1 Считаешь себя умной? 2 Что спасёт от мазолей? 3 А от камаров? 4 Каких насикомых боишься? 5 Любишь своё имя? 5 Что оно значит? 6 Был хоть разок маленький намёк на переход в Сулиет? 7 Чем задел Силует? 8 Самый Силуетный момент? 9 Как зовут твою собаку? 10 Не поразаканчивать с вопросами на сегодня? 11 Какими-нибуть темами сегодня пожертвовала ради вопросов? 12 Какими? 13 Приследуют ли тебя по жизни числа? 14 Поверишь если я тебе скажу что меня приследует? 15 Знаешь сколько литров спирта уходит на душу Русского населения? 16 Знаешь что когда то это было 200мл? 17 Что по этому поводу думаешь? 18 Какие цвета приобладают в твоей комнате? 19 Какие бы хотела? 20 Что хочешь попробовать из того что никогда не ела?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
тогда я Атос. а Анька долго лазила и ей Портос остается. гы=))
в подписи напишем?
Quote (lenochka777)
сидеть на форуме, в аське, в контакте, красить ногти, читать Космо, читать книгу, выщипывать брови, кушать, пить, говорить по телефону, резать шпоры на экзамен
ты ща наврала?
Quote (lenochka777)
что?
прикниь, сама уже не помню... гы
Quote (lenochka777)
да. очень. это тяжкий крест
пора исправлятся Лена, становится веселой и смешной.
Quote (lenochka777)
ее труп
а труп то тоже ничего!
Quote (Melany)
Я посчитала вопросы! Мы на пароге нового рекорда - 1526
- куда бы поехала отдыхать? к Джошику в обьятья Quote (Love_Chocolate)- поедешь этим летом? да. он меня уже ждет
как всё в тему
Quote (lenochka777)
Чё, чё, песня так называется, вот чё Баста - Моя игра, из этой песни сторка в Аниной подписи Блин, опять вспомнила шедевр Лободы "Парень, ты ниЧЁ" Quote я ниче не понимаю уже
Quote (Balloon)
Ну так что ты имела ввиду, когда говорила про то, как бухала с Лободой? Я уже третью страницу пытаюсь допытаться
мля, я валяюсь с вас))))
- я пришла, ты рада? - часто снятся эротические сны? - ой, а с кем? - тебе не стыдно, что ты своей интересностью заставляешь нескольких человек сидеть тут и задавать тебе вопрсы, вместо того чтоб к экзу готовиться?))
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:07 | Сообщение # 187
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
У тебя есть гарем на этом форуме? Напиши кто в него входит. Любишь мужа? А он тебя? Занимались вирт.сексом? Вологда-хороший горд? А жители Вологды? А Илья из Вологды? Ещё раз замуж не собираешься? Кто из мальчиков на форуме уделяет тебе внимание? А ты кому? Любишь дыни? А арбузы? Какого размера у тебя грудь? С кем играл Зенит последний раз?(должна знать,муж болеет) Какой счёт? Какой бренд одежды предпочитаешь? Какой напиток(алкагольный)самый лучший? Идеал мужчины-это... Ты считаешь себя красивой? А меня? Сколько сантиметров твоя самая высокая шпилька? Белорусы тебе нравятся? А грузины? Хочешь вернуть СССР? Не надоело участвовать в проекте "3 дня с..." У тебя есть личная жизнь помимо инета? Если да,то почему тогда ты сутками тут? Напиши ники трёх самых умных юзеров на форуме. А есть тут глупые? Много их? Надоело писать,ещё вернусь!
- почему Кристина задала вопрос про размер груди сразу после вопроса про арбузы? оО )) - почему у тебя аватар не с Джошем? - считаешь себя смелым человеком? - гугл или яндекс? - сколько комнат в твоей квартире? - кто гуляет с собакой?) - часто говоришь по телефону? - часто смотришь телевизор?) - на работе не палят что форумом занимаешься? - кем работаешь?) - ходишь в клубы?
lenochka777, держишь, осталось не долго! опять же простите за повторение Случалось ли у тебя в жизни, что близкий друг или подруга предавал(а)? Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? Какие у тебя цели в жизни? Пить хочешь? У меня есть пепси Или тебе покрепче надо? Прыгала с парашютом? А хотела бы? (еще) Хочешь служить своей стране? Родина тебя не забудет? У тебя когда-нить было желание придушить человека? Какое любимое время года? Му-у-у или бееее? Что я несу??? Ты ведешь дневник? Ты напишешь там что нить про меня? Только хорошее Ты детей любишь? Сможешь посмотреть за моей племянницей, которой 3 года? ))) Злых кошей боишься? А собак? )) Хотела бы иметь 6 рук? Какой чай любишь: черный, красные или зеленый? Смотрела фильм сказки на ночь? Как ты относишься к неформалам? Хотела бы стать готом, это или каким нить панком? )) Врачей боишься? Ты своему мужу изменяешь? А если по правде? Какой любимый отечественный мультик? Готовить умеешь? А любишь? Что больше нра утренняя заря или ночной закат? О чем ты думаешь? Любишь экстрим? Смогла бы пойти на риск и сделать то, что никогда бы просто так не сделала бы? Умееешь петь? Я для тебя подруга? Ты вопросы не пропускаешь? Носишь яркие вещи? Ты шопоголик? ) Сколько я времени пишу эти вопросы? У тебя было когда нить дежавю? Часто? Молоко любишь? Любишь дождь? А гулять под ним? Как те змеи? А как на счет зайчиков? Ты их готовить правильно-то умеешь? Хочешь спать? А я да...Zzz... Ты русскую историю хорошо знаешь? А украинскую? ) Травку курила кокда нить? А сено? Кто твоя мать? Аааа.. А отец? ОоО.. ))) Я о тебе все узнала? Хочешь еще? Перенесем на завтра ок? )))
Я знаю были эти вопросы или нет но всё же: почему 777? белое или чёрное? Любимое имя женское/мужское? Есть ли у тебя домашнее животное? На велосипеде кататься любишь???? Всё у матросов нет вопросов!!!!!Пока что!!!!!!!!!
Ты знаешь моё мнение - мерседес, пусть даже и редко выезжающий из гаража, лучше.
Quote (lenochka777)
в засос
Но первой всё равно я была, мы с ней в засос два раза уже целовались.
Quote (Love_Chocolate)
мля, я валяюсь с вас))))
Валяйся не валяйся, но про пьянку с Лободой я допытаюсь!
Quote (lenochka777)
1560) Как насчёт того что бы потом на Ане ещё отыграться?? даааааа
Она тебя тогда сильно зажаренным беконом кормить будет и не скажет, сколько презервативы в Питере стоят, когда ты к ней на футбол приедешь. Ну так после Вали мы голосуем за неё, так?
Quote (lenochka777)
Ты знаешь как меня зовут? неа
Я же говорила, что Ира... Записала рядом с возрастом Казани и Каширы? Считаешь ли ты, что нынешняя ава Крис наиболее подходящая? Почему мне тут втирают, что сникпика не может быть ещё?Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!