Три дня с lenochka777
|
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:12 | Сообщение # 301 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ох, всё таик любим, мы Скейтеры голубые труселя ох, простите... я не должна была седня этого писать
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:25 | Сообщение # 302 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoMarKa) а мне муж Жолтые цветы дарит - значит любовь форева? но у меня веснушки и он меня веснушкой называет.. как быть? лена, у PoMarKa муж сойер? как думаешь?
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
|
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:50 | Сообщение # 304 |
Ждёт спасателей
| лена, вопрос такой: что значит поставленный мне плюс с комментарием Любимчику админов!?
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:02 | Сообщение # 305 |
окруженная пеплом
Модератор
| и такой вопрос: зачем Илье отрицательная репутация?
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:10 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| а не много ли вопросов о илье?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:18 | Сообщение # 307 |
окруженная пеплом
Модератор
| Лен, помоему кто-то скромничает?
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:00 | Сообщение # 309 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (freckle60) После этих трех дней, О_о.. они ж еще не прошли вроде? или уже все? а Лен?
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:27 | Сообщение # 311 |
Не твоя
| Quote (Melany) На данный момент 1928 вопросов Без комментариев
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:29 | Сообщение # 312 |
Перемещает Остров
| Ты уже устала отвечать на вопросы?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:46 | Сообщение # 313 |
Адвокат Форда
| Quote (PoMarKa) О_о.. они ж еще не прошли вроде? или уже все? а Лен? Я заранее! По окончании еще столько же цвЯтковподарю! Добавлено (29.05.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Ты уже устала отвечать на вопросы? Да, она просто бухает щас!
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:51 | Сообщение # 314 |
приветпока
| Quote (freckle60) Да, она просто бухает щас! Епрст, и завтра будет
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:53 | Сообщение # 315 |
Не твоя
| Quote (Melany) Епрст, и завтра будет отмечает
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:11 | Сообщение # 317 |
Адвокат Форда
| Ну я за нее щас тоже пиво пью!
|
|
| |
|
|
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:57 | Сообщение # 321 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (LOSTLANS) почему ты Скейтераша? потому что Скейтер+аша - два самых крутых пейринга
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:03 | Сообщение # 322 |
Lost in Stereo
| Quote (PoMarKa) потому что Скейтер+аша - два самых крутых пейринга Маш, здорово. Ток по ходу мы уже утту за лену отвечаем
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:07 | Сообщение # 323 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ток по ходу мы уже утту за лену отвечаем я думаю что ей тожа будет что сказать.. гы
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:15 | Сообщение # 324 |
Адвокат Форда
| - Самый важный вопрос: когда купишишь билеты??????? - Какое Пыво предпочитаешь? - Где берешь такие классные фоты Джоша? - Готова ли ты за АШУ порвать любого? - А за Силует? - Хочу перерезать себе интернет кабель, чтоб в конце-концов дописать диплом! Чем это лучше сделать топором, ножницами или бензопилой? - Что лучше синица в руках или утка под кроватью? - Какую фигуру предпочитаешь: 90-60-90 грудь-талия-ж..па или 90-60-90 - это только лицо? - Если ты заполучишь Джоша, ты со мной поделишься? - Ну хотя бы чуть-чуть? - Кроме Океана Эльзы и nikelback из рока еще что-нибудь слушаешь? - Если человеку месяц нельза садиться из-за операции на позвоночнике, как ему осуществлять акт дефикации? - Может все-таки узнаешь сколько у вас Маскулан стоит? - На тебе отразился экономический кризис? - Как к гопникам относишься? - А к быдлу? - Ты эгоистка? - Как ты относишься к Шевченко поэту, - А к футболисту? - Гоголя любишь? - А Кинга? - А Булгакова? - Смотрела уже новый фильм с Деппом "Враги общества"? - Чем ты занималась в детсве, когда другие дети ходили в детский садик? - Читала "О мышах и людях"? - Если да, то как тебе? Если нет, почитай! - Кроме Рета Батлера, с кем еще ассоциируется Сойер? - Если бы Соя играл актер, который исполняет роль Херли, была бы скейтером? - Какой у тебя был самый безбашенный поступок? - Чем тебя так бесит ваш мэр? - Почему не хочешь, чтоб украина вступала в НАТО? - Кто из поэтов, кроме твоей ФОРЕВО , тебе еще нравится? - На какую тему писала сочинение на выпускном экзамене в школе? - А на вступительном в ВУЗ? - Когда зарегилась на форуме в какую тему первым делом залезла? - Почему люди не летают? - хотела бы научиться летать? - А в космос хочешь? - А на какую планету? - Отдадите нам Крым? - Ну хоть бы кусочек? - Смотрела сериал Беверли Хиллс? - Если да, кто из героев больше всего нравился? - Как относишься к Кустурице? - Смотрела его фильмы? - Какой произвел наибольшее впечатление? - Где у глобуса верх? - Веришь, что земля круглая? - Как считаешь, от кого мы произошли, от обезъян или от Адама и Евы? - Как думаешь, революция 1917 года была ошибкой или правильным шагом? - Никогда не возникало желания сменить пол? - Хоте ла бы продлить эту тему еще на несколько дней?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:57 | Сообщение # 325 |
окруженная пеплом
Модератор
| зачем какой то пр..ок перевернул весь раздел "О нас" ?
|
|
| |