
Quote (Liya)
почему в болт не заходишь?
Захожу )
Quote (Liya)
помнишь где оставила своё первое сообщение?
Судя по поиску в "Три вещи с вашего стола", но точно не там оО
Quote (Liya)
ты за скейт или за кого?
Раньше была за Джейт. Сейчас нейтрал«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Наверняка в списке Джейтеров.. если ради этого позвали... сейчас уже не узнать, т.к. многие темы с того времени были удалены подлыми людишками =(
Quote (Liya)
хорошие,да?
Угу
Quote (Liya)
смотришь кстати?
Первый сезон полностью oO когда-нибудь досмотрю *)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Скучаешь по старым временам? Ревнива? В людях разбираешься? Самый лучший год в твоей жизни? Лучшее что случалось с тобой в этой жизни? Любимое место в Питере? Что ты ценишь в людях больше всего? Терпелива? Помнишь,как мы с тобой познакомились? Что ненавидишь больше всего? Быстро прощаешь? Сериалы или фильмы? Как ты считаешь,друзей должно быть много?
Сообщение отредактировал Lemar - Пятница, 14.05.2010, 21:05
В последнее время это качество никак не проявляется.
Quote (Lemar)
В людях разбираешься?
Стараюсь
Quote (Lemar)
Самый лучший год в твоей жизни?
Да у меня все хороши
Quote (Lemar)
Лучшее что случалось с тобой в этой жизни?
Я поступила в Питер
Quote (Lemar)
Любимое место в Питере?
У Финского в районе Приморского
Quote (Lemar)
Что ты ценишь в людях больше всего?
Верность, понимание
Quote (Lemar)
Терпелива?
Вообще нет =|
Quote (Lemar)
Помнишь,как мы с тобой познакомились?
Казалось, что в ТКН, но вроде нет.. хотя.. хм.. ну, это по любому думаю, что в ОИР
Quote (Lemar)
Что ненавидишь больше всего?
Ничего такого в принципе-то и нет )
Quote (Lemar)
Быстро прощаешь?
Да
Quote (Lemar)
Сериалы или фильмы?
Сериалы
Quote (Lemar)
Как ты считаешь,друзей должно быть много?
Кому как, можно и вообще без них жить.)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
С числа 15 июня, пока зачеты и учебная практика«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Родительский? мукеке xD можно я буду папой? xDD Я домой уезжаю 6 июля.. так что успеем)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!