Соседи
|
|
constantin13
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:58 | Сообщение # 176 |
R. Dawkins Fan
Статус: Offline
| Quote (AroNaX) и посотянно меня затаплюут а я сам два раза соседей затопил их там человек 5 живет в однокомнотной квартире, семья гастарбайтеров а раньше милая старушка жила а еще у меня на втором этаже старый мужик живет, ну и пусть себе живет, только один раз он свою квартиру чуть не поджог Добавлено (18.08.2008, 19:58) --------------------------------------------- Хилари, не повезло вспомнил( такое трудно забыть) у нас в подъезде стояла коляска так кто-то взял её и поджог, не факт что специально, просто сигарету кинули и все, а может и специально хрен его знает
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:01 | Сообщение # 177 |
неприкасаема
| Quote (constantin13) Хилари, не повезло угу....пусть мне они только на глаза попадутся я им все припомню..... они меня уже просто конкретно достали раньше каждый вечер ругаются (у меня уже возникало такое ощущение что им ругатся нравится)
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:04 | Сообщение # 179 |
неприкасаема
| Quote (Стрелок) вверху у меня соседи милые! там чердак я тоже не отказалась жить на самом верхнем этаже в доме...что б соседи не мешали
|
|
| |
|
Хельга
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:45 | Сообщение # 181 |
В бункере
| у меня снизу подвал да и сверху мои тоже..,вообще я живу так,как мне хочется,и никто мне не помеха
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:38 | Сообщение # 183 |
dum spiro spero
| Сверху постоянно топают, бегают, скачут и занимаются ремонтом! А снизу постоянно жалуются, что я топаю и громко музыку врубаю. Кипелов им, видите ли, не нравится!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:29 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| У меня соседи в основном бабки,кроме соседа снизу! Так что можно и музон слухать и чё угодно делать один фиг никто не придёт и не станет орать! (живу в 5 этажке)
|
|
| |
|
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:45 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Мои соседи по-тамбуру - родственники мужа. Больше нет Повезло))))
|
|
| |
max_96
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:45 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Вверху у меня соседей нет все умерли всмысле чердак там... а на нижних мне пофигу а соед по лестничной площадке мой хороший друг
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:07 | Сообщение # 188 |
Сотрудник Dharma
| Сверху сосед постоянно затапливает , ремонты эти уже надоели .........как начнут в 9 утра сверлить.....блин
Сообщение отредактировал Катюшка - Вторник, 10.02.2009, 16:08 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:12 | Сообщение # 189 |
Fall in MAD
| ААА!!! ПОдъезд идиотов....чувиха живёт на 5ом этаже, и приходит ко мне и говорит что я курю на площадке на втором, жалобы пишет...инспекции приходили , нюхали(хотя там никто не курит)!!! Да и весь подъезд такой же
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:14 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Мне повезло - соседи тихие, лишь иногда могут побушевать. Правда вот празднуют они крайне весело... Напьются чего ни попадя, и орут во всё горло на разный тон: "Выходила на берег Катюша..." о__О я в ответ врубаю свой рок, та)) Хорошо, что у них нет привычки стучать в стену и вызывать милицию.))
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
|
Unfaithful
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 07:39 | Сообщение # 192 |
Forever yours
| Ооо,мои соседи...это жестокие люди... Напротив семейная парочка всё время ссориться,дерутся они иногда...а подо мной,живёт какой-то глупый парнишка,который включает в 1 час ночи музыку на всю и колбасится,к нему уже не раз милицию вызывали,а ему пофиг правда глупый какой-то Короче мне с соседями не очень повезло
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:55 | Сообщение # 193 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| на новый год соседи сверху затопили...думали водкой...оказалось обычной водой
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Amen
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:12 | Сообщение # 194 |
В бункере
| у меня хорошие соседи, но вот они меня не оч любят, мож потому что я слушаю музыку очень громко?
Von meiner brennenden Liebe kann Dich kein Damon erlosen Von meiner brennenden Liebe kann Dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein
|
|
| |
olya))
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:01 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| сверху - чердак, но внизу и рядом постоянно делают ремонты, только одни закончили, теперь другие целыми днями сверлят, причем начинают с 8 утра!!!
|
|
| |
|
Juli@[LOST]
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:00 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Да мне тож с соседями не повезло
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:07 | Сообщение # 198 |
В плену у Других
| Quote (an_ASTA_sia) Сверху постоянно топают, бегают, скачут и занимаются ремонтом! аха, вот мои такие же!! они по-моему вообще там в керлинг играют! остальные соседи норм, но люди в низу - неадекватны.... их не устраивает что я слушаю музыку(днем и очень то и громко!!), а если по ночам у меня что то с грохотом падает(баночка крема и т.п0 они начинают долбить в батарею как потерпевшие.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:09 | Сообщение # 199 |
It's never easy
| живу в своем доме,поэтому к соседям абсолютно нет претензий
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:58 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Не у меня соседи мирные, им уже надоело звонить в милицию))))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |