Домашние животные
|
|
[Nightmare]
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:36 | Сообщение # 751 |
В бункере
Статус: Offline
| кошка у бабушки, собака! а еще паук в аквариуме раньше жил) сейчас у друга!
Верь в меня, ибо я путь к вечности.... Вы идите в ж**у, а я иду домой (с) ПАНК, СКЕЙТ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:49 | Сообщение # 757 |
Марсианка
| Quote (asfodela) А вот мне люди добрые свинку подарили какая прелесть. я чихуахуа хочу в дополнение к кошке,родители не хотят заводить Quote (asfodela) За что же так? она у нас персидская,а значит пушистая.ну она у нас закаталась вся,мы её расчесать не смогли,пришлось брить Quote (asfodela) А вообще коты прелестны..... спасибо но у меня кошка Quote (Jacket) ну вот например какой хорошенький!!толстенький
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:52 | Сообщение # 759 |
Mrs. Chocolate
| У меня попугай)) Кеша звать)) Я его очень люблю и он мой будильник в 7 утра=))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:55 | Сообщение # 760 |
May-be
| Quote (Jacket) Боже,она на Степу похожа x :D невеста ему Quote (Эмма) она у нас персидская,а значит пушистая.ну она у нас закаталась вся,мы её расчесать не смогли,пришлось брить x Понятно..... Бедняжка Quote (Эмма) но у меня кошка Я в целом про семейство кошачьих..Хотя котов я жалую больше, намного больше
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:55 | Сообщение # 761 |
Марсианка
| Quote (Jacket) орет и вырывается будто мы его убиваем наша также а мне её жалко,хочется обнять,папа ещё её придавит к полу,мне вообще страшно Quote (Jacket) потому что кастрированый за что ж вы его так? K@teAusten, кидай фотки
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 762 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) У меня попугай)) Кеша звать)) Я его очень люблю и он мой будильник в 7 утра=)) ^_^ фотки покажи Мой кот щас опять по квартире бегает,у него раз в день припадок бешенства наступает Добавлено (29.01.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Оо тебе не жалко свою свинку? Quote (Эмма) наша также x а мне её жалко,хочется обнять,папа ещё её придавит к полу,мне вообще страшно x а мне приходится быть жестким..сестра его гладит а я держу и выстригаю Quote (Эмма) за что ж вы его так? x чтобы на улицу не просился
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:03 | Сообщение # 763 |
Марсианка
| Quote (Jacket) чтобы на улицу не просился наша не проситься.и у нас даже котята были.5 котят.4 девочки и 1 мальчик всех девочек в Китай продали
|
|
| |
|
|
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:12 | Сообщение # 767 |
May-be
| Quote (Jacket) Мой кот щас опять по квартире бегает,у него раз в день припадок бешенства наступает :D Это у всех котов...особенно у кастрированных Quote (Jacket) Оо тебе не жалко свою свинку? ну, не знаю..я об этом не думала нормально...очень милое животное. Когда я злая, она меня успокаивает - урчит или стрекочет... К тому же дрессировки поддается
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 29.01.2009, 12:16 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:13 | Сообщение # 768 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) а моя щас спит мои тоже спят Quote (Эмма) .но вообще в Китае очень любят персидсих кошек что они там с ними будут делать? Quote (Эмма) наша не проситься.и у нас даже котята были.5 котят.4 девочки и 1 мальчик всех девочек в Китай продали такие классные котята
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:15 | Сообщение # 769 |
Twins forever
| Quote (Хилари) ааа красивый какой очень..все просто моментом в него влюбляются Quote (Хилари) а вы его точно не убиваете? спалила Quote (Хилари) повезло,у моих кошек это наступает чаще x :D зато у меня все ноги исцарапаны,он из за угла как набросится ага,очень любят...с кетчупом Quote (asfodela) Это у всех котор...особенно у кастрированных >:) просто это напрягает уже...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:17 | Сообщение # 770 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) К тому же дрессировки поддается классно,он уже умеет давать лапу? Quote (asfodela) урчит или стрекочет... а как его зовут?Quote (Jacket) очень..все просто моментом в него влюбляются ну незнаю как все,но я и моя кошка уже влюбились Quote (Jacket) он из за угла как набросится а я от своей кошки пряталась в ванной Quote (Jacket) ага,очень любят...с кетчупом фу
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:17 | Сообщение # 771 |
May-be
| Quote (Jacket) просто это напрягает уже... Чем?
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:20 | Сообщение # 774 |
Twins forever
| Quote (Хилари) ну незнаю как все,но я и моя кошка уже влюбились angel хDDD ты ей показала его? Quote (Хилари) а я от своей кошки пряталась в ванной x думаю для меня это будет по меньшей мере не храбро тебе бы понравилось когда тебе каждый день ноги царапают больно?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:22 | Сообщение # 775 |
May-be
| Quote (Хилари) классно,он уже умеет давать лапу? Не, она у меня на задних лапках ходит... Quote (Хилари) а как его зовут? Матильда Добавлено (29.01.2009, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) тебе бы понравилось когда тебе каждый день ноги царапают больно? x нет, но есть вариант оставить его без когтей У меня у подруги сиамский кот, так поцарапал ее маму один раз, что вену распорол... После этого пришлось применить крайние меры - убрать когти
|
|
| |