Дрыст, Майкл его вроде в сериале зовут«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я мечтаю стать таким же высоким красивым и здоровым как мой кумир ROCK!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и щас рестлинг с его участием смотрю, а его фильмы просто обажаю!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хочешь, я выложил 5 видео на сайте http://bugimen.ucoz.ru/load, скачай оттуда Я не смог туда много выложить т.к.больше 15 мб выложить не могу.
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мечта посетить Afghan Hound Kongress, выставка собак такая, проводится один раз в пять лет, на неё собираются лучшие афганы всего мира (прошлый конгресс был в 2004 году в Сиднее и собрал более 5 тысяч участников...). А ещё лучше поучавствовать...Не пытайся согнуть ложку - это не ложка гнётся... Нужно понять главное - ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
А я мечтаю побывать на олимпиаде 2014 года в Сочи мне уже будет 24 и она уж точно должна сбыться«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ещё моя мечта быть БОГАТЫМ!!!! xDГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Превратим в лилипута, положем в карман и возьмём Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleera, и что..................Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!