Твой любимый актёр и актрисса Фильм который ты считаеш шедевром самый романтичный Фильм Ты Любиш сыр Где бы ты хотела жыть Персонаж которого ты ненавидеш в Лосте 3 сериала кторые ты любиш и 3 которые ненавидиш
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Смотрела Форест Гамп? Хочешь ещё три дня с тобой? Кого хочешь ещё допросить? Изменила бы ответы на старые вопросы? А Алина уже в Москве? А интернет у неё там есть? Не думала с форума уходить? Хорошо учишься?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Ира и Бейлиз не согласшаются Придумаем план что бы развести их на 3 дня?
Quote (dinarika)
Но я вот, начинаю вставать на путь праведный
Молодца я тоже Еге по каким предметас сдалать хочешь? Не боишься? Встречалась с кем-нибудь с форума? С кем хочешь? В моих днях ты много обо мне узнала? Вы по субботам учитесь? У тебя одна лучшая подруга? Как её зовут? Давно дружите? А может быдь 2 или 3 лючших подруг? Вообще в женскую дружбу веришь? А между девушкой и парнем? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Инфа же устарела? Так что можно вопросы повторять? Итак,начнем хD Любимое блюдо? книга? Фильм? Сериал? В какую страну хотела бы слетать? В каких была? Отличница,ударница,троешница? Хулиганишь в школе? Вообще много друзей? Считаешь,что должно быть много или мало? или лучше один друг? Ревнива? Смогла бы убить человека? Любишь быть лидером? Или это не важно? На кого хочешь пойти после школы? Сверхспособности хотела бы иметь? В центре внимания любишь находиться? Сочетания каких цветов нравятся? Любимые группы? В гороскопы веришь? Сбывались когда нибудь? Какая связь на мобильном телефоне? Нравится? Какие диски старых групп можешь найти у себя дома? Самый ценный подарок для тебя? Влюбчива? По головам пойдешь? Твой лучший поступок,которым ты гордишься? Войну и Мир читала? Нравилось?
О дааа, так что если хочешь задавай любые вопросы, заново отвечать буду
Quote (LuzikM)
Так что можно вопросы повторять?
Однозначно)
Quote (LuzikM)
Итак,начнем хD
нус, с Богом
Quote (LuzikM)
Любимое блюдо?
мммм наверное обычное жареное мясо *_* может ещё пицца ресторанте пельмешки xD
Quote (LuzikM)
книга?
"Преступление и наказание", "Ангелы и демоны"
Quote (LuzikM)
Фильм?
*_* "Зелёная миля" "Загнанных лошадей расстреливают, не так ли?" "Папаши", "Игрушка", "Беглецы", "Невезучие" "Джентельмены удачи" ^^ и вообще все советские фильмы *_* "Побег из шоушенка" "Власть страха" "Леон" "Сияние" "Пролетая над гнездом кукушки" "Омен" 70-ых годов
Quote (LuzikM)
Сериал?
лост и хаус^^ ну может ещё динотопия
Quote (LuzikM)
В какую страну хотела бы слетать?
Раньше хотела в Итали я и Францию, но раз уж я там была... то Англия и США *_* а ещё Греция)
Quote (LuzikM)
В каких была?
Франция, Польша, Италия, Чехия и Германия
Quote (LuzikM)
Отличница,ударница,троешница?
когда как на самом деле xD что-то среднее между ударницей и твроешницей -_- стыд и позор мне *_*
Quote (LuzikM)
Хулиганишь в школе?
а кто не хулиганит? xD объяснительную как-то раз писала, значит всё таки хулиганю xD
Quote (LuzikM)
Вообще много друзей?
Совсем немного *_*
Quote (LuzikM)
Считаешь,что должно быть много или мало?
чем большем, чем лучше)
Quote (LuzikM)
или лучше один друг?
лучший друг это сестра xD а так, мне кажется л4учше когда не один друг)
Quote (LuzikM)
Ревнива?
совсем нет)
Quote (LuzikM)
Смогла бы убить человека?
если бы он приставил пушку к моей семье, то да *_* а вообще зависит от ситуации
Quote (LuzikM)
Любишь быть лидером?
неа)
Quote (LuzikM)
Или это не важно?
не важно, как по мне)
Quote (LuzikM)
На кого хочешь пойти после школы?
что-нибудь с гостинчиным бизнесом *_*
Quote (LuzikM)
Сверхспособности хотела бы иметь?
о да, зачарованные рулят xD
Quote (LuzikM)
В центре внимания любишь находиться?
неа
Quote (LuzikM)
Сочетания каких цветов нравятся?
черный\белый) коричневый\бежевый)
Quote (LuzikM)
Любимые группы?
Queen, The Beatles, Scorpions, The Who, ELO, Depeche Mode, Chris Rea, ABBA, Alphaville, Cream, The Rolling Stones, Aerosmith, Sting, Roxxete, Nirvana, Pink Floyd, ранние иванушки), Moby, Maddona, Michael Jackson и др)
Quote (LuzikM)
В гороскопы веришь?
неа
Quote (LuzikM)
Сбывались когда нибудь?
не замечала xD
Quote (LuzikM)
Какая связь на мобильном телефоне?
живу на яркой стороне)
Quote (LuzikM)
Нравится?
не жалуюсь)
Quote (LuzikM)
Какие диски старых групп можешь найти у себя дома?
Mettalica, Roxxete, Queen где-то были и запись концертов Depeche Mode на DVD) а ещё есть кассета Иванушек с альбомом "Конечно он" xD
Quote (LuzikM)
Самый ценный подарок для тебя?
ой, затрудняюсь ответить *_* в любом случае мне такого не дарили xD ((
Quote (LuzikM)
Влюбчива?
Совсем нет xD Иногда мне кажется что я вообще бесчувственная и не способна любить *_*
Quote (LuzikM)
По головам пойдешь?
конечно xD неа)
Quote (LuzikM)
Твой лучший поступок,которым ты гордишься?
вот если бы прочитала Войну и мир, то это был бы один из моих поступков xD
халоо Дин))) болтаешь по немецский? любшь книги? нечего если буду повторяться? ты крутая? глупый был сча вопрос? как ты? веришь в Бога? а в жизнь после смерти? а у я есть свои теории? можно ещё приду? и это много раз спрашивали? а так:можно ещё забегу? так тож было?
до встречи My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
О дааа, так что если хочешь задавай любые вопросы, заново отвечать буду
у меня фантазия то маленькая
Quote (dinarika)
нус, с Богом
Религиозна?
Quote (dinarika)
"Зелёная миля" "Загнанных лошадей расстреливают, не так ли?" "Папаши", "Игрушка", "Беглецы", "Невезучие" "Джентельмены удачи" ^^ и вообще все советские фильмы *_* "Побег из шоушенка" "Власть страха" "Леон" "Сияние" "Пролетая над гнездом кукушки"
ты представляешь что я ни один из них не смотрела? *_* хD
Quote (dinarika)
стыд и позор мне *_
да все мы такие,ага
Quote (dinarika)
зачарованные рулят xD
ахах)
Quote (dinarika)
ранние иванушки
Quote (dinarika)
ой, затрудняюсь ответить *_* в любом случае мне такого не дарили xD ((
а что бы хотела?
Quote (dinarika)
я всё ещё на первой части xD
я на 3 уже)втянулась)там только мне про войну не интересно) Счастье для тебя? Любимые цитаты? Английский хорошо знаешь? На какие нибудь кружки ходишь? На танцы хотела бы ходить? Родители строгие? В какой больше стране понравилось? Первый человек,с которым ты познакомилась здесь? Распущенные волосы или хвостик? Дома есть татарский словарик? Плачешь часто? Косметикой пользуешься?
удивлена?) какой марки твой телефон? с кем-нибудь с фора виделась? скоро год этой теме оО сильно изменилась за это время? Ди или Динари?) задавать вопросы ведь круче? смотришь Гли? как тебе Лост? в вк сидишь? любишь печеньки? а танцевать? знаешь танец пирожков? xD ходишь в ночные клубы? какие сайты посещаешь? сидишь в твиттере? носишь очки? пицца - гуд? 8)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
а танец печенюшек думаешь есть? в покер умеешь играть?
Quote (dinarika)
по кайфу *__*
будешь еще пересматривать? кто на свете всех милее? ^^ кошмар на улице вязов будешь смотреть? велек или ролики? что купить? носишь георгиевские ленточки? какие кафешки любишь? была в старбаксе? кофе? чай? Римские каникулы или завтрак у Тиффани? а книжку читала? узнала кто такие экстраверты/интроверты? xD на каком языке твой ранг? в каком городе тебе больше всего понравилось? сколько у тебя магнитиков? а мне открытку подаришь?иль что-нибудь другое? ты сегодня не училась? оО любишь писать письма? в какой цвет красишь ногти? что летом делать будешь? меня будешь ждать? «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
а где купить не знаешь? нигде не видела. хочухочухочу =(
Quote (dinarika)
до Питера они ещё не дошли(
говорили,что планируют, но, блин, далеко... -_-
Quote (dinarika)
Чего не позвонила?(
раньше сказала бы что ты рядом живешь, а еще у меня номера телефона нет. лоооост =(
Quote (dinarika)
в лагерях что ли? оО
в школе
Quote (dinarika)
а что там придумали? =?
типа платными уроки станут, а в медицине не помню. в инете вовсю пишут,гугл поможет ;P
Quote (dinarika)
когда?^^
до начала июля надо бы, у меня практика дома.. еще в автошколу нужно успеть *_*
как тебе название болталки? все лучше и лучше? ничего не бывает навсегда? хотела бы стать диджеем? умеешь играть на музыкальных? любишь секреты? на рабочем какая картинка стоит? какого цвета твой платочек? с кем на форе ты наиболее похожа? быстро к людям привязываешься? обещания всегда выполняешь? на звонки отвечаешь "алло", "да"?или по др.? много книг дома? в метро читаешь? на скольких станциях из 180 ты была? о_о на какой ветке живешь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!