...Алкоголь & Курение...
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| Как вы относитесь к алкоголю и пьетели сами? А к курению?Наверняка многие из нас курят... Реально ли вообще избавиться от этой привычки?И как? Я вот не курю к примеру и мне вроде хорошо...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:07 | Сообщение # 2 |
Interpol
| я ничё такого не делаю было время когда очень хотелось и я курил даже месяц ща чёт ваще бяка
Denial
|
|
| |
|
cerbe_rus
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
Хороший человек
| Никогда не курил и даже не собираюсь!...
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:33 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Я против курения!Особенно не выношу,когда девушки курят!Так некрасиво..!( К алкоголю также отношусь отрицательно!
|
|
| |
Anok
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Не курю.. Одно время иногда покуривала в компании, но это быстро прошло
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Я не курю...но отношусь к курящим нормально....что ксается алкоголя-могу выпить в компании,но меня это не заводит....
Майкл в ролевой
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:22 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Курить я не курила, и не собираюсь, хотя один раз чуть не закурила хорошо что подруга вовремя остановила.))
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| не пью и не курю. не вижу в этом ничего хорошего и поэтому в дальнейшем не собираюсь ничего из этого испытывать на себе
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 01:34 | Сообщение # 10 |
Mass Effect
| Не пью, не курю, считаю, что это трата здоровья, времени и денег.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:53 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Не курю. Чуток выпиваю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
лола
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:16 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| а я никогда не буду пить и курить
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:23 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| лола, Не зарекайся!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:42 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| не курю, а пью иногда, по праздникам и то с родителями, в компании из принципа пить не люблю...воть. А вообще согласна Light_Losa токок трата денег и здоровья...по большому счету кому нужно то, что вы курите или пьете....
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:51 | Сообщение # 16 |
God bless you...
| Подростковое курение Проблема подросткового курения становится год от года все острее. Все больше подростков оказывается втянутыми в курение со школьной скамьи. Установили, что люди, начавшие курить до 15-летнего возраста, умирают от рака легких в 5 раз чаще, чем те, которые начали курить после 25 лет. Смертельная доза никотина для взрослого - пачка, выкуренная сразу. Для подростка - ПОЛ ПАЧКИ (!). Недаром говорят: "Капля никотина убивает лошадь." Если быть точным, то каплей чистого никотина можно убить 3-х лошадей. А ведь кроме никотина в сигаретах содержится очень много ядовитых веществ, губительных для растущего организма. Были даже зарегистрированы случаи смерти подростков от подряд выкуренных 2-3 сигарет - из-за резкого отравления жизненно важных центров, в результате которого наступала остановка сердца и прекращалось дыхание. По результатам исследований Колумбийского Университета (Нью-Йорк) выявлен новый вредный эффект от курения: беспричинный страх. Тинэйджеры, которые выкуривают в день больше одной пачки сигарет, подвержены приступам беспричинной паники в 15 раз больше, чем их некурящие сверстники. Источник: sigarets.ru
Сообщение отредактировал oksana7032 - Понедельник, 19.03.2007, 16:52 |
|
| |
|
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:41 | Сообщение # 18 |
Хороший человек
| Да ну я вот вообще не понимаю зачем люди пьют и курят (может кто объяснит?). сам не пью не курю, как уже говорил, неплохо так живу.. Вообще люди ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:00 | Сообщение # 19 |
больна LOSTом
| Quote (cerbe_rus) | ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! | поддерживаю! не курю и не пью (после того как однажды ужр*лась в последние сопли! )
Мой RuTube
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:08 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| cerbe_rus, а мы занимаемся итак!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 14:42 | Сообщение # 22 |
Jate Forever!
| Quote (cerbe_rus) | Да ну я вот вообще не понимаю зачем люди пьют и курят (может кто объяснит?). сам не пью не курю, как уже говорил, неплохо так живу.. Вообще люди ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! | А я могу тебе другой вопрос задать,а почему люди и не курят и не пьют?
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:09 | Сообщение # 23 |
Хороший человек
| Quote (Goldkiller) | А я могу тебе другой вопрос задать,а почему люди и не курят и не пьют? | некогда..... да и незачем - пустая трата здоровья денег здоровья и еще раз здоровья !
|
|
| |
|
лола
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:40 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| да меня от сигареты вообще тошнит! от дыма!))))
|
|
| |