Ди, почему ты не ответила на вопросы? Опять лень? Чо такая ленивая?XD Как провела время в деревне? У вас животные там есть? Огород? *__* Тепло было? Речка под боком есть? А лес? Змей видела? Пауков боишься? А червяков? А змей? Кого больше? За грибами когда-нибудь ходила? Рыбачила? Знаешь как выглядит поганка? У вас большой дом? Ночами темно? Не страшно? Переводной дурак или просто дурак? Веришь что в начале я написала "переводной дурак или просто дурка"?XD Хотела бы в дурку? Любишь фильмы про нее смотреть? Любимая карточная игра? Домино, шахматы - любишь? Рисовала в детстве комиксы? Хорошо рисуешь? Помнишь что рисовала когда была совсем маленькой? Любимый цвет карандаша/фломастера? А что любила больше? Бумага в клеточку или в линейку?✰ the club night owls ✰
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:04 | Сообщение # 316
Amanecer
Жертва Дымка
когда приехала? как отдохнула? с дивашем встретилась? или не получилось? как оказалось что вы рядом оказались? у тебя есть аська? почему меня еще не добавила? много там с форума есть?
ахах что ты такого сделал, что они задали этот вопрос? какой сериал сейчас смотришь? Хаус нравится? А чейз? помнишь его из сериала? мультики любишь? я сейчас смотрю скуби-ду.он тебе нравится? ушла смотреть^^Melany
правда ведь последнее время 3 дня стали популярны?хд может это от того,что название у болта дурацкое?хд в деревне компания большая была? кого с фора в живую видела? на кого хочешь пойти в след году? а мне на кого посоветуешь? какой антивирусник стоит? любимая песня у битлзов и квинн?*_* домашние животные есть?
неет( он не успел приехать хотя мы уже договорились =\
Quote (marina815)
как оказалось что вы рядом оказались?
омг дык вот так деревни рядом оказались :о мы просто смсились а потом бац, он мне говрит что тоже в деревню свою поехал, вот так и узнали что он в 30 км от меня :О Канаш объединяет^^
Quote (marina815)
у тебя есть аська? почему меня еще не добавила?
есть, да. щас дам номер в лс омг оО а тебя разве у меня нет? ой, я с Варей спутала =\
Quote (marina815)
много там с форума есть?
человек десять, может меньше
Quote (marina815)
ахах что ты такого сделал, что они задали этот вопрос?
хах скахала что юбка говно, даже не померив xd в итоге всё-таки померила и решила что это не так
Quote (marina815)
какой сериал сейчас смотришь?
ой никакой :0 у меня передышка и вообще, я по лосту тоскую(
Quote (marina815)
Хаус нравится? А чейз?
аааа, я Хауса обожаю =*** тоже милаха, меня прет его новая прическа) а то раньше пакли какие-то были
Quote (marina815)
помнишь его из сериала?
ну конечно :0
Quote (marina815)
мультики любишь?
люблю =*
Quote (marina815)
я сейчас смотрю скуби-ду.он тебе нравится?
хахахах я его в детстве боялась( там призраки были и прочая нечисть(
Quote (LuzikM)
правда ведь последнее время 3 дня стали популярны?хд
даа ну а чо, лост кончился, чо ещё делать? хд
Quote (LuzikM)
может это от того,что название у болта дурацкое?хд
да блин( она наверное на диете, ни о чем другом не думает(
Quote (LuzikM)
в деревне компания большая была?
ну, в итоге все всё равно либо родственники или знакомые человек 10 набиреться :0
Quote (LuzikM)
кого с фора в живую видела?
Матрешку Сашу и Катюшку :0
Quote (LuzikM)
на кого хочешь пойти в след году?
омг в институт типа?
Quote (LuzikM)
а мне на кого посоветуешь?
на то, что тебе по душе *_*
Quote (LuzikM)
какой антивирусник стоит?
нод32 баян
Quote (LuzikM)
любимая песня у битлзов и квинн?*_*
ааа в тупике ой, у квинов наверное You Don't Fool Me, Don't Stop Me Now, The Show Must Go On а вообще я все люблю =* у битлов, эм Let It Be, Twist And Shout и кстати говоря, они уже давно не мои номер два =\ я чо-то битлов не слушаю последне время
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:11 | Сообщение # 319
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (dinarika)
поздравляю ^_^ я первая?
Quote (dinarika)
загорела, довольна жизнью
сильно загорела? я тебе завидую? очень сильно?
Quote (dinarika)
хотя мы уже договорились =\
и ты его ждала до вечера, пока он тебе не сказал что приедет? или он сразу все сказал?
Quote (dinarika)
деревни рядом оказались :о мы просто смсились а потом бац, он мне говрит что тоже в деревню свою поехал, вот так и узнали что он в 30 км от меня :О
ага. он мне тоже говорило я в шоке тогда была он как я поняла сначала немного был в твоей деревне, пока его в не отвезли в его?
Quote (dinarika)
есть, да. щас дам номер в лс
ок. жду^^
Quote (dinarika)
омг оО а тебя разве у меня нет?
неа( а то я уезжаю, и пытаюсь всех в аське собрать
Quote (dinarika)
человек десять, может меньше
ого.много
Quote (dinarika)
скахала что юбка говно, даже не померив xd в итоге всё-таки померила и решила что это не так
ахах. я тоже так делаю купила эту юбку?
Quote (dinarika)
ой никакой :0 у меня передышка и вообще, я по лосту тоскую(
а я уже про него забыла( а какой сериал хочешь посмотреть?
Quote (dinarika)
тоже милаха, меня прет его новая прическа) а то раньше пакли какие-то были
а какая у него теперь прическа? я только на втором сезоне, сейчас заканчиваю у меня чейзомания :'(
Quote (dinarika)
хахахах я его в детстве боялась( там призраки были и прочая нечисть(
ахах а мне нравилось^^ особенно угадывать кто преступник. я и сейчас так же угадываю. правда улики там тупые, но зато я почти всегда угадываю преступника а значит ты в детстве не смотрела Мурашки? а "Боишься ли ты темноты?" смотрелаMelany
Сообщение отредактировал marina815 - Вторник, 15.06.2010, 20:11
эммм ну я и сюда заглянуть решила xd нравится разговарвиать о погоде? а какая любимая тема для разговора? когда в последнйи раз видела григорича? знаешь что он нам кучу бабок должен? любимая песня queen? была когда нибудь на живом концерте какоу-нибудь группы? куда летом собираешься? бабло побеждает зло? xD любишь свеклу? почему я всем задаю этот вопрос? суеверная? битву эктрасенсов смотришь? стрррашно? xD какой сезон суперов смотришь уже?
ну белая завсить, вроде плохая оО типа зла желаешь хд о черной вообще впервые слышу
Quote (marina815)
а вы где то договорились встретится? и ты там ждала его?
ну я как бэ собиралась встретить его на въезде неее, я дома была просмсил вот бы я и подошла) мне недалеко совсем
Quote (marina815)
я выросла на этих сериалах это детские ужастики. прям как в суперах, только главные герои дети^^
я помню были книжки такие "ужастики" с разными рассказами *_* я в классе 4 их читала помню рассказ "проклятый фотоаппарат" и картинка, улыбающиеся в объектив семья со скелетами, вместо тела
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нравится разговарвиать о погоде?
хахах я как Эдвард *_*
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а какая любимая тема для разговора?
мальчики лол вообще много тем) кино, музіка, одежка, школа и пр.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
когда в последнйи раз видела григорича?
в начале июня) на практике
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
знаешь что он нам кучу бабок должен?
сколько? хд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
любимая песня queen?
Quote (dinarika)
You Don't Fool Me, Don't Stop Me Now, The Show Must Go On а вообще я все люблю =*
я не могу выбрать *_*
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
была когда нибудь на живом концерте какоу-нибудь группы?
нееет( а так хотелось бы(
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
куда летом собираешься?
омг теперь куда-нибудь за границу потом опять в деревню
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
бабло побеждает зло? xD
бабло правит миром(
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
любишь свеклу? почему я всем задаю этот вопрос?
ахха нет традиция)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
суеверная? битву эктрасенсов смотришь?
верю в некоторые приметы хаха было раз, это жесть валялась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!