почему, почему, почему, почему мне нечем заняться?? знаешь, что у Ланы сегодня днюха?? а до того как я тебе сказала знала?? поздравила?? как его зовут => ?? кто круче " ", " "," "?? скажииии почему то всегда путала чихуахуа с чао-чао а ты разве нету?? твои друзья знают о моём сущесвовании?? рассказываешь обо мне кому нибудь?? а я да веришь?? всё что тебе писала некая Лера обо мне чистая ложь веришь?? как думаешь у меня всегда бардак на столе или всегда прибрано?? а на рабочем как?? кто такой "падонок"?? списываешь?? языкииииииииии?? как думаешь я буду хорошей хозяйкой?? не давай ответ не подумавши знаешь, что ты не угадала ни цвет жидкости, ни цвет щипчиков?? и всё таки какие они?? реклама от Гугл?? *не хотела задавать, но... Я НОРМАЛЬНАЯ* если бы Джекет предложил тебе создать со мной нетрадиционную пару на форуме, ты бы согласилась? на какую клавишу окно разворачивается на весь экран?? это был умный вопрос! Линки... они какие??
ЛаБаф... он какой??? "ищу причины остаться здесь, ищу причины уйти..." откуда строчка?? как зовут трёх моих лучших подруг?? знаешь, что я тебя очень люблю? *тут надо расплакаться* у меня болит живот, значит...?? ты смотрела "граница. таёжный роман"?? куда поступать... лечебное дело или стомотология?? 13 или 666???Оо каньки или ролики?? ломала себе что-нибудь?? были серьёзные конфликты с учителями?? как прозывают близкие друзья?? а сколько всего... лучших друзей?)) лучший друг...должен быть один??
Добавлено (27.05.2009, 02:41) --------------------------------------------- упс, перебор во время не уложилась)) ну думаю против никто не будет
Твердая уверенность,что у тебя всё ужасно...много таких людей,которые упиваются слезами и депрессиями и не хотят выходить из такого состояния надеясь,что их пожалеют...кроме самого себя никто таким не поможет
я на деюсь ты не про меня? а самое мое плохое качество?? а самаое хорошее?
Quote (Julya19)
я смотрела одну,про взрыв в огороде не гони,смысл есть-я знаю,куда надо этот балон поставить,чтоб всё так баааааааа-бах
ппц убилааа баааааааа-бах(с)
Добавлено (27.05.2009, 17:05) --------------------------------------------- научишь фотошопить? любишь Коэльо? а Мураками? почему моё имя весит на третьем этаже школы? а фотка в холе? как тебе мой авик? сделаешь мне другой? ты куришь? наркотики пробовала? любимый коктель? а Bayleas любишь? расскажи анегдот) почему я хочу в магдак? я задала тупые вопросы? ты часто моешь посуду? а убираешься? а маму слушаешься? когда кончатся три дня? с кем хотела бы три дня? почему я хочу купить 4 книжки а она сцкко по 300 рублей?? твоё любимое мороженое? смотришь секс? а холм?
твой мозг в порядке? а мой? я туда вернусь когда-нибудь? или лучше забить на то,что было? А с Лисом я увижусь в реале? А мы будем встречаться? А дети у нас будут? Вопросы-глупыши,дя? xD ты мне сделаешь аву? а кто те дороже всего на форуме? с кем бы хотела увидиться? Уедешь от мамы когда те будет 18? Мечта твоей соседки? Оо Конец?
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Julya19, поздравляю с твоими оконченными (слово то какое Оо) тремя днями аватарки хочу апельсин,панда,мороженое,Кэтрин....выбирай а коктейли бывают и безалкогольные Оо
итого вопросов около 553 за выделенное время и сколько то там после
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ждала меня? xD хочешь много-много вопросов или просто много? так сделаешь мне авик? может тебе лучше исходник дать? откуда ты берешь картинки для авиков? как тебя называют друзья? сколько вы с Ромкой уже вместе? почему некоторые темы называются "3 дня с..",а другие "три дня.."? кря? а может ква? или гав? чем занималась на каникулах? почему я стала реже тебя видеть на форе? хочешь бан тут? в судном дне будешь участвовать? у тебя есть дача? на шпагат сесть можешь? в какой класс перешла? носить солнечные очки в бессолнечную погоду круто?Оо а ходить в шортиках и майке когда на улице +10? сколько часов сидишь за компом? какие времена на форе тебе больше всего нравятся? думаешь достаточно вопросов? можно ли двумя руками обхватить тебя за талию? оО какую лучше бровь проколоть.. левую или правую? а губу где проколоть? тату для себя или чтоб другие завидовали? зачем люди повторяются друг за другом? выколола бы имя любимого на своем теле? ты дурак ? а на лбу слабо написать это? завтра будешь меня ждать? xD«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
почему на Женины вопросы не ответила? =| Джозеф Триббиани или Шелдон Купер? ты хорошо подумала? вот стопудов ты не ожидала что я приду, да? xDD много смайлов или мало смайлов? =\ Госип смотришь щас? а Призон досмотрела? xD со спойлерами или без? лост щас смотришь? xD уйдешь в недельный депресс когда он кончится, как я?( смотрела клон или мы с бантом одни такие? почему блинчика все обижают и говорят что но лысый даун? Петрификус Тоталус на них?
Добавлено (19.05.2010, 18:38) --------------------------------------------- крендельки или вафельки? это провакация, да? xDD соль просыпалась, жди несчастья? есть человек на которого ты ровняешься? что поределяет цвет глаза? хорошоо биологию знаешь? xD а лягушек расчеленяла?( самый красивый актер? только один чтобы прям бугагашенька? вопросы на любые темы вперемешку или по порядку, сначала одно потом другое? хд ты думаешь зачем я спрашиваю? я ведь еще мнооогого задам? xD а ты кстати непротив того что я тут устроила? о_о
опиши меня 3 прилагтеьными? оО а себя? любишь меня хоть чуть-чуть? за какой фк болеешь? а чм по хоккею щас смотришь? есть братья\сестры? "в Нью-Йорке свет погас давно, и молоко прокисло, а мне плевать, ведь все равно жизнь не имеет смысла" откуда это? без гугла
ждала меня? xD хочешь много-много вопросов или просто много? так сделаешь мне авик? может тебе лучше исходник дать? откуда ты берешь картинки для авиков? как тебя называют друзья? сколько вы с Ромкой уже вместе? почему некоторые темы называются "3 дня с..",а другие "три дня.."? кря? а может ква? или гав? чем занималась на каникулах? почему я стала реже тебя видеть на форе? хочешь бан тут? в судном дне будешь участвовать? у тебя есть дача? на шпагат сесть можешь? в какой класс перешла? носить солнечные очки в бессолнечную погоду круто?Оо а ходить в шортиках и майке когда на улице +10? сколько часов сидишь за компом? какие времена на форе тебе больше всего нравятся? думаешь достаточно вопросов? можно ли двумя руками обхватить тебя за талию? оО какую лучше бровь проколоть.. левую или правую? а губу где проколоть? тату для себя или чтоб другие завидовали? зачем люди повторяются друг за другом? выколола бы имя любимого на своем теле? ты дурак ? а на лбу слабо написать это? завтра будешь меня ждать? xD
я вообще никого не ждала хDD Жеееень, прости меня хD я ничего не хочу это актуально ещё?хD может кинопоиск да вк Юл, макаронником раньше была хDDD уже нисколько. были...хз Оо тайна Тёмного Лорда няяяя^^ ноооу мур мур я что-то не припомню...весело было все стали реже приходить хочу, было бы проще мы с Кариной учавствовали доо, но меня туда не берут страшно Оо нет в 10 сейчас я этого не андерстэнд нет, мне всегда холодно хD много, в сумме часов 8-9 видимо нет неееееет хD левую над губой для себя они пытаются стать лучше, пусть и на примере других обойдётся ещё тот хD слабо хD я тебя всегда ждууу
мнедаже стыдно стало( xD ты всё понимаешь что там происходит?( а знаешь что я ничерта не понимаю? хд возник вопрос оО раз нам щас показывают альтернативную реальность 9напомню я на 6 серии xD) то получается шеннон, бун, анна-люси живы чтоли? о_о самолет же типо не упал xD
Quote (Julya19)
по Джеку разве что(
у меня первые 4 сезона излав навсегда
Quote (Julya19)
а чёрт его знает
радужка алина пытается казаться умнее чем есть
Quote (Julya19)
дело шьёшь
Quote (Julya19)
ты мне настроение повысила, какие против!
ты знаешь, что я бы рисовала коровок часами только бы оно не падало?
ты всё понимаешь что там происходит?( а знаешь что я ничерта не понимаю? хд возник вопрос оО раз нам щас показывают альтернативную реальность 9напомню я на 6 серии xD) то получается шеннон, бун, анна-люси живы чтоли? о_о самолет же типо не упал xD
да там диалоги простые) если где туплю, фрагменты с сабами гляну ну типа да
Quote (ALINA2009)
у меня первые 4 сезона излав навсегда
все серии, где есть Шеппард из лав
Quote (ALINA2009)
ты знаешь, что я бы рисовала коровок часами только бы оно не падало?
моя ж ты хорошая^^
Quote (ALINA2009)
Жади или Ранья? оО Лукас или Саид? xD Донна Жура или Лара Назира?
отвечай честно Лучший парень форума? Девушка? Аватаромейкер? Матершинник? Любила когда-нибудь по-настоящему? Последний просмотренный фильм? Саус парк любишь? няняня? С кем на форуме ты бы хотела иметь эти бредовые отношения, засунуть друг друга в подпись и орать, что мы пара? Опиши одним словом: Меня, Карину, Лизу, Лиса, Настю, Кристабэль, Рому. А теперь какие смайлы у тебя ассоциируются с нами? Почему ты не хочешь приехать в Москву пока в школе, и не надо думать об учебе? Курила? А дула? Какой самый крепкий алкогольный напиток ты пила? Хуму-хуму напукуа, как то так?) Любимая песня у Киллерс? А Колдплей?
самое яркое детское впечатление? что самое страшное в жизни? чешуться ладони к деньгам, а если чешутся коленки к чему? красишься? почему обезьяна чичичи продавала кирпичи именно?( почему только бред в голову лезет? а слабо сказать как называлась брусника, которую Чендлер готовил? любимая баскетбольная команда Джо\Чендлера\Росса? xD
Юл, почему ты думаешь, что я тебя не люблю?( Споёшь мне ещё чё-нить? Я спою Лёше (Абруцци) песню про котёнка by Пенни, тебе заслать? Как Кариша поживает? А блинчики по мне скучают?(It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!