Бедных Мадонну и Тома Круза заставляют 1/10 от всего своего бабла платить в казну
Вообще-то их никто не заставляет, они добровольно это делают. Идея сектантства как раз и построена на вытягивании денег из "верующих". Сначала им затуманивают мозги, а потом и до денег дело доходит. И я не думаю, что они только десятину отдают, скорее всего, и больше. А десятина - это вообще-то общепринятая часть дохода еще со времен Ветхого Завета, которая взималась с верующего населения. Но в отличие от сект, ни в в одной религии деньги никогда не являлись и не являются самоцелью.
Аватара с подписью не обязательно должна соответствовать внутреннему облику
Ахаха, поставь Беркову и говори, что Кирилл - мужик то, что надо, наверно, у всех появятся некие мысли
Quote (ВанилькА)
мы всеволишь люди-глупые и слабые,нам сложно жить праведно,но я стараюсь
Quote (ВанилькА)
.Правда не всегда получается
Ключевая фраза
И я не утверждала,что на монашку похожа.
Сейчас начнётся Народ, приходите, КВН будет вам из одной Ванильки
Quote (ВанилькА)
И думаю сейчас тебе умирать от смеха опасно,так как прямиком к хозяину своей души отправишься,а там очень жарко.
Сказки, сказки... сколько ночей ты будешь их мне говорить?
Церковь-это не дом и не сборище людей.Она не может давать и брать.Советую тебе прочитать что есть церковь,а если " не знаешь,не говори.Позора меньше будет"
Но в отличие от сект, ни в в одной религии деньги никогда не являлись и не являются самоцелью.
Это точно
Quote (ВанилькА)
Аватара с подписью не обязательно должна соответствовать внутреннему облику И мы всеволишь люди-глупые и слабые,нам сложно жить праведно,но я стараюсь
главное желание... Даже если ты ошибаешься все равно можно исправиться..
Quote (duracella)
отступление от веры - грех? то есть все должны быть верны богу? какая-то тирания получается, а бог не такой "добрый"
Бог дал выбор... Хочешь верь не хочешь не верь... А уже от твоих действий идут последствия... Бог создал мир по определенным законам, поэтому если ты их не соблюдаешь значит это не Бог виноват в своей жестокости а ты в своей непокорности..
Quote (vikoslak)
Народ, приходите, КВН будет вам из одной Ванильки
Считаю, что ты не прав в том, чтобы насмехаться над ее мыслями... Каждый человек имеет право на свое вероисповедание и на свой образ мыслей... И смеяться над верой другого человека это совсем не хорошо Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Считаю, что ты не прав в том, чтобы насмехаться над ее мыслями... Каждый человек имеет право на свое вероисповедание и на свой образ мыслей... И смеяться над верой другого человека это совсем не хорошо
Я смеюсь не над верой, я смеюсь над тем, что критикуют (если это можно назвать критикой ) чего не знают. Что на меня кидают тапки, не зная за что, куда и почему.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Вообще-то их никто не заставляет, они добровольно это делают. Идея сектантства как раз и построена на вытягивании денег из "верующих". Сначала им затуманивают мозги, а потом и до денег дело доходит. И я не думаю, что они только десятину отдают, скорее всего, и больше. А десятина - это вообще-то общепринятая часть дохода еще со времен Ветхого Завета, которая взималась с верующего населения. Но в отличие от сект, ни в в одной религии деньги никогда не являлись и не являются самоцелью.
С последним не согласна абсолютно. Возможно когда-то так и было(хотя индульгенцию в средние века никто не отменял), но точно не сейчас.
Quote (duracella)
отступление от веры - грех? то есть все должны быть верны богу? какая-то тирания получается, а бог не такой "добрый"
Ха...тебе как всегда ответят(и уже ответили кстати), что это не Бог такой злой, а мы такие нехорошие и непослушные. Это бессмысленно.
Вообще-то их никто не заставляет, они добровольно это делают.
Я это тоже знаю - это был мой сарказм
Quote (A-she-n)
Возможно когда-то так и было(хотя индульгенцию в средние века никто не отменял)
Вот блин - я как раз по этой теме курсовую писал Если не я ниче не путаю Мартин Лютер замутил свою Реформацию изза этого и вроде бы добился отмены индульгенций.
Возможно когда-то так и было(хотя индульгенцию в средние века никто не отменял), но точно не сейчас.
А разве дело в наличии или отсутствии индульгенции? Вовсе нет! Если человек состоит в секте, то рано или поздно ему дают понять, что он ОБЯЗАН вносить определенную сумму денег в "котел главных" этой секты. В религии нет этого, поверь! И сейчас тоже. Я практикующая христианка, никто из меня денег не вытягивает, сколько я могу и считаю нужным я сама отдаю от себя. Здесь дело в том, что человек от сердца приносит милостыню, а не потому что ему кто-то сказал, что так надо. В сектах людям затуманивают мозги, в религии - нет этого. Если поставить рядом сектанта и простого верующего человека, то по их словам можно будет их отличить, по их отношению к жизни. Конечно, и Церковь не без греха, но то, что создал когда-то Моисей...Христос...Мухаммед....- оно НИКОГДА не предполагало наживу, но спасение души.
Ты слишком голословен,чтобя я внимала твоим советам.Я читала библию,читала провославные сайты,общалась с людьми,которые служат церкви.
Смотрим на медаль только с одной стороны, и теперь убеждены, что сзади нет Орла?
Не делай смешным то,что просто не можешь понять.Тебе тупо нечего ответить.
Это и есть смешное ей-богу
Я читала о сатанизме.Так же я читала о истиной вере.Сатанизм-это ни что иное,как служение сатане,в любом проявлении,даже чтить его,это уже значит быть его рабом.
Ахаха, как я могу чтить то, чего нет? скажи мне
Перестань устраивать хиханьки да хаханьки .Отсмеиваться может каждый дурак.Включи свой арбузный орган скорее.
Во-первых: не каждый во-вторых: ты так сильно ошибаешься, что мне смешно. Я когда был маленьким, то не знал таблицу умножения, но желал выглядить как будто знаю на 5(уверен, что училке было смешно ). Вот и ты тоже так выглядишьВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
В религии нет этого, поверь! И сейчас тоже. Я практикующая христианка, никто из меня денег не вытягивает, сколько я могу и считаю нужным я сама отдаю от себя.
как елей на душу)) полностью поддерживаю
Quote (ВанилькА)
ты прям рыцар,защищающий честь дам
ну просто зашел смотрю тут идут споры... а я считаю спорить не нужно! в любом случае человек выбирает верить в то, во что он хочет... Жаль конечно что часто эта вера ошибочна и ведет к определенным последствиям и проблемам в жизни, а после жизни и подавно... но все же Бог дал свободу выбора и ее надо уважать! Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!