К щавельному супу как относишься? Какого примерное население твоего города? Поступать куда планируешь? (я не в курсе ) Люди с каким именем чаще всего попадались тебе в жизни? оО xD Видела финал Флэшворварда? Когда последний раз была у стоматолога?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
и поёт обалденно *_* серии ним у меня в любимых теперь
Burning Up, которую он спел, теперь моя любимая ^^ он там таак секасно поёт меня аж в жар бросает, собссно название на это и рассчитано, я только что поняла
Quote (Julya19)
но Финн лучше
естессно
как думаешь, Квин отдаст ребёнка? понравилась песня Beth? ^^ Паку лучше с ирокезом или без него? носишь широкие обручи для волос? веришь, что мне они вообще не идут, но я их зачем-то ношу? сколько тратишь в месяц денег на бижутерию? какого цвета твои босоножки? есть в твоём внешнем повседневном образе что-либо, что выгодно отличает тебя от остальных? (скажем яркий ремень для джинсов, необычная форма сумочки и всё в таком духе)? Неля сохнет по солисту Репаблики, а после концерта вообще собралась его отбивать у жены. Стоит ей попробовать? ахахах, заценила, как Сью в песне Vogue сказала - Will Shuster, I hate you?
Добавлено (04.06.2010, 21:25) --------------------------------------------- ахахах, Юл, я просто не могла не поделиться с тобой (хотя я подозреваю, ты уже видела xDD) - тык №1, тык № 2 - а это вообще верх милашности xDD (сразу мне вспоминается фраза из "Ёжика в тумане" - "Лошадкаааааа...!" (с) xD)
я удивлюсь, если оставит - везде его таскать что ли с собой будет, все последующие сезоны должна быть драма
Quote (SheSaid)
понравилась песня Beth? ^^
даа^
Quote (SheSaid)
Паку лучше с ирокезом или без него?
без него, сбылась моя мечтааааааа^^^^
Quote (SheSaid)
носишь широкие обручи для волос?
редко
Quote (SheSaid)
веришь, что мне они вообще не идут, но я их зачем-то ношу?
не верю хDD не шли - не носила бы хD
Quote (SheSaid)
сколько тратишь в месяц денег на бижутерию?
много, но даже примерно не знаю что самое обидное - большую часть из купленного всё равно не ношу хD но быть у меня это обязано хD
Quote (SheSaid)
какого цвета твои босоножки?
серые
Quote (SheSaid)
есть в твоём внешнем повседневном образе что-либо, что выгодно отличает тебя от остальных? (скажем яркий ремень для джинсов, необычная форма сумочки и всё в таком духе)?
какой бы ремень я не одела, какую бы сумочку не купила, отличает от остальных меня худоба и длинная шея хDD
Quote (SheSaid)
Неля сохнет по солисту Репаблики, а после концерта вообще собралась его отбивать у жены. Стоит ей попробовать?
стоит конечно! а мы Кори отобьём..у кого там хD
Quote (SheSaid)
ахахах, заценила, как Сью в песне Vogue сказала - Will Shuster, I hate you?
только мне для идеала ещё Адам Левин нужен я не знаю, как его туда устроить
а ещё мне бы Фокси
Нил Патрик Харрис клёвый? ^^ Рейчел или Моника - кто симпатичнее? мне внезапно предложил сегодня молодой человек жить вместе, хотя мы встречаемся тока месяц, и я в шоке оО соглашаться или рановато? оО Мерседес милашка, правда?)
Передаривала когда-нить подарки? Любишь меня? А если честно? Тебя легко заставить мыть полы? Почему на моей клава клавиша с цифрой 0 ведёт себя как-то странно? Самый безобидный врач на твой взгляд (специальность естессно имеется в виду)? Когда тихо и темно, то страшно?
жёлтый лак для ногтей - это слишком? xD Лёша (который Abruzzi) жалуется на меня тебе в аське? согласна с пословицей "раньше сядешь - больше выпьешь"? смотрела матч Германия - Австралия? Меган Фокс - она какая? считаешь Пэм из Офиса симпатичной?
Ну и что не отвечаешь Кристине?) Главная достопримечательность Абакана? У тебя сейчас есть парень? Если нет, то давно был? Вэс или Пит? Ты досмотрела Фреш Мит 2? Наркотики пробовала? А предлагали? Ломама себе что-нибудь? как там твой кот? Сколько контактов в асе? А вконтакте? С кем ты первым познакомилась на форуме? Почему я такой дурак? Если мы встретимся я попаду в больницу с многочисленными переломами?) Любимый спорт. магазин? А бренд одежды?
если не в аське, то где жалуется? xD потому что он спалился(
будешь скучать по мне, когда я свалю? присмотришь в это время за Нелей? боишься опозориться? самый высокий этаж, на котором ты была? кто выиграет ЧМ-10? вчера мама сказала мне, что мой парень похож на какого-то парня из Дома-2, как мне теперь жить с такой моральной травмой?
1. Интересно узнать о первом впечатлении обо мне. (банально) 2. Что бы ты выбрала: Arctic Monkeys или Franz Ferdinand? 3. Один день с Молко или с рыжим из Иванушке? 4. Что означает твоя подаватарочная надпись? 5. Пользуешься общественным транспортом? 6. Если да, то, где любишь садиться? 7. Какой стереотип у тебя имеется по поводу моей страны? (Эстония) 8. Что бы ты мне посоветовала, если бы я попал в аварию? 9. Трэш и угар или помечтать на закате? 10. Что у тебя ассоциируется со словом "хурма"?
да, мне нужно объединиться с ней, чтобы прижать к стенке неверных в группе по Гли
Quote (Julya19)
меня бы это не остановило
меня тоже это не остановило, но он просто расстроился xDDD
как я умудрилась прослушать 8020 песен за один день, судя по ласт.фм? мне сегодня приснился Джонатан Грофф, это странно? ещё я поняла, что хочу слушать только те песни, где он поёт. Кори мне не простит этого?( мне надоело, что в голове одни вопросы про Гли. тебе тоже? так и не поправилась больше? знаешь, что Мэттью Моррисон записывает сольник? что за новая песня Флауэрса, которую Ультрас так полюбил? почему в России проблемы с футболом и нормальным муз.репертуаром? Чак и Блэр помирятся в первых 10-ти сериях 4-ого сезона? сама делаешь себе авы? сделаешь мне аву с Джесси?
Сообщение отредактировал SheSaid - Среда, 16.06.2010, 10:16
мой сон был страннее - Джека и Джульетт заживо засыпали землей и забили половицами. и это всё сделала вампир из Тру Блада.
чё-то не то ты ешь перед сном...
Quote (Julya19)
он обидется и уйдет насовсем ко мне
щааас
Quote (Julya19)
потому что тебя не выпускают на поле, а меня на сцену
точно
Quote (Julya19)
я 3 сезон не смотрела, но будет круто, если Блэр сойдётся с Дэном.хDD
вот блин, Юля, сегодня мне это приснится и будет кошмар похлеще твоего с половицами xD
Quote (Julya19)
ну хоть какой-то я же тебе должна сделать наконец!
я дождусь этого светлого дня xD
ты виновница того, что Абруцци смотрит Гли? xD он оскорбил Кори и сказал, что поёт не он. возможно ли, что это правда? оО боишься сдавать ЕГЭ? у тебя много шмоток? xD могла бы встречаться с таким как Росс Геллер? Бен Эффлек симпотный?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!