3 дня с Iloveice-creaM
|
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 126 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) не как получится,а вкусно Какой любимый майонез? Колбаса? Огурцы маринованые, солёные или свежие? У яйца вкусней желток или белок? Любишь пасху? Красить яйца? Яйца Фаберже видела?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:39 | Сообщение # 127 |
Twins forever
| Quote (Melany) Какой любимый майонез? Calve классический Сервелат Quote (Melany) Огурцы маринованые, солёные или свежие? Маринованные корнишоны и свежие Quote (Melany) У яйца вкусней желток или белок? Желток Quote (Melany) Любишь пасху? Нет Quote (Melany) Красить яйца? Нет Quote (Melany) Яйца Фаберже видела? Нет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:43 | Сообщение # 128 |
Bona Fide
| Ух ты, тут ещё открыто. Надо что-нибудь спросить. Какой твой самый любимый сироп к мороженому? Как поживает твоя журналистская карьера? Знаешь, что у тебя в подписи отсутствует мягкий знак? Отношение к бегемотам не изменилось? У тебя появилась какая-нибудь мечта, которую ты бы хотела осуществить в ближайшем будущем? Если бы события flashforward случились в действительности, как думаешь, какой флешфорвард был бы у тебя?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:24 | Сообщение # 129 |
Twins forever
| Dizzy, вау, кого я вижу привет, Костя Quote (Dizzy) Какой твой самый любимый сироп к мороженому? Без сиропа люблю Quote (Dizzy) Как поживает твоя журналистская карьера? А она у меня была? В общем никак Quote (Dizzy) Знаешь, что у тебя в подписи отсутствует мягкий знак? Спасиб, ошибка автора Quote (Dizzy) Отношение к бегемотам не изменилось? Смотря кто ставит и в какой ситуации Quote (Dizzy) У тебя появилась какая-нибудь мечта, которую ты бы хотела осуществить в ближайшем будущем? Сдать долги, окончить универ и побывать еще раз заграницей Quote (Dizzy) Если бы события flashforward случились в действительности, как думаешь, какой флешфорвард был бы у тебя? Ничего интересного, та же студенческая жизнь Я или дома, или гуляю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:57 | Сообщение # 130 |
Lost in Stereo
| Дом 2 смотришь? А "Давай поженимся"? xD Веришь в гороскоп? Падающие звёзды видела? Любишь смотреть на луну в полнолeние? Оо Хочешь полетать на спутнике? А посидеть на радуге? Скиттлс лучше кислый или обычный? А лимон любишь? С сахаром?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:15 | Сообщение # 132 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Дом 2 смотришь? Телевизор перед глазами стоит, а соседка фанатка Дома 2 =) Так что чуть ли не каждый день Quote (FaNaTkO_LOSTa) А "Давай поженимся"? xD Не слышала даже о таком Quote (FaNaTkO_LOSTa) Веришь в гороскоп? Читаю в газетах и журналах, но не верю Quote (FaNaTkO_LOSTa) Падающие звёзды видела? Нет Quote (FaNaTkO_LOSTa) Любишь смотреть на луну в полнолeние? Оо В любом состоянии на нее люблю смотреть..) Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хочешь полетать на спутнике? Нет Quote (FaNaTkO_LOSTa) А посидеть на радуге? Я там живу Quote (FaNaTkO_LOSTa) Скиттлс лучше кислый или обычный? С ягодами Quote (FaNaTkO_LOSTa) А лимон любишь? Да Quote (FaNaTkO_LOSTa) С сахаром? Можно и без..) Quote (Biankina) Женя, что ты хочешь, чтобы я тебя спросила? Что угодно спрашивай Quote (Biankina) Почему нам не нужно лишних слов и вопросов, чтобы быть друзьями? Или я не права? Видимо мы такие люди
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 19:14 | Сообщение # 133 |
Bona Fide
| Quote (Iloveice-creaM) привет, Костя Привет, Жень! Продолжим. Quote (Iloveice-creaM) А она у меня была? Угу. Намечалась. Quote (Iloveice-creaM) побывать еще раз заграницей А в каких городах уже была и какие бы хотела посетить? Любишь гематоген? Какая книга тебя больше всего напугала своим содержанием? Что бы ты хотела нарисовать на стенах в своей комнате? Когда говоришь с иностранцами, пользуешься словарём? Какой фильм очень хочешь посмотреть, но ещё не успела заценить? Какое изобретение перевернёт мир? Какой пейзаж способен тебя умиротворить? А почувствовать себя счастливой? Какие пледы любишь? Какое блюдо хотела бы попробовать, но нет возможности сделать это сейчас? Какой сон хотела бы увидеть? Quote (Iloveice-creaM) Читаю в газетах и журналах, но не верю Какие газеты/журналы нравятся, какие избегаешь?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:35 | Сообщение # 134 |
Twins forever
| Quote (Dizzy) А в каких городах уже была и какие бы хотела посетить? В Болгарии была на курорте Албена и в нескольких ближайщих городах, Турции - Анталье, Стамбуле, Анкаре Quote (Dizzy) Любишь гематоген? Не люблю Quote (Dizzy) Какая книга тебя больше всего напугала своим содержанием? Дневник один, названия не помню Quote (Dizzy) Что бы ты хотела нарисовать на стенах в своей комнате? Что-нибудь оранжевое и прикольное Quote (Dizzy) Когда говоришь с иностранцами, пользуешься словарём? Если по интернету, то да, а так приходится изъясняться как получится Quote (Dizzy) Какой фильм очень хочешь посмотреть, но ещё не успела заценить? Из новинок "Коко до Шанель" Quote (Dizzy) Какое изобретение перевернёт мир? Понятия не имею Quote (Dizzy) Какой пейзаж способен тебя умиротворить? Море, река, озеро..) Quote (Dizzy) А почувствовать себя счастливой? Окрестности с вершины горы Quote (Dizzy) Какие пледы любишь? Мягкие и потолще,чтоб потеплее было Quote (Dizzy) Какое блюдо хотела бы попробовать, но нет возможности сделать это сейчас? Лазанью хочу,ни разу не ела Quote (Dizzy) Какой сон хотела бы увидеть? Мне и свои нравятся, все интересные и странные Quote (Dizzy) Какие газеты/журналы нравятся, какие избегаешь? Читаю биографию, интервью, имена, дискавери, гео, нг, вокруг света, психология, роллинг стоун
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:40 | Сообщение # 135 |
Сherry brandy
| а ты любишь фейхую? а меня? а кого больше? любимое мороженое? а пьяную вишню пробовала? любишь состояние влюбленности? часто волнуешься? модель телефона?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:46 | Сообщение # 136 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) а ты любишь фейхую? только с магом еще раз рассказать?) люблю Quote (Bayleas) а кого больше? тебя <3 Quote (Bayleas) любимое мороженое? пломбир Quote (Bayleas) а пьяную вишню пробовала? да Quote (Bayleas) любишь состояние влюбленности? надоело уже влюбляться..) Quote (Bayleas) часто волнуешься? о-очень часто >< Quote (Bayleas) модель телефона? se w810i
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:48 | Сообщение # 137 |
Сherry brandy
| Quote (Bayleas) еще раз рассказать?) да Quote (Bayleas) только с магом а мага без фейхуи? Quote (Iloveice-creaM) надоело уже влюбляться..) непостоянная такая?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:50 | Сообщение # 138 |
Twins forever
| севийорум Quote (Bayleas) а мага без фейхуи? мага лю,даже без хуи Quote (Bayleas) непостоянная такая? одного человека люблю) а влюбляюсь постоянно)) увижу и все тут,в голове других мыслей нет *_*
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:54 | Сообщение # 139 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) одного человека люблю) давно? Quote (Iloveice-creaM) увижу и все тут что всё? Quote (Iloveice-creaM) в голове других мыслей нет кроме какой?))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:57 | Сообщение # 140 |
Twins forever
| больше полугода влюбляюсь ;P Quote (Bayleas) кроме какой?)) о счастье xD
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:00 | Сообщение # 141 |
Сherry brandy
| секса часто хочется? извращенные желания есть? тебя можно чем нибудь смутить? вообще часто краснеешь? а бледнеешь? как здоровье?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:09 | Сообщение # 142 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) секса часто хочется? ну.. мм. как-то не слежу за мыслями наверное каждый день думаю) Оо Quote (Bayleas) извращенные желания есть? а у кого их нет? Quote (Bayleas) тебя можно чем нибудь смутить? попробуй) Quote (Bayleas) вообще часто краснеешь? когда на сцене выступаю только, но не всегда Quote (Bayleas) а бледнеешь? нет вроде Quote (Bayleas) как здоровье? терпимо ><
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:11 | Сообщение # 143 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) а у кого их нет? расскажешь? Quote (Iloveice-creaM) попробуй) так можно? чего пробовать то если нельзя Quote (Iloveice-creaM) терпимо > а почему не хорошо?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:14 | Сообщение # 144 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) расскажешь? какое именно? xDDD Quote (Bayleas) так можно? если ты начнешь резко раздеваться,то сможешь Quote (Bayleas) а почему не хорошо? временами голова начинает кружиться,в глазах темнеет тошнит еще =|
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:17 | Сообщение # 145 |
На корабле
| ты кто такая ваще?
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:17 | Сообщение # 146 |
Сherry brandy
| Quote (Bayleas) какое именно? xDDD самое желанное Quote (Iloveice-creaM) если ты начнешь резко раздеваться,то сможешь *быстро разделась* Quote (Iloveice-creaM) временами голова начинает кружиться,в глазах темнеет кажется я тебя заразила
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:20 | Сообщение # 147 |
Twins forever
| Quote (Губка_Мох) ты кто такая ваще? а тебе не пофиг? Quote (Bayleas) самое желанное самое желанное не пойдет Quote (Bayleas) *быстро разделась* попробуй в реале такое повторить Quote (Bayleas) кажется я тебя заразила тоже так? а ты еще не узнала что у тя?
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:21 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) а тебе не пофиг? нет, мне кажется мы знакомы тысячу лет
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:22 | Сообщение # 149 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) самое желанное не пойдет ну давай же Quote (Iloveice-creaM) попробуй в реале такое повторить быстро нимагу...тока медленно..под музычку Quote (Iloveice-creaM) тоже так? ага...тока еще сердце колет..ваще как то дурно...состояние не айс... Quote (Iloveice-creaM) а ты еще не узнала что у тя? сказали нервы...но меня не лечат(((
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:25 | Сообщение # 150 |
Twins forever
| Quote (Губка_Мох) нет, мне кажется мы знакомы тысячу лет преувеличиваешь Quote (Bayleas) ну давай же в приват как-нибудь Quote (Bayleas) быстро нимагу...тока медленно..под музычку тогда не смутишь Quote (Bayleas) ага...тока еще сердце колет..ваще как то дурно...состояние не айс... не,у меня не колит вроде.. давно уже как... Quote (Bayleas) сказали нервы...но меня не лечат((( нервы?че с ними?
|
|
| |