Три дня с lenochka777
|
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:20 | Сообщение # 351 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (Balloon) Ну я имею ввиду, что после дня города можешь и промахнуться слегка в кассе вполне может быть Quote (Balloon) Сама допёрла ухтышка Quote (Balloon) У меня по этому поводу один вопрос - нах он ей нужен? новая роль. гы Quote (Balloon) Если у меня будет, будешь всем в асе так же рассказывать, как мне мол не видела, не знаю конечно. я могила Quote (Balloon) Не, я имею ввиду когда на сайте было лучше всего - когда все сидели в Джош-Сойер (особенно в тут ночь, когда всплыло одно фото ), когда в ЛяФлёре, или в Скейтероах vs Сулиеттеров? та ночь с фото
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:20 | Сообщение # 352 |
приветпока
| Заканчивая этим: Quote (Balloon) А есть такие, кто может под твою? Если да, возьмёте в извращенцы? 2081 вопрос
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:22 | Сообщение # 353 |
Elena Ford
| Quote (Balloon) А есть такие, кто может под твою да. многие. особенно сама знашеь кто Quote (Balloon) Если да, возьмёте в извращенцы? да ты давно там. готовься к первой лекции ужо Добавлено (30.05.2009, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Melany) 2081 вопрос епт
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:24 | Сообщение # 354 |
приветпока
| Quote (lenochka777) да ты давно там. готовься к первой лекции ужо Когда будет? Надо искать аву подходящую для юной изврашенки? А эта подходит?
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:28 | Сообщение # 356 |
Elena Ford
| Quote (Melany) Когда будет? когда закончатся мои три дня. готовсь Quote (Melany) Надо искать аву подходящую для юной изврашенки? это будет первым заданием на дом Quote (Melany) А эта подходит? слишком скромно Добавлено (30.05.2009, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Допёрла сама дня 4 назад в болт, но подсказка мне была дана ещё месяца 2,5 назад при некоторых обстоятельствах. догадливая Quote (Balloon) Ага Я когда нибудь обязательно собирусь и долистаю до тех страниц, потому что иногда так прижимает их почитать, а ссылку не сохранила. да. было время Quote (Balloon) Когда долистаю тебе кинуть? агась
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:31 | Сообщение # 357 |
приветпока
| Quote (lenochka777) это будет первым заданием на дом Оно почти выполнено [spoiler][/spoiler] Нормик?
|
|
| |
|
|
Melany
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:34 | Сообщение # 360 |
приветпока
| Quote (lenochka777) о да то, что надо Мне уже можно ставить 5 за первый урок?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:36 | Сообщение # 361 |
Elena Ford
| Quote (Balloon) Да нет, я имею ввиду, если найдётся тот, кто может под твою. Хотя ты права, есть и так, кто может. у Рината была. ты просила как раз выложить фоту Сои любимую. самое оно Quote (Balloon) не нельзя чего нибудь не знать, везде надо свой нос сунуть агась Quote (Balloon) Самые горячие 10 страниц форума там. где есть я >:)в любой теме Quote (Balloon) Предлагаю дать их почитать Melany в качестве первой лекции угу Quote (Melany) Мне уже можно ставить 5 за первый урок? 5+
SkateTeam
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:38 | Сообщение # 362 |
приветпока
| Quote (Balloon) Предлагаю дать их почитать Melany в качестве первой лекции Что? Добавлено (30.05.2009, 02:38) --------------------------------------------- А Вале?
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:46 | Сообщение # 364 |
Elena Ford
| Quote (Balloon) Енто не вопрос был, это я про ту писанину все. вспонила Quote (Balloon) Лучшие страницы, золотой фонд Скейта, так сказать Точно помню, что это было где-то в районе с первого-пятого марта, после часу ночи. надо поискать
SkateTeam
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:59 | Сообщение # 366 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) та ночь с фото что за фото?.. я тожа хочу!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:01 | Сообщение # 367 |
Agent Provocateur
| Quote (PoMarKa) что за фото?.. я тожа хочу! Тыкай на ссылочку
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:23 | Сообщение # 369 |
Elena Ford
| Quote (MsLeila) утренний секс, это круто? о да Quote (MsLeila) любимая ролевая? много таких Quote (MsLeila) ты в детстве мечтала о принце на белом коне? конечно Quote (MsLeila) а на белом мерседесе? да. лет с 13 и до сих пор мечтаю Quote (MsLeila) ты любишь гулять под дождем? иногда. только не одна Quote (MsLeila) снеговиков лепить? обажаю Quote (MsLeila) если да, то ты вставляешь им морковку вместо носа? ниче не вставляю Quote (MsLeila) любимый тост? короче, тяпнем Quote (MsLeila) успокоительные пила когда-нибудь? ага Quote (MsLeila) тебе нравятся мулаты? да Quote (MsLeila) читать любишь? люблб Quote (MsLeila) а кроссворды отгадывать? люблю Quote (MsLeila) ты спишь с плюшевым медвежонком? неа Quote (MsLeila) кошмары часто сняться? редко Quote (MsLeila) Маркетинг- это интересно? очень Quote (MsLeila) Киев- красивый город? да. для меня самый красивый Quote (MsLeila) А в Москве была? была Quote (MsLeila) пить в 3 часа ночи, одной, с бутылка Бэйлиса, это ведь не женский алкоголизм? нет. просто скучно в 3 часа ночи Quote (MsLeila) А почему Херли нет в твоем списке секси- мужчин? не пали меня.тсссс Quote (MsLeila) Ты не считаешь его секси? да. смаый секси Quote (MsLeila) веришь в женскую дружбу? да Quote (MsLeila) Как ты думаешь, кем была в прошлой жизни? королевой Quote (MsLeila) Почему все мои вопросы абсолютно не связаны друг с другом? не знаю Quote (MsLeila) Может всему причиной Ликер? ты больше ниче после ликера не пила??
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:57 | Сообщение # 370 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) Дилан, Ноа они секси Супер! И в этом наши вкусы сошлись! А с кем тебе Дилан больше нравился с Брендой или с Келли? Quote (lenochka777) лучше вы ко мне будет приезжать в гости Ты не против, если я по дороге в Крым заскочу на денек в Киев и напьюсь в зюзю с тобой?Quote (lenochka777) Если смотреть по чисто психологическому фактору - смогла бы работать по специальности freckle60 А че в ней токого страшного-то? Добавлено (30.05.2009, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) За пять страниц моих несуразных путаных объяснений ты поняла, строчка из какой песни у неё в в подписи?>:) Леночка, это группа Каста, песня "Моя игра"!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:02 | Сообщение # 371 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Супер! И в этом наши вкусы сошлись! в 10000000000 раз убеждаюсь, как мы похожи, моя ФОРЕВО Quote (freckle60) А с кем тебе Дилан больше нравился с Брендой или с Келли? с Келли Quote (freckle60) Ты не против, если я по дороге в Крым заскочу на денек в Киев и напьюсь в зюзю с тобой? даже в две зюзи, в г..о, в доску. вообщем по полной Quote (freckle60) А че в ней токого страшного-то? не знаю. я не смогла бы Quote (freckle60) Леночка, это группа Каста, песня "Моя игра"! уже скачала
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:05 | Сообщение # 372 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) Ну я имею ввиду, что после дня города можешь и промахнуться слегка в кассе Я ее промахнусь! Так пропахнусь ремнем по попе!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:06 | Сообщение # 373 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Я ее промахнусь! Так пропахнусь ремнем по попе! я не промахнуся, моя ФОРЕВО
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:10 | Сообщение # 374 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) с Келли Ты серьезно? Охренеть! И в этом совпало! Добавлено (30.05.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) уже скачала И как тебе песенка?
|
|
| |
|