Три дня с lenochka777
|
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:03 | Сообщение # 201 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (Ales) Случалось ли у тебя в жизни, что близкий друг или подруга предавал(а)? да. несколько раз Quote (Ales) Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? нет. не хочу Quote (Ales) Какие у тебя цели в жизни? хочу заработаьь много денег ну и соблазнить Джоша Холлевея Quote (Ales) Пить хочешь? У меня есть пепси нет. я ща пиво пью Quote (Ales) Или тебе покрепче надо? уже пью Quote (Ales) Прыгала с парашютом? да. один раз Quote (Ales) А хотела бы? (еще) дааааааа Quote (Ales) Хочешь служить своей стране? да. хочу Quote (Ales) Родина тебя не забудет? никада Quote (Ales) У тебя когда-нить было желание придушить человека? да. много раз Quote (Ales) Какое любимое время года? все люблю Quote (Ales) Му-у-у или бееее? мууууу Quote (Ales) Что я несу??? сама не знаю Quote (Ales) Ты ведешь дневник? нет Quote (Ales) Ты напишешь там что нить про меня? Только хорошее я про вас всех только гадости пишу Quote (Ales) Ты детей любишь? очень Quote (Ales) Сможешь посмотреть за моей племянницей, которой 3 года? ))) конечно Quote (Ales) Злых кошей боишься? нет не боюсь собак вообще Quote (Ales) Хотела бы иметь 6 рук? да. на эти три дня Quote (Ales) Какой чай любишь: черный, красные или зеленый? зеленый Quote (Ales) Смотрела фильм сказки на ночь? нет Quote (Ales) Как ты относишься к неформалам? вообще не доганяю шо оно такое Quote (Ales) Хотела бы стать готом, это или каким нить панком? )) нет. я против всяких этих течений и движений Quote (Ales) Врачей боишься? боюся
SkateTeam
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:04 | Сообщение # 203 |
приветпока
| Quote (Balloon) Лен, назначишь нас юными извращенками? ^_^ Я не против
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Четверг, 28.05.2009, 23:06 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 204 |
Elena Ford
| Quote (Ales) Ты своему мужу изменяешь? нет Quote (Ales) А если по правде? я верная жена Quote (Ales) Какой любимый отечественный мультик? Ну, погоди Quote (Ales) Готовить умеешь? да не очень Quote (Ales) Что больше нра утренняя заря или ночной закат? зависит от настроения Quote (Ales) О чем ты думаешь? о жизни Quote (Ales) Любишь экстрим? да Quote (Ales) Смогла бы пойти на риск и сделать то, что никогда бы просто так не сделала бы? скорее всего, да Quote (Ales) Умееешь петь? нет. но люблю Quote (Ales) Я для тебя подруга? да Quote (Ales) Ты вопросы не пропускаешь? да вроде нет Quote (Ales) Носишь яркие вещи? да. часто Quote (Ales) Ты шопоголик? ) конечно Quote (Ales) Сколько я времени пишу эти вопросы? много Quote (Ales) У тебя было когда нить дежавю? много раз много раз Quote (Ales) Молоко любишь? да. люблю Quote (Ales) Любишь дождь? очень Quote (Ales) А гулять под ним? иногда не боюся их Quote (Ales) А как на счет зайчиков? люблю Quote (Ales) Ты их готовить правильно-то умеешь? нет Quote (Ales) Хочешь спать? неа Quote (Ales) А я да...Zzz... спят усталые игрышкииииииииии Quote (Ales) Ты русскую историю хорошо знаешь? не очень Quote (Ales) А украинскую? ) хорошо Quote (Ales) Травку курила кокда нить? конечно нет. пока не курила Quote (Ales) Кто твоя мать? умная женщина Quote (Ales) Аааа.. А отец? я его не видела никогда ООООО Quote (Ales) Я о тебе все узнала? надеюсь все, что хотела да Quote (Ales) Перенесем на завтра ок? )) давай
SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 205 |
Boone's sister
| - они решили болталку устроить?)) - кстати, что стало с болталкой? её удалили и сделали новую или просто переименовали? оО
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 206 |
окруженная пеплом
Модератор
| ты в школе на какие оценки училась? а почему выбрала профессию маркетолога? в привидений веришь? а если веришь то боишься их? во сколько лет хочешь детей? дом мечты какой? ногти наращивала? а ресницы? так несерьезные кончились теперь серьезные: для счастья достаточно клетки и рыбной печенюшки? голубые труселя - это фетиш? желтые цветы - доказательство любви? аша - это он или она? форево или дестани? Джекет: быть или нет? ну вот как то так, моя ТОЖА
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 207 |
Elena Ford
| Quote (Ангина) почему 777? типа на удачу Quote (Ангина) белое или чёрное? черное Quote (Ангина) Любимое имя женское/мужское? мое. а из мужских Юрий и Максим Quote (Ангина) Есть ли у тебя домашнее животное? да. собака Quote (Ангина) На велосипеде кататься любишь???? не люблю Quote (Ангина) Всё у матросов нет вопросов!!!!!Пока что!!!!!!!!! оки да. в гримерке у нее Quote (Balloon) Ты знаешь моё мнение - мерседес, пусть даже и редко выезжающий из гаража, лучше. знаю. Quote (Balloon) Но первой всё равно я была, мы с ней в засос два раза уже целовались. епа..... мать Quote (Balloon) Валяйся не валяйся, но про пьянку с Лободой я допытаюсь! было дело Quote (Balloon) Она тебя тогда сильно зажаренным беконом кормить будет и не скажет, сколько презервативы в Питере стоят, когда ты к ней на футбол приедешь. Ну так после Вали мы голосуем за неё, так? ниче не поняла Quote (Balloon) же говорила, что Ира... Записала рядом с возрастом Казани и Каширы? я поняла.гы=) Quote (Balloon) Считаешь ли ты, что нынешняя ава Крис наиболее подходящая? да. хотя наша Кристя такая многогранная. завтра будет что-то типа я вся ваша Quote (Balloon) Почему мне тут втирают, что сникпика не может быть ещё? да был же. я ж видала Quote (Love_Chocolate) извини, мне лень читать всё, с кем ты там целовалась? оО епт Quote (Balloon) Лен, назначишь нас юными извращенками? да. почетно назначаю вас. только вам прйидется вести конспекты, ходить ко мне на лекции и будет много домашних заданий. а потом практика Добавлено (28.05.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Или нам к лесбиянцу? но-но. может я сама хочу у него пару уроков взять Quote (Melany) Я не против ужо Quote (Love_Chocolate) они решили болталку устроить?)) да по ходу Quote (Love_Chocolate) кстати, что стало с болталкой? её удалили и сделали новую или просто переименовали? оО теперь она называется перекур. я жду болталку с названием бухнем
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 208 |
приветпока
| Quote (lenochka777) да. почетно назначаю вас. только вам прйидется вести конспекты, ходить ко мне на лекции и будет много домашних заданий. а потом практика Вот это интэресно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:32 | Сообщение # 209 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) ты в школе на какие оценки училась? я была хорошисткой Quote (PoMarKa) а почему выбрала профессию маркетолога? под впечатлением от любимой героини Мелроз - Аманды. и вообще всегда эта сфера была интересена Quote (PoMarKa) в привидений веришь? ага Quote (PoMarKa) а если веришь то боишься их? даааа Quote (PoMarKa) во сколько лет хочешь детей? да уже попа. лет в 25 Quote (PoMarKa) дом мечты какой? большой Quote (PoMarKa) ногти наращивала? один раз. но я их быстро сломала Quote (PoMarKa) а ресницы? никада. у меня все натуральное Quote (PoMarKa) для счастья достаточно клетки и рыбной печенюшки? да. иногда это все, что нужно Quote (PoMarKa) голубые труселя - это фетиш? это модно и сексуально Quote (PoMarKa) желтые цветы - доказательство любви? один желтый цвяток именно оно Quote (PoMarKa) аша - это он или она? я думаю, что она. силует не может без женщины Quote (PoMarKa) форево или дестани? форево Quote (PoMarKa) Джекет: быть или нет? пусть будет. не все ж Жеке с бутылками игратьсяДобавлено (28.05.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Вот это интэресно да-да-да! вам понравится
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:43 | Сообщение # 210 |
Lost in Stereo
| Quote (lenochka777) не все ж Жеке с бутылками играться Какая у Жеки любимая игра - тир по бутылкам или бои на швабрах? Quote (lenochka777) это модно и сексуально кто отвечает за пошив труселей? Quote (lenochka777) а из мужских Юрий и Максим А как тебе имя Жека?
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:56 | Сообщение # 212 |
Не твоя
| Quote (Melany) Думаю на сегодня хватит, бедная Лена почти побила рекорд за один день Интересно, а ее рекорд кто нить побьет??
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:06 | Сообщение # 213 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) один желтый цвяток именно оно я в тебе не сомневалась, моя ТОЖА Quote (FaNaTkO_LOSTa) кто отвечает за пошив труселей? видимо я Quote (Ales) Интересно, а ее рекорд кто нить побьет?? мне кацца нет.. руки свои жалко
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:14 | Сообщение # 214 |
Не твоя
| Quote (PoMarKa) мне кацца нет.. руки свои жалко Родина ее не забудет
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:19 | Сообщение # 215 |
chemist
| Ты хочешь знать как меня зовут? Смотрела Звездные Войны? А Властелин Колец? А Такси? Что лучше?
|
|
| |
|
|
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:33 | Сообщение # 219 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) я буду у вас просто lenochka мы уже не мыслим тебя без 777
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:14 | Сообщение # 220 |
приветпока
| Лена какого фига Валя отказалась от 3х дней в пользу фанатки?
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:15 | Сообщение # 222 |
Agent Provocateur
| В связи с некоторыми проблемами с интернетом у Елены Прекрасной командовать парадом буду я, т.е. передавать её ответы. lenochka777: Quote (Liya) Помнишь как мы познакомились..?? да. в теме Сулиет Quote (Liya) Как ко мне относишься?? терпеть не могу. шутка. люблю, конечно Quote (Liya) Хочешь прыгнуть с парашюта? уже прыгала и хочу исчо Quote (Liya) Назови своих друзей. их много на форуме. если начну всех перечислять, еще кого-то забуду. они и так знают, что я их люблю Quote (Liya) Любишь меня..? да. люблю Quote (Liya) Есть муж или пранеь..?? сейчас у меня появилась новая жертва, ой то есть парень. а муж только но форуме Quote (Liya) Любишь Сою..?? Нет, я Джекоманка. Гы=) Quote (A-she-n) Ты хочешь знать как меня зовут? я уже знаю. Ира Quote (A-she-n) Смотрела Звездные Войны? пыталась один раз смотреть. но меня не поперлоQuote (A-she-n) А Властелин Колец? тоже. меня хватило на 20 минут только да. обажаю. особенно третий фильм Quote (A-she-n) Что лучше? Такси Quote (Melany) Лена какого фига Валя отказалась от 3х дней в пользу фанатки? я вчера ушла спать. не знаю, чем усе закончилось
Feeling so out of this world.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:59 | Сообщение # 223 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Balloon) В связи с некоторыми проблемами с интернетом у Елены Прекрасной командовать парадом буду я, т.е. передавать её ответы. жаль, что Лена не с нами... возвращайся скорее моя ТОЖА.. Balloon, тебе спасибо за связь в детстве была послушным ребенком? была детская любовь? взаимная? у тебя мозоли уже кровавые? а сейчас не жалеешь что подвязалась на три дня? белое или черное? хотела бы что-то изменить в своей жизни? а ты есть в одноклассниках? а тебе трудно щас работать зная, что мы тут тебя одолеваем? какой твой любимый фильм с Джонни Деппом? а Бред Питт тебе нравится? а его тощая Джоли? а его милашка Энистон? в дестве кроме бальных танцев чем еще занималась? так... несерьезные вопросы кончились.. теперь серьезные... вытереть кровь со люба - значит вместе навеки? секас на подлодке это круто? лучше чем в клетке? а рыбные печенюшки после секаса покатят? или все лучше бЯкон? представь - на Земле нету больше жОлтых цветов, нигде... как Сою доказать что он любит Джул? давай Тожа моя, держись.. гы
Сообщение отредактировал PoMarKa - Пятница, 29.05.2009, 11:00 |
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:07 | Сообщение # 224 |
Agent Provocateur
| Quote (osyashub) Глядя на мой ник, скажешь, как меня зовут? Оля, может. не знаю Quote (osyashub) Любишь алгебру..точнее..любила? да.очень. но геометрию больше Quote (osyashub) ..а английский? да. но он не был моим любимым предметом Quote (osyashub) Хотела бы стать модером? нет. не хотела бы. много мороки Quote (osyashub) Смогла бы стать Джейтером или Сулиетом на пару дней? нет. никогда!!! Quote (osyashub) Поставишьна авку Джули? нет.не поставлю Quote (osyashub) ...а Кейт? да. но только вместе с Сойером Quote (osyashub) Много минусов? один. пока одинQuote (osyashub) Обижаешься на раздавальщиков минусов? нет. у меня и так куча плюсов. один их несчастный минус исчезает на фоне плюсов Quote (osyashub) Вответ ставишь? нет. Quote (osyashub) Хочешь бегемотика в награду? хочу. только Джека не дарите. у меня его и так 6 штук((((( Quote (osyashub) Исторический кумир? исторического кумира нету. Quote (osyashub) Кумир на форуме? Я сама Quote (osyashub) Жизнь-классная штука? да. жизнь классная штука Quote (osyashub) Пьешь Актимель? не пью Quote (osyashub) Футбол смотришь? нет Quote (osyashub) За какую команду болеешь? вообще футбол не люблю. но на свадьбе клялась болеть за Зенит Quote (osyashub) А другие виды спорта? бальные танцы, фигурное катание и бокс Quote (osyashub) Плюс или награда? наградаQuote (osyashub) Мыло или личка? личка Quote (osyashub) Собака или кошка? собака Quote (osyashub) Грызешь ручку? да Quote (osyashub) Сколько а: ааааааааааааа 13 вроде Quote (osyashub) Есть свинка-копилка? нету Quote (osyashub) Сколько там денег? нету Quote (osyashub) Видела пришельцев? нет. НЛО видела Quote (osyashub) А Ленина? в Мавзолее только Quote (osyashub) Хотела бы еще недельку так? нет. не выдержала бы Quote (osyashub) А кому-нибудь такую недельку устроить? да. если парочка кандидатур Quote (osyashub) Клава не расплавилась? уже начинает плавиться Quote (osyashub) Руки болят? очень Quote (osyashub) или или ? 1
Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Пятница, 29.05.2009, 13:07 |
|
| |
|