Три дня с lenochka777
|
|
|
|
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:35 | Сообщение # 253 |
приветпока
Статус: Offline
| Quote (Balloon) Хотелка сломалась Чем чинить хотелку? Quote (Balloon) Почему Варю это интересует? Я ревную
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
|
|
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:57 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| лена, давно хотел узнать, как твои дела?
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:03 | Сообщение # 258 |
приветпока
| Кто подарил мне награду? Следишь за тем кто дарит тебе? Получается? За какое время добираешься от дома до работы? А с работы до дома? Спать любишь днём? А в детстве любила? В детском саде на тихом часу к пацанам под одеяло лезла? Наказывали тебя в садике? Как? Есть такие слова на русском которые ты не знаешь? Можешь быстро выговорить безперспективняк?Добавлено (29.05.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Нам пора заняться практикой Пора
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:04 | Сообщение # 259 |
Elena Ford
| Quote (Balloon) Участвовала когда нибудь в акции из серии "поменяй сигарету на конфету" и пр.? нет. никада Quote (Balloon) Жаль, что Женя бросила тему про 3 дня? очень Quote (Balloon) Она обиделась надеюсь, что нет Quote (Balloon) Ты сказала, что хочешь Аню помучать, значит сразу после Вали мы все голосуем за ФОРЕВО? возможно. Форево может быть следующей Quote (Balloon) Почему муж задал так мало вопросов? сама не знаю. не хотел меня смущать гы Quote (Balloon) Веришь, что эти сникпики фейк? ага Quote (PoMarKa) а фильм "Бандитки" где она с Сальмой Хаек видила? нравится? видела. очень Сальму люблю Quote (PoMarKa) ну куда уж нам саратовцам до вас киевлян?.. гы гы. я тебя все ранво лю Quote (PoMarKa) О_о у мну на свадьбе была... я рыдала угу жаренную
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:08 | Сообщение # 260 |
приветпока
| Вот ещё чё хотела спросить, ну мы о тебе много узнали тут, а ты о нас что-нибуть узнала? Много?
Сообщение отредактировал Melany - Пятница, 29.05.2009, 16:09 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:16 | Сообщение # 261 |
Elena Ford
| Quote (gulnur) . ты счастлива в браке? дааа Quote (gulnur) что для тебя счатье? любимая работа, много денег, родные и близкие рядом и любимый человек Quote (gulnur) можешь ли обходиться без косметики, или всегда " при параде"? при параде усегда Quote (gulnur) говоришь ли своему мужу .."О! не сегодня! у меня голова болит!", если не настроена на секаз? нет. я всегда хочу Quote (gulnur) что для тебя является табу в отношениях? измена Quote (gulnur) что хочется от жизни больше всего? богатства Quote (gulnur) ты самореализовалась на работе? частично Quote (gulnur) твой совет мужчине, который уже и не знает как еще вымолить прощение у женщины оставаить ее в покое Quote (gulnur) у тебя есть недостатки, как ты считаешь? да. полно Quote (gulnur) самое неудачное свидание, если такое было? пок ане было такого Quote (Balloon) А почему тогда ложишься в районе часа и тяжело встаешь? так получается Quote (Balloon) А понятие счастья не включает в себя богатство? обязательно Quote (Balloon) Зачем Алина пожелала мне смерти? ну у вас и страсти Quote (Balloon) Она погорячилась? думаю да Quote (Balloon) Мне пойти и сделать себе аву с Чейзом? а ты еще не сделала?? ану бегом. я буду сидеть ее облизывать с монитора потом
SkateTeam
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:20 | Сообщение # 262 |
Agent Provocateur
| Quote (lenochka777) ну у вас и страсти Ага, она поскромничала, когда сказала, что просто обиделась. Quote (lenochka777) ану бегом. я буду сидеть ее облизывать с монитора потом
Feeling so out of this world.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:21 | Сообщение # 263 |
Elena Ford
| Quote (Balloon) С какой целью проводить акцию по обмену пейрингами, если поспорить всё равно негде? скучно. им. хотят острых ощущений. гы Quote (Balloon) Зачем нужны отдельные сайты про Сулиетт и Скейт если есть этот? хай бубут Quote (Balloon) Знаешь, что я сегодня не поехала с ночёвкой на дачу потому что люблю тебя и не могу пропустить три дня? теперь знаю. а я люблю тебя Quote (Balloon) Это делается только для того, чтобы одеть аву и подпись с чужим пейрингом? возможно. хотя, скорее всего фигней помаятся
SkateTeam
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:33 | Сообщение # 265 |
приветпока
| Quote (lenochka777) Зачем Алина пожелала мне смерти? ну у вас и страсти ёпт
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:54 | Сообщение # 266 |
Elena Ford
| нет. уже нет Quote (Melani_a) Любимый напиток? кофе Quote (Melani_a) Веришь ли в жизнь после смерти? верюю Quote (Melani_a) Первые мысли после пробуждения. там маты идут. единстыенные цензурные слова какого, в, на Quote (Melani_a) Петь любишь? люблю Quote (Melani_a) Любимый писатель Бегбедер Quote (Melani_a) Куда хотела бы поехать? везде хочу побывать. ну и в постели Джоша Quote (Melani_a) Фильм, от которого плачешь уфф. много таких Унесенные ветром больше всего Quote (Melani_a) Есть ли жизнь на Марсе?))) да. оттуда прилет мер Киева Леонид Черновецкий Quote (Balloon) Не кажется ли тебе, что ты выставляешь себя перед нами в худшем свете, чем есть на самом деле? нет. я плохая. очень Quote (Balloon) Я правильно прочитала, что ты любишь Мураками? да. посмотри на мою страницу в контакте Quote (Balloon) Есть все его книги? пока нет Quote (Balloon) Даже "Джазовые портреты"? нету Quote (Balloon) Какие произведения нравятся больше - ранние или последние? последние Quote (Balloon) Читала Дмитрия Коваленина "СУСИ-НУАР Занимательное муракамиЕдение"? еще нет Quote (Balloon) Понравилось ли если читала и прочитаешь ли, если нет? прочту, если переживу три дня со мной Quote (Balloon) Почему некоторые "ценители" считают, что Харуки никакой писатель, просто популярный? не знаю сама в шоке Добавлено (29.05.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Боишься 100% замечаний? очень Quote (Melany) Новый аккуант будешь заводить? не знаю. может забью тогда на все Quote (Melany) Занаешь что у меня завтра День города? у меня тоже Quote (Melany) Вернусь ли я домой? под утро Quote (Melany) Почему за сегодня я ещё почти ничего не ела? ты занята. считаешь мои вопросики Quote (Melany) Одна тройка в году гуд? это нормально Quote (Melany) Помнишь свои первые экзамены? да все сдала Quote (Melany) Почему Аня не хочет замуж? молодая еще она. пусть поживет Quote (Melany) Как ты сегодня? плохоДобавлено (29.05.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Почему Варю это интересует? хз. боится за тебя Quote (-vorobevil-) лена, давно хотел узнать, как твои дела? плохо хотя вчера выянила кое-что важное для себя. поэтому по лучше
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:54 | Сообщение # 267 |
приветпока
| Quote (lenochka777) у меня тоже Ты тут хоть появишься? Quote (lenochka777) под утро А ты?
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:56 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenochka777) вчера выянила кое-что важное для себя что?
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:58 | Сообщение # 269 |
Elena Ford
| Quote (Melany) Следишь за тем кто дарит тебе? да Quote (Melany) Получается? нет Quote (Melany) За какое время добираешься от дома до работы? за час в основном Quote (Melany) А с работы до дома? трезвая за час. пьяная - не помню Quote (Melany) Спать любишь днём? да. на работе люблю Quote (Melany) А в детстве любила? я туда не ходила Quote (Melany) В детском саде на тихом часу к пацанам под одеяло лезла? я туды не хоида Quote (Melany) Наказывали тебя в садике? не была я тама никак Quote (Melany) Есть такие слова на русском которые ты не знаешь? конечно Quote (Melany) Можешь быстро выговорить безперспективняк? уже нет
SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 270 |
Boone's sister
| Quote (lenochka777) Боишься 100% замечаний? очень Quote (Melany)Новый аккуант будешь заводить? не знаю. может забью тогда на все - этобылосерьёзно? - ты знаешь что за это с тобой сделает вся компания Соероманок-скейтерш и некоторые Сулиеттеры и Джейтеры? оО
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 271 |
приветпока
| Quote (lenochka777) трезвая за час. пьяная - не помню Часто возвращаешься пьяная с работы?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 272 |
Elena Ford
| Quote (Melany) Вот ещё чё хотела спросить, ну мы о тебе много узнали тут, а ты о нас что-нибуть узнала? Много? ага. вы меня не любите Quote (Love_Chocolate) ты действительно веришь в то, что Скейт ещё будет, или просто хочешь верить? верю в скейт Quote (Love_Chocolate) почему у меня после просмотра скейтерских видюшек открылось второе дыхание на Сойера? а у меня и 5 дыхание появляется Quote (Love_Chocolate) делала когда-нибудь что-нибудь в фотошопе?) нет. руки из ж..ы растут Quote (Melany) Ты тут хоть появишься? надеюсь тоже под утро. хотя кто знает кое-что из своего прошлого
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:03 | Сообщение # 273 |
приветпока
| Quote (lenochka777) ага. вы меня не любите Это из-за количества вопросов?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:03 | Сообщение # 274 |
Elena Ford
| Quote (Love_Chocolate) этобылосерьёзно? вполне испугались?? Quote (Love_Chocolate) ты знаешь что за это с тобой сделает вся компания Соероманок-скейтерш и некоторые Сулиеттеры и Джейтеры? оО знаю. мне кранты. особенно мои новые фанаты-джейтеры не переживут этого Quote (Melany) Часто возвращаешься пьяная с работы? частенько. меня шеф спаивает. а я его
SkateTeam
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:04 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenochka777) кое-что из своего прошлого а я через пару часов сматываю в деревню до воскр, ты будешь плакать без меня ?
|
|
| |