я когда узнала что щас 72 балла - это уже 5, я офигела о_____О когда я сдавала, 5 - это было 90 где-то вам щас халява xD
Quote (Julya19)
С таким, как Чендлер Бинг - смогла бы.хDD
и я он лапуля ^^
вспомни какую-нить любимую серию из Друзей? нравился тебе муж Фиби? смотрела когда-нить программу Среда Обитания? почему в Питере нифига не теплеет? кто виноват в этом несчастье? зачем люди смотрят Дом-2? зачем моя мама смотрит Дом-2? ты ешь печеньки и запиваешь их молоком? у тебя ник Graffie не ассоциируется с жирафом, как у меня?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
чтобы полюбоваться на мальчика, на которого похож твой парень
Quote (Julya19)
почему жираф
не знаю, по-английски пишется похоже
киндер-пингви я люблю, киндер-пингви, киндер-пингви, киндер-пингви я люблю...а ты? ^^ во сколько ложишься спать? нравится Эсме Каллен? а Джаспер? а Розали? красивым людям проще устроиться на работу? боишься воров? веришь, что шоколад Альпен Голд правда изготавливают из молока коров, которые пасутся на альпийских лугах? реклама всё время врёт? а я? твоё нелюбимое женское имя? оО
я люблю тот кетчуп, который течёт, когда ты отвечаешь Димке
Quote (Julya19)
нет, из этого молока делают Милку
Милка круче Альпена?
Quote (Julya19)
Анжела, Оксана, Лера
сейчас я дико рада, что мама не назвала меня Лерой, хотя хотела xDD
как бы ты хотела назвать дочь? помогаешь маме по дому? во сколько лет планируешь съехать от родителей? ранние браки - за или против? беременность до 18 - за или против? знаешь кто такой Дидье Дрогба? кого бы выбрала - мальчика-ботана или понтового пижона? много смс шлёшь в день?)
понравилось тебе, как Вокальный сделал в финале "Богемскую Рапсодию" Queen? он великолепен вот тут, докаж? total eclipse of the heart? нормально вообще, что я сегодня спала 3 часа всего и съела на ночь пирог с рыбой? на чём можно доехать в страну Песляндию, если не на песцах?(( по кому скучаешь больше всего из отсутствующих на форуме (если не считать Каришенцию)? платишь за что-либо через инет? (webmoney и т.д)? не раздражают шопоголики? клёво родиться в один день с Равилькой? поедем вместе на море? скажи мне честно, чем я тебе нравлюсь? я никак не могу понять сколько сайтов обычно посещаешь за день? почему мне часто хочется написать, что я люблю тебя? Нелька ревнует меня к тебе?( читала Мастер и Маргарита? история или география? любимую шоколадку свою назови, плиз
понравилось тебе, как Вокальный сделал в финале "Богемскую Рапсодию" Queen?
они шик. и крики Квин там в тему очень.
Quote (SheSaid)
он великолепен вот тут, докаж?
ой докаж
Quote (SheSaid)
total eclipse of the heart?
в 3-ке любимых песен из glee
Quote (SheSaid)
нормально вообще, что я сегодня спала 3 часа всего и съела на ночь пирог с рыбой?
я спала тоже 3 часа, но без пирога - ты в выигрыше.хDD
Quote (SheSaid)
на чём можно доехать в страну Песляндию, если не на песцах?((
На песячках и песюльках. Ты заблуждаешься, если думаешь, что это те же самые песцы.хDD
Quote (SheSaid)
по кому скучаешь больше всего из отсутствующих на форуме (если не считать Каришенцию)?
По Насте очень. Хоть мы с ней общение поддерживаем, если бы она появлялась тут так же часто, как я - было бы очень хорошо.
Quote (SheSaid)
платишь за что-либо через инет? (webmoney и т.д)?
ноуц
Quote (SheSaid)
не раздражают шопоголики?
Они же свои деньги тратят, не мои.хD
Quote (SheSaid)
клёво родиться в один день с Равилькой?
Клево.хDD Мы дадим отпор родившимся 27 июля.хDD
Quote (SheSaid)
поедем вместе на море?
забери меня отсюда. н море, в Песляндию - неважно.
Quote (SheSaid)
скажи мне честно, чем я тебе нравлюсь? я никак не могу понять
Miss Brightside. От тебя этот заряд так и бьёт, но не больно.хD Мне с тобой очень уютно(глупо звучит как-то.хD). Если у меня беда, я знаю, что могу обратиться к тебе за советом, и не получу отписки, а реальную и ощутимую помощь. Это очень ценно. Иногда я на тебя очень злюсь, ты не обольщайся.
Quote (SheSaid)
сколько сайтов обычно посещаешь за день?
тааак...1,2,3,4,5,6,7,8,9...9 по крайней мере в обязательном порядке.хD а там дальше если затянет, то и не сосчитаешь.
Quote (SheSaid)
почему мне часто хочется написать, что я люблю тебя?
так пиши, не стесняйся.
Quote (SheSaid)
Нелька ревнует меня к тебе?(
Не думаю, но учитывая, как я ревнивая, то я бы поняла её.
вам одного человека тогда не хватает для этого, их там 3-е вроде чВ
Quote (Julya19)
Иногда я на тебя очень злюсь, ты не обольщайся
ой, я ещё не встречала того, кто на меня не злится так что это тоже самое что сказать, что меня зовут Кристина - то бишь реальный факт xD
Quote (Julya19)
так пиши, не стесняйся
я... стесняюсь часто выражать свои чувства
Дима тебе когда-нить вышлет майку, как думаешь? xD веришь, что мне он говорил, что обязательно это сделает? xD знаешь какие-нить слова по-немецки? БигМак или БигТейсти? ты сама-то смотрела Мерлина? это замечательный сериал, правда? можешь человеку, который тебе неприятен, в лицо об этом сказать? тебя в аське достают спамом? кто-нить из одноклассников нравится как парень? Песляндия граничит с Тушканией? если начнётся война между этими государствами, кто победит - песцы или тушканчики? ты тоже воспринимаешь этот смайл - - не только как музыкальный? xDD
Моргана красивая? ^ она тебе тоже Киру Найтли напоминает? оО есть любимый момент из Мерлина? как можно назвать пайринг Мерлин/Артур? никак не придумать xD
Quote (Julya19)
Нравился, очень похож на Финна в гли. Но только Финн за один сезон эволюционировал, а этому не суждено.
Гли везде распространяется, ужс
Quote (Julya19)
Ставлю на тушканчиков - у них, насколько я помню, есть своя песня...или даже гимн.хDD
тоже Суд лост-абц начиталась...xDD
слышала, что спать рядом с мобильным телефон вредно и он излучает большие дозы радиации? оО заботишься о своём здоровье или "всё прокатит"? какую песню Гли удалось наиболее хорошо перепеть? встретятся ли ND и VA в финале 2-ого сезона на региональных опять? думаешь в ВА тоже профессиональные певцы? тебя тоже поражает, как Курт берёт высокие ноты? в жизни он не гей, надеюсь?
Годрик...или Эрик...или Годрик. оба, не могу выбрать, они как одно целое.
Quote (Liya)
Без чего не представляешь свою жизнь?
Как ни банально - без любви. К кому-либо или к чему-то.
Quote (Liya)
Когда первый раз попробовала курить?
лет в 13-14. не помню
Quote (Liya)
Опиши меня в нескольких словах.
Ты такая Лия. Эмоциональнообщительное дитя.)
Quote (Liya)
Кто самый весёлый на твой взгляд на форуме?
Кристина.
Quote (Liya)
Сколько тем ты создала?
Ни одной.Оо Только на трубладне 2.хDD
Quote (Liya)
Что будет последнее что ты сделаешь перед смертью?
Мне бы не хотелось, чтобы я умирала так долго, что в голове мелкала мысль "А что бы ещё сделать?". Надеюсь, это будет быстро и без мучений.
Quote (Liya)
Почему твой девиз "жрать!жрать!жрать"? хDD
потому что я люблю еду. ты не любишь еду? все любят еду. любовь к еде объединяет.
Quote (Liya)
Когда ты первый раз влюбилась?
По-серьёзному - никогда наверное, а так в классе 7-8.
Quote (Liya)
Веришь в любовь с первого взгляда?
В любовь - нет пожалуй.
Quote (Liya)
Что для тебя значит "любить"?
Понимание того, что принимаешь этого человека, каким бы он не был, не оставишь его, какие бы трудности преодолеть не пришлось, что готов пожертвовать собой ради него.
Quote (Liya)
Самый реалистичный сериал?
Офис пожалуй.хDD
Quote (SheSaid)
Моргана красивая? ^
В сериале она мне не очень нравится, а актриса сама по себе очень красивая.^
Quote (SheSaid)
она тебе тоже Киру Найтли напоминает? оО
Нет, где ты увидала.
Quote (SheSaid)
есть любимый момент из Мерлина?
Мне пересмотреть захотелось даже.хD Не могу вспомнить ничего целостного, фрагменты, цитаты и тик так в голове.
Quote (SheSaid)
как можно назвать пайринг Мерлин/Артур? никак не придумать xD
Мертур, Артирлин, просто голубки.
Quote (SheSaid)
тоже Суд лост-абц начиталась...xDD
вы там такой отжиг устроили.
Quote (SheSaid)
слышала, что спать рядом с мобильным телефон вредно и он излучает большие дозы радиации? оО
Да, мама ругается, если я с телефоном засыпаю.
Quote (SheSaid)
заботишься о своём здоровье или "всё прокатит"?
Всё прокатит.)
Quote (SheSaid)
какую песню Гли удалось наиболее хорошо перепеть?
Для этого надо знать и все оригиналы, а я их не знаю.хDD Могу сказать, что Hello у глишников вышло лучше оригинала намного.
Quote (SheSaid)
встретятся ли ND и VA в финале 2-ого сезона на региональных опять?
Ну это предсказуемо, но расчитываю на это.хDD и уделают Джесси
Quote (SheSaid)
думаешь в ВА тоже профессиональные певцы?
Там на экраном светился только Джесси Так что могли набрать танцоров, а пел блинчик знает кто.)
Quote (SheSaid)
тебя тоже поражает, как Курт берёт высокие ноты?
Смотрела концерт, на котором он с Мишель пел Defying Gravity...Он поёт на порядок лучше неё.О_О
Для этого надо знать и все оригиналы, а я их не знаю
don't stop believin' намного лучше оригинала
Quote (Julya19)
Он поёт на порядок лучше неё.О_О
меня бесит, что ему так мало песен дают петь
Quote (Julya19)
Ну это будет полнейшая подстава. Вроде нет
слава блинчикам.
Quote (Julya19)
Зарегистрирована, но очень лень отмечать все сериалы и серии
+1
Quote (Julya19)
Артирлин
это слово напоминает тили-тили тесто жених и невеста чё-то xDD
какого ты щас роста? а я вот выросла и терь совсем дылда, ужас правда? нужно ли девушкам роста типа Блейк Лавли носить каблуки по 8 см? смотрела ОС, по-моему да? как к котам относишься? хочешь фото моего покажу?
Добавлено (17.06.2010, 17:35) --------------------------------------------- ты в курсе, что поздравляла меня с премьерой пилы, как будто это какой-то праздник? xD
о письме, о том, что раньше чтобы избежать ссор предпочитала помалкивать(это великое множество поступков), о том, что когда-то чуть не отбила у знакомой девушки парня, благо поумнела потом</3
да, если Финн главный герой, это не значит, что остальные должны молчать...Кори, прости.хD
Паку тоже не дают, а он супер поёт
Quote (Julya19)
с каких пор высокие девушки это плохо?Оо
с тех пор нам нельзя одевать каблук 10 см, а я обожаю такие
Quote (Julya19)
конечно, оттуда Броди полюбила
считаешь Беджи МакКензи симпатичным? смотрела с ним сериал Southland? как Майклу Скотту сделать так, чтоб его все начали уважать в офисе? хотела бы иметь такого босса? каким тебе нравился Джим больше - застенчивым мальчиком, безответно любящим Пем, или уверенным в себе уже женатым папулей?( (но что-то мне подсказывает, что ты не видела его женатым уже ) Паку лучше удалась Sweet Caroline или Beth? как думаешь, Арти в конце сериала начнёт ходить? тоже считаешь Тину полноватой? кто круче - Сантана или Бритни? у кого был самый клёвый костюм по-твоему в серии Theatrically? (и хрен с ним, что неправильно написала, это там где они Гагу пели).It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
с тех пор нам нельзя одевать каблук 10 см, а я обожаю такие
как на них ходить можно я не могу взять в толк.хDD
Quote (SheSaid)
считаешь Беджи МакКензи симпатичным?
Броди в 100 раз лучше
Quote (SheSaid)
смотрела с ним сериал Southland?
начинала точно помню, а вот почему бросила не знаю.хD
Quote (SheSaid)
как Майклу Скотту сделать так, чтоб его все начали уважать в офисе?
в таких случаях всегда советуют найти общего внешнего врага.хD
Quote (SheSaid)
хотела бы иметь такого босса?
Мне бы сначало это показалось забавным, а потом я бы не выдержала.хDD
Quote (SheSaid)
аким тебе нравился Джим больше - застенчивым мальчиком, безответно любящим Пем, или уверенным в себе уже женатым папулей?( (но что-то мне подсказывает, что ты не видела его женатым уже )
тебе правильно подсказывают.хDD
Quote (SheSaid)
Паку лучше удалась Sweet Caroline или Beth?
Beth
Quote (SheSaid)
как думаешь, Арти в конце сериала начнёт ходить?
я не думала о таком ходе.Оо нет мне кажется
Quote (SheSaid)
тоже считаешь Тину полноватой?
ну может малость.)
Quote (SheSaid)
кто круче - Сантана или Бритни?
Бритни, обожаю её.хDD
Quote (SheSaid)
у кого был самый клёвый костюм по-твоему в серии Theatrically? (и хрен с ним, что неправильно написала, это там где они Гагу пели).
у Рейчел с пристепленными игрушками.хDD и второй раз её черный - бомба. у Курта обувь была загляденье а у Квинн - причёска и макияж.))</3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!