Домашние животные
|
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:15 | Сообщение # 801 |
Марсианка
Статус: Offline
| Quote (Jacket) у меня кстати кот такой неласковый,не любит когда его гладят,трогают и т.п. моя нас очень и очень любит,не может одна находится,сразу орать начинает.но я люблю её мучить
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:15 | Сообщение # 802 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) но я люблю её мучить я тож свою люблю помучать
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:18 | Сообщение # 803 |
Twins forever
| Quote (Хилари) ну все,вот теперь иди и обьясняй это все моей кошке,она же в него влюблена! хотя моя кошка тож не очень то и любит что б ей гладили,носили на руках x вот два идиота Quote (Хилари) а он не поламается? :D нет,он крепкий Quote (Эмма) моя нас очень и очень любит,не может одна находится,сразу орать начинает.но я люблю её мучить >:) не,наш один тоже не любит быть но чтобы сам подошел потерся или что то подобное-никогда
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:20 | Сообщение # 804 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) сам подошел потерся или что то подобное-никогда вот вот у мя точно также Quote (Jacket) вот два идиота Quote (Эмма) е может одна находится а мои могут,им вдоем очень весело....
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:20 | Сообщение # 805 |
Марсианка
| Quote (Хилари) я тож свою люблю помучать особенно мне нравится её разбудить и начать кидать,тискать,целовать... Quote (Jacket) но чтобы сам подошел потерся или что то подобное-никогда у моей иногда бывает.но она нас встречает,как ни приду со школы,она уже у двери сидит
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:22 | Сообщение # 806 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) но она нас встречает,как ни приду со школы,она уже у двери сидит а моя Нюня всегда бежит к двери когда кто то звонит в дверь или в домофон
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:22 | Сообщение # 807 |
Twins forever
| Quote (Хилари) вот вот у мя точно также x вотих так кормишь поишь,а в ответ ничего... Quote (Эмма) у моей иногда бывает.но она нас встречает,как ни приду со школы,она уже у двери сидит angel а мой выбегает когда я ухожу ккуда то потому что боится что я уйду а ему пожрать ничего не останется
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:26 | Сообщение # 809 |
Марсианка
| Quote (Jacket) потому что боится что я уйду а ему пожрать ничего не останется а сухой корм не ест? Quote (Хилари) а моя Нюня всегда бежит к двери когда кто то звонит в дверь или в домофон и моя.я однажды побежала к домофону по тёмному коридору(свет включить забыла) и наступила на неё
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:26 | Сообщение # 810 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) и моя.я однажды побежала к домофону по тёмному коридору(свет включить забыла) и наступила на неё бедная кошечка
|
|
| |
|
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:28 | Сообщение # 812 |
На корабле
| У меня котяра есть. Зовут Микки
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:29 | Сообщение # 814 |
неприкасаема
| снорки, покажы фотку! Добавлено (29.01.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) это я бедная.ты не представляешь,как я перепугалась.она ещё мявкнула так громко и неестесственно я так представляю что кошка лешилась своей шерсти немного?!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:31 | Сообщение # 815 |
На корабле
| а тут можно выкладывать?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:31 | Сообщение # 816 |
неприкасаема
| снорки, даже нужно!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:31 | Сообщение # 817 |
Twins forever
| его только и ест Quote (снорки) У меня котяра есть. Зовут Микки давай фотки
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:32 | Сообщение # 818 |
Марсианка
| Quote (Jacket) его только и ест это плохо
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:33 | Сообщение # 819 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) его только и ест у мя тоже только корм и едят! *кстате надо поехать за кормом *
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:34 | Сообщение # 820 |
Марсианка
| Quote (Хилари) я так представляю что кошка лешилась своей шерсти немного?! да нет.я же не полностью на неё наступила,а только на хвост.но сильно.я ж бежала
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:35 | Сообщение # 821 |
На корабле
| мосечка кто тут??? кошка на кошках))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:35 | Сообщение # 822 |
Twins forever
| Quote (Эмма) это плохо x ну рыбу,мясо еще просто в основном корм Quote (Хилари) у мя тоже только корм и едят! x *кстате надо поехать за кормом x * +1
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:35 | Сообщение # 823 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) да нет.я же не полностью на неё наступила,а только на хвост.но сильно.я ж бежала ясно,она наверное тоже перепугалась! хотя я тоже чуть бы не падала из-за своих кошек
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:37 | Сообщение # 824 |
Марсианка
| Quote (Jacket) ну рыбу,мясо еще просто в основном корм уже лучше она у меня Вискас ест(и то не все вкусы вот привереда),но мы ей ещё специальное кошачье мясо покупаем вот это глазищи! класс Quote (снорки) кошка на кошках)) клёва
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:38 | Сообщение # 825 |
На корабле
| Quote (Эмма) вот это глазищи! класс angel я тоже так хочу, чтоб у меня глаза горели! почему все лучшее-кошкам?
|
|
| |