ну да пожалуй всё, как я могу вообще какие-то претензии предъявлять
а почему не можешь?
ну раз был такой вопрос, то напрашивается следующий а что нравится?
Добавлено (17.06.2010, 20:11) --------------------------------------------- Ты знаешь что меня очень злит, как ты медленно отвечаешь на вопросы. Потому что у меня завтра экзамен по математике,а я ни одной темы не знаю.
Добавлено (17.06.2010, 20:18) --------------------------------------------- теперь я тебя когда-нибудь убью, знаешь? ><
ты мне напиши свой вариант а я скажу сколько ты баллов набрала, по систему одна угаданная=1балл
так мне сразу можно незачет ставить, я понятия не имею.хD
Quote (Ultras)
вот опять!
бззз
Quote (Ultras)
посторонний человек, это тот, что ходит мимо и ты его не знаешь и он тебя
тебя устроит моя отговорка,что если я в Москве пройду мимо тебя, то ты меня не узнаешь и будешь думать, что и не знал никогда.=>> я посторонний человек
Quote (Ultras)
формулируй
я в последнее время больше злилась на тебя, так что хорошего в голову лезет мало.хD а вообще ты мне настолько близок, что всё равно, что нравится, а что нет.
Quote (Ultras)
ты слишком долго думаешь
я была занята.хDD это отвлекало от мыслей
Quote (Ultras)
ну посмотрим кто кого, будем как Мистер и Миссис Смит
после завтра 17. Блин, один год, и уже совершеннолетняя
Quote (Julya19)
так мне сразу можно незачет ставить, я понятия не имею.хD
ну попробывать можно
Quote (Julya19)
бззз
ааааааааа, я вспомнил!!! ЮБа помнишь?xD
Quote (Julya19)
тебя устроит моя отговорка,что если я в Москве пройду мимо тебя, то ты меня не узнаешь и будешь думать, что и не знал никогда.=>> я посторонний человек
Заканчивай искать лазейки
Quote (Julya19)
я в последнее время больше злилась на тебя, так что хорошего в голову лезет мало.хD
То, что твоя тема поднята, а моя нет, о чем-нибудь говорит? То, что твой ДР выпадает на мой выпускной, это хорошо или плохо? Ты правда считаешь, что лучшая девушка форума я?оО Неправда Имя Карина тупое? Корни - Лепесток послушай и скажи как тебе? я реальный Тормоз? Ололошеньки?
в прошлом году как-то тебя неочь поздравила.. надо компенсировать в этом времени блин в обрез жаль
Quote (Julya19)
Для меня - лучшая, ничего и слышать не хочу.
Да ну, я лох и никакая не лучшая Толи дело ты
Quote (Julya19)
:D рифма мощная
Солнце,море,песок
Самый приятный подарок, который тебе дарили в сети? В жизни? Подарки сделанные своими руками действительно ведь круто? Читаешь? А любишь? МакДак в городе есть?
я на голодный желудок и тока с экза, поэтому - ты поджариваешь хлебушек в тостере? сама готовишь что-нить? как можно выспаться за 4 часа? оО я потом весь день нервная и разбитая хожу.. тебе фамилия Анны Пакуин тоже напоминает пару Пак и Квин? Гли - это диагноз? подпеваешь, когда слушаешь песни Гли?
я ещё вернусь, не сомневайся
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!