Соседи
|
|
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:42 | Сообщение # 226 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| а меня стены картонные, и поэтому я слышу, как чихает и кашляет дед сверху (а делает он это ОЧЕНЬ часто) ещё периодически слышу гудки отбоя на городском телефоне соседей откуда-то сверху (уж не знаю, на какую громкость они его ставят )
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:38 | Сообщение # 227 |
Klim Encoco
| Quote (рыжуля) а меня стены картонные Оо Это как так??? У бабушки часто бываю, у нее снизу татары живут, постоянно ругаются, матом орут и музыку татарскую слушают
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:46 | Сообщение # 228 |
mondo bongo
| Quote (Nоvаdrir) музыку татарскую слушают Это кошмар. Моя мама частенько это включает, я её прошу выключить, а то меня сейчас стошнит. Даже такой анекдот есть. А так, над нами живёт семья, у них ребёнок, как слон бегает.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:53 | Сообщение # 229 |
Klim Encoco
| Quote (dinarika) А так, над нами живёт семья, у них ребёнок, как слон бегает. во во тоже бывает иногда
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:23 | Сообщение # 230 |
научилась мечтать
| А нам с соседями не везет.Меняются постоянно:то пьяницы, то молодежь гуляющая, то тупицы А соседи сверху караоке любят, хотя петь не умеют((
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Darika
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:23 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Мои "милые" соседи сверху, всё время что-то сверлят по утрам в воскресенье!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:42 | Сообщение # 232 |
В бункере
| оо..мои соседи сверху очень любят шансон...особенно по выходным а так вокруг пенсионеры,так что вроде бы тихие все)
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
olya))
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:56 | Сообщение # 233 |
В хижине Джейкоба
| Соседи справа вечно ремонт делают и собаки у них есть две, как из лифта выходишь, сразу лают, слева ребёнок на пианино учится играть (это вообще ужас!), а снизу ещё двое детей орут... Веселуха короче...
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:57 | Сообщение # 234 |
В бункере
| Quote (olya))) Соседи справа вечно ремонт делают и собаки у них есть две, как из лифта выходишь, сразу лают, слева ребёнок на пианино учится играть (это вообще ужас!), а снизу ещё двое детей орут... Веселуха короче... так совсем с ума сойти можно
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
|
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:11 | Сообщение # 236 |
Знает все тайны Острова
| Во всем подъезде соседи какие-то Бесят прям!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:56 | Сообщение # 237 |
DrummeR
| вспомнил мой друг с гитарой приехал и мы пошли на их этаж....отомстили!!!
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
Dots
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:30 | Сообщение # 238 |
В плену у Других
| Quote (sawyer_02) вспомнил мой друг с гитарой приехал и мы пошли на их этаж....отомстили!!! порадовал!))) соседи у всех разные и у меня к моим соседям есть негатив, но и мы ведь тоже чьи-то соседи...
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:42 | Сообщение # 239 |
Gossip boy
| Соеседи снизу вроде нормальная семья, но у них один из сыновей псих в психушке лежал... Недавно выпустили... Как то раз Он утром врубил музыку. В воскресение... Папа пошел разбираться смотрит дверь открыта заглядыает и видит он в шкафу сидит и говорит дядя Вова бегите бегите за мной ФСБ следит. Они меня убить хотят... За ним такие приколы наблюдаются.... Он чуть пацана не задушил... Нарисовал губнушкой на свитере поцелуй и говорит никогда тепрь не буду стирать свитер... Мы его жеско лошим один раз его переклинило и он на старших налетел они его потом ******* Вот такая история!!! За ним очень много касяков!!!
по кайфу
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:10 | Сообщение # 240 |
Cherish
| Quote (LOSToManka) сверху мужЫг вечно колотит чета..достал уже, дятел стучит и стучит (видимо профессия связана с ремонтом) ухахах,у меня тож самое Quote (osyashub) А соседи сверху караоке любят, хотя петь не умеют(( и у меня Quote (Darika) Мои "милые" соседи сверху, всё время что-то сверлят по утрам в воскресенье! все они такие Quote (olya))) ребёнок на пианино учится играть (это вообще ужас!) неповезло А вот мои соседи по предбаннику они хорошие,у них милая собака и кошечка,одна баба психонутая,но ниче,а бабушка-она добрая оч,еду таскают по праздникам,у нас прямо взаимопонимание,правда они плохо полы моют в общем коридорчике....ну ниче живем
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:36 | Сообщение # 242 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) привезли с собой электрогитару. а у нас пианино, но сверху
|
|
| |
|
|
-KRISTINA-
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:45 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| У меня афигительные соседи.Все молодые,у нас вообще в побьезде все молодые.И если у кого-то праздник музыка может орать до утра на весь подъезд и все молчат.К тому же все адекватные и не алкаголики!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:23 | Сообщение # 246 |
Перемещает Остров
| Quote (-KRISTINA-) у нас вообще в побьезде все молодые. У меня в подъезде большинство бабульки . Надоедают
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:28 | Сообщение # 247 |
Expecto Patronum
| Мне очень не повезло с соседями....слева алкаши,а справа бешеная бабка с такой же внучкой.... Добавлено (24.06.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (volk774) У меня в подъезде большинство бабульки У меня все бабушки,так надоели своими сплетнями....
this is war
|
|
| |
|
clarise
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:33 | Сообщение # 249 |
Lockeaholic
| наркобизнес наркоконтроль и наркоши достали. вечно им окна и двери выламывают. то убивают то машины жгутю........криминал..........и просто бабуся с собачкой
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:43 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| У меня соседи "отличные". Либо что-то пилят и приколачивают,либо слушают шансон
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |