у меня вообще чуть ли не каждого пятого номера были телефон потеряла и нет ничего =_=
деньги копишь? конфетки ешь? какой тортик любишь? часто в кино ходишь? попкорн берешь? сладкий? с Вэлом все еще вместе? петь умеешь? любишь фоткаться? а фарш? пюре или жареная,вареная картошка? как научиться правильно питаться? качаешь пресс?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Блииин, Ди, ты же понимаешь, что это нереально все прочитать? Футбол смотришь? За кого болеешь? Ну или типа болеешь? Олимпиаду смотрела? А ЧМ по хоккею будешь смотреть? Кого знаешь из российских хоккеистов? Любимый вид спорта? Какой у тебя рост? Хотела бы покрасить волосы? Тебя в реале называют Ди? Много друзей? Веришь в Бога? Что сегодня кушала? Как относишься к джейту? Всегда была джейтером? Любишь горошек? ><
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:37 | Сообщение # 182
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (dinarika)
но только в Оливье xD
это твой любимый салат? а какой еще салат ты любишь? а что из еди ты любишь? после 6ти ешь? ты за здоровый образ жизни? куришь? пьешь? материшься? какое сериалы сейчас смотришь? смерть квонов-романтичный момент? хочешь много много вопросов? у тебя на болталку время остается? как ты везде успеваешь? или ты не успеваешь? ленишься? как часто? много ленивых людей ты знаешь? как на форум попала?оОпочему все задают этот вопрос? а какой еще вопрос все задают? а какой твой самый любимый вопрос?Melany
А я учавствовала в твоих трех днях?оО Почему я постоянно все забываю? Я же не специально, да? К какому типу темперамента себя относишь? Носишь георгиевскую ленточку? О чем мечтаешь? Смотрела телешоу "Самая умная модель"? Вообще какие американские телешоу смотрела/ишь? Любимый трек на данный момент? Почему трава зеленая? А небо голубое? Любишь свеклу?оО А кокосовое молоко? По утрам кушаешь или сразу на учебу? Довольна своим характером? Любишь кукурузу вареную? ммм...с сколью..аааа... Любишь рахат-лукум? Какую книгу читала последней? Читаешь журналы? Какие? Любишь разгадывать кроссворды/сканворды? А японские умеешь? Меня научишь если что? ахаха Мало вопросов, да? Почему у меня нет фантазии вообще? Любишь слушать музыку? Есть плеер? Покупаешь диски с музыкой? А с фильмами? Какой фильм смотрела последним? Вообще давно в киннотеатре была? Как думаешь, много фильмов за жизнб смотрела? А книг много прочитала? Играешь в компьютерные игры? В какие? Кого больше всего с сайта любишь? В вк часто сидишь? Бегаешь по утрам? Хочешь завести коаллу? Какой породы собаки нравятся? Вообще любишь животных? Давно в зоопарке была? А в театре? Хочешь работать у метро в костюме хот-дога? несомненно, я грубиянка и няша.
как дела, Ди? бывает, что сидишь сидишь, и вдруг псих и всех нахер посылаешь? оО ты же умняха, да? нестандарт? почему все хотят свалить из страны? ты хорошо знаешь нашу историю? и все равно хочешь свалить?( а хочешь ли? ты злопамятная? но исключения тоже бывают, да? если тебя обидеть, ты ведь не будешь устраивать показушные сцены и делать натянутую улыбку, ты ведь просто уйдешь?) я прав? разбираешься в людях? ошибалась в них? я пойду, а ты отвечаешь, хорошо? *__*
лох-это судьба , да? Ну Саша как всегда, конеееечно
Quote (dinarika)
да( давай ещё^^
почему мы никогда не видели маленьких голубей? а больших воробьев?оО Почему почему? Колонки или наушники? Веришь в любовь с первого взгляда? Дружишь с физикой? А с лингвой?
Quote (dinarika)
да косыночка рулит xD
даааа ахахха
Quote (dinarika)
провокация *__* свою вторую половинку,чо xD а вообще много кого =_=
вот мне сейчас просто так стыднооо ахахах
Quote (dinarika)
хаски золотистый ретривер) ^
прогуглила хд*
Quote (dinarika)
- А как выглядят птички после работы?
Сколько пальцев на руке?оО покажешь свой вид из окна? считаешь себя фотогиничной? Фак...фентези на исходееее( Читала сагу сумеречную? часто моешь голову? ахахах долго красишься по утрам?
Добавлено (06.05.2010, 22:37) --------------------------------------------- Опиши меня 4 словами? Как ты ко мне относишься? Есть враги? или ? какого цвета коврик у мышки? а клава какого цвета? любишь радугу? дождь или град? сейчас модно фотктаься на фоне простыней?оО хд Есть проф фотик? ну или полупроф? хотела бы научиться летать?
это был непростой вопрос как дела это был хороший, дружеский, теплый, чувственный вопрос не как все *__*
Quote (dinarika)
потому что всем интересно как будешь жить там *__*
просто выход для всех один - свалить великий и могучий русский народ. а кем были
Quote (dinarika)
даа а потом игнорить буду *__*
значит я в тебе не ошибался *__*
Quote (dinarika)
с кем я общаюсь оО а вообще кому надо, тот знает^^
а вдруг кто-то не догадывается а ты ему такой сюрприз устроишь. будет приятно
браузер? черный низ и белый верх <3 ? очки - секс? *__* волосы забранные или так? романтик или плохой парень? или плохой романтик? это так мило у тебя было резиновая уточка для ванной? Оо а то у меня никогда не было именно желтой утки(
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:55 | Сообщение # 200
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (dinarika)
ещё...ещё..за*бись xD зайти в тему Джека
ты и на форе матреишься? а на кого ты материлась в теме джека? ты в его теме еще сидишь? состоишь в лубе джека? а в какие хлубах ты состоишь? или только в болталке сидишь? как тебе название последней болталки? оч нравится?
Quote (dinarika)
и то, они мне уже разонравились(
оО тебе суперы разонравились? почему? ты ж еще до каса не дошла ты на какой серии? а какого сезона?
Quote (dinarika)
любимые форумчане xD
всем этот вопрос задаешь? а сама как бы ты на него ответила
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!