| Музыкальный инструмент | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| goldee | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Лично меня с самого детства родители отправили в музыкальную школу и мне пришлось долбить гаммы, соседи конечно же вешались.....   Но сейчас я очень рада, что умею "музицировать"...
   А вы на чем играли, играете, хотите играть?

Lost...образ жизни.... |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |  |  Twins forever 

| Quote (goldee) А вы на чем играли, играете, хотите играть? Родители в музыкальную школу хотели отдать, но у меня желания тогда не было и я отказалась
 Они, конечно, просто отказались от своей затеи
 В 7 классе хотелось играть на фортепиано.. было уже поздно...((
 Сейчас у меня есть желание научиться на гитаре
  уже давно думаю о курсах   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| goldee | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Iloveice-creaM) Родители в музыкальную школу хотели отдать, но у меня желания тогда не было и я отказалась Да, в детстве никогда об этом не думаешь, а повзрослев жалеешь о многом, чего не попробовалала или не научилась в детстве..... такова жизнь

Lost...образ жизни.... |  |  |  |  | 
| 
| Darika | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |  | На корабле 

| А я наоборот в детстве хотела ходить в музыкальную школу, но как-то не сложилось.   А с этого года как раз пошла на курсы игры на гитаре, очень нравиться, но чувствую, что знаний явно не хватит - курсы закончаться уже через месяц, так что подумываю не пойти ли в музыкальную школу сейчас
  , благо в городе есть такая, где берут людей любого возраста! Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |  |  бояться нечего 

| Всегда хотела играть на фортепьяно,но не судьба было научится   |  |  |  |  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |  |  Potter Never Dies 

| Умею играть на скрипке и фортепиано   ♥Harry Potter♥My love♥
 ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Lostovchanin | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |  |  Love Richard 

| Нравится гитара, играю на фортопиано и синтезаторе))) Добавлено (10.05.2009, 23:13)---------------------------------------------

Quote Лично меня с самого детства родители отправили в музыкальную школу и мне пришлось долбить гаммы, соседи конечно же вешались..... [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img] то же самое. в муз. школе мучалась, а сейчас рада, что доучилась JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
   |  |  |  |  | 
| 
| LOST1234 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |  | В плену у Других 

| гитара,очень хочу научитьяс)) |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ArtSlash | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:25 | Сообщение # 12 |  |  Humanity 

| Гитара))) Самый для меня чёткий инструмент)) 
  “Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
 |  |  |  |  | 
| 
| Саинт | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:32 | Сообщение # 13 |  | В хижине Джейкоба 

| ни на чем не играю но будук учиться играть ена гиттаре

|  |  |  |  | 
| 
| Carlirtos | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |  | Перемещает Остров 

| гитара... |  |  |  |  | 
| 
| Faradeika | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |  | На корабле 

| к сожалению, ни на чем не умею играть. но безумно просто нравится как звучит саксафон     HatTeam  *__*  Dr.Shephard's clinic

|  |  |  |  | 
| 
| JLafleur | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 16 |  |  AleX 33 

| играю на фортепиано |  |  |  |  | 
| 
| GnidasAlbinos | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:47 | Сообщение # 17 |  |  Dr.Acula 

| Контрабас 
   |  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |  |  Mrs. Chocolate 

| Умею играть лишь на нервах)) Но всегда мечтала научиться играть на гитаре)))
 Добавлено (29.05.2009, 22:55)---------------------------------------------

Quote (Dianka_Linus) Умею играть на скрипке WoW! круто)) Это столько сили нервов..своих...соседей...родителей...Но это оч круто-уметь играть на скрипке)
 -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| fu2red | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |  |  James Blunt 

| я на гитаре играю 
   |  |  |  |  | 
| 
| klipdass | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:22 | Сообщение # 20 |  | Перемещает Остров 

| я играю на скрипке и фортепиано)) еще немного на гитаре. пробую освоить саксофон))
   Quote (GnidasAlbinos) Контрабас реально??
   как здорово. а где, если не секрет?) вряд ли для домашнего музицирования:))

|  |  |  |  | 
| 
| supercharger | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 21 |  |  cops are bastards 

| только на вертушках чутка а так очень бы хотел на фортепиано
 Вижу цель не вижу препядствий
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| gamer-niko | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:02 | Сообщение # 23 |  |  strange attractor 

| Quote (K@teAusten) Умею играть лишь на нервах))+1 ))...
  а так на гитаре))   
   |  |  |  |  | 
| 
| newSawyer | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:36 | Сообщение # 24 |  |  think about future 

| Уже знаю несколько аккордов на гитаре   Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥
 "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Kenny_Rogers | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:25 | Сообщение # 25 |  | Знает все тайны Острова 

| Мне нраветса как звучит Рояль хотел бы научится но это очень сложно 
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! |  |  |  |  |