Соседи
|
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:57 | Сообщение # 101 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (ZwЯtOcHeK) Но из соседей никто не пришёл,т.к. живу на 1-ом этаже :) Эх, а нам так не повезло. Дальше падала я уже в парке.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:42 | Сообщение # 102 |
Перемещает Остров
| А я не знаю какие у меня соседи!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:38 | Сообщение # 103 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Обычные люди...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:52 | Сообщение # 104 |
ПоЗиТиФкА
| У меня нормальные соседи.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:34 | Сообщение # 105 |
Twins forever
| У меня крутые соседи)))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:35 | Сообщение # 106 |
пустота
| спокойные люди
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:15 | Сообщение # 107 |
dazzling
| а у меня ваще не соседи а кошмар какойто.деруться всё время людей в квартире запирают женщин бьют и детей...милицию вызывали милиция послушала как девку бьют им дверь не открыли они постучали и ушли.и собака у них бешаная у меня всё время мурашки когда я иду на свой 5 этаж так и кажется что щя выскочит и сожрёт
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:17 | Сообщение # 108 |
Wild card
| Танюша94, кошмар! А сделать ничего нельзя? Квартиру поменять в конце - концов...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:57 | Сообщение # 110 |
Just love
| меня замучали соседи выше этажом..кошмар..
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:21 | Сообщение # 112 |
Love is beautiful
| А у меня вроде обычные соседи,как-то не жалуюсь)А вообще я живу в частном доме)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:44 | Сообщение # 113 |
Dr.House
| у меня соседи любят устраивать под конец дня лошадиные скачки
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:07 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| Сверху сверлят!!!!! *****Нехорошие, такие, люди!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
Сообщение отредактировал ДМВ - Вторник, 04.03.2008, 17:08 |
|
| |
|
|
Unfaithful
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:25 | Сообщение # 117 |
Forever yours
| А у меня соседи пьют,так потом ещё и дебоширят......потом в школу вставать оч трудно потому что всю ночь орут,музыку включают на всю!сосед(Денис) бьёт свою жену ,она визжит.....короче не соседи,а звери какие-то......а подо мной женщина в квартире не живёт,а сдаёт её,в основном алкашам сдаёт.....из-за этих алкоголиков у нас в доме пожар был....пострадала моя бедная квартира!!! у нас в доме так часто пожары бывают!!!!!!!потому что пол дома алкашей!!!УЖАС!!вторая квартира есть,но.....переезжать неохота....
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:42 | Сообщение # 118 |
Fascinating!
| Вроде соседи у нас спокойные стали) Но только не по праздникам)
|
|
| |
|
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:52 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| больше половины нормальные,немного чокнутые,но я считаю,что с соседемя мне повезло.
lenusik19762007
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:45 | Сообщение # 121 |
Klim Encoco
| Живу в своем доме, соседи не мешают и я им тоже. Все нормальные веселые соседи, что про них еще сказать?:)
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
PooPsilDa
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:17 | Сообщение # 122 |
На пляже
| у меня соседи наверху просто ужас!!!!Вечная стройка до 11 а потом музыка какаято от которой с туалет хочется обнятся!!!!!!ни че не помогает!!!!!
Skate
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:39 | Сообщение # 123 |
Марсианка
| Ну да,есть одни сверху и за стенкой!Сверху ещё скромно!Пацан носится и орёт,а ещё у них гудит иногда самогонный аппарат! Шутка,стиральная машина! А которые за стенкой...Это вообще... Ужас!Как по расписанию,почти каждую ночь,в два часа,они включают компьютер(я слышу как он включается,т.к.,видимо,стоит возле стенки) и врубают...шансон 80-х!!! .Ещё как-то ночью,они смотрели советский фильм Красная Шапочка!Я чуть не повесилась!!! Они иногда днём врубают музыку,только уже попсу русскую,от которой меня просто тошнит!!! Мы уже и милицию вызывали,а им хоть бы хны!Даже дверь не открыли!!! Ужас короче!!!
|
|
| |
|
Nightblood
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:29 | Сообщение # 125 |
Enjoy The Silence
| А у нас соседняя квартира - съёмная. Соседи всё время меняются. Однажды была семья (муж, жена, дочь). Муж с женой очень часто и громко скандалили. Однажды жена чуть ли не в слезах позвонила к нам в дверь и говорит: - Мой муж думает, что я курила. Вы не против, если я дыхну на вас, а вы скажете, курила я или нет? Видимо, она часто угрожала мужу, что пойдёт к нам, поэтому муж просто взял и сломал наш дверной звонок Правда, через пару дней вставил новый. Ещё у них не было своего телефона, и жена часто приходила и говорила: - Можно я позвоню? Слава богу, нынешние соседи нормальные
|
|
| |