Домашние животные
|
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:40 | Сообщение # 726 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (ФОБочка) а потом нашлась семья которая его к себе забрала) классно Quote (ФОБочка) вначале он жил у нас в подъезде,все его кормили хорошие значит люди у вас в подьезде живут
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:42 | Сообщение # 727 |
Радужная
| Quote (Хилари) хорошие значит люди у вас в подьезде живут ;) да)просто у нас консъержка есть,она оставила его,мы постелил ему одеяло)вопщем всё как у людей)я тоже спускалась всё время к нему и кормила)
|
|
| |
|
|
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:40 | Сообщение # 730 |
It's never easy
| Пропал любимый кот.Уже дней 10 не появляется.До чего ж умный был...
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:53 | Сообщение # 731 |
heaven or hell
| Quote (Makc256) Пропал любимый кот.Уже дней 10 не появляется.До чего ж умный был... Не печалься,ведь коты всегда уходят на долгое время!!! Одно скверно, если он вернется, то возможно в покусах, будешь потом лечить!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:01 | Сообщение # 732 |
It's never easy
| Quote (Installgrave) Не печалься,ведь коты всегда уходят на долгое время!!! Одно скверно, если он вернется, то возможно в покусах, будешь потом лечить! Он за 5 с лишним лет максимум на 2-3 суток уходил.Так что,скорее всего,уже не придет..Любимец семьи.Пусть в любом виде приходит,лишь бы вообще явился)
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:12 | Сообщение # 733 |
heaven or hell
| Quote (Makc256) Он за 5 с лишним лет максимум на 2-3 суток уходил.Так что,скорее всего,уже не придет..Любимец семьи.Пусть в любом виде приходит,лишь бы вообще явился) У меня такой любимец тоже есть, который уходит от 2-5 дней, а потом как показывает свой красный нос и просит еды и тепла!Начинаю пристально хулигана разглядывать, а он весь будто решето!!!Держу инстументы всегда "под рукой"!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Понедельник, 15.12.2008, 00:13 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:21 | Сообщение # 734 |
It's never easy
| Quote (Installgrave) У меня такой любимец тоже есть, который уходит от 2-5 дней, а потом как показывает свой красный нос и просит еды и тепла!Начинаю пристально хулигана разглядывать, а он весь будто решето!!!Держу инстументы всегда "под рукой"! Посмотрим,может действительно еще явится
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:25 | Сообщение # 735 |
На корабле
| Quote (Helga007) У меня была морская свинка... Недавно умерла у меня первая морская свинка тоже умерла... в 2004 году, от сильного испуга а через год завела ещё одного Хрюньделя...они долго не живут...у них максимум 10 лет при очень хорошем уходе...и 4 минимум при нормальном уходе...так что этого уже стараюсь не вывозить никуда А ещё есть котик Это он же И они вместе
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:54 | Сообщение # 736 |
It's never easy
| БеЛаЯ, зря ты их в одну клетку)) можешь не досмотреть за Хрюнделем =)
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:23 | Сообщение # 737 |
На корабле
| Makc256, Хрюньдель очень больно кусаеться =) так что котик сам его порой побаивается =)
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:03 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (БеЛаЯ) :'( у меня первая морская свинка тоже умерла... в 2004 году, от сильного испуга а через год завела ещё одного Хрюньделя...они долго не живут...у них максимум 10 лет при очень хорошем уходе...и 4 минимум при нормальном уходе...так что этого уже стараюсь не вывозить никуда У меня моя 5 лет жила, немного... видимо потому, что я часто с ней куда-то ездила. На поезде, в машине, один раз даже на электричке. Видимо зря я её таскала с собой... Ах, до чего же грустно, когда погибают братья ниши меньшие Красивая она у тебя
SKATE TEAM
Сообщение отредактировал Helga007 - Понедельник, 15.12.2008, 17:06 |
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 04:02 | Сообщение # 739 |
На корабле
| Helga007, да, для них стрессы оч плохо =(...каждая "вылазка" и "вывоз" для них очередной стресс =(...мой первый Хрюшка умер из-за того, что как-раз мы ехали в электричке с дачи, а свин был в переноске, а переноска была полузакорыта от солнца в сумочке тряпочной...и была остановка. зашла тётка и бухнула свои сумки рядом с переноской, и бухнула прямо по переноске...и у свина от стресса остановилось сердце ="( поэтому теперь этого свина я вообще ни куда не вывожу! а если и вывожу, то им обязательно надо видеть, что происходит вокруг...чтобы в случае опасности они могли "сконцентрироваться" =) и сильно не нервничать!
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Вторник, 16.12.2008, 14:09 |
|
| |
mih8243
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:40 | Сообщение # 740 |
Lost watcher
| У меня собака есть. Зовут Тон. Полное имя Илтон.(Итон ) Не догадаетесь сколько ему лет. 16!!! Старше меня!
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Среда, 17.12.2008, 13:44 |
|
| |
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:00 | Сообщение # 742 |
Facepalm
| Есть котяра по имени Степа. Только уж больно часто стал шипеть на всех, царапаться и кусать, когда его собираешься взять на руки или просто идешь в его сторону. К чему бы это? Какой то он нервный. %)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:15 | Сообщение # 743 |
Марсианка
| mih8243, Лапочка.2 фотка и правда супер! Quote (DJ_SYLAR) Есть котяра по имени Степа. Только уж больно часто стал шипеть на всех, царапаться и кусать, когда его собираешься взять на руки или просто идешь в его сторону. К чему бы это? Какой то он нервный. %) Надоели вы ему
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:19 | Сообщение # 744 |
Facepalm
| Quote (Эмма) Надоели вы ему Лол, а кушать просит, значит любит своих хозяев. Но иногда выбрасывает такие вот истерики.
|
|
| |
|
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:52 | Сообщение # 746 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмма) Но бывает,если я её разбужу и начну мучить,таскать,кидать и всё такое >:) >:) Я бы тоже царапался и кусался, если бы со мной так
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Roger117
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:55 | Сообщение # 747 |
В бункере
| 2 кошки 1 пёс и попугайчик
Всем привет
|
|
| |
Anastasik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:36 | Сообщение # 748 |
В бункере
| Пёс - Ганс, американский кокер-спаниель 7 лет...
Skate - forever...)) Чем более вы богаты, тем больше у вас родственников. (с)
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:08 | Сообщение # 749 |
Rock alive
| сначала был хомяк, потом крыс, ща 2 морских свиньи
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:56 | Сообщение # 750 |
В плену у Других
| Кошечка... Ксюшей зовут) Я потом даже фотки выставлю)
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |