3 дня с Iloveice-creaM
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:33 | Сообщение # 102 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| можно побегемотить? почему не любишь бегемотов? а животных-бегемотов любишь? а ещё какие нравяться? мороженое с шоколадной крошкой или джемом? а вообще молочное любишь?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:07 | Сообщение # 103 |
Twins forever
| Pimple, если честно,то не знаю) нет мыслей вообще)) Milk-Shake, Quote (Milk-Shake) не против если я несколько вопросов задам? задавай Quote (Milk-Shake) тебе нравится быть тем, кто ты есть? да,даже очень) Quote (Milk-Shake) мм.. сколько лет уже дружишь с фш? с начала 2007 кажется Quote (Milk-Shake) ты принципиальна? не совсем,смотря в чем Quote (Milk-Shake) любишь тыквенную кашу? ни разу не ела Quote (Milk-Shake) почеум именно такой ник? люблю мороженое Quote (Milk-Shake) были времена когда ты "забивала" на этот сайт? да,даже не раз,но максимум на месяц наверное Quote (Milk-Shake) ты н елюбишь смайлы? люблю,но не их обилие Quote (Milk-Shake) бесят мои очепятки? не,просто иногда не понятно что написано) FaNaTkO_LOSTa, Quote (FaNaTkO_LOSTa) можно побегемотить? да пожалуйста Quote (FaNaTkO_LOSTa) почему не любишь бегемотов? негатифф Quote (FaNaTkO_LOSTa) а животных-бегемотов любишь? мелкие симпатичны Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ещё какие нравяться? панды,лошади и львы Quote (FaNaTkO_LOSTa) мороженое с шоколадной крошкой или джемом? без ничего,но если выбирать,то первый вариант Quote (FaNaTkO_LOSTa) а вообще молочное любишь? дааа
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:47 | Сообщение # 104 |
wantwant
| нравиться часто менять авки и подписи? плохо что у меня сообщения сравниваються с репутацией? любишь когда тебе дарят наградки? а повышают репутацию? замечания хоть разок были? будила когда-нибудь случайно человека? а тебя случайно будили?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:53 | Сообщение # 105 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) нравиться часто менять авки и подписи? да,часто надоедают Quote (Milk-Shake) плохо что у меня сообщения сравниваються с репутацией? да ваще пофиг) Quote (Milk-Shake) любишь когда тебе дарят наградки? мороженое,панды и "любовь" Quote (Milk-Shake) а повышают репутацию? не люблю, правда есть и исключения.. с неглупыми причинами)) Quote (Milk-Shake) замечания хоть разок были? когда спойлеры только ввели, в теме группы "flёur" получила Quote (Milk-Shake) будила когда-нибудь случайно человека? Quote (Milk-Shake) а тебя случайно будили? случайно?в каком смысле?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:21 | Сообщение # 106 |
Mrs. Chocolate
| Девочки хотят медляков...Без матюков.. Ой что то я задумаласЬ) Жень что у тебя спросить? почему я в твоей прошлой теме все уже спросила? Хорошо: Помнишь когда у меня днюха? А Я помню когда у тебя?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 11.10.2009, 20:22 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:25 | Сообщение # 107 |
wantwant
| Quote (Iloveice-creaM) случайно?в каком смысле? ну в смысле не специально чтоб разбудить, а где-то что-тоу ронили, наступили на что-то)) что бы мы без тебя делали на форуме? как переводиться твоя подпись? смотришь фф или обмани меня? "Грань" интеерсная? читаешь рекламу от гугла? почтовый ящик на мейле?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:30 | Сообщение # 108 |
Twins forever
| K@teAusten, зачем? Quote (K@teAusten) Жень что у тебя спросить? ничего Quote (K@teAusten) почему я в твоей прошлой теме все уже спросила? все?клево ты ся оцениваешь xDD Quote (K@teAusten) Помнишь когда у меня днюха? в конце октября,число не помню Quote (K@teAusten) А Я помню когда у тебя? должна Добавлено (11.10.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) ну в смысле не специально чтоб разбудить, а где-то что-тоу ронили, наступили на что-то)) да,я всегда всех бужу и другие бывают меня тоже Quote (Milk-Shake) что бы мы без тебя делали на форуме? жили бы да не тужили Quote (Milk-Shake) как переводиться твоя подпись? нет ничего столь же странного как обычные люди Quote (Milk-Shake) смотришь фф или обмани меня? фф смотрю,а теорию только собираюсь Quote (Milk-Shake) "Грань" интеерсная? о-очень Quote (Milk-Shake) читаешь рекламу от гугла? мельком бывает Quote (Milk-Shake) почтовый ящик на мейле? у меня @lost-abc.ru считай gmail
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:37 | Сообщение # 110 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) зачем? кто его знает Quote (Iloveice-creaM) ничего ) Quote (Iloveice-creaM) все?клево ты ся оцениваешь xDD ну то, что меня интересовало) Quote (Iloveice-creaM) в конце октября,число не помню и не стыдно? Quote (Iloveice-creaM) должна 1 августа..правильно?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 | Сообщение # 111 |
Twins forever
| Quote (inkeeper) приветс, не против ответить на парочку вопросов? привет,не против..) Quote (inkeeper) с чем у тебя ассоциируется этот смайл? нет слов Quote (inkeeper) как ты относишься к жареному луку? Quote (inkeeper) А к вареному? ненавижу Quote (inkeeper) На какой парте в школе сидела? у нас всего четыре ряда было xD по разному сидела Quote (inkeeper) Грызёшь ногти? раньше бывало грызла Quote (inkeeper) Чай или кофе? кофе Quote (inkeeper) .не знаешь почему ук меня не работает фантазия? устал))Добавлено (11.10.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) кто его знает Quote (K@teAusten) ну то, что меня интересовало) и че ты тут делаешь? Quote (K@teAusten) и не стыдно? теперь запомню,27 Quote (K@teAusten) 1 августа..правильно? правильно
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:44 | Сообщение # 112 |
Fall in MAD
| веришь в Бога? у тебя есть друзья, которым ты целиком и полностью можешь доверять? часто ли ты врёшь? тебя предавали? когда перебегает дорогу чёрная кошка, тебе становится стрёмно? день или ночь? Красишь ногти? Каким цветом? Много по времени спишь вообще? Есть домашнее животное?
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:44 | Сообщение # 113 |
wantwant
| Quote (Iloveice-creaM) фф смотрю,а теорию только собираюсь сегодян будешь теорию смотреть? Quote (inkeeper) как ты относишься к жареному луку? А к вареному? ты ожидаешь что кто-нибудь тебе скажет "обожаю " ? чего ожидает inkeeper, ? ты чего-нибдуь ожидаешь? правда что скоро часы переводить? за окном темно? в комнате холодно? боишься?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:45 | Сообщение # 114 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) и че ты тут делаешь? Да так)Потусить заскочила) Quote (Iloveice-creaM) правильно Quote (Iloveice-creaM) теперь запомню,27 Ох..я забыло про обязательный список вопросов, на которые Лена так и не ответила хочешь добавить в награды жирафа? а мармеладки? давай будет около дома Олсивы ходить с плакатами и требовать новые наградки? давно меняла лампочку в люстре/светильнике? есть настольная ламка? а тумбочка у кровати? любимое хощное зверь? любишь кексики? а пироженки? пирожки с чем? что больше любишь желток или белок? когда нибудь стриги так жутко что просто стыдно было выходить на улицу? а красили так же волосы что б прям ужас? вообще красишь волосы? зачем? почему? у тебя тоже склад чашек, тарелочек и ложек на столе? часто убираешься дома? какую комп. игру прошла последней? нравиться аврил лавин? смотришь клуб по МТV? почему? сколько друзей в контакте? даришь подарки в контакте? а рейт повышаешь? много денег всадила на ферму? жалеешь? наушники или колонки? салфетки влажные или сухие? любишь чипсы? сухарики? а что больше? сок или газировка? любишь мниралку? пьешь по утрам свежевыжетые соки? есть дома соковыжималка? комбайн? газ или электричество? если бы была суицидником какой бы была твоя смерть? давно дарили цветы? работаешь на сегодняшний день? собираешь ягоды? любишь клубнику? а со сливками? вишню? малину? мороженное? какое? была в магазинах где продаются типо продукты супер полезные не содержащие ГМО? любишь кушатьв маке? что лучше сбарро или макдоналдс? вообще любишь пиццу? а итальянскую кухню? суши? роллы? какие?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:48 | Сообщение # 115 |
Fall in MAD
| Quote (Milk-Shake) чего ожидает inkeeper, ? чего ожидает я, того ожидает и Milk-Shake
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:56 | Сообщение # 116 |
Twins forever
| Quote (inkeeper) веришь в Бога? не верю Quote (inkeeper) у тебя есть друзья, которым ты целиком и полностью можешь доверять? один человек Quote (inkeeper) часто ли ты врёшь? прилично =) Quote (inkeeper) тебя предавали? да Quote (inkeeper) когда перебегает дорогу чёрная кошка, тебе становится стрёмно? ни разу не видела Quote (inkeeper) день или ночь? ночь Quote (inkeeper) Красишь ногти? Каким цветом? оранжевым и прозрачным,укрепляющим каким-нибудь Quote (inkeeper) Много по времени спишь вообще? максимум 12 часов,дела ждут) Quote (inkeeper) Есть домашнее животное? нет Quote (Milk-Shake) сегодян будешь теорию смотреть? ни одной серии не видела)так что еще нет) Quote (Milk-Shake) чего ожидает inkeeper, ? этого и ждет Quote (Milk-Shake) ты чего-нибдуь ожидаешь? неа Quote (Milk-Shake) правда что скоро часы переводить? не знаю,но наверное Quote (Milk-Shake) за окном темно? да Quote (Milk-Shake) в комнате холодно? вообще жара стоит Quote (Milk-Shake) боишься? боюсьДобавлено (11.10.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) хочешь добавить в награды жирафа? можно было бы Quote (K@teAusten) а мармеладки? неа Quote (K@teAusten) давай будет около дома Олсивы ходить с плакатами и требовать новые наградки? приезжай,пойдем Quote (K@teAusten) давно меняла лампочку в люстре/светильнике? сегодня xD Quote (K@teAusten) есть настольная ламка? не моя Quote (K@teAusten) а тумбочка у кровати? да Quote (K@teAusten) любимое хощное зверь? лев Quote (K@teAusten) любишь кексики? если только Марго Quote (K@teAusten) а пироженки? нет Quote (K@teAusten) пирожки с чем? капуста,мясо Quote (K@teAusten) что больше любишь желток или белок? желток Quote (K@teAusten) когда нибудь стриги так жутко что просто стыдно было выходить на улицу? в детстве было дело xDD как мальчик ходила Quote (K@teAusten) а красили так же волосы что б прям ужас? Quote (K@teAusten) вообще красишь волосы? нет Quote (K@teAusten) почему? надо Quote (K@teAusten) у тебя тоже склад чашек, тарелочек и ложек на столе? кружек Quote (K@teAusten) часто убираешься дома? каждую неделю квартиру полностью и в комнате когда захочу Quote (K@teAusten) какую комп. игру прошла последней? какую-то хентайскую xD но не полностью >< Quote (K@teAusten) нравиться аврил лавин? очень Quote (K@teAusten) смотришь клуб по МТV? Quote (K@teAusten) почему? не смотрю,не нравится Quote (K@teAusten) сколько друзей в контакте? 275 Quote (K@teAusten) даришь подарки в контакте? несколько раз было дело Quote (K@teAusten) а рейт повышаешь? нет Quote (K@teAusten) много денег всадила на ферму? ну прилично Quote (K@teAusten) жалеешь? неа,потому что не мои были xD Quote (K@teAusten) наушники или колонки? наушники Quote (K@teAusten) салфетки влажные или сухие? влажные Quote (K@teAusten) любишь чипсы? нет Quote (K@teAusten) сухарики? можно поесть Quote (K@teAusten) а что больше? сухарики Quote (K@teAusten) сок или газировка? сок Quote (K@teAusten) любишь мниралку? нет Quote (K@teAusten) пьешь по утрам свежевыжетые соки? я их вообще не пью Quote (K@teAusten) есть дома соковыжималка? нет Quote (K@teAusten) комбайн? нет Quote (K@teAusten) газ или электричество? газ Quote (K@teAusten) если бы была суицидником какой бы была твоя смерть? спрыгнула бы с высокого дома Quote (K@teAusten) давно дарили цветы? в прошлом месяца Quote (K@teAusten) работаешь на сегодняшний день? нет Quote (K@teAusten) собираешь ягоды? изредка Quote (K@teAusten) любишь клубнику? да Quote (K@teAusten) а со сливками? тоже Quote (K@teAusten) малину? да Quote (K@teAusten) мороженное? да пломбиррр Quote (K@teAusten) была в магазинах где продаются типо продукты супер полезные не содержащие ГМО? неа Quote (K@teAusten) любишь кушатьв маке? нет Quote (K@teAusten) что лучше сбарро или макдоналдс? сбарро Quote (K@teAusten) вообще любишь пиццу? люблю Quote (K@teAusten) а итальянскую кухню? люблю без рыбы
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:06 | Сообщение # 117 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) приезжай,пойдем Quote (Iloveice-creaM) желток еее))а то все бело..белок^ xD Quote (Iloveice-creaM) несколько раз было дело Quote (Iloveice-creaM) без рыбы Значит калифорния?) Любишь икру? Много гуляешь? Занималась плаванием? Любишь слюнявые песни? Любишь Нойза?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:09 | Сообщение # 118 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) еее))а то все бело..белок^ xD я не ем белок ваще,фукака Quote (K@teAusten) Значит калифорния?) ну что-то типа)) с кальмарами,креветками,икрой Quote (K@teAusten) Любишь икру? черную не люблю,лососевая надоела только мелкозернистую Quote (K@teAusten) Много гуляешь? раз в неделю точно хожу..) Quote (K@teAusten) Занималась плаванием? один год Quote (K@teAusten) Любишь слюнявые песни? это какие? Оо Quote (K@teAusten) Любишь Нойза? он крут
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:16 | Сообщение # 119 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) это какие? Оо Ну это типя нытье о любви и прочее прочее) Quote (Iloveice-creaM) он крут
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:16 | Сообщение # 120 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Ну это типя нытье о любви и прочее прочее) дапохваще
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:45 | Сообщение # 121 |
wantwant
| Quote (Iloveice-creaM) ни одной серии не видела)так что еще нет) да там легко и со свторого сезона анчтаь)) всё ранво 2 серия)) я начала и ниче, вроде въехала) сегодян в 23.00 Quote (Iloveice-creaM) боюсь кого? хочешь подарков? веришь в Деда мороза? хочется снега? а елку наряжать? Quote (Iloveice-creaM) Значит калифорния?) ну что-то типа)) хоть и в не ф тему, но мои любимые)) такие оранжевенькие любишь крабовые палочки?
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:54 | Сообщение # 122 |
приветпока
| Какой любимый новогодний смаил? Спать в сугробе? Под ёлкой? В оливье? Желания загадываешь? Слушаешь речь президента?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:38 | Сообщение # 123 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) да там легко и со свторого сезона анчтаь)) всё ранво 2 серия)) я начала и ниче, вроде въехала) сегодян в 23.00 хочу с самого начала себя Quote (Milk-Shake) хочешь подарков? дааааа Quote (Milk-Shake) веришь в Деда мороза? всяко Quote (Milk-Shake) хочется снега? очень Quote (Milk-Shake) а елку наряжать? не люблю Quote (Milk-Shake) любишь крабовые палочки? нет Quote (Melany) Какой любимый новогодний смаил? Quote (Melany) Спать в сугробе? конечности отморозить не хочу ни разу а сделаешь? Quote (Melany) Желания загадываешь? неа Quote (Melany) Слушаешь речь президента? да
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:47 | Сообщение # 124 |
приветпока
| Quote (Iloveice-creaM) а сделаешь? ну сварганю как получица Реклама наглеет на глазах? Бесит? У тебя она тоже зелёная?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:23 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (Melany) ну сварганю как получица не как получится,а вкусно Quote (Melany) Реклама наглеет на глазах? еще как пока еще нет Quote (Melany) У тебя она тоже зелёная? салатовая
|
|
| |