Три дня с dinarika
|
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:35 | Сообщение # 351 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (duracella) а если день? пойду на улицу. Quote (duracella) а если ночи белые? у меня их не бывает( Quote (duracella) я кстати только лег и дали свет =_= паршиво =_= Quote (duracella) ну всмысле закусывать ну в смысле ясный пень xd Quote (duracella) вот уж нет, не кака поговори мне ещё тут горько =( не кисло, а горько Quote (Liya) Саша хорошая. а Ванесса =/ ..ещё лучше xd шютка =\
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:37 | Сообщение # 352 |
я для неё
| Quote (dinarika) пойду на улицу. а на улице дождь и ветер и холодно Quote (dinarika) у меня их не бывает( обычные ночи круче, поверь( Quote (dinarika) ну в смысле ясный пень xd что лучше с чаем? Quote (dinarika) горько =( не кисло, а горько да фигня оО с молоком очень айс. всмысле хот ну короче круто
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 353 |
mondo bongo
| Quote (duracella) а на улице дождь и ветер и холодно я оденусь тепло и возьми зонтик. так-то) Quote (duracella) обычные ночи круче, поверь( вот они у меня есть. Quote (duracella) что лучше с чаем? шоколад и лимон Quote (duracella) с молоком очень айс. всмысле хот ну короче круто ну тык, я с молоком\мороженым\сливками только и пью.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:43 | Сообщение # 354 |
я для неё
| Quote (dinarika) я оденусь тепло и возьми зонтик. так-то) а если сопли, кашель и зонтика нету? так то! Quote (dinarika) вот они у меня есть. не злоупотребляй точками, Ди :| Quote (dinarika) шоколад и лимон хм а что-нибудь кондитерское/печенистое диета не позволяет? Quote (dinarika) ну тык, я с молоком\мороженым\сливками только и пью. мороженое *__* так плюх туда
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:46 | Сообщение # 355 |
mondo bongo
| Quote (duracella) а если сопли, кашель и зонтика нету? капли в нос, шарф на шею до носа и копюшон на голову вот так) Quote (duracella) не злоупотребляй точками, Ди :| окэ Quote (duracella) а что-нибудь кондитерское/печенистое диета не позволяет? что-нибудь печенистое я не люблю Quote (duracella) мороженое *__* гляссееее *__* Quote (duracella) так плюх туда сегодня мне эта растаявшая масса не внушила доверия =_=
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:49 | Сообщение # 356 |
я для неё
| Quote (dinarika) капли в нос, шарф на шею до носа и копюшон на голову вот так) а теперь я тебе напомню, что сейчас середина июня :DD Quote (dinarika) что-нибудь печенистое я не люблю а что любишь кроме шоколада и... эмм. лимона?) Quote (dinarika) гляссееее *__* чочо? =_=
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 357 |
mondo bongo
| Quote (duracella) а теперь я тебе напомню, что сейчас середина июня :DD ололо а я летом не болею, так что всё отменяется) ай нэ нэ *победная ухмылка Quote (duracella) а что любишь кроме шоколада и... эмм. лимона?) эм без.мохито xd (оно тут не в теме) мороженое леденцы Бон Пари\sula ох ты черт, я люблю печение, но только одно *_* Bisca такие =* а вообще ещё минуту сидела и думала, а потм поняла что все остальные варианты состоят из шоколада в какой-то степени xd Quote (duracella) чочо? =_= кофе с мороженым *_*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:04 | Сообщение # 358 |
я для неё
| Quote (dinarika) ололо а я летом не болею, так что всё отменяется) ай нэ нэ *победная ухмылка я хотел свести всё к тому, чтобы ты наконец сказала какой я бедненький( Quote (dinarika) эм без.мохито xd (оно тут не в теме) мороженое леденцы Бон Пари\sula ох ты черт, я люблю печение, но только одно *_* Bisca такие =* а вообще ещё минуту сидела и думала, а потм поняла что все остальные варианты состоят из шоколада в какой-то степени xd а варенье? сгущенку? кондитерское вообще никак? оО Quote (dinarika) кофе с мороженым *_* ну мы простые люди, так что давайте попонятнее(
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:09 | Сообщение # 359 |
mondo bongo
| Quote (duracella) я хотел свести всё к тому, чтобы ты наконец сказала какой я бедненький( ах ты черт всё про тебя( бедный =( Quote (duracella) а варенье? сгущенку? эм, ну могу съесть когда болею а сгущенку добавить в кофе Quote (duracella) кондитерское вообще никак? оО что имееншь в виду под кондитерское? *_* Quote (duracella) ну мы простые люди, так что давайте попонятнее( ладно) аа, Валер глянь шестую серию молокососов xd
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:13 | Сообщение # 360 |
я для неё
| Quote (dinarika) всё про тебя( даже в твоей теме( Quote (dinarika) что имееншь в виду под кондитерское? *_* тортыпироженые оО Quote (dinarika) аа, Валер глянь шестую серию молокососов xd Оо
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:22 | Сообщение # 361 |
mondo bongo
| Quote (duracella) тортыпироженые оО вот пирожные буэ а торт ещё можно, правда один единственный вид *_* Quote (duracella) даже в твоей теме( ну тык я под впечатлением их России *__*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:25 | Сообщение # 362 |
я для неё
| Quote (dinarika) вот пирожные буэ вот уж не все, простите сливки *____* жииирненькие такие ммм Quote (dinarika) а торт ещё можно, правда один единственный вид *_* какой?)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:31 | Сообщение # 363 |
mondo bongo
| Quote (Liya) любишь флуд? :0 а где ты видишь флуд? *_* :0Добавлено (17.06.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (duracella) вот уж не все, простите например? *_* Quote (duracella) сливки *____* жииирненькие такие ммм буэ просите ты ещё свежое топленое молоко вспомни =( эм я не помню его название, знаю только где его купить *__*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:34 | Сообщение # 364 |
я для неё
| Quote (dinarika) ты ещё свежое топленое молоко вспомни =( жирность выражается не в этом) ну они такие нежные и сладость у них тоже нежная такая ну или ещё творожный крем ммм Quote (dinarika) я не помню его название, знаю только где его купить *__* ахаха Quote (dinarika) например? *_* я не знаю, как они называются(
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:37 | Сообщение # 365 |
mondo bongo
| Quote (duracella) ну они такие нежные и сладость у них тоже нежная такая ну или ещё творожный крем ммм я люблю крем, который фнутри рафаэлло *___* ааа вкусняшка Quote (duracella) я не знаю, как они называются( это почти не помню xd так что взаимно
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:39 | Сообщение # 366 |
я для неё
| Quote (dinarika) я люблю крем, который фнутри рафаэлло *___* ааа вкусняшка уже что-то новенькое Quote (dinarika) это почти не помню xd так что Ди злорадствует( надо картинку слепить где будут показаны эмоции Ди :DD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:45 | Сообщение # 367 |
mondo bongo
| Quote (duracella) уже что-то новенькое всплывает *_* Quote (duracella) надо картинку слепить где будут показаны эмоции Ди :DD см. аватар xd одно из моих выражений лица xd
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:47 | Сообщение # 368 |
я для неё
| Quote (dinarika) всплывает *_* ахаха вспышки Quote (dinarika) см. аватар xd одно из моих выражений лица xd вот соберем скоро подобие этого ахах
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:50 | Сообщение # 369 |
mondo bongo
| Quote (duracella) ахаха вспышки в ночи как в песне Quote (duracella) вот соберем скоро подобие этого ааххаах это я так вот какого ты обо мне мнения xd *мордашка морозильником
Сообщение отредактировал dinarika - Четверг, 17.06.2010, 18:50 |
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:53 | Сообщение # 370 |
я для неё
| Quote (dinarika) в ночи как в песне в голове как в лосте Quote (dinarika) так вот какого ты обо мне мнения xd ну вообще то я хотел как раз таки разные эмоции ахах мордашка
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:02 | Сообщение # 371 |
mondo bongo
| Quote (duracella) в голове как в лосте можно и так =D Quote (duracella) ну вообще то я хотел как раз таки разные эмоции жаль у меня пока нету фотографии с такими эмоциями *_* хотя xd Quote (duracella) мордашка
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:05 | Сообщение # 372 |
я для неё
| удивление или возбуждение? :DD *_*
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:07 | Сообщение # 373 |
mondo bongo
| Quote (duracella) удивление или возбуждение? :DD хахах удивление я не помню что тогда было :0 это на уроке
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:12 | Сообщение # 374 |
я для неё
| Quote (dinarika) это на уроке я понял позировала?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:17 | Сообщение # 375 |
mondo bongo
| классный час xd Quote (duracella) позировала? неа всё получилось спонтанно и случайно *_*
|
|
| |