почему я в последнее время постоянно хочу спать? как думаешь, до скольки лет доживёшь? конец света уже близок? почему с каждым днём везде всё больше людей-мудаков? мы деградируем? твой кот тоже любит сидеть у окна и смотреть? он пугливый? спит с тобой? твоя мама тоже заставляет всю квартиру цветами в горшочках и просто цветами? кому на Руси жить хорошо? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
учитывая мой антиспортивный настрой, не способность бороться с вредными привычками и нервность, думаю максимум - до лет 50. а хотя чего загадывать, сколько будет столько и...хD
Quote (SheSaid)
конец света уже близок?
он идёт прямо сейчас
Quote (SheSaid)
почему с каждым днём везде всё больше людей-мудаков?
потому что конец света же.
Quote (SheSaid)
мы деградируем?
точно
Quote (SheSaid)
твой кот тоже любит сидеть у окна и смотреть?
дааа.хDD особенно когда птички чирикают.
Quote (SheSaid)
он пугливый?
очень.хDD
Quote (SheSaid)
спит с тобой?
да софт китти
Quote (SheSaid)
твоя мама тоже заставляет всю квартиру цветами в горшочках и просто цветами?
у неё ограниченное пространство - ей выделили две комнаты.хDD
ждала меня?( почему?( пожелаешь мне хорошо отдохнуть, ибо завтра меня уже не будет в Питере? Неля присылала тебе поющих хомячков? Boys Like Girls слушала? ты тоже против, чтобы Джесси стал руководителем Адреналина? слышала песню Оазиса "The Importance Of Being Idle"? плохо быть ленивым? что делать, когда сердце не в согласии с мозгом?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
смогла бы жить,ослепнув? самый твой большой страх? так ты не превратишь мой нос, лоб, затылок в чавкающее кровавое мессиво? почему мы задумываемся о последствиях,когда уже прижимает? напивалась когда-нибудь в зюзьку? о_О так какой фотик-то? помнишь как зародилось "кьют литтл фокси"?..) что тебя во мне напрягает? а что радует?..) ты ведь помнишь,что СуперЮл не имеет права на осечку,иначе я захвачу галактику?.xDD трудно было быть хранительницей моих аккаунтов? ду ю фокс ми?..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
первая мысль - нетнетнетнет, но мы ведь сами не знаем, на что способны, что можем преодолеть. может, нашла бы в себе силы пережить и постараться жить как-то с этим дальше.
Quote (Фиолетовый_Слон)
самый твой большой страх?
остаться совсем одной, никому ненужной, с невостребованной профессией(актуально), никем нелюбимой.
Quote (Фиолетовый_Слон)
так ты не превратишь мой нос, лоб, затылок в чавкающее кровавое мессиво?
тут нужна помощь профессионала - к Мише надо.) организуем конференцию и решим этот деликатный вопрос.)
Quote (Фиолетовый_Слон)
почему мы задумываемся о последствиях,когда уже прижимает?
потому что очень хочется попробовать, а что будет если, сколько можно дотянуть, пока не жахнет.
Quote (Фиолетовый_Слон)
напивалась когда-нибудь в зюзьку? о_О
я не знаю, откуда начинается зюзька, но скажем так - как выяснилось, сильно - было.)
Quote (Фиолетовый_Слон)
так какой фотик-то?
я не буду позориться тут тем более
Quote (Фиолетовый_Слон)
помнишь как зародилось "кьют литтл фокси"?..)
мне кажется, что я помню, но будет плохо, если выяснится, что я помню не то или не в полной мере
Quote (Фиолетовый_Слон)
что тебя во мне напрягает?
с формулировкой напрягает - ничего сказать не могу.)
Quote (Фиолетовый_Слон)
а что радует?..)
твоя открытость, умение выслушать, что важно, и ты идешь мне на уступки, не психуешь на меня, что тоже очень важно.хDD ну и конечно ты мой путеводитель по различным новостям, новинкам и прочим вкусностям.)
Quote (Фиолетовый_Слон)
ты ведь помнишь,что СуперЮл не имеет права на осечку,иначе я захвачу галактику?.xDD
я работаю чисто и безошибочно.
Quote (Фиолетовый_Слон)
трудно было быть хранительницей моих аккаунтов?
очень - пароль на рабочем столе красным цветом написан был, а когда тут не принимался, у меня такая паника была....оказалось, ник трубладский вводила.хD
последние вопросы и я даже не успею прочитать на них ответы
тебя тоже смешит ава Макса с Джонатаном? должна ли я найти способ его убить за то, что он так поиздевался над Джесси? (даже если он её возьмёт и резко сменит ) ведёшься на разрекламированные марки и фирмы и покупаешь себе что-то от них? твоё отношение к головным уборам? оО xD давно стриглась последний раз? раздражает, когда люди пишут с ошибками или не обращаешь на это внимания? Ульт не заставлял тебя играть с ним в Фифу по сети? мур-мур или кис-кис? xD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
последние вопросы и я даже не успею прочитать на них ответы
хнык хнык
Quote (SheSaid)
тебя тоже смешит ава Макса с Джонатаном?
она совершенна
Quote (SheSaid)
должна ли я найти способ его убить за то, что он так поиздевался над Джесси? (даже если он её возьмёт и резко сменит )
нет, на ней Грофф милашка.хD
Quote (SheSaid)
ведёшься на разрекламированные марки и фирмы и покупаешь себе что-то от них?
о даааа
Quote (SheSaid)
твоё отношение к головным уборам? оО xD
они мне не идут.хD но пусть живут
Quote (SheSaid)
давно стриглась последний раз?
прямо кардинально - год назад, а так периодически контрольное подравнивание, как раз недавно
Quote (SheSaid)
раздражает, когда люди пишут с ошибками или не обращаешь на это внимания?
меня это очень раздражает, но я сама их делаю, так что киплю внутри себя.)
Quote (SheSaid)
Ульт не заставлял тебя играть с ним в Фифу по сети?
он знает, как я шиково играю, и боится быстрого проигрыша
Quote (SheSaid)
мур-мур или кис-кис? xD
мур мур
заклинаю, чтобы Милашка хорошо отдохнула ололо, блинчики колдуют
Quote (Фиолетовый_Слон)
представь,что я тоже не помню и хочу чтобы ты мне помогла..xD Давай,давай,твоя версия?..=)
ну это было до Елисеи Лисьевны, это точно.хD я не помню подробностей, оно как-то само родилось, ты просто захотел потешить дочерь.хD
Quote (Фиолетовый_Слон)
хорошо,что тебе не очень нравится?..=)
может твоё отношение к учёбе - я думаю если бы ты захотел, у тебя бы не было никаких проблем, а так сам же мучаешься. и я иногда говорю о серьёзных вещах, а ты их таковыми не воспринимаешь.) ну это я уже вредничаю.хD
Quote (Фиолетовый_Слон)
ну имей ввиду,что я тоже времени не теряю,и у меня уже есть армия.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!