Соседи
|
|
Maxim
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:09 | Сообщение # 51 |
Dharma Wants Me
Статус: Offline
| Соседи сверлят и сверлят задолбали уже!!!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:10 | Сообщение # 52 |
Конструктор
| Maxim, у меня ща соседи тоже чё то сверлят,надоели, сво...
Сообщение отредактировал INDIGO - Понедельник, 21.05.2007, 18:11 |
|
| |
Maxim
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:14 | Сообщение # 53 |
Dharma Wants Me
| INDIGO, блин нормально жить не дают точно сво...
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:45 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| уу больная тема... у меня жуткая слышимость в доме,. когда сверху лает собака, кажется, что она у меня в комнате,. я даже когда по телефону говорю, меня все спрашивают, вы что, собаку купили .. даже слышно очень, как её когти об пол стучат, когда она бегает,. я даже сначала испугалась так, было очущение, что у меня крыса бежит по потолку... потом мужик там целыми днями материться на бабу, потом она на него орет.. по утрам они всё время включают какую-нибудь хрень вроде максим или светы и по 100 раз слушают одну и ту же песню я уж молчу об истошных воплях бабы и о том, как они поют караоке.................
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:34 | Сообщение # 55 |
Dharma Wants Me
| LOst_in_loVE, да весёлая история
|
|
| |
MisterFan
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:41 | Сообщение # 56 |
В бункере
| Живу на 3-ем этаже,рядом квартира есть.Живёт там бабуля одна,так постоянно пирожками там угощает,то сё...поболитать любит.Вообщем,так получилось,что все квартиры мои соседние-одни спокойные пенсионеры живут) Так что жаловаться не на чего.
Iloveice-creaM_=My SistA)
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:42 | Сообщение # 57 |
Dharma Wants Me
| MisterFan, везёт
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:42 | Сообщение # 58 |
Конструктор
| MisterFan, блин,вёзет,мне б таких соседей
Сообщение отредактировал INDIGO - Вторник, 22.05.2007, 15:43 |
|
| |
|
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Maxim, да уж не то слово...эх
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 00:12 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Блин, а у меня на один этаж выше (как раз надо мной) живут 2 девушки, с переодически появляющимися родителями. Почти каждое воскресенье (в 12 ночи) устраивают концерт на фортепьяно (в основном My Heart Will Go On...). Вот решил завтра к ним подняться и поговорить...
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:41 | Сообщение # 62 |
Пьёт пиво
| А у меня соседи почти все алкаши и наркоманы, то и дело шприцы на площадке валяются, правда под нами живет бабулька правильная очень, мы ее периодически топим
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:42 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серега-Питерский) | А у меня соседи почти все алкаши и наркоманы, то и дело шприцы на площадке валяются, правда под нами живет бабулька правильная очень, мы ее периодически топим | типо чтоб среди пьяниц и наркоманов не выделялась?,.....
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 03:03 | Сообщение # 64 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| ненавижу соседей за стеной!!! почти каждую ночь они врубают караоке, и так уродливо поют, все хором!!!
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:48 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| у меня вобще отмороженные соседи сверху, ни кожи ни рожи ни образования, только бухают, гремят и матерят своих детей, ужас!
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:04 | Сообщение # 66 |
Allah's Favourite
| у меня не очень соседи
|
|
| |
Lock
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:12 | Сообщение # 67 |
DHARMA Initiative
| Я с Fire на одном этаже живу!
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:31 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Lock, Fire, это правда??
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Fire
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:33 | Сообщение # 69 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| да
|
|
| |
Lock
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:39 | Сообщение # 70 |
DHARMA Initiative
| Sawyer-рулит, да
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 07:44 | Сообщение # 71 |
Lost in Dreaming
| Quote (Maxim) Соседи сверлят и сверлят задолбали уже!!! У меня такая же темаса..но как только они начинают сверлить...я включаю на полную музыку...у меня нехилая установочка)))
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Софья
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 15:08 | Сообщение # 72 |
На корабле
| эх, мне тоже с соседями не очень повезло... У нас в доме слышимость тоже просто обалденная, не бетон, а так... Однажды мы плитку в коридоре укладывали, уже заканчивали, было около 9 часов вечера. А соседи, которые внизу живут бесятся видите ли от того, что у них над потолком шварканье какое-то и идут как ненормальные дубасить бо батарее чугуняке. И вообще, такое чувство, что они только и делают, что нас слушают. Один раз ключи уронила на все ту же плитку, а у них ушки на макушке-бегом к батарее и стучать! И вечером этажами двумя музыку пацаны врубят часов в 11 вечера ,мне она так то не сильно мешает, пусть тренькает слегка ,а те опять к любимой батарее, так от них грохоту больше, чем от музыки! Так и живем
Jacket Skate Never say never Everything change
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 16:48 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Мндя....ине тож с соседями не повезло....Такие уроды Сплетники...Все время кого-нибудь обсуждают...Дастали, блин... Добавлено (2007-07-25, 16:48) --------------------------------------------- Хахахаха...а приколитесь мы бы были все соседями...ваще угар был бы...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 17:04 | Сообщение # 74 |
Gold Champion
| уже 3-ий день подряд не могу выспаться,т.к.соседи каждый день в 10 утра начинают сверлить сверлить и сверлить.По мозгам реально дубасит
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 19:32 | Сообщение # 75 |
BioScience
| Stivi, Quote (Софья) а те опять к любимой батарее здесь я выпал. У меня соседи за стенкой иногда включают какую-нибудь ритмичную музыку (тыц-тыц-тыц), но слава богу слышемость не очень хорошая и событие это редкое. Я сам иногда люблю побаловаться Хеви - ничего пока не говорили. Но вот есть одна бабуся. Ей лет под 90. Она глухая, слепая и еле ходит. Но не забывает ежедневно каждые 3 часа стучатся к нам и спрашиват время. Когда ч/з десять минут ей объяснишь, она идет и с тем же вопросом достает соседей. Развлекается. Конечно, понятно, что ей скучно и хочется пообщаться, но как то со временем это все начинает бесить.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |