Лен, не надоело ещё ответ держать? Я обещала коварные вопросы
От чего легче отказаться: от алкоголя или от секса? Хочешь, чтобы Украина вступила в НАТО? Начала пить по дурости или из-за того, что что-то плохое в жизни случилось? А курить? Отбивала когда-нибудь парней у хорошо знакомых девушек? Чаще тебя бросают или ты бросаешь? Ты дикий ангел или вообще не ангел? Часто приходишь домой пьяная? Как на это реагируют домашние? Утром стыдно перед ними?
Почему некоторые Сулиеттеры так любят бегемоты ставить? может они им кого-то напоминают (молчу-молчу)
почему я тебя так обожаю?)) - куришь? - если бы я сказала, что курю, виртуально треснула бы меня по башке?) - из всех твоих новых и старых мужчинок, есть кто-то кого любишь больше, чем Сойера? оО - если бы знала, что Джош на один день полностью твой, полетела бы к нему на Гавайи? - а если бы знала, что Джош на один день полностью твой, но чтобы его получить, надо подраться с жАной?)) - участвовала в написании письма ему? - хоть раз задавалась вопросом, что стало с письмом?) - как думаешь, сколько лет Майлзу?меня смущают его полуседые виски оО - нравится Дезмонд? - Шеннон+Бун или Шеннон+Саид? - хотела бы, чтобы Буна вернули? - хотела бы, чтобы я не хотела, чтобы его вернули?)) - знаешь, что я смотрела 4 фильма с Яном, а с Джошем только Холодное сердце, ибо Шёпот боюсь? - почему вам с Аней так нравится Хаус? - жалко Локка? - стоит смотреть сникпики,которые вы тут обсуждали? - знаешь, что я пару дней назад закончила школу и у меня завтра первый экзамен? - погонишь меня готовиться или нет?)) - заметишь, если я уйду с форума? - что в твоей жизни занимает большее место - сам Лост или форум? - в каких тема ты тусишь, после того как "Сул против Скейта" закрыли? - дружишь со многими Сулиеттерами? - плакала когда Джулс долбила по бомбе? - а когда Чарли утонул? - а когда Бу..почему я хожу по кругу?))) - что такое Силует и Аша?? - почему Аня - ФОРЕВО, а Маша - Тожа?))) - считаешь, что 17-летняя девочка, встречающаяся с 34-летним дядечкой - это нормально? - сидишь на диетах? - а хочешь?))) - какой у тебя рост? - у меня 173. я дылда? - школа или универ? - какой лак для ногтей любишь? - чай или кофе? - мандаринка или апельсинка? - заканчивать? - ну ладно)) Аня расстроила тебя вопросами типа "почему меня уже не так волнует Джош?" и "почему меня уже меньше интересует Лост?" - сильно будешь расстраиваться, когда Лост закончится? - как ко мне относишься? я всё, спасибо за внимание)
Какой танец любимый? Когда занималась танцами заставляли на диетах сидеть? Тренер строгий был? Мужчина или женщина? А тренер-мужчина лучше тренера женщины? Почему бросила?
нет
Потому что они имеют свойство взрываться в самый неподходящий для Скейтера момент
Quote (lenochka777)
ты ж видела мои фотки в контакте. это же тихий ужас
Зачем в контакте нужны настройки приватности, позволяющие скрывать фотографии, если нажимаешь на кнопочку "включить режим ускоренного просмотра фото" и смотри сколько влезет, причём все это уже знают? Контакт взламывала когда нибудь?
Quote (lenochka777)
у меня был только аспирант Ну и? аспирант просто супер
Да всё равно уже, аспирант, не аспирант, главное чтобы пришёл
Quote (lenochka777)
я сней бухала когда-то.
В смысле?
Quote (lenochka777)
никакие
А как же собачка?
Quote (lenochka777)
да
А сейчас смотришь? Почему именно Водонаевой?
Quote (lenochka777)
я привыкла к ее эпатажному поведению
Она у вас отжигает ещё круче, чем на ЕВ?
Quote (lenochka777)
может они им кого-то напоминают (молчу-молчу)
Прочитала мысли, именно так и есть
Quote (lenochka777)
все
Ты правда веришь в то, что до февраля мы дойдём в неизменном составе?
Quote (lenochka777)
ты хочешь, чтобы я залезла в твой мозг??
Ты только поняла?
Quote (lenochka777)
но планирую
С кем?
Quote (lenochka777)
время продвинутых технологий
Дык я тебе про то и говорю, что шпоры теперь даже в асе не передают, а вообще на них в любом виде забили.
Quote (lenochka777)
науршать???
Утешать, это у меня тогда тоже глаза на ж**е были, когда я посмотрела, сколько уже напечатала
Quote (lenochka777)
есть один от какого-то джейтера
Поставила ответный?
Quote (lenochka777)
нет. мне плохо без трусов, цвяточка и бякона
Признаёшь, что закрытие этой темы было отчасти справедливым?
Quote (lenochka777)
я у тебя спрошу
Кашире 653 года Один из старейших городов МО.
Quote (lenochka777)
ты ж хамка
А то
Quote (lenochka777)
потомучто ты меня любишь
Именно так
Quote (lenochka777)
нет. спрошу обязательно
Баста - Моя игра, но только не современная, а старая версия Расстроена тем, что увидела в сникпике? Лост окончательно влез в фантастику? Почему нало было сделать два сникпика с Джеком, и ни одного - с Сойером?
Когда занималась танцами заставляли на диетах сидеть?
нет
Quote (Balloon)
Тренер строгий был?
очень
Quote (Balloon)
Мужчина или женщина?
женщина
Quote (Balloon)
А тренер-мужчина лучше тренера женщины?
нет
Quote (Balloon)
Почему бросила?
бабки у родителей закончились
Quote (Balloon)
Потому что они имеют свойство взрываться в самый неподходящий для Скейтера момент
именно
Quote (Balloon)
Зачем в контакте нужны настройки приватности, позволяющие скрывать фотографии, если нажимаешь на кнопочку "включить режим ускоренного просмотра фото" и смотри сколько влезет, причём все это уже знают? Контакт взламывала когда нибудь?
сама не знаю
Quote (Balloon)
Да всё равно уже, аспирант, не аспирант, главное чтобы пришё
я его уже бросила
Quote (Balloon)
В смысле
че?
Quote (Balloon)
А как же собачка?
какаяяяяя?
Quote (Balloon)
А сейчас смотришь? Почему именно Водонаевой?
сейчас не смотрю. бесит она меня просто
Quote (Balloon)
Прочитала мысли, именно так и есть
гы
Quote (Balloon)
Ты правда веришь в то, что до февраля мы дойдём в неизменном составе?
да. я мечтательница
Quote (Balloon)
Ты только поняла?
ага
Quote (Balloon)
С кем?
с Лободой
Quote (Balloon)
Дык я тебе про то и говорю, что шпоры теперь даже в асе не передают, а вообще на них в любом виде забили.
угу
Quote (Balloon)
Утешать, это у меня тогда тоже глаза на ж**е были, когда я посмотрела, сколько уже напечатала
буду
Quote (Balloon)
Поставила ответный?
нет. пусть пока живет
Quote (Balloon)
Признаёшь, что закрытие этой темы было отчасти справедливым?
да. отчасти
Quote (Balloon)
Кашире 653 года Один из старейших городов МО
записала уже
Quote (Balloon)
А то
что то?
Quote (Balloon)
Именно так
угу
Quote (Balloon)
Баста - Моя игра, но только не современная, а старая версия
че?
Quote (Balloon)
асстроена тем, что увидела в сникпике?
Quote (Balloon)
Лост окончательно влез в фантастику?
есть такое
Quote (Balloon)
очему нало было сделать два сникпика с Джеком, и ни одного - с Сойером?
ну надо ж порадовать бедыне жекоманские души. Жека всетаки по яйцам получил
Короче, честно прочитала до 3 страницы и больше не смогла.... гы Тожа моя, держись! Почему перестали считать вопросы? Ты еще пальцы не перебинтовала? БЯкон или рыбные печенюшки? нравится "Сказка" Рыбака? а Приходько понравилась ЕВ? мы 4 мушкетера, а кто есть кто? (Я хочу Арамисом быть.. гы) Унесенные ветром - любимый фильм, а книга нравится? Скарлетт любишь? А Ретта? а правда они с Соем похожи? а кого еще оттуда любишь? а ты бальными танцами занималась? (я да) а какой танец любимый? мужу купишь голубые труселя? а белую маечку? а бекон будешь жарить? а если он будет дарить тебе красные розы а не жОлтые цвЯты, простишь его? блондины или брюнеты? мясо или конфеты? в каком веке хотела бы жить? а в какой стране? американцы тупые? русские (и украинцы) пьяницы? а простишь меня если я повторюсь за кем то? а 3 дня со мной хочешь?
1)Как ты считаешь ,бобры на грани вымирания? 2)Что лучше мужик с мозгами или мужик с деньгами? 3)Ты веришь в любовь мужчины к мужчине? 4)А мужчины к женщине? 5)Пиво полезней воды? 6)Киев или Майами? 7)А ты бы хотела побывать в Риге? 8)Летающий пингвин это опасно? 9)Что тебе надо подарить чтобы покорить твое сердце? 10)Водка или виски? 11)Правда что хуже волосатых женских ног, может быть только волосатая женская грудь? 12)У тебя есть водительские права? 13)Во сколько лет ты впервые попробовала пить? 14)А женщины и вправду могут делать несколько дел одновременно? 15)Блондин или брюнет? 16)а что насчет шатенов? 17)Беременеть в 12 лет ,это нормально? 18)БЯКОН или рыбная печенюжка? 19)Скейт форево или Скейт из Фейт? 20)Аша или силует(вариант оба не принимаеться)? 21)Если бы твоя собака умела говорить что бы она тебе сказала? 22)начинать пить лучше с утра или с вечера? 23)Рассол или томатный сок? 24)Что выберешь ночь с Холлоуэем или миллион гривен? 25)Сулиет это будущее или аша его развалит? 26)Коров доила? 27)Где бы ты хотела жить? 28)АПравда что за маркетингом будущее? 29)что бы ты мне подарила на день рождения? 30)Что ты ответишь тому кто скажет сулиет форева? 31)Был бы лост лостом без алкоДжека? 32)ты честно ответила на предыдущий вопрос? 33)ты ходила в дет сад? 34)там горшки были металические или из пластмассы? 35)за что тебе может быть стыдно? 36)Была за границей? 37)Если бы я приехал к тебе в гости в Киев чем бы ты меня угостила? 37)а как по украински будет "Люди добрые одолжите 50 долларов, я пропил деньги на билет домой"? 38)Ты веришь в деда мороза? 39)Почему? 40)Твое любимое выражение? 41)а что ты скажешь если после бурной гулянки сядешь утром на ежа? 42)А что по втоему подумает еж? 43)Парень зовет девушку на чай,о чем он думает? 44)Закончи фразу-я хорошая потому что....? 45)Что романтичнее-голубые труселя или цвяточек? 46)У двух белокожих родителей родился сын негр.В чем дело? 47)Может ли мужик в 80 лет иметь регулярные сексуальные отношения? 48)Веришь ли ты что если на тебя нагадил голубь,то это к деньгам? 49)самый мудрый совет в твоей жизни? 50)Я дурак?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
после того, как узнала, что Яну 30, уже ничему не удивлюсь..
Quote (lenochka777)
не знаю, но они крутые перцы. я за них
теперь я тоже
Quote (lenochka777)
люблю, обажаю. ну ты сама все знаешь
- устала отвечать? - почему я так не хочу ехать на курсы? - почему как симпатичный и молодой препод, так обязательно женат? - почему меня с этого года потянуло на категорию "старше 25"?)) - знаешь, что я проснулась в час и сижу за компом в пижаме и с мокрой головой?) - куда бы поехала отдыхать? - поедешь этим летом? - сколько у тебя близких друзей-подруг в реале? - смотрела мои фотки в контакте? - почему я всё о себе?( - нравится Йессика хоть на одной фотке? - нравится Джул как персонаж, не рассматривая Сулиетт? - кого хочешь допросить в "3 дня с.."? - кого уже допрашивала? - чьи 3 дня читала? - с кем живешь? - знаешь, что я наполовину украинка? - ураинский или русский язык? - в каких странах была? - в Грецию хочешь? - он ахрененнен? - а так? - ну а ТАК?))) - шоколад белый, молочный или горький? - пористый или нет?) - ноут или комп? - всегда с работы сидишь на форуме?
Как зовут твою собаку? Любишь смешить пиво с водкой, как АлкоДжек? Используешь средство Мистер Проппер? Кого он тебе напоминает? Любимый цвет? А какой цвЯток больше нравится? Силует и Аша конкуренты Скейту? ФОРЕВО или Неизбежность? Идём в Джейтеры? Джойер - гомоклуб или реальная любовь на острове? а какк тебе ударчик сойера по **** Жеки?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!