Какая любимая книга Бегбедера? А все читала? Согласна, что Октав автопортрет Фредерика? Помнишь его фамилию? Когда читаешь книгу представляешь себе героев? Представляешь мой шок, когда я читала 99 франков и представляла себе Октава, а потом перевернула книгу и там был ОН, но оказалось, что это Бегбедер? Любовь живёт три года? Рада, что у нас общий не только Скейт, но и литературные предпочтения? Ирвинга читала? Если нет, то крайне настойчиво советую Зачем Илья спрятал кое что под спойлер, если это заведомо привлекает больше внимания? Если смотреть по чисто психологическому фактору - смогла бы работать по специальности freckle60? За пять страниц моих несуразных путаных объяснений ты поняла, строчка из какой песни у неё в в подписи?>:) Выбор марки автомобиля уже сделан? Он меня огорчит? Как думаешь, мы с паразиточкой уже помирились? А ты отходчивая? Момент некоторого соперничества с Крис за мужские сердца присутствует? Честно-честно? Почему всех так интересует тандем lenochka777 - парашют? Чаще спрашивали про парашют или "как ты ко мне относишься"? Сколько Кашире лет? А Казани? Что, скажешь уже потеряла листочек? У нас остаётся момент недосказанности - ощущение, как будто хочешь что-то спросить, но сейчас не можешь понять что, хотя это последний шанс? Присутствует светлая грусть от того, что скоро всё закончится? Леночка, по известным тебе причинам на продолжении, а точнее завершении трёх дней с тобой, я поприсутствовать не смогу. По сему прими сейчас мои искренние поздравления с окончанием этой чудесной акции и с тем, что ты сдала этот экзамен на "отлично", хоть для этого тебе и пришлось изрядно потрудиться. Крайне рада тому обстоятельству, что вместе со всеми, кто задавал тебе вопросы, смогла сидёть в первых рядах на твём бенефисе. Понастольгировав по временам господства темы Джош-Сойер и ночам, проведённым в ней, поняла, что эти дни я могу поставить в ряд с теми. И без преувеличения это одни из лучших наших дней на форуме *прослезилась* Спасибо тебе, настоящее спасибо. Feeling so out of this world.
Леночка а ты знаешь что сегодня твоя тема оказалась на второй странице? столько времени никто не писал а тебе не кажется что побив рекорд все слегка расслабились? ты считаешь что стоит останавливаться на достигнутом? брюки или джинсы? юбка или брюки? юбка или платье? стринги или шортики? колготки или чулки? какую прическу носишь обычно? по утрам завтракаешь? а во сколько ужинаешь? а на работе обедаешь?
Есть какие-нибудь актёры, которых ты любишь больше чем Джоша? Как относишься к женге Джоша? Считаешь её страшной? Почему за скейт? Когда-нибудь хотела покинуть ряды скейта? Почему МОЯ ФОРЕВО? И почему у тебя на аватарках (чёрт, забыла как зовут эту актрису ; она ещё в домохозяйках играла) ?
Есть какие-нибудь актёры, которых ты любишь больше чем Джоша?
да. боюсь токо забыть их всех: Джонни Депп и Венсан Кассель №1, еще Джош Хартнетт, Джуд Лоу, Джеймс Мастерс, Джулиан Макмейон, Рассел Кроу, Антонио Бандерас. Джордж Клуни, Шон Коннери, Венсан Перес. вроде никого не забыла
Quote (dinarika)
Как относишься к женге Джоша?
цензура завпрещает такое писать
Quote (dinarika)
Считаешь её страшной?
да. очень
Quote (dinarika)
Почему за скейт?
потому что люблю Сою и Скейт очень красиво. это настоящая любовь
Quote (dinarika)
Когда-нибудь хотела покинуть ряды скейта?
было. Но я всегда была больше за скейт. я же даже у вас в теме когда-то тусила
Quote (dinarika)
Почему МОЯ ФОРЕВО?
потому что она моя ФОРЕВО
Quote (dinarika)
И почему у тебя на аватарках (чёрт, забыла как зовут эту актрису ; она ещё в домохозяйках играла) ?
Ева Лангория. да. из домохозяйек. ее оч люблю. она красавица
Quote (PoMarKa)
придурок
кто? я? я согласная! SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 30.05.2009, 00:52
давай увеличим вдвое количество вопросов? тогда твой рекорд никто не побьет ты уже привыкла к моей подписи? напомни, че ты там решила с авой этой? ты ее передашь по наследству? как думаешь - Скейт наше все? или это помешательство? научишся готовить рыбные печенюшки? а если бы Джош играл Джеку - его б любила? была бы Джейтером тады? а ты спишь в носках? а в чем вообще спишь? а какая мелодия у тебя на будильнике стоит? а ты смотрела мюзикл "Нотр Дам де Пари"? а Милен Фармер тебе нравится? а Патрисия Каас? а Мадонна? а Бьенсе? а Бьерк? а правда у них имена похожи? че еще у тебя спросить?
А как думаешь? Я догадываюсь Давно общалась с Fissh? Куда она пропала? А letisiy? Stay Cool уже посмотрела? А 99 франков? Feeling so out of this world.
Ты уверена, что после праздничных выходных купишь билет именно до Питера, а не промахнешься парой сотен км? Бывало так, что выходишь на балкон не в самом парадном виде или вообще не в самом одетом, а на улице знакомый? На форуме есть мультик одной девушки, о котором мало кто знает, но знаешь ты? Почему в болт ты писала, что у тебя начальник женщина и это ж**а, а тут, что мужчина, которого обажаешь?
Добавлено (30.05.2009, 01:30) --------------------------------------------- Сайт нужен для того, чтобы отдохнуть и отвлечься от работы? Тогда зачем многие обсуждают теории, которые даже пролистать страшно? Читаешь их? Была ли у тебя некоторая эволюция предпочтений, т.е. тем форума? Например, у меня: Теории и размышления - обсуждения серий - Сойер-Джош - ЛяФлёр - Скейт vs Сулиетт - 3 дня с тобой И какое из этих времён было лучшим?
Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Суббота, 30.05.2009, 01:38
сижу тут и кон.....ю под твою аву. тебе не стыдно?
Тогда было чуть-чуть. Сейчас - ни капли. Куришь дома или на балкон выходить заставляют? Лепс с Пьехой или с Алегровой? Или с "рюмкой водки"? Feeling so out of this world.
Ты уверена, что после праздничных выходных купишь билет именно до Питера, а не промахнешься парой сотен км?
я еду в Питер к ФОРЕВО, а не к кому-то другому
Quote (Balloon)
Бывало так, что выходишь на балкон не в самом парадном виде или вообще не в самом одетом, а на улице знакомый?
я на 7 этаже живу. мне повезло
Quote (Balloon)
На форуме есть мультик одной девушки, о котором мало кто знает, но знаешь ты?
а ты откуда знаешь??
Quote (Balloon)
Почему в болт ты писала, что у тебя начальник женщина и это ж**а, а тут, что мужчина, которого обажаешь?
это главная начальница ж...а. а мой непосредственный шеф просто душка
Quote (Balloon)
Сайт нужен для того, чтобы отдохнуть и отвлечься от работы?
именно.
Quote (Balloon)
Тогда зачем многие обсуждают теории, которые даже пролистать страшно?
я их больше не читаю
Quote (Balloon)
Читаешь их?
там такое иногда бред пишут
Quote (Balloon)
Была ли у тебя некоторая эволюция предпочтений, т.е. тем форума? Например, у меня: Теории и размышления - обсуждения серий - Сойер-Джош - ЛяФлёр - Скейт vs Сулиетт - 3 дня с тобой
Ну я имею ввиду, что после дня города можешь и промахнуться слегка в кассе
Quote (lenochka777)
а ты откуда знаешь??
Сама допёрла У меня по этому поводу один вопрос - нах он ей нужен? Если у меня будет, будешь всем в асе так же рассказывать, как мне мол не видела, не знаю?
Quote (lenochka777)
ты про Вологду и про Питер??
Не, я имею ввиду когда на сайте было лучше всего - когда все сидели в Джош-Сойер (особенно в тут ночь, когда всплыло одно фото ), когда в ЛяФлёре, или в Скейтероах vs Сулиеттеров?Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!