Три дня с lenochka777
|
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:41 | Сообщение # 226 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| итак, я временно работаю Лениным агентом Quote (PoMarKa) жаль, что Лена не с нами... возвращайся скорее моя ТОЖА.. я стараюсь, моя Тожа. но пока поработают через вас. усоз на меня решил сегодня положить Quote (PoMarKa) в детстве была послушным ребенком? нет. ужасно непослушной. вот и выросло шопопало Quote (PoMarKa) была детская любовь? да. каждую неделю новая да. почти всегда Quote (PoMarKa) у тебя мозоли уже кровавые? пока нет. но скоро будут Quote (PoMarKa) а сейчас не жалеешь что подвязалась на три дня? пока нет. если бы еще сайт грузился. но как закон подлости он не пашет у меня Quote (PoMarKa) белое или черное? черное Quote (PoMarKa) хотела бы что-то изменить в своей жизни? да. есть некоторые моменты Quote (PoMarKa) а ты есть в одноклассниках? да есть Quote (PoMarKa) а тебе трудно щас работать зная, что мы тут тебя одолеваем? да. есть немного. гы Quote (PoMarKa) какой твой любимый фильм с Джонни Деппом? из ада Quote (PoMarKa) а Бред Питт тебе нравится? ненавижу его Quote (PoMarKa) а его тощая Джоли? нравится. но не такая, какая она ща стала с ним Quote (PoMarKa) а его милашка Энистон? Энистон люблю Quote (PoMarKa) в дестве кроме бальных танцев чем еще занималась? рисованием. только не умела и до сих пор не умею. это был тихий ужас. еще на хор ходила. хоть и голосок у меня не очень Quote (PoMarKa) так... несерьезные вопросы кончились.. теперь серьезные... давай про бякон Quote (PoMarKa) вытереть кровь со люба - значит вместе навеки? конечно. Джейт - это неизбежность. вот она любовь настоящая. гы)) сама ржу Quote (PoMarKa) секас на подлодке это круто? да. я бы попробывала. С Сойером Quote (PoMarKa) лучше чем в клетке? нет. в клетке лучше Quote (PoMarKa) а рыбные печенюшки после секаса покатят? да. можно до и вовремя Quote (PoMarKa) или все лучше бЯкон? бЯкон для меня всегда на первом месте Quote (PoMarKa) представь - на Земле нету больше жОлтых цветов, нигде... как Сою доказать что он любит Джул? перекрасить другие. а че делаить еще? Quote (PoMarKa) давай Тожа моя, держись.. гы держусь, моя Тожа.. гыДобавлено (29.05.2009, 11:41) --------------------------------------------- итак, продолжаю быть агентом Quote (ALINA2009) прально сделала это личное дело Вали. Quote (ALINA2009) Так Лен пусть уж твои руки отвалятся спасибо Quote (ALINA2009) Сколько мне лет? 14, по моему Quote (ALINA2009) Ты смотрела в профиль только что?? да. у меня как раз не пашет сайт. гыъ)) Quote (ALINA2009) Почему я обиделась на Аню? не знаю Quote (ALINA2009) Ты знала что она ко мне должна была приехать??? да. знала Quote (ALINA2009) Почему не рисуешь у меня на стенке?? хочешь нарисую тебе Жеку с бородой? Quote (ALINA2009) А я у тебя? не знаю. Quote (ALINA2009) Моё хороше качество? доброта Quote (ALINA2009) ой мне надо идти так что чуть позже ещё будет ок
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:37 | Сообщение # 227 |
приветпока
| Quote (ALINA2009) прально сделала Нифига, я её хочу
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:56 | Сообщение # 229 |
little monster
| Quote (Melany) Нифига, я её хочу а я хочу Нелечку хотя голосовала бы за Валю если бы раньше выдвинули)))))
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:05 | Сообщение # 230 |
приветпока
| Quote (ALINA2009) хотя голосовала бы за Валю если бы раньше выдвинули))))) Кое кто изменил свой голос
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:09 | Сообщение # 231 |
Elena Ford
| ну где новые вопросики галвной извращенке??
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:11 | Сообщение # 232 |
приветпока
| Quote (lenochka777) ну где новые вопросики галвной извращенке?? Скоро будут, мне скоро уходить надо
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:29 | Сообщение # 233 |
окруженная пеплом
Модератор
| ты не любишь сульеттов? а меня сейчас в образе сульеттов? а ты решишься на такую акцию? а хочешь чтоб у мну на аве Шарлиз была? а любишь ее? а какой любимый фильм с ней? а "секс в большом городе" смотрела? кто там любимая героиня? и полнометражку смотрела? а что вообще в кино последнее смотрела? а мультик какой любимый? а Диснея любишь? но наши совковые лучше? любимая сказка? а нелюбимая? как думаешь - репку больше 1000 наберешь? а наград? кровавые мозоли уже есть?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:40 | Сообщение # 234 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) ты не любишь сульеттов? некоторых очень люблю Quote (PoMarKa) а меня сейчас в образе сульеттов? ты меня бесишь Quote (PoMarKa) а ты решишься на такую акцию? неттттттт Quote (PoMarKa) а хочешь чтоб у мну на аве Шарлиз была? очень хочу Quote (PoMarKa) а любишь ее? люблю. она красотка Quote (PoMarKa) а какой любимый фильм с ней? Голова в облаках Quote (PoMarKa) а "секс в большом городе" смотрела? конечно Quote (PoMarKa) кто там любимая героиня? Саманточка Quote (PoMarKa) и полнометражку смотрела? канешна Quote (PoMarKa) а что вообще в кино последнее смотрела? Ангелы и демоны Quote (PoMarKa) а мультик какой любимый? Шрек и Ну, погоди Quote (PoMarKa) а Диснея любишь? да Quote (PoMarKa) но наши совковые лучше? лучше Quote (PoMarKa) любимая сказка? про Репку Quote (PoMarKa) а нелюбимая? нету такой Quote (PoMarKa) как думаешь - репку больше 1000 наберешь? да, думаю наберу когда-нибудь наберу Quote (PoMarKa) кровавые мозоли уже есть? да уже есть
SkateTeam
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:01 | Сообщение # 236 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) ты меня бесишь сама от себя бешусь Quote (lenochka777) Голова в облаках мне тожа нравится а как тебе Пенелопа Круз? Quote (lenochka777) конечно а я нет, прикинь
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:01 | Сообщение # 237 |
Freckle
| Как я вовремя зашла.)))) Ну, милая моя, клянись говорить правду и только правду.))) 1. Любить или быть любимой? 2. Идеал мужчины 3. За что в жизни было стыдно? 4. Твой самый большой недостаток 5. Что ты бы никогда не простила? 6. Песня, которая берет за душу. 7. Твоя мечта. 8. ты сова или жаворонок? 9. Любимое блюдо? 10. Чего ты боишься больше всего.
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:02 | Сообщение # 238 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Balloon) Пора ли предавать твою аву по наследству всем героям трёх дней? хорошая мысль... переходящая ава
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # 239 |
Знает все тайны Острова
| Все уже буквы на клавиатуре стерлияь? Быстро печатешь? После этих трех дней будешь еще быстрее печатать? Будут отходняки после этих трех дней? Стриглась на лысо? Почему да, или почему нет? Шашлык с пивом на даче или мясо с водкой в ресторане? Самая большая глупость в твоей жизни? За что бывает стыдно? Если бывает вообще Чем смогла бы пожертвовать в жизни ради мечты? День или ночь?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:17 | Сообщение # 241 |
Elena Ford
| Quote (Balloon) Что за п***ец происходит в "3 дня с..."? сама в шоке Quote (Balloon) Жаль, что всё так происходит? очень. вот что после меня там началось. гы Quote (Balloon) Раздражает, когда встречаешь на улице еле знакомого челевека, а он тебе начинает рассказывать про своих бывших, настоящих и пр.? нет. я сама так иногда делаю Quote (Balloon) Среди своих Скейтеров раскол когда нибудь будет? нет. не будет Quote (Balloon) Он уже начался? если от нас кто-то убежал, флаг им у руки и пинок под зад наши ряды только укрепились Quote (Balloon) Пора ли предавать твою аву по наследству всем героям трёх дней? да. думаю пора. я буду передавать усем ее Quote (Balloon) Завтра будешь ещё в состоянии отвечать на вопросы по понятным праздничным причинам? я завтра отвечу а потом пойду нажрусь в честь праздника Quote (Balloon) Рада или расстроена, что шанс стать свидетельницей упущен? с одной стороны да. с другой нет. сама знаешь, почему Добавлено (29.05.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) сама от себя бешусь и я Quote (PoMarKa) мне тожа нравится и мне тожа Quote (PoMarKa) а как тебе Пенелопа Круз? не фанатею от нее Quote (PoMarKa) а я нет, прикинь от деревня Добавлено (29.05.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) 1. Любить или быть любимой? быть любимой Quote (Melani_a) 2. Идеал мужчины нету. главное, чтобы меня любил Quote (Melani_a) 3. За что в жизни было стыдно? да. за вранье Quote (Melani_a) 4. Твой самый большой недостаток лень Quote (Melani_a) 5. Что ты бы никогда не простила? предательство и измену. что практически одно и тоже Quote (Melani_a) 6. Песня, которая берет за душу. я люблю тебя до слез Серова рыдаю каждый раз Quote (Melani_a) 7. Твоя мечта. быть богатый и счастливой, все вместе мне надо Quote (Melani_a) 8. ты сова или жаворонок? жаворонок Quote (Melani_a) 9. Любимое блюдо? картошку люблю Quote (Melani_a) 10. Чего ты боишься больше всего. старости
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:19 | Сообщение # 242 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) не фанатею от нее а фильм "Бандитки" где она с Сальмой Хаек видила? нравится? Quote (lenochka777) от деревня ну куда уж нам саратовцам до вас киевлян?.. гыДобавлено (29.05.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) я люблю тебя до слез Серова рыдаю каждый раз О_о у мну на свадьбе была... я рыдала Quote (lenochka777) картошку люблю какую?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:20 | Сообщение # 243 |
Elena Ford
| Quote (1309tanya) Все уже буквы на клавиатуре стерлияь? почти Quote (1309tanya) Быстро печатешь? да Quote (1309tanya) После этих трех дней будешь еще быстрее печатать? стопудово Quote (1309tanya) Будут отходняки после этих трех дней? еще какие Quote (1309tanya) Стриглась на лысо? пока нет Quote (1309tanya) Почему да, или почему нет? потомучто да. потомучто нет Quote (1309tanya) Шашлык с пивом на даче или мясо с водкой в ресторане? шашалык с водкой. где угодно Quote (1309tanya) Самая большая глупость в твоей жизни? мое рождения Quote (1309tanya) За что бывает стыдно? Если бывает вообще за вранье Quote (1309tanya) Чем смогла бы пожертвовать в жизни ради мечты? весм, кроме родных и близких Quote (1309tanya) День или ночь? ночь
SkateTeam
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:27 | Сообщение # 244 |
Agent Provocateur
| Quote (lenochka777) жаворонок А почему тогда ложишься в районе часа и тяжело встаешь? Quote (lenochka777) быть богатый и счастливой, все вместе мне надо А понятие счастья не включает в себя богатство? Зачем Алина пожелала мне смерти? Она погорячилась? Мне пойти и сделать себе аву с Чейзом?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:28 | Сообщение # 245 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (gulnur) ну, думаю хватит.. ты про бякон с труселями забыла спросить... она про это больше всего любит... гы
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:53 | Сообщение # 247 |
приветпока
| Quote (Balloon) Ты сказала, что хочешь Аню помучать, значит сразу после Вали мы все голосуем за ФОРЕВО? За тебя Аня
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:00 | Сообщение # 248 |
Freckle
| Ты жива? Любимый напиток? Веришь ли в жизнь после смерти? Первые мысли после пробуждения. Петь любишь? Любимый писатель Куда хотела бы поехать? Фильм, от которого плачешь Есть ли жизнь на Марсе?)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:00 | Сообщение # 249 |
приветпока
| 1843 вопроса Считая это: Quote (Balloon) С какой целью проводить акцию по обмену пейрингами, если поспорить всё равно негде? Это делается только для того, чтобы одеть аву и подпись с чужим пейрингом? Зачем нужны отдельные сайты про Сулиетт и Скейт если есть этот? Знаешь, что я сегодня не поехала с ночёвкой на дачу потому что люблю тебя и не могу пропустить три дня?
|
|
| |
|