Домашние животные
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:22 | Сообщение # 776 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Хилари) я так и думала,бедный котик <_< так я тебе признаюсь,это не кот а чучело ну так если это правда
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:25 | Сообщение # 778 |
Марсианка
| Quote (asfodela) После этого пришлось применить крайние меры - убрать когти и они не выросли?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:27 | Сообщение # 779 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) так я тебе признаюсь,это не кот а чучело это значит чтоя и моя кшка влибились в чучело? :'( :o Добавлено (29.01.2009, 12:27) --------------------------------------------- Quote (asfodela) У меня у подруги сиамский кот, так поцарапал ее маму один раз, что вену распорол... После этого пришлось применить крайние меры - убрать когти ого кошмар :o :o я сперва прочитала "убрать кота"
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 29.01.2009, 12:28 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:29 | Сообщение # 780 |
May-be
| а я не хотела..но она была уже с таким именем Хотя я называю ее, как хочу.... Quote (Хилари) ого,сфоткай его когда он будет так ходить,а то очень хочется увидеть это :D попробую Quote (Эмма) и они не выросли? :o нет, удалили все полностью..а не просто подстригли
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:30 | Сообщение # 781 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) Хотя я называю ее, как хочу.... как? Quote (asfodela) нет, удалили все полностью..а не просто подстригли ого,а разве так можно?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:33 | Сообщение # 782 |
May-be
| Quote (Хилари) как? Пусик, тухря, кроликом иногда Quote (Хилари) ого,а разве так можно? :o да, можно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:42 | Сообщение # 789 |
May-be
| Quote (Эмма) уошмар.бедный зато мебель цела ну, да....И руки мамы Он всегда только на нее нападает
|
|
| |
|
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:04 | Сообщение # 795 |
Марсианка
| Quote (Jacket) месяц назад клёвый домик.как он туда пролазиет?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:07 | Сообщение # 796 |
Twins forever
| Quote (Хилари) ой класс.... купи такую же "будку" и для моегй кошки >:) хDDD он там не сидит вообще,мы её теперь как стул используем Quote (Хилари) твой кот не один такой x :D твой тоже поест и забудет? Quote (Эмма) клёвый домик.как он туда пролазиет? мы тогда его силой запихнули,он ненавидит его хDD там на 1 этаже сзади там еще дырка
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:10 | Сообщение # 797 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) он там не сидит вообще,мы её теперь как стул используем лучше б отдали моей кошке Quote (Jacket) твой тоже поест и забудет? не твой а твоя да одна из кошек почти целий день все ест и ест
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:12 | Сообщение # 798 |
Марсианка
| Quote (Jacket) мы тогда его силой запихнули,он ненавидит его хDD там на 1 этаже сзади там еще дырка бедный Quote (Хилари) почти целий день все ест и ест аналогично жирная как свин
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:14 | Сообщение # 800 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) у меня кстати кот такой неласковый,не любит когда его гладят,трогают и т.п. Он не создан для любви ну все,вот теперь иди и обьясняй это все моей кошке,она же в него влюблена! хотя моя кошка тож не очень то и любит что б ей гладили,носили на руках Quote (Jacket) на нем сидеть оч удобно а он не поламается?
|
|
| |