ну потому что там все серии однотипные =о буду смотреть только из-за Дина *___* да и их способы устранения нечисти меня убивают xD сжечь кости предварительно посыпавы их солью xD чо за бред? *___*
Поехали! Знаешь что это девиз(ну или чтот типо того) нашей олимпиады? Поедешь на олимпиаду в Сочи? Почему это Аршавин сдулся? 9 мая - чм по хоккею Знаешь как выглядит Овечкин? Почему я не знала о нем до олимпиады? Какая у тебя фамилия? Состав Оливье? Ооо Умеешь его готовить? Яйца вкрутую или всмятку? Яичницу любишь? А омлет? Пельмени любишь? А манты? Соус к ним? Кетчуп или майонез? Любишь лук в чистом виде? А чеснок? Груша или яблоко? Семечки любишь? Знаешь что синички любят сало? Кормушки для птиц делала? Любимая птичка? Ты в курсе что я теперь точно не буду смотреть суперов?
Знаешь что это девиз(ну или чтот типо того) нашей олимпиады?
неа оО
Quote (A-she-n)
Поедешь на олимпиаду в Сочи?
эм он в 2014 году а вдруг меня в след. году автобус собьет? xD я вобще не понимаю людей, которые забранировали места =о за это время ещё сто раз можно ноги протянуть xD
Quote (A-she-n)
Почему это Аршавин сдулся?
потому что не видела я его голов на отборах на ЧМ =_= помню только его голы на ЧЕ xD
Quote (A-she-n)
9 мая - чм по хоккею
ммм
Quote (A-she-n)
Знаешь как выглядит Овечкин? Почему я не знала о нем до олимпиады?
знаю xD он ещё беззубый xD =О а он в олимпиаде учавствует что ли?
Quote (A-she-n)
Какая у тебя фамилия?
хохо Камарова только через "а" идиотско =(
Quote (A-she-n)
Состав Оливье? Ооо
горошек, вареное мясо, огурцы, майонез и ещё что-то xD
Quote (A-she-n)
Умеешь его готовить?
дааа *__*
Quote (A-she-n)
Яйца вкрутую или всмятку? Яичницу любишь?
вкрутую, сегодня только на завтрак ела =о яичницу люблю)
Quote (A-she-n)
А омлет?
неее
Quote (A-she-n)
Пельмени любишь? А манты? Соус к ним?
люблю манты нет соус сацебели охотничий *___* балдежно
Quote (A-she-n)
Кетчуп или майонез?
сацебели охотничий ткемали xD
Quote (A-she-n)
Любишь лук в чистом виде? А чеснок?
эм, не очень *__* чеснок тоже не айс =(
Quote (A-she-n)
Груша или яблоко?
груши вообще не люблю так что яблоко, при чем зеленое =о
Quote (A-she-n)
Знаешь что синички любят сало?
неа(
Quote (A-she-n)
Кормушки для птиц делала?
нет xD
Quote (A-she-n)
Любимая птичка?
колибри)
Quote (A-she-n)
Ты в курсе что я теперь точно не буду смотреть суперов?
Автобус? Ооо тоже параноик? >< Часто думаешь об этом? О смерти, в смысле?)) Ты реально смотрела футбол?XD Расстроилась из-за того что мы опять лоханулись и никуда не попали?..мб стоит уже смотреть хоккей?)) На какой олимпиаде? Он участвует в ЧМ в Германии У него всего-то вроде 1 зуба нет
А ударение в фамилии?) А как же морковка в салате? Картошка? оОО Вкрутую с солью или майонезом? Вкус у пельменей и мант ведь почти одинаковый...что за соус? Оо Что за марка? Жаренные пирожки или запеченные? Тоже не люблю груши и люблю зеленые яблоки))) А любишь кукурузку? А любимая птичка из городских? (у меня тож колибриXD) Потому что я и так знала что сериал однообразный, а ты это подтвердила..не люблю когда каждая серия по одному и тому же сценарию
дубин, зайдешь в аську сегодня ладно? вам надо с лией поговорить, потому что я боюсь, что этот ребетенок запутается в арбатских и смоленских хд вы с ней встретитесь? вместе доедете, да? xDDDDнесомненно, я грубиянка и няша.
Любишь спорт,если да,то какой? Любимая сок? Любимый алкоголь? Любимая группа? Любимый сериал? Любимый фильм? Куришь? Матом ругаешься?) Школу часто прогуливаешь? Куда поступать планируешь? Учиться любишь? Любимое животное? Любимая страна? В каких странах/ побывала? Брат/сестра есть? Любимое время суток? Любимая погода? Напивалась когда-нибудь? Какую музыку слушаешь? Какой жанр кино предпочитаешь? Любила когда-нибудь? Любишь кушать на ночь?)) Хотела бы жить в какой-нибудь другой стране/городе,если да то где? Ценишь дружбу? Часто ругаешься с людьми? Какие праздники отмечаешь? Коллекционируешь что-нибудь? Любимый фильм - драма? Смотрела какие-нибудь фильмы с Хитом?)) Домашние животные есть? Знаешь о сериале The L Word?
пока все
Сообщение отредактировал Lemar - Воскресенье, 09.05.2010, 15:56
Траллики - троллейбусы? Правда что в Москве про троллейбусики говорят не "семерка" а "седьмой"? Любишь кататься на эскалаторах? Черт, Овечкин лучший хоккеист в мире(эт не я придумала), конечно участвовал XD Этот соус охотничий не с перцем надеюсь? Ни разу не слышала..мб он(соус) продается только в Москве? В Окей когда-нить ходила? А знаешь что за магазин такой РивГош? Током когда-нить ударяло? Боишься грозы? Видела парад(репетицию) в живую? Что сегодня будешь делать вечером? Что легче убирать - диван или кровать? Во сколько лет научилась завязывать шнурки? В чем сила, брат? ><
с моими близкими всё хорошо, значит и со мной всё хорошо *__* ничего в плохого в жизни не происходит, в прочем как и хорошего =(
Quote (Liya)
Почему в аське ты вечно отмазываешься, что кино смотрела? хд
потому что так и есть)
Quote (Liya)
Ждёшь встречу? *_*
ну тык, дааа *__*
Quote (Liya)
Какой вообще у тебя любимый праздник?
день десантника xD новый год,чо)
Quote (Liya)
Подарки это круто, да? *_*
очень *__*
Quote (Liya)
а прыгать с парашютом? хд
а это для тех, кто любит риск xD
Quote (Liya)
Куришь?
кальян
Quote (Liya)
Пьёшь?
нет)
Quote (Liya)
Линзы носишь? хд
хочу =(
Quote (Liya)
Парень есть?
нету xD
Quote (Liya)
а деньги сейчас на счёту? хд
-30 xD
Quote (Liya)
Друзья на форуме, перечисли
иди нафиг *__* тот кто друг, тот знает =*
Quote (Liya)
Почему у меня такая плохая фантазия?
потому что ты Пинки, а не Брейн xD
Quote (Liya)
Ты будешь со мной до 4 утра сидеть в аське?
я об этом пожалею но буду =|
Quote (Liya)
Почему твой телефон только инглиш читает?(
потому что аська галимая =(
Quote (Liya)
Я ведь не могу так писать, мне трудно хд
трудности надо преодолевать =_=
Quote (Liya)
Сколько человек в аське?
эм человек 40 оО
Quote (Liya)
Чьи дни ждала больше всех? *_*
Ириных *___* долго мы её уламывали xD
Quote (Liya)
на фотке в паспорте ты нормально вышла? хд
вроде да xD
Quote (Liya)
Вообще до скольки гуляешь? хд
до 22 когда гуляю *__*
Quote (Liya)
Гулять или за компом сидеть?
гулять сидеть с телефона через вайфай *__*
Quote (Liya)
Люмен слушаешь?
эм помню только песню "Осеннее небо" =о
Quote (Liya)
Ну и дура если нет хд
от дурашки слышу *__*
Quote (Liya)
Болт это зло?
инет это зло *__*
Quote (Liya)
Какао любишь?
несквик рулит xD
Quote (Liya)
Чай или кофе?
чай
Quote (Liya)
Демотиваторы это круто?
наверное xD
Quote (Liya)
вк рулит?
в попу его =(
Quote (Liya)
Любимый фильм?
"Зелёная миля" "Загнанных лошадей расстреливают, не так ли?" "Папаши", "Игрушка", "Беглецы", "Невезучие" "Джентельмены удачи" ^^ и вообще все советские фильмы *_* "Побег из шоушенка" "Власть страха" "Леон" "Сияние" "Пролетая над гнездом кукушки" "Омен" 70-ых годов
Quote (Liya)
а группа?
Queen, The Beatles, Scorpions, The Who, ELO, Depeche Mode, Chris Rea, ABBA, Alphaville, Cream, The Rolling Stones, Aerosmith, Sting, Roxxete, Nirvana, Pink Floyd, ранние иванушки), Moby, Maddona, Michael Jackson и др)
Почему не сразу ответила на все вопросы? Почему вообще на них не ответила? Чо? Как давно это продолжается?)))))) PS ПрикольноXD Будешь сегодня в 10 вечера смотреть хоккей? *__* Сейчас идет матч Казахстан - Беларуссия - за кого бы ты болела? Кальян? Оо Поподробнее Плохое зрение? =( Классная фотка=* Нравится отвечать на повторные вопросы? Отвечаешь одинаково? Что делаешь, если виснет комп? Видела когда-нибудь синий экран смерти? Реакция? А черный экран смерти? Любишь фейерверк? Белорус только что забил, кого винить?
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 09.05.2010, 20:01
"Жизнь - хорошая штука, как ни крути"... Rich апельсиновый)
Quote (Lemar)
Любимый алкоголь?
эм бейлис наверное =о
Quote (Lemar)
Любимая группа?
Quote (dinarika)
Queen, The Beatles, Scorpions, The Who, ELO, Depeche Mode, Chris Rea, ABBA, Alphaville, Cream, The Rolling Stones, Aerosmith, Sting, Roxxete, Nirvana, Pink Floyd, ранние иванушки), Moby, Maddona, Michael Jackson и др)
Quote (Lemar)
Любимый сериал?
лост,чо) и хаус
Quote (Lemar)
Любимый фильм?
"Зеленая миля" =*
Quote (Lemar)
Куришь?
только кальян, редко
Quote (Lemar)
Матом ругаешься?)
бывает иногда =(
Quote (Lemar)
Школу часто прогуливаешь?
средне xD
Quote (Lemar)
Куда поступать планируешь?
не спрашивай =( xD
Quote (Lemar)
Учиться любишь?
кто ж не любит)
Quote (Lemar)
Любимое животное?
тигр
Quote (Lemar)
Любимая страна?
эм Россия оО Франция
Quote (Lemar)
В каких странах/ побывала?
Франция, Италья, Польша, Германия, Чехия *__*
Quote (Lemar)
Брат/сестра есть?
Инна, 25 лет, замужем xD
Quote (Lemar)
Любимое время суток?
вечер
Quote (Lemar)
Любимая погода?
когда тепло и ветерок теплый дует =*
Quote (Lemar)
Напивалась когда-нибудь?
нет нет xD
Quote (Lemar)
Какую музыку слушаешь?
одним словом старую)
Quote (Lemar)
Какой жанр кино предпочитаешь?
эм рок наверное оО
Quote (Lemar)
Любила когда-нибудь?
ноу
Quote (Lemar)
Любишь кушать на ночь?))
огурец с черным хлебом *__* мм xD
Quote (Lemar)
отела бы жить в какой-нибудь другой стране/городе,если да то где?
Франция, Париж Италия, Рим *__* они шикарны =(
Quote (Lemar)
Ценишь дружбу?
ну тык, конечно)
Quote (Lemar)
Часто ругаешься с людьми?
нее с сестрой раньше постоянно ругалась xD
Quote (Lemar)
Какие праздники отмечаешь?
новый год др 8 марта и.. всё оО
Quote (Lemar)
Коллекционируешь что-нибудь?
магнитики с разных стран *__* а ещё открытки оттуда =*
Quote (Lemar)
Любимый фильм - драма?
"Зеленая миля" "Загнанных лошадей расстреливают, не так ли?" "Моя левая нога"
Сколько надо времени,чтобы выспаться? Спишь на уроках иногда? Спать или бодрствовать? Нравится фильм Бойцовский клуб? Зима или лето? Любишь бездельничать? Читать любишь? Любимые цветы? Что для тебя счастье? Молоко любишь? В кино часто ходишь? Как тебе наш президент?)) Хочется иногда побыть в одиночестве ? Есть мечта? Тебя когда-нибудь предавали? Когда смеялась последний раз? Что было самым ужасным в твоей жизни? Ты часто опаздываешь? Готова терпеть или сразу убежать? Легко поддаешься? Бороться или сдаться?
Ну вы извращенцы Какого кино? Я вообще не пробовала ни разу кальян и не представляю вообще какие там могут быть вкусы и как они могут быть вкусными Ооо У тебя дома кальян? Где купили\привезли откуда? Как бесишься, стучишь по компу, пытаешь мышку? Ты не знаешь что такое синий экран смерти?)))))) Продолжается "чо" XDDDDD И так..как давно? Любишь фантазировать? Ты в курсе что тех вопросов было оч много? Что если я скопирую их к тебе в тему ?
как-то раз заснула на алгебере xDD меня чуть не прибили за это xD
Quote (Lemar)
Спать или бодрствовать?
спать
Quote (Lemar)
Нравится фильм Бойцовский клуб?
помню смотрела не поняла концовку =_= лох( Бред Питт шикарен *__* Сцена где Нортон сам себя бьет мега xD
Quote (Lemar)
Зима или лето?
зима
Quote (Lemar)
Любишь бездельничать?
очень *__*
Quote (Lemar)
Читать любишь?
не так сильно =(
Quote (Lemar)
Любимые цветы?
ромашки и мелкие розочки *__*
Quote (Lemar)
Что для тебя счастье?
когда тебе хорошо и ничего тебе не нужно и ты зочешь поделиться частичкой этого счастья с другими что-то типа этого xD
Quote (Lemar)
Молоко любишь?
в детстве им оппилась, поэтому сейчас не очень
Quote (Lemar)
В кино часто ходишь?
раз в два месяца оО
Quote (Lemar)
Как тебе наш президент?))
Пинки и Брейн нервно курят в сторонке
Quote (Lemar)
Хочется иногда побыть в одиночестве ?
когда тошно на душе =|
Quote (Lemar)
Есть мечта?
достать звезду с неба xD побывать в половине стран мира =_=
Quote (Lemar)
Тебя когда-нибудь предавали?
вроде нет оО
Quote (Lemar)
Когда смеялась последний раз?
сегодня вроде =о
Quote (Lemar)
Что было самым ужасным в твоей жизни?
октябрь месяц *__*
Quote (Lemar)
Ты часто опаздываешь?
бывает xD
Quote (Lemar)
Готова терпеть или сразу убежать?
терпеть
Quote (Lemar)
Легко поддаешься?
манипуляциям? xD неа)
Quote (Lemar)
Бороться или сдаться?
сдаться =( я слабачка =(
Quote (A-she-n)
Какого кино?
Quote (dinarika)
"Загнанных лошадей расстреливают, не так ли?"
Quote (A-she-n)
Я вообще не пробовала ни разу кальян и не представляю вообще какие там могут быть вкусы и как они могут быть вкусными Ооо У тебя дома кальян? Где купили\привезли откуда?
я первый раз попробовала, мне так в мозг вдарило xD голова закружилась=( а так, вот думаю купить домой в июне) просто он у сестры есть =о
Расскажи поподробнее про алгебруXD Ругнуться? Матом ругаешься?) Итак..мужик сказал, мужик сделалXDDDDD Не ожидала, да?XD Можно я задам вопросы которые ты мне задала? Как ты ко мне относишься? Любишь меня? xD Есть люди на форуме, которые тебе не симпатичны? Если вопросы будут повторяться, простишь? Огонь или вода? Любимая серия лоста? А сезон? Любимые флешбеки у...? Фильмы? Сериалы? Группы? Овощи? Фрукты? Знаешь что арбуз это ягода? xD Как относишься к людям с нетрадишн ориентацией? xD Есть такие знакомые? Чипсы любишь? Какие? Какой вкус? Макдак это зло? Часто бываешь там? Любимая марка машины? Почему такой ник? А ранг? Первый человек, с которым ты познакомилась здесь это... А ты помнишь где мы с тобой познакомились? Ты за какой пейринг? Любимые форумчане? Есть темы, которые ты тут создавала? Что за темы? Ты в каком классе? У тебя много друзей? На какой парте сидишь? С кем? У тебя сумка или рюкзак? Руки или ноги ломала? Если да, то как? У тебя парень есть? xD Часто плачешь? Есть на что-нибудь аллергия? Твой первый поцелуй был...? xD Ты плавать умеешь? В аквапарке была? Любимое место ин Москоу? С кем бы хотела встретиться в реале с этого сайта? Море или океан? В Питере бывала? А когда к нам приедишь? Сколько твоей сестре лет? оО Какими языками владеешь? У тебя есть загран паспорт? Была за границей? Если да, то в каких странах? А в каких хотелось бы? Любимый смайл? Мультики есть? xD Веришь что Вселенная бесконечна? Сколько комнат в квартире? А на каком этаже живешь? о дааа xD Любимая ветка метро? Онлайн или скачивать? Сабы или перевод? Ты есть в facebook? Ты куришь? А пробовала? А как насчет кальяна? Пьешь? И что? Любимый алкогольный напиток? xD Суши любишь? И с каким вкусом? Пиццу любишь? И какую? Любимый напиток? Любимое прозвище Сойки? ФШ владеешь? Какой у тебя рост? Вес? Ешь после шести? xD Размер ноги? Любимые цветы? Тебе их когда-нибудь дарили?^^ Любимый праздник? Лучший подарок,который ты получала? Как НГ 2010 справила? Любимый предмет какой был школе? А ты где вообще сейчас учишься? Что не любишь в людях? А разбираешься в них? Приходилось ошибаться? Идеальный парень это...? Опиши внешность и качества, которым он должен обладать. Хотелось бы стать мальчиком на пару дней? Что бы сделала в эти дни? Опиши подробно) Любимая одежда? У тебя есть кеды? Виртуальные друзья могут стать лучшими и настоящими друзьями? У тебя есть такие? Корнюшоны любишь? ^^ или =*? И конечно: в Москве уже темно? xD В каких фан-клубах ты состоишь? Lost есть на DVD? Матом ругаешься? Часто болеешь? Как день провела? Как родителей зовут? Бабушки/дедушки есть? Есть домик в деревне? Чьи наряды всудном дне запомнились больше всех? А мой помнишь? Новый сд устроим? xD Любимый журнал? Ты вообще их читаешь? В кино попкорн покупаешь? А когда последний раз в кино была? На каких сайтах чаще всего бываешь? Замуж на сайте не хочешь? оО Наградки или репка? А какие наградки самые любимые? Помнишь свой первый плюс? Ты Хауса не смотришь? Во сколько лет ты узнала что такое "секс"? А откуда берутся дети? =О Порнушку хоть раз смотрела? xD Хотелось бы иметь близнеца? Какой длины у тебя волосы? Летала на самолете? А на вертолете? Бильярд умеешь играть? А в боулинг? Шашки? Шахматы? В уголки в шашки? Любимые фразы? Как думаешь чем закончится лост? Не напивалась когда-нибудь до чертиков? *_* У тебя есть мечта? Какое у тебя очество? Тебе нравится твое имя? Какой у тебя парфюм? Красишься? И чем именно? Шпильки носишь? Оо А что насчет балеток? Мороженое любишь? И какое? А фисташки? Опиши меня одним словом. Круто я придумала, да??)))
У меня один вопрос. Ты попросила подругу? «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну тык,я сидела на алгебре, слушала учительницу... Чувствую у меня глаза закрываются =( Я облокотилась на стул, развалилась на своём месте и уснула xD а потом меня разбудил грохот учебника об мою парту xDD
Quote (A-she-n)
Ругнуться? Матом ругаешься?)
ну да) бывает только "твою мать" *___*
Quote (A-she-n)
Итак..мужик сказал, мужик сделалXDDDDD
О Боже, что я наделала =( xDD
Quote (A-she-n)
Не ожидала, да?XD
дааа( ты меня просто в врасплох застала xD
Quote (A-she-n)
Можно я задам вопросы которые ты мне задала?
давай уж раз начила =о xD
Quote (A-she-n)
Как ты ко мне относишься?
ты добрая, хорошая, умняшка, талантливая и вообще супермегакрутой человек *__* люблю тебя)
Quote (A-she-n)
Любишь меня? xD
дааа *__*
Quote (A-she-n)
Есть люди на форуме, которые тебе не симпатичны?
есть такие =о
Quote (A-she-n)
Если вопросы будут повторяться, простишь?
а они будут повторяться, судя по моей памяти xD прощу конечно)
Quote (A-she-n)
Огонь или вода?
вода)
Quote (A-she-n)
Любимая серия лоста?
из первого сезона - пилотник из второго - финал из третьего - про Чарли( из четвертого - финал, константа, чи ён из пятого - финал, лафлер =*, труп значит труп из шестого, пока то что вышло - с начала времен
Quote (A-she-n)
А сезон?
пятый
Quote (A-she-n)
Любимые флешбеки у...?
у Деза и Локка
Quote (A-she-n)
Фильмы?
Динара зря такие вопросы задавала xD
Quote (dinarika)
"Зелёная миля" "Загнанных лошадей расстреливают, не так ли?" "Папаши", "Игрушка", "Беглецы", "Невезучие" "Джентельмены удачи" ^^ и вообще все советские фильмы *_* "Побег из шоушенка" "Власть страха" "Леон" "Сияние" "Пролетая над гнездом кукушки" "Омен" 70-ых годов
Quote (A-she-n)
Сериалы?
хаус, лост, дневники вампира =о
Quote (A-she-n)
Группы?
Quote (dinarika)
Quote (A-she-n)
Овощи?
огурец
Quote (A-she-n)
Фрукты?
бананы и мандарины без косточек
Quote (A-she-n)
Знаешь что арбуз это ягода? xD
конечно знаю *__*
Quote (A-she-n)
Как относишься к людям с нетрадишн ориентацией? xD Есть такие знакомые?
совершенно спокойно нету(
Quote (A-she-n)
Чипсы любишь? Какие? Какой вкус?
да лейз натуральные или принглс оригинальные
Quote (A-she-n)
Макдак это зло? Часто бываешь там?
эм не зло, если употреблять в меру оО раз в месяц
Quote (A-she-n)
Любимая марка машины?
тойота)
Quote (A-she-n)
Почему такой ник?
от моего имени =о не помню почему я решила добавить это "ka" xD
Quote (A-she-n)
А ранг?
люблю фисташки *__* решила этот попросить а старый queen из-за любимой группы а дикая земляника оО просто фантазии на что-то другое не хватило xD
Quote (A-she-n)
Первый человек, с которым ты познакомилась здесь это...
m19gushbaz =о
Quote (A-she-n)
А ты помнишь где мы с тобой познакомились?
сули сули)
Quote (A-she-n)
Ты за какой пейринг?
сул)
Quote (A-she-n)
Любимые форумчане?
эм почти все кто в болте оО
Quote (A-she-n)
Есть темы, которые ты тут создавала? Что за темы?
пару тем про фильмы пару тем в музыке
Quote (A-she-n)
Ты в каком классе?
10 кл
Quote (A-she-n)
У тебя много друзей?
совсем мало(
Quote (A-she-n)
На какой парте сидишь? С кем?
на тертьей с мальчиком =о xD или девочкой =о
Quote (A-she-n)
У тебя сумка или рюкзак?
сумка
Quote (A-she-n)
Руки или ноги ломала? Если да, то как?
эм плечо правое неудачно прыгнула с козла в 2007 году =о
Quote (A-she-n)
У тебя парень есть? xD
нету оО
Quote (A-she-n)
Часто плачешь?
раньше да сейчас нет
Quote (A-she-n)
Есть на что-нибудь аллергия?
на свои слезы *__*
Quote (A-she-n)
Твой первый поцелуй был...? xD
вот коза( xD чмоки в бутылочку считаются? xD а нормального не было ещё *__*
Quote (A-she-n)
Ты плавать умеешь?
под водой только но если меня бросить в воду как котенка, глядишь поплыву =о xD
Quote (A-she-n)
В аквапарке была?
бывала унитаз рулит *__*
Quote (A-she-n)
Любимое место ин Москоу?
весь центр)
Quote (A-she-n)
С кем бы хотела встретиться в реале с этого сайта?
с тобой =(, с Валерами xD, с Женей =(, эм с Ленами оО xD много с кем короче xD ага и все живут в других городах =(
Quote (A-she-n)
Море или океан?
океан он крут *__*
Quote (A-she-n)
В Питере бывала?
бывала с классом в 2007 году
Quote (A-she-n)
А когда к нам приедишь?
когда-нибудь обязательно)
Quote (A-she-n)
Сколько твоей сестре лет? оО
25, 26 в июле будет
Quote (A-she-n)
Какими языками владеешь?
русский, инглиш, пару слов на татарском xD
Quote (A-she-n)
У тебя есть загран паспорт? Была за границей? Если да, то в каких странах? А в каких хотелось бы?
есть Франция, Италия, Польша, Германия, Чехия Англия, Греция, США, Испания, Канары *__*
Quote (A-she-n)
Любимый смайл?
Quote (A-she-n)
Мультики есть? xD
есть -_-
Quote (A-she-n)
Веришь что Вселенная бесконечна?
а по-моему так и есть *__* надеюсь я не облажалась(
Quote (A-she-n)
Сколько комнат в квартире? А на каком этаже живешь? о дааа xD
две первом(
Quote (A-she-n)
Любимая ветка метро?
красная и синяя, а ещё зеленая
Quote (A-she-n)
Онлайн или скачивать? Сабы или перевод?
смотря какой сериал скачивать днем сабы, вечером перевод
Quote (A-she-n)
Ты есть в facebook?
есть)
Quote (A-she-n)
Ты куришь? А пробовала? А как насчет кальяна?
нет да, первые сигареты это капитан блэк с шоколадом, как сейчас помню xD 5 кл вроде оО иногда бывает
Quote (A-she-n)
Пьешь? И что? Любимый алкогольный напиток? xD
не пью бейлис наверное)
Quote (A-she-n)
Суши любишь? И с каким вкусом? Пиццу любишь? И какую?
люблю, роллы с огурцом <3 маргарита =*
Quote (A-she-n)
Любимый напиток?
чай, без. мохито, простая вода, апельсиновый сок
Quote (A-she-n)
Любимое прозвище Сойки?
мистер Пропер xD
Quote (A-she-n)
ФШ владеешь?
неа(
Quote (A-she-n)
Какой у тебя рост? Вес? Ешь после шести? xD Размер ноги?
165 49 иногда( 38
Quote (A-she-n)
Любимые цветы? Тебе их когда-нибудь дарили?^^
розочки мелкие было дело Оо но не серьезно xD бросали цветочки в окно xD
Quote (A-she-n)
Любимый праздник? Лучший подарок,который ты получала?
новый год айфоня =*
Quote (A-she-n)
Как НГ 2010 справила?
в Париже *__* мм, бывало и лучше, честно сказать( но всё равно было круто =*
Quote (A-she-n)
Любимый предмет какой был школе? А ты где вообще сейчас учишься?
эм, литература и инглиш всё ещё в школе,чо xD Иир, ты бы хоть просмотрела xDD
Quote (A-she-n)
Что не любишь в людях? А разбираешься в них? Приходилось ошибаться?
самолюбие, равнодушность вроде да =о не приходилось
Quote (A-she-n)
Идеальный парень это...? Опиши внешность и качества, которым он должен обладать.
черт xD эм вообще сердцу не прикаждешь, так что пофиг *__* главное что б был выше меня xD
Quote (A-she-n)
Хотелось бы стать мальчиком на пару дней? Что бы сделала в эти дни? Опиши подробно)
дааа соблазнила бы какую-нибудь девушку *__*
фух, вторую потом *__* ну я даю, блин xD как вы только на это всё отвечали xDD
Виртуальные друзья могут стать лучшими и настоящими друзьями? У тебя есть такие?
дабл даа)
Quote (A-she-n)
Корнюшоны любишь?
люблю, но ем их редко
Quote (A-she-n)
И конечно: в Москве уже темно? xD
уже давно, чо xD
Quote (A-she-n)
В каких фан-клубах ты состоишь?
Бен, Ричард, Джейкоб, Дхарма и всё вроде xD а ещё пропер
Quote (A-she-n)
Lost есть на DVD?
есть первые три сезона =(
Quote (A-she-n)
Матом ругаешься?
бывает
Quote (A-she-n)
Часто болеешь?
неа)
Quote (A-she-n)
Как день провела?
гуляла я сначала пошла через знаменку в Кремль там было закрыто, идиотство потом свернула и пошла обходом в надежде в другом месте пройти не полуилось в итоге вышла у волхонки потом пошла к бульварному кольцу, села на траллик доехала до конца Арбата сходили в старбакс, прошла весь Арбат потом мы поехали на воробьевы горы =о погуляли там далее мы сели на метро, доехали до библиотеки пошли на Манежку в итоге, прошлись там и оказались на китай-короде *__* потом домой)
Quote (A-she-n)
Как родителей зовут?
мама - Надя папа - Стас
Quote (A-she-n)
Бабушки/дедушки есть?
в живых осталась только папина мама =(
Quote (A-she-n)
Есть домик в деревне?
есть)
Quote (A-she-n)
Чьи наряды всудном дне запомнились больше всех? А мой помнишь? Новый сд устроим? xD
Ромина Пушкарева xDDD помню Обаму =о можно)
Quote (A-she-n)
Любимый журнал? Ты вообще их читаешь?
афиша редко
Quote (A-she-n)
В кино попкорн покупаешь? А когда последний раз в кино была?
иногда в феврале вроде
Quote (A-she-n)
На каких сайтах чаще всего бываешь? Замуж на сайте не хочешь? оО
здесь только, ну может ещё вк и ласт.фм хаха xDD
Quote (A-she-n)
Наградки или репка? А какие наградки самые любимые?
пофиг от Вэла =*
Quote (A-she-n)
Помнишь свой первый плюс? Ты Хауса не смотришь?
помню конечно xD прагал тогда от счастья xD смотрю)
ааа, вот оно xDDD
Quote (A-she-n)
Во сколько лет ты узнала что такое "секс"? А откуда берутся дети? =О Порнушку хоть раз смотрела? xD
эм, лет в шесть сестра показала порнушку и всё рассказала на пальцах xDDD
Quote (A-she-n)
Хотелось бы иметь близнеца? Какой длины у тебя волосы?
дааа, очень *__* чуть ниже лопаток
Quote (A-she-n)
Летала на самолете? А на вертолете? Бильярд умеешь играть? А в боулинг? Шашки? Шахматы? В уголки в шашки?
всё да, кроме вертолета и шахмат *__*
Quote (A-she-n)
Любимые фразы?
жизнь дерьмо xD
Quote (A-she-n)
Как думаешь чем закончится лост? Не напивалась когда-нибудь до чертиков? *_*
эм все умрут оО но в АР все будут счастливы xD нее, не было такого
Quote (A-she-n)
У тебя есть мечта? Какое у тебя очество? Тебе нравится твое имя?
эм, побывать в половине стран мира *__* Станиславовна =* нравится) кстати, оно с арабского значит "чистота цветка" оО недавно только об этом узнала =о
Quote (A-she-n)
Какой у тебя парфюм? Красишься? И чем именно?
эм, полно =* ну назову свои любимые: mat chocolate (с запахом ликера =*), moschino funny!, lacoste классческий да, тушь, немного пудры и блеска оО
Quote (A-she-n)
Шпильки носишь? Оо А что насчет балеток?
эм, недавно начала =о тоже ношу
Quote (A-she-n)
Мороженое любишь? И какое? А фисташки?
даа, фисташковое, клубничное и шоколадное люблю =*
ну, если что, то цвета любые) голубой,зеленый,черный главное не розовый.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Все идет по кругу? На ночь музеев пойдешь? Ежедневник ведешь? Что за группа на аве? Черно-белое больше цветного любишь? Угадай нашу совместимость на ласте?)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Хотела бы научиться играть на каком-нибудь музыкальн.инструменте? Кинопоиском часто пользуешься? Любишь сюрпризы? Любишь хлопья? Что обычно ешь на завтрак? Какой любимый чай, фруктовый или черный? Чего не хватает? Лучшее что случалось в твоей жизни? Горькая правда или сладкая ложь? Что бы ты хотела изменить в своей жизни? Любишь алгебру? а физику?)) Есть лучший друг/подруга? Что ценишь в людях больше всего? Детишек любишь? Хотела бы побывать в Мексике? Пила когда-нибудь текилу? Что ненавидишь больше всего? В жизни у тебя много огорчений? Любишь на ночь музыку слушать? Легко прощаешь? Самая любимая песня?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!