Три дня с dinarika
|
|
Катюшка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:33 | Сообщение # 251 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| орехи любишь? а мед? кто на аве? любимый жанр книг? любимые телепередачи? читаешь журналы? кем в детстве мечтала стать? твое любимое слово-паразит? дарить или получать подарки? любимое блюдо? овощь? фрукт? ломала руку? а ногу? умеешь играть на каком нибудь музыкальном инструменте?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:42 | Сообщение # 252 |
mondo bongo
| Quote (Катюшка) орехи любишь? фисташки, миндаль, фундук не люблю( Quote (Катюшка) кто на аве? pink floyd Quote (Катюшка) любимый жанр книг? эм приключения =о Quote (Катюшка) любимые телепередачи? Смак xDDD Большая разница наверное =о может ещё Южное бутово Quote (Катюшка) читаешь журналы? да, но не часто) Quote (Катюшка) кем в детстве мечтала стать? эм банкиром =о xDD Quote (Катюшка) твое любимое слово-паразит? блин Quote (Катюшка) дарить или получать подарки? и то, и другое должна же быть какая-нибудь отдача) Quote (Катюшка) любимое блюдо? мясо стейк семги огурец =* мандарин быз косточек =о Quote (Катюшка) ломала руку? плечо неа Quote (Катюшка) умеешь играть на каком нибудь музыкальном инструменте? неет(((
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:54 | Сообщение # 254 |
mondo bongo
| Quote (Катюшка) у тебя есть вэб-камера? а скайп? нету( Quote (Катюшка) любимая страна? Италия и Россия =о Рим, Париж, Питер) Quote (Катюшка) у тебя много друзей в жизни? нет( Quote (Катюшка) мороженое любишь? какое? люблю =* шоколадное, пломбир и фисташковое) Quote (Катюшка) любимый цвет? черный и коричневый) Quote (Катюшка) наградки или репа? последнее время наградки =** ну а так репка) Quote (Катюшка) любимый праздник? нью еар) Quote (Катюшка) Мозила или Опера? гугл хром xD а так мозила) Quote (Катюшка) ты слушаешь радио? да =** rock fm 95.2 best fm 100.5 =** Quote (Катюшка) любимый цветок? эм ромашка) Quote (Катюшка) какая у тебя мечта? побывать в половине стран мира *__* нехило =(
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:54 | Сообщение # 255 |
дороже золота
| Как обычно проходит твой день? Что для тебя этот форум? Самые близкие здесь? Орфографические ошибки замечаешь при переписке с друзьями? Любимая цитата или фраза? Во сколько планируешь замуж выйти? Очки носишь? Как обычно др справляешь? Когда последний раз в театре была? Одна в семье? братья,сестры есть?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:55 | Сообщение # 256 |
mondo bongo
| omg не видела( Quote (LuzikM) Как обычно проходит твой день? скучно =( либо целый день на улице, либо дома за компом xD Quote (LuzikM) Что для тебя этот форум? виртуальный дом =_= xD Quote (LuzikM) Самые близкие здесь? на форуме? да) Quote (LuzikM) Орфографические ошибки замечаешь при переписке с друзьями? бывает) Quote (LuzikM) Любимая цитата или фраза? Quote (dinarika) Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду посплю. xD Quote (LuzikM) Во сколько планируешь замуж выйти? ой, лет в 25 оО Quote (LuzikM) Очки носишь? да( дома) xD Quote (LuzikM) Как обычно др справляешь? развлекаюсь) Quote (LuzikM) Когда последний раз в театре была? не была ни разу( надо будет сходить =* Quote (LuzikM) Одна в семье? братья,сестры есть? неа) есть старшая сестра) вообще хотелось бы старшего брата =(
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:06 | Сообщение # 257 |
я для него
| Нравится Одри?) Завтрак у Тиффани из лав?<3 Уже позже 11 , а я тут. Магия? хд Во сколько обычно ложишься спать? Какую книгу читала последней? если участвуешь в какой-нибудь авантюре то стоишь на стреме или идешь в пекло?=D Любишь музыкальные каналы? вообще какой канал твой любимый? бесит, когда пишут с ошибками? я часто так пишу, да?=D Нравиться свое имя? Как назовешь сына? Дочку? Что коллекционировала в детстве? Какое у тебя очество? Есть веб-камера? Можно набивать посты в твоей теме?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:17 | Сообщение # 258 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) Нравится Одри?) Завтрак у Тиффани из лав?<3 да да =* Quote (Porcelain_Doll) Уже позже 11 , а я тут. Магия? хд огап xD Quote (Porcelain_Doll) Во сколько обычно ложишься спать? ой, когда как =_= могу и вдесять, могу и в два =( Quote (Porcelain_Doll) Какую книгу читала последней? эм, Война и мир =о Quote (Porcelain_Doll) если участвуешь в какой-нибудь авантюре то стоишь на стреме или идешь в пекло?=D стою на стреме Quote (Porcelain_Doll) Любишь музыкальные каналы? ну так) муз тв теперь говном стало =( Quote (Porcelain_Doll) вообще какой канал твой любимый? Первый =* Quote (Porcelain_Doll) бесит, когда пишут с ошибками? Глебушка никогда не бесит xD Quote (Porcelain_Doll) я часто так пишу, да?=D не замечала xD Quote (Porcelain_Doll) Нравиться свое имя? да да =* у меня ещё значение моего имени красивое Quote (Porcelain_Doll) Как назовешь сына? Петя *__* не знаю, прет это имя =* Quote (Porcelain_Doll) Дочку? ом, вот над этим не думала *__* Quote (Porcelain_Doll) Что коллекционировала в детстве? игрушки с киндер сюрприза =* и всякие хрени с Зачарованных xD Quote (Porcelain_Doll) Какое у тебя очество? Станиславовна *__* Quote (Porcelain_Doll) Есть веб-камера? нету) Quote (Porcelain_Doll) Можно набивать посты в твоей теме? конечно можно xD
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:20 | Сообщение # 259 |
я для него
| в теме фотоальбом когда нибудь наберется уже 100 страниц? тебе не кажется странным, что я каждую неделю выкладываю фотки (практически) уже 2 года, а там постоянно 98 страниц? аххаха любишь кальян? ты религиозный человек? сможешь принять другую веру , ради любимого человека? хочешь белое платье на свадьбу или что то неординарное? хочешь флешку в форме кекса?оО что обычно привозишь из других стран в качестве сувениров? в какой стране хотела бы жить?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:25 | Сообщение # 260 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) в теме фотоальбом когда нибудь наберется уже 100 страниц? однозначно xD Quote (Porcelain_Doll) тебе не кажется странным, что я каждую неделю выкладываю фотки (практически) уже 2 года, а там постоянно 98 страниц? аххаха странно xD видимо удаляются) Quote (Porcelain_Doll) любишь кальян? да да =* купят мне его скоро *__* Quote (Porcelain_Doll) ты религиозный человек? в меру) Quote (Porcelain_Doll) сможешь принять другую веру , ради любимого человека? ой, наверное да =_= и вообще, мне кажется если любишь, не будешь "смотреть" на вероисповедание своей половинки =_= бред это всё) Quote (Porcelain_Doll) хочешь белое платье на свадьбу или что то неординарное? неординарное однозначно) Quote (Porcelain_Doll) хочешь флешку в форме кекса?оО нет xD Quote (Porcelain_Doll) что обычно привозишь из других стран в качестве сувениров? магнитики и открытки =* Quote (Porcelain_Doll) в какой стране хотела бы жить? в Италии или Франции *__*
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:25 | Сообщение # 261 |
я для него
| Quote (dinarika) у меня еще значение моего имени красивое какое? родители долго думали, как тебя назвать? Quote (dinarika) Петя *__* не знаю, прет это имя =* почему мне кажется, что ты уже не очень любишь своего сына?=DD смогла бы назвать сына Акакием? а дочь Парашей?ахах Quote (dinarika) игрушки с киндер сюрприза =* у меня была коллекция полностью собранная из крокодильчиков и бегемотиков!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:29 | Сообщение # 262 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) какое? эм, с арабского это значит "чистота цветка" оО Quote (Porcelain_Doll) родители долго думали, как тебя назвать? неа) просто они договорились. что первого ребенка называет папа, а второго мама) вот я и попала на второго ребенка xD Quote (Porcelain_Doll) почему мне кажется, что ты уже не очень любишь своего сына?=DD ананаса-то? xD Quote (Porcelain_Doll) смогла бы назвать сына Акакием? Знаешь, у меня у подруги брата зовут Аким, сокращенно от Иоаким =_= Quote (Porcelain_Doll) а дочь Парашей?ахах а сестру её зовут Палаша, сокращенно от Пелагея) так что иди к черту, сама ты параша xD красивые имена, чо) Quote (Porcelain_Doll) у меня была коллекция полностью собранная из крокодильчиков и бегемотиков! крутяк *___* *завидует*
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:30 | Сообщение # 263 |
я для него
| Quote (dinarika) в Италии или Франции *__* значит, ты не патриотка? хд Quote (dinarika) магнитики и открытки =* ты помнишь,что обещала привозить мне открытки отовсюду? Хорошо знаешь историю? А литературу? хотела бы вернуть какую нибудь передачу на тв, которую закрыли из-за рейтингов? Знаешь дату рождения Пушкина?оО любишь передачи о животных? ахах почему кол-во вопросов с каждым моим постом все сокращается?оО xD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:35 | Сообщение # 264 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) значит, ты не патриотка? хд патриотка, чо *___* просто там намного лучше уровень жизни, да и чище на улицах xD а ещё французы и итальянцы милашные и модные =* Quote (Porcelain_Doll) ты помнишь,что обещала привозить мне открытки отовсюду? не помню чтобы отовсюду, но как-нибудь привезу что-нибудь) Quote (Porcelain_Doll) Хорошо знаешь историю? достаточно) Quote (Porcelain_Doll) А литературу? ну да *__* по крайне мере все основные произведения читала =( Quote (Porcelain_Doll) хотела бы вернуть какую нибудь передачу на тв, которую закрыли из-за рейтингов? Форд Боярд =* я не знаю закрыли её или нет( но что-то теперь не показывают( Quote (Porcelain_Doll) Знаешь дату рождения Пушкина?оО 6 июня =о а год вроде 1800 что ли оО Quote (Porcelain_Doll) любишь передачи о животных? ахах да да bbc живая природа рулит *__* Quote (Porcelain_Doll) почему кол-во вопросов с каждым моим постом все сокращается?оО xD фантазия отрубается =(
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:35 | Сообщение # 265 |
я для него
| Quote (dinarika) эм, с арабского это значит "чистота цветка" оО аешечно оО а я типо защитница, чо Quote (dinarika) Аким, сокращенно от Иоаким =_= Quote (dinarika) Палаша, сокращенно от Пелагея) я тебе вообще про другие имена втираю ,дубин хд Quote (dinarika) ананаса-то? xD ахахха Quote (dinarika) крутяк *___* *завидует* аеее что спросить? может спать уже пора? хочешь кушать?оО что бы сейчас с удовольствием скушала? блин..видела баннер про встречу в питере? крутяк,да? я тоже хочу финальную встречу...устроим? хд а может правда попробовать всех собрать?оО
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:38 | Сообщение # 266 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) я тебе вообще про другие имена втираю ,дубин хд нет, не назвала бы xD Quote (Porcelain_Doll) аешечно оО чо чо? xD Quote (Porcelain_Doll) ахахха а ты про кого? xD Quote (Porcelain_Doll) что спросить? чо хочешь) Quote (Porcelain_Doll) может спать уже пора? ноу *___* Quote (Porcelain_Doll) хочешь кушать?оО неа) Quote (Porcelain_Doll) что бы сейчас с удовольствием скушала? арбуз *__* Quote (Porcelain_Doll) блин..видела баннер про встречу в питере? ага( жестоко обломно чо в Питере =(( Quote (Porcelain_Doll) крутяк,да? да да *___* особенно статуя xD Quote (Porcelain_Doll) я тоже хочу финальную встречу...устроим? хд давайте *___* Quote (Porcelain_Doll) а может правда попробовать всех собрать?оО надо надо)
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:38 | Сообщение # 267 |
я для него
| Quote (dinarika) Форд Боярд =* я не знаю закрыли её или нет( но что-то теперь не показывают( блииин шикарный был передача Quote (dinarika) 6 июня =о а год вроде 1800 что ли оО а не 1799? ушла гуглить* прогуглила* 26 Мая (6 Июня) 1799 хд Quote (dinarika) фантазия отрубается =( да уж...ладно..я спать пошла хд шоколадных,Ди
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:40 | Сообщение # 268 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) а не 1799? ушла гуглить* прогуглила* 26 Мая (6 Июня) 1799 хд ну почти, чо =( Quote (Porcelain_Doll) блииин шикарный был передача мне музон с вставки нравился *____* а ещё от карлик( он по-моему умер =( Quote (Porcelain_Doll) да уж...ладно..я спать пошла хд шоколадных,Ди сучка =( ну пока(
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:45 | Сообщение # 269 |
я для него
| Quote (dinarika) чо чо? xD круто говорю хд Quote (dinarika) а ты про кого? xD мы про сына твоего говорили Quote (dinarika) давайте *___* Quote (dinarika) надо надо) тогда надо в теме написать,чо Quote (dinarika) мне музон с вставки нравился *____* а ещё от карлик( он по-моему умер =( да?(( а мне нравился фура..ну который загадки задавал)хд Quote (dinarika) сучка =( ну пока( Добавлено (16.05.2010, 01:45) --------------------------------------------- ммм...ну я сейчас тогда напишу в тему, чо "Мы тут с Ди подумали и решили, чем мы хуже питерских?=DD Все понятно,у многих экзамены, но можно попробовать собрать народ и тоже устроить финальную встречу) скорее всего последнюю..) " сойдет?аххах
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:48 | Сообщение # 270 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) мы про сына твоего говорили омг оО про моего будущего сына что ли? xD или виртуального? я ничо не поняла =( Quote (Porcelain_Doll) тогда надо в теме написать,чо про московские встречи-то? xD Quote (Porcelain_Doll) да?(( походу да( Quote (Porcelain_Doll) а мне нравился фура..ну который загадки задавал)хд это старик-то? *___* Quote (Porcelain_Doll) "Мы тут с Ди подумали и решили, чем мы хуже питерских?=DD Все понятно,у многих экзамены, но можно попробовать собрать народ и тоже устроить финальную встречу) скорее всего последнюю..) " сойдет?аххах xD ну вроде да) про последнюю это круто сказано xD
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:49 | Сообщение # 271 |
я для него
| Quote (dinarika) про московские встречи-то? xD да Quote (dinarika) это старик-то? *___* да Диии это провал( у них даже своя особенная тема есть( оу фак( мы обязаны собрать встречу ахахха
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:50 | Сообщение # 272 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) Диии это провал( у них даже своя особенная тема есть( =( и не говори =( ну мы же простые смертные, нам не сделать важную темку в разделе "о нас" xD =(
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:52 | Сообщение # 273 |
я для него
| Quote (dinarika) ( и не говори =( ну мы же простые смертные, нам не сделать важную темку в разделе "о нас" xD =( провааал( 3 дня? и возможно я верну КейтОстин? ты будешь рада? правда? все? ушла? шоколадных? ?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:55 | Сообщение # 274 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) 3 дня? чьи? Quote (Porcelain_Doll) и возможно я верну КейтОстин? если у оли будет хорошее настроение xD =) Quote (Porcelain_Doll) ты будешь рада? да) Quote (Porcelain_Doll) правда? нет xD Quote (Porcelain_Doll) все? ушла? шоколадных? иди блин =_= только завтра возвращайся, окэ?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:57 | Сообщение # 275 |
я для него
| почему я могу изменить твою репу только через 9 часов? провал,да? xD Форум просматривают: 13 гостей и dinarika, Porcelain_Doll, Aleksandar, Каин, Alikont, variable, Катюшка, Wild_Ed оО Добавлено (16.05.2010, 01:57) ---------------------------------------------
осталось ахах Quote (dinarika) если у оли будет хорошее настроение xD давай зайдем в ее тему назадаем вопросов вот веселуха то будет ахахах Quote (dinarika) иди блин =_= только завтра возвращайся, окэ? да это полюбому оэке
|
|
| |