Вышла бы замуж в мае, хотя по примете нельзя? А вообще в каком месяце хочешь? Был ли в детстве мальчик, с которым ходила за ручку и говорила, что выйдешь замуж, когда вырастешь? Обижало ли хоть раз что-то из всего потока грязи, который мы слышим каждый день в свой адрес? Джейтеры и Сулиеттеры обсуждают нас в isq? А каким словом вспоминают?Feeling so out of this world.
Да я не про твоего, а про своего будующего, который обязательно придёт что нибудь преподавать у нас, это только дело времени
аа. ну смотри. елси дессертацию не защитит гони в три шеи
Quote (Balloon)
В смысле как ты с Лободой бухала?
да
Quote (Balloon)
Ленааа Держи меня Бетховен
че?
Quote (Balloon)
Короче мы всё перепутали, я тебя спрашивала, к кому ехать собралась
к ФОРЕВО еду
Quote (Balloon)
Чё, чё, песня так называется, вот чё Баста - Моя игра, из этой песни сторка в Аниной подписи Блин, опять вспомнила шедевр Лободы "Парень, ты ниЧЁ" Quote
я ниче не понимаю уже
Quote (Balloon)
А почему такое удивление на лицах? Я просто спросила, расстроена ли ты тем, что увидела в сникпике?
А че номеров нет вопросов Ну что lenochka777,готова? 1.Хотела бы знать аську Соя? 2.Что ты хочешь большего всего? 3.Ты ешь растишку? 4.Что ты больше любишь из еды?Лучше его отпустить ...
ты была на моем сайте? хочешь платок заказать? а ты каким нибудь творчеством занимаешься? а программистом работаешь, на каком языке пишешь? и что пишешь? а тебе не кажется что тебя много про алкоголь спрашивают? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
тогда я Атос. а Анька долго лазила и ей Портос остается. гы=))
Quote (PoMarKa)
че, прям взешивать будешь?
да. чем больше голубых трусов, тем лучше
Quote (PoMarKa)
да евреи придумали ЛОСТ, правда у них американское гражданство
стопудоввввв
Quote (PoMarKa)
какие?
сидеть на форуме, в аське, в контакте, красить ногти, читать Космо, читать книгу, выщипывать брови, кушать, пить, говорить по телефону, резать шпоры на экзамен SkateTeam
Сколько суток можно не спать? Что в это время делать? Как думаешь Занозачка будет следующая? Каллекционируешь что-нибуть? Участвовала в акциях типо собери 10 крышек и получи чего-нибуть? Чем хвастаться любишь? Появились мысли насчёт фанфика? Какой самый смешной смаил?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Если ты про мою сестру, то у неё как и у меня завтра экзамен, но она в отличии от меня готовится сидит ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Был ли в детстве мальчик, с которым ходила за ручку и говорила, что выйдешь замуж, когда вырастешь?
ой. да таких мальчиков полдвора было, а потом полшколы. мне каждый день новый мальчик рюкзак домой носил
Quote (Balloon)
Обижало ли хоть раз что-то из всего потока грязи, который мы слышим каждый день в свой адрес?
раньше да. сейчас пофигу. я не обращаю внимания больше. меня интересует лишь мнение тех джейтеров и сулиетеров, с кем дружу. а они такого себене позволяют
Quote (Balloon)
Джейтеры и Сулиеттеры обсуждают нас в isq?
думаю да
Quote (Balloon)
А каким словом вспоминают?
плохими токо
Quote (Melany)
Приятного аппетита!
спасибо
Quote (Melany)
Почему 7 билет самый лёгкий?
не всегда
Quote (Melany)
Неудобно одевать штаны через голову?
очень. грудь не пролазит
Quote (Melany)
А спать на потолке?
по пьяни все удобно. даже сидя
Quote (Melany)
Почему?
Quote (A-she-n)
Акция "Один день как скейтер, сулиет, а теперь и джейтер"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!