Мечты......мечты
|
|
Aleera
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 15:42 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Tray) А ещё девушку хочу интересно...
Дьявольский ангел - это Я!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 15:57 | Сообщение # 77 |
Interpol
| Aleera, найти а не .....
Denial
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 16:27 | Сообщение # 78 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| я... я мечтаю о прыжке с паращюта...
|
|
| |
Aleera
|
Дата: Среда, 11.07.2007, 19:06 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Tray, ну тогда ладно
Дьявольский ангел - это Я!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:35 | Сообщение # 80 |
Пьёт пиво
| Остров где то около Филлипин...огромный виноградник, шикарный особняк с погребом, где я буду делать вино, новый "Ягуар" на котором я буду ездить по своим плантациям, взлетопосадочная полоса с маленьким самолетиком который я бы пилотировал, никаких налогов, и много-много друзей с которыми я бы всё это разделил
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:51 | Сообщение # 81 |
The Other
| Quote (Серега-Питерский) Остров где то около Филлипин...огромный виноградник, шикарный особняк с погребом, где я буду делать вино, новый "Ягуар" на котором я буду ездить по своим плантациям, взлетопосадочная полоса с маленьким самолетиком который я бы пилотировал, никаких налогов, и много-много друзей с которыми я бы всё это разделил Такое только в раю!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 04:10 | Сообщение # 82 |
Lost in Dreaming
| Я мечтаю снятся в таком сериале типа LOST...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
|
Антуанетта
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:55 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| На данный момент я мечтаю получить в школе серебряную медаль. Ну, и усилия прилагаю, конечно. Золотая никак не светит. Из-за физики...
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:51 | Сообщение # 85 |
Twins forever
| Quote (Антуанетта) На данный момент я мечтаю получить в школе серебряную медаль. Ну, и усилия прилагаю, конечно. Золотая никак не светит. Из-за физики... Удачи! Я вот в след году хочу в Китай поехать )) И еще хочу чтоб ноутбук разрешили с собой взять в Питер
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:53 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Iloveice-creaM, спасибо. Надеюсь, Вы попадете в Китай!
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:54 | Сообщение # 87 |
Twins forever
| Quote (Антуанетта) Iloveice-creaM, спасибо. Надеюсь, Вы попадете в Китай! Да )) я тоже. Надеюсь моей подруге это тоже удастся. Иначе придется отложить поездочку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:41 | Сообщение # 88 |
Спасатель
| Iloveice-creaM, а на учебу время останится если нотебук возмеш.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:07 | Сообщение # 89 |
Twins forever
| Quote (Pimple) Iloveice-creaM, а на учебу время останится если нотебук возмеш. Так то оно так )) но зато без него я не смогу ЛОСТ посмотреть и на форумах
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:56 | Сообщение # 90 |
Kenji
| Iloveice-creaM, и в питере нет такой разницы во времени, ато когда ты заходишь я только просыпаюсь
на воле хорошо однако
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:14 | Сообщение # 91 |
Mass Effect
| Quote (Iloveice-creaM) Я вот в след году хочу в Китай поехать )) А ты учишь китайский язык?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:30 | Сообщение # 92 |
Спасатель
| Iloveice-creaM, главное незабывала учиться и нас тоже.
|
|
| |
Lock
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:40 | Сообщение # 93 |
DHARMA Initiative
| Quote (Iloveice-creaM) Я вот в след году хочу в Китай поехать )) А я туда каждые пол года ездию)))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:53 | Сообщение # 94 |
Twins forever
| Quote (Maxardy) Iloveice-creaM, и в питере нет такой разницы во времени, ато когда ты заходишь я только просыпаюсь Угу )) Только Lock и сидит Quote (Light_Losa) А ты учишь китайский язык? Неа но знаю пару фраз, которым меня сестра научила Quote (Pimple) Iloveice-creaM, главное незабывала учиться и нас тоже. Вас тоя не забуду. Главное найти клуб тогда по близости Quote (Lock) А я туда каждые пол года ездию))) Везет же. Мне бы так Хотя бы один раз
|
|
| |
ART25
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:05 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| А моя мета выучиться на дизайнера,зависти семью))(наверное)Построить дом на берегу моря!!!
ооооо...как всё замечательно+)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:10 | Сообщение # 96 |
Twins forever
| Quote (ART25) А моя мета выучиться на дизайнера,зависти семью))(наверное)Построить дом на берегу моря!!! Что из них наверное? насчет семьи?
|
|
| |
Lock
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:54 | Сообщение # 97 |
DHARMA Initiative
| Хочу жить ОФИГЕНО бабла не мерено, в осабнеке здаровенном, хочю жить в месте не похожом на европу, Европу, да ну её в Опу, Хочу чтобы Тёлки только мего респектные, рядом со мной кружились, с утра чай кофе налива , а вечером.... ЦЭНЗУРА.... Хочу во хранике себе, такого здаровенного чёрного музчину в плаше, ВОШЕ, хочу большую машину и главное, ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО.... Короче Павел Воля спел ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ)))
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:55 | Сообщение # 98 |
Спасатель
| Не скорей всего насчет доиа.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:31 | Сообщение # 99 |
ДыМоК
| Quote (CoolSpot) Я мечтаю снятся в таком сериале типа LOST... ЧИтаешь мои мысли Тоже ужасно хочется снятся в сериале наподобие LOSTа.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:49 | Сообщение # 100 |
Love_oRi
| 1. Хочу завтра не пойти в школу 2. встретиться с Майком Шинодой 3. Найти 1 млн.$ И это только на сегодня
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |