1.Ты как ко мне относишься? 2.Любимое число? 3.Любимый цвет? 4.Любимая одежда? 5.Любимая книга? 6.Под дождем любишь гулять? 7.На деревья не залазила в детстве? 8.А в луже не сидела? 9.Любимая страна? 10.А город? 11.Тебе сразу много задавать вопросов?I can't drown my demons, they know how to swim.
12) На данный момент ты рада тому, что выбрали именно тебя на 3 дня? 13) Как ты попала на этот сайт? 14) Когда ты начала общаться на форуме? 15) С кем ты дружишь здесь? 15) А кто из наших форумчан тебе симпатичен, но вы просто знакомы или вообще не общались? 17) Какие темы ты любишь? 18) А раздел? 19) Как ты любишь когда тебя называют.. Динара, Динари, Динарика.. др.? 20) С каких времен ты смотришь Лост? 21) Любимый смайлик на форуме? 22) Любимый модератор? 23) Сколько думаешь тебе зададут вопросов? 24) Ники каких форумчан тебе нравятся? 25) А аватары, подписи? 26) Не хотела бы создать собственный сайт?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
27) Каково твое мнение обо мне? 28) Какие качества ценишь в людях? 29) Любишь рисковать? 30) Вредные привычки? 31) С кем хочешь провести 3 дня? 32) Любишь себя? 33) К какой субкультуре относишься?Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
1.Ты как ко мне относишься? 2.Любимое число? 3.Любимый цвет? 4.Любимая одежда? 5.Любимая книга? 6.Под дождем любишь гулять? 7.На деревья не залазила в детстве? 8.А в луже не сидела? 9.Любимая страна? 10.А город? 11.Тебе сразу много задавать вопросов?
1. Ты мне нравишься 2. 7 и 4 8 15 16 23 42 3. Чёрный и коричневый, и в основном светлые тона 4. Джинсы, футболки по улице. Из обуви кеды и балетки. Юбки, кофты и брюки в школе. 5. Я не очень часто читаю, но недавно читала "Герой нашего времени", понравилось. 6. Иногда бывает 7. Даа, ностальгия Как-то даже с подружкой хотели на дереве вырезать наши инициалы.. Так и не вырезали 8. Нет, но как-то в детстве села на муравейник 9. Россия 10. Москва, ещё Питер нравится 11. Как желаете
Quote (Iloveice-creaM)
12) На данный момент ты рада тому, что выбрали именно тебя на 3 дня? 13) Как ты попала на этот сайт? 14) Когда ты начала общаться на форуме? 15) С кем ты дружишь здесь? 15) А кто из наших форумчан тебе симпатичен, но вы просто знакомы или вообще не общались? 17) Какие темы ты любишь? 18) А раздел? 19) Как ты любишь когда тебя называют.. Динара, Динари, Динарика.. др.? 20) С каких времен ты смотришь Лост? 21) Любимый смайлик на форуме? 22) Любимый модератор? 23) Сколько думаешь тебе зададут вопросов? 24) Ники каких форумчан тебе нравятся? 25) А аватары, подписи? 26) Не хотела бы создать собственный сайт?
12. Да, приятно, когда о тебе хотят узнать что-то новое. Может что-то новое о себе узнаю 13. Это было не так давно, в 2007 году. Зашла на Яндекс, решила найти хороший сайт о Lost`e. Ввела в поиск, он мне выдал первым же этот сайт. Зашла, была в полном восторге. Помню, первое куда я залезла, это описание серий. Через три дня зарегистрировалась. 14. Спустя месяц, потому что стеснялась. 15. С моей семьей, с Дхармовцами , с Бейлиз, С Алёной, с тобой ... это всё что могу вспомнить 16.Ты, Ира, Анька, Алёна, Игорёк... Ммм, и конечно, мои Дхармовцы, и многие другие, честно сразу вспомнить не могу. Мы просто знакомы. 17. Ммм, наверное, тема клубов 18. 5 сезон. общий 19. Можно по-разному А так, предпочитаю Динари 20. Первый раз посмотрела, когда он впервые шёл на Первом Реклама зацепила, решила посмотреть 21. 22. Poisoned, наверное 23. Не больше 600, хотя кто знает... 24. Твой, Бейлиз, Ирки и всё наверное, сразу и не вспомнишь 25. Определённо Иры Ещё твои и немирова108 26. Сейчас нету такого желания, но раньше у меня был ЖЖ. Часто там писала, сейчас читаю и смеюсь сама над собой
Ну раз уж все спрашивают, то 34) Ко мне-то ты как относишься? :)))
35) Рада, что знакома с нами? 36) А то, что попала на форум? 37) Любишь фаст-фуд? 38) Отношения на форуме это нормально? 39) Веришь в виртуальную любовь? 40) А в настоящую дружбу по интернету? 41) В родственные души? 42) А переселение душ?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
27) Каково твое мнение обо мне? 28) Какие качества ценишь в людях? 29) Любишь рисковать? 30) Вредные привычки? 31) С кем хочешь провести 3 дня? 32) Любишь себя? 33) К какой субкультуре относишься?
27. "Жди меня" помнишь? Конечно, положительно 28. Только положительные. 29. Люблю, но у меня это плохо получается.. Как курица лапой 30. Долго сидеть за компьютером, а ещё лень. Пытаюсь с этим бороться 31. С тем, кто часто сидит на сайте 32. Люблю, но в меру. 33. Никакой.
46.Хотела бы в космос полететь? 47.С парашютом прыгнуть? 48.Чего боишься больше всего? 49.На каком-нибудь муз. инструменте играешь? 50.Детские игрушки до сих пор хранишь? 51. Старые фильмы любишь смотреть? 52.Фантастические сериалы или романтические? 53.В детстве сериалы смотрела? 54.Дни рождения праздновать любишь? 55.А вообще, какие праздники любишь? 56. Ты человек-реальность или человек-мечтатель? 57. Мечты сбываются?I can't drown my demons, they know how to swim.
58. Почему пошла в Дхарму, а не к Другим? 59. В каких еще клубах ты состоишь? 60. Не боишься отхватить 100%? 61. Любишь получать плюсы? 62. А награды? 63. Что приятнее получать? 64. Ставишь ответные плюсы? 65. Какие плюсы тебе дороги? 66. Получала ли ты минусы? если да, то за что 67. Любимые герои Лоста? 68. А актеры? 69. Ты бы хотела встретиться с ними? 70. Ну а попасть на такой же Остров? 71. Хотела бы сняться в Лосте? 72. Мечтать вредно? 73. У тебя есть кумиры? 74. Твои любимые сайты? 75. Твой блог все еще живой?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
34) Ко мне-то ты как относишься? :))) 35) Рада, что знакома с нами? 36) А то, что попала на форум? 37) Любишь фаст-фуд? 38) Отношения на форуме это нормально? 39) Веришь в виртуальную любовь? 40) А в настоящую дружбу по интернету? 41) В родственные души? 42) А переселение душ?
34. Евгения Васильевна, вы знаете, ка я к Вам отношусь 35. Безусловно 36. Конечно 37. Не очень, ем его редко 38. Смотря какие 39. Нет 40. Верю, очень многи из вас для меня друзья, хоть я никого из вас не видела. 41. Верю, но такое не часто бывает 42. Мм, верю... *что-то я во всё верю *
Quote (LOSTLANS)
43.Твоя заветная мечта? 44.Хотела бы попасть на остров? 45.Понравилось на вечеринке у других?
43. Мечты нету, но есть цель. Знать английский. 44. Конечно, мне однажды приснилось что я на съёмочной площадке Lost`a 45. Конечно, надо будет повторить
80. Что тебя бесит в людях? 81. Часто ругаешься? 82. А врешь? 83. Какие языки ты знаешь? 84. Я тебя лучше знаю или ты меня? 85. В аське общаешься? 86. Сколько у тебя там контактов? 87. Кто для тебя друг? 88. Как заслужить твое доверие? 89. Без кого/чего ты не сможешь прожить и суток? 90. Оригинал, сабы или перевод? 91. Скачивать или смотреть онлайн? 92. Торрент, хттп или фтп? 93. Сколько из 7 смертных грехов ты можешь приписать себе? 94. В каких странах/городах ты была? 95. У тебя есть сестры или братья?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Вот и добралась до этой темы. 96. Поддерживаешь ли теорию большого взрыва? 97. Какие страны ты намереваешься посетить(очень хочешь)? 98. Любишь праздновать Новый год? 99. Твой девиз по жизни 100. Ты часто ругаешься? 101. Любишь выезжать на природу? 102. Любишь детективы? 103. Любимый мультипликационный герой 104. Любимый с Одри фильм 105. Как отошла после похода в колодец?
106. Любовь с первого взгляда существует? 107. Сложно на вопросы отвечать? 108. У тебя хорошая память? 109. Любимое радио? 110. Забыть или помнить? 111. Что бы ты никогда и никому не простила? 112. Сколько часов тебе нужно, чтобы выспаться? 113. Лучший друг бывает только один? 114. А у тебя их сколько? 115. Сова или жаворонок? 116. Оптимист,реалист или пессимист? 117. Экстраверт или интроверт? 118. Чаще ты советы даешь другим или тебе? 119. Любишь петь? 120. Танцевать? 121. Что ты делаешь лучше других людей? 122. Какие праздники ты отмечаешь? 123. Любишь детское пюре?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 10.05.2009, 16:03
46.Хотела бы в космос полететь? 47.С парашютом прыгнуть? 48.Чего боишься больше всего? 49.На каком-нибудь муз. инструменте играешь? 50.Детские игрушки до сих пор хранишь? 51. Старые фильмы любишь смотреть? 52.Фантастические сериалы или романтические? 53.В детстве сериалы смотрела? 54.Дни рождения праздновать любишь? 55.А вообще, какие праздники любишь? 56. Ты человек-реальность или человек-мечтатель? 57. Мечты сбываются?
46. В дестве хотела, сейчас как-то не хочется. Хотя хотелось бы увидеть Землю с космоса, говорят, она похожа на чернику. 47. Нет 48. Потерять близктх мне людей 49. Нет 50. Да, у меня около стола Барби сидит. 51. Да 52. Фантастические 53. Зачарованные forever 54. Конечно, кто же не любит? 55. Новый Год И Хеллоуин Это моё ДР. 56. Человек - реальность 57. Если их добиваться, то да.
Quote (Iloveice-creaM)
58. Почему пошла в Дхарму, а не к Другим? 59. В каких еще клубах ты состоишь? 60. Не боишься отхватить 100%? 61. Любишь получать плюсы? 62. А награды? 63. Что приятнее получать? 64. Ставишь ответные плюсы? 65. Какие плюсы тебе дороги? 66. Получала ли ты минусы? если да, то за что 67. Любимые герои Лоста? 68. А актеры? 69. Ты бы хотела встретиться с ними? 70. Ну а попасть на такой же Остров? 71. Хотела бы сняться в Лосте? 72. Мечтать вредно? 73. У тебя есть кумиры? 74. Твои любимые сайты? 75. Твой блог все еще живой?
58. Сначала создался клуб дхармы, я вступила туда. В одно время было желание, уйти оттуда, но потом я пообщалась с хорошими людьми, и это желание пропало. 59. Клуб Бена и Локка 60. Очень боюсь 61. Люблю, но хотелось бы что причина была не сулиетт. 62. Люблю, особенно Фарадейку 63. И то, и другое. 64. Только если человек этого заслуживает. 65. Мм, сразу и не вспомню. Многие дороги. 66. Не получала 67. 68. Хью Лори и Джонни Депп 69. Хотелось бы 70. Конечно, это так таинственно 71. Хотелось бы быть Дымком 72. Вредно тогда, когда эта мечта не осуществима 73. Нету 74. lost-abc.ru 75. Я уже два года в нём не писала
Quote (Джеймс_Форд)
Я имел в виду риск, а не рисование!
Упс, букву пропустила Когда это касается спуск в колодец Других, то да. А так не очень.
Quote (Джеймс_Форд)
И кто это?
Таких много, лучше бы со временем всех опросить
Quote (LOSTLANS)
76.Почему ты вступила в Дхарму? 77.Как ты относишся ко мне? 78.Любишь выходные? 79.Ты какой ориентации?
76. У нас весело 77. Положительно 78. Даа, я не высыпаюсь 79. Традиционной Только не спрашивай, почему у меня жена, а не муж
124.Ты оптимистка? 125.Хотела бы уехать из своего города? 126.Хочешь что бы LOST не кончился? 127.У тебя большая семья? 128.Хочеш иметь много детей?Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Воскресенье, 10.05.2009, 16:01
129.Ты готовить любишь? 130.Кошки или собаки? 131.Любимое выражение есть? 132.Какое было первое твое слово? 133.Ты что-нибудь коллекционируешь? 134.Какой вид спорта любишь? 135.Что ты в одиночестве делаешь?
Quote (dinarika)
Конечно, кто же не любит?
я не люблюI can't drown my demons, they know how to swim.
Сообщение отредактировал Margie - Воскресенье, 10.05.2009, 16:06
144. Волосы распущенные или хвостик,косичка? 145. Кеды Converse рулят?)) 146. Любишь когда тебя называют ласковыми словечками? 147. С кем на форуме ты бы хотелась встретиться в живую? 148. Почему не ходила на московские встречи? 149. Кто был первый на форуме с кем ты познакомилась? 150. Идеальные люди есть? 151. Во сколько лет ты хочешь замуж? 152. А детей? 153. Гордишься собой? 154. Часто дурацкие песни в голове заседают?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 10.05.2009, 16:08
155. Что тебе больше всего нравится в школе? 156. А что больше всего не нравится? 157Любимый актер. 158Любимый фильм. 159. Какую музыку предпочитаешь слушать? 160. Чего больше всего боишься? 161. Какой любимый предмет в школе? 162 А какой не любимый? 163. Когда ставят плохую оценку, обидно? 164. Самый дорогой человек в твоей жизни - это.... 165. Что может тебя ранить больнее всего, какой поступок? 166 Ходила когда-нибудь в поход? Если да, то понравилось? Если нет, то хотелось бы пойти? 167. Ты увлекающийся человек? Тебя легко увлечь чем-то новым? 168. Каждый имеет право на свое мнение или есть четкие истины в отношении любых вопросов? 169 Ты оптимистка, реалистка или пессимистка? 170 Почему человек не может прожить без любви? 171 В чем смысл жизни, по-твоему? 172 Какой язык больше нравится: русский или английский? 173 Чем ты увлекаешься, твое хобби? 174 В каком районе Москвы обитаешь?
Извини, если повторилась с вопросами
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 10.05.2009, 16:18
80. Что тебя бесит в людях? 81. Часто ругаешься? 82. А врешь? 83. Какие языки ты знаешь? 84. Я тебя лучше знаю или ты меня? 85. В аське общаешься? 86. Сколько у тебя там контактов? 87. Кто для тебя друг? 88. Как заслужить твое доверие? 89. Без кого/чего ты не сможешь прожить и суток? 90. Оригинал, сабы или перевод? 91. Скачивать или смотреть онлайн? 92. Торрент, хттп или фтп? 93. Сколько из 7 смертных грехов ты можешь приписать себе? 94. В каких странах/городах ты была? 95. У тебя есть сестры или братья?
80. Мм, наверное, чрезмерное самолюбие... Или когда юмор не в меру... Когда рот не закрывается, это очень утомляет. 81. Съездила в Питер, и начала ругаться. Сейчас старюсь этого не делать. Получается. 82. Только когда неохота идти в школу, подхожу утром к маме и больныи голоском "Мам, у меня горло болит" 83. Английский и татарский (правда знаю только отдельные слова) 84. Одинаково, наверное 85. Сейчас редко, надоедает аська 86. Примерно 50-60 87. Сложно сказать. Наверное, тот кто меня понимает, поддержит. А вообще что такое дружба? Это риторический вопрос. 88. Для начала я должнга узнать человека, а потом я уже делаю выводы 89. Без родных, а т.к. сестнра переехала, не могу прожить и дня, чтобы не услышить её голос на другом конце провода 90. Оригинал днём, а череом перевод, если что-то не поняла 91. Оригинал смотреть в онлайне, а перевод скачивать 92. Торрент 93. Честно сказать, не помню все эти грехи , т.к. я мусульманка. 94. В старанах никаких, это всё из-за того, что не хватает времени сходить и отнести документы на загран паспорт. А так была в Питере, Владимире, Казани, а также в Кисловодске, Пятигорске. 95. Есть старшая сестра. Ей 24 года, зовут Инна. Люблю её.
*отошла помыть пол, скоро отвечу*
Сообщение отредактировал dinarika - Воскресенье, 10.05.2009, 16:21
Могу поспорить, что я больше........ «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!