Думаю у многих было когда соседи либо что то сверлят,пилят,долбят или включают музыку которая вам не нравится.У меня ето тока один раз было когда над нами включили музыку и я тут же им в ответ металл включил.Они вырубили.И я тоже,потом они опять включили,я включил и не выключал.Потом они отрубили и не стали включат больше)Надо было блек металл от соседей брать как мне в магазине сказали) Кто с таким сталкивался пишем.
Я живу на 7 этаже.Соседи по 8 и 9 затеяли ремонт одновременно.Одни заканчивают сверлить другие начинают!Но одна радость мы им тоже спать не даем,т.к. у нас тоже РЕМОНТ!
Каждый вечер именно когда ложусь спать, сверху начинает бегать ребенок«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
у нас сверху соседи гуляки зверские они после 11 часов музон врубают а по закону это запрещено мы ментуру вызвали и они их так штрафанули что болбше так они не делаютDenial
У меня есть одна история. Она жила надо мной. Ей было где то 60 лет. Мои брат и я любили слушать музыку очень громко . И с этого все и началось. Если мягче сказать ей не нравилось громкая музыка . Она начала лить воду на наш балкон, а потом даже бутылки пошли. Ну конечно мат присуствовал и со стороны бабули и с нашей. После этого мы уже серьезно поговорили с бабулей и все разошлись миром. Вот так вот....Меня в ролевой
жестко просто моя сестра тоже любит послушать музон после 11 и ей тоже пару раз вызывали ментуру, но это не помогло, теперь во сколько бы и как громко она не включала музыку уже никто не приезжает, соседи видими смерились ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
какие все знакомые истории... И детей по вечерам бегающих я слышу, и соседи сверлят постоянно, а главное тогда, когда все домой с работы, учебы возвращаются. Вот единственное что - музыка громкая после 11 вечера у меня отсутсвует...воть а так я на первом этаже живу и никому в плане бегатни по вечерам не мешаю...хотя когда жила на 12 доставала всех реально (тем более мы еще на пару с братом были )Все будет хорошо! Я проверяла)
Сообщение отредактировал Тортюф - Воскресенье, 11.03.2007, 22:32
а у нас весь дом полон бабулек и дедулек пенсионного возраста еврейского происхождения и как всегда они ни***чего не слышат и телек у них на высшей громкости... это еще можно днем потерпеть, но когда они засыпают его и не выключают жесть на воле хорошо однако
мои соседи ничем неотличаются от остальных. над нами живут две семьи, которых я еще не разу невидела, но слышно как маленькие дети бегают. так это не все под нами живет еще одна семья с детьми. так они нетолько бегают как угарелее, они кричат, как бутто их убивают. ладно пусть днем кричат, когда меня дома нет, но ведь не по выходным с шести часов утра. это просто ужасно.
мои соседи ничем неотличаются от остальных. над нами живут две семьи, которых я еще не разу невидела, но слышно как маленькие дети бегают.
Хы))) я тоже ни разу их не видела. на 4й этаж ваще не хожу «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
у сестры такая же проблемы, причем в последний раз это произошло, когда она потолок сделала, а с соседа не возьмешь ничего (у него нет денег заплатить нам за ремонт, а в суд не пойдешь, это долго, муторно и опять же нам платить за судебные издержки), он извиняется и обещает, что это больше никогда не повторится зато у меня такой проблемы не возникает, т.к. я живу на последнем этаже ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
putya, Я вот сейчас тоже.Но до этого месяца 2-3 назад жила в на 3-ем этаже,асоседи с пятого топили. А с первого и второго к нам приходили, тип это мы все устроили и все шишки на нас.
да, у меня тоже соседи на 2 этаже любители ремонты делать......особенно по выходным, часов так в 08.00 утра начинают......а еще мужик один из соседнего подъезда очень громко чихает, на всю улицу слышно.....а еще у меня соседи, которые надо мной живут, оченна топить нас любят, мы тока ремонт сделаем, они затопят, опять ремонт сделаем, а они опять топить(у меня папа даже пару раз чуть морду мужику не набил.... ), но сча уже прекратили, бояцца)))))Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
да, у меня тоже соседи на 2 этаже любители ремонты делать......особенно по выходным, часов так в 08.00 утра начинают......а еще мужик один из соседнего подъезда очень громко чихает, на всю улицу слышно.....а еще у меня соседи, которые надо мной живут, оченна топить нас любят, мы тока ремонт сделаем, они затопят, опять ремонт сделаем, а они опять топить(у меня папа даже пару раз чуть морду мужику не набил.... ), но сча уже прекратили, бояцца)))))
а еще один с пушкой бегает,у меня соседи либо психи,либо алкашня,последних больше,но меня они не беспокоят,так как я на последнем этаже живу и если че затоплю всех
Ой у меня соседи ужс просто. Который через стену, так он умственноотсалый, как шпион блин, тихо выходит и тихо заходит. Напротив который, помнится я приехал со столицы(Астана), а дома все спят, ну и давай стучать, тот выскачит и говорит что стучишь, я говорю дома спят и надо разбудить, он гооврит да это не мой проблемы мне типо все пофиг, у меня сын 1.5 спит. Я ему говорю, а то что спит у тебя сын это тоже не мой проблемы, слово за слово, чуть не подрались.Потом ест соседка снизу, я ее 5 раз топил, забыл в ваной кран выключть :D. На 2 этаже вобще соседка дура, кто то плюнул на ее дверь, а она подумала чтоя и позвала сына мента, ой что там было. Сын росто м ниже чем я, и худой как дестрофик. Одним словом я с ним подрался и меня забрали в опорный пункт, за нападение на сотрудника милиций, но мой дядя продполковник УВД, вытащил, а тому парню выговор, лешили звания, с тех пор он не лезет до меня.Jate Остров в ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!