А я им всю жизнь дышу. Ладна отец когда курит дорогие сигареты, но когда однокласники в сартире курят какую-нить памеллу меня и впрямь выворачивает. Ну если курите то курите хорошие сигареты! А вообще я не курю но такое предчувствие что скоро могу начать.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
На сайтах нет достоверной инфы такой...Написать можно что угодно
Quote (Lav@)
И курящие живут меньше,чем не курящие люди.
Все люди, живут по разному. Одни проживают длинную жизнь, а некоторые короткую. То что человек умерер, и при это курил, не льзя доказать что он умер по вине курения...
Конечно больше всего вреда приносит алкоголь, нежели табак. Алкоголь ведёт не только к вреду организма, но и к другим(драки, убийства, и.т.п). Это всё конечно при злоупотреблении. Так что не курите и не пейте. Ведите святую жизнь www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
В чем фишка. В мозгу человека при стрессовых ситуациях вырабатывается специальный гормон Бета-эндорфин, который успокаивает человека, веселит и т.п. Проще говоря, в кровь вырабатывается алкоголь (кстати, у детей этого алкоголя вырабатывается больше, чем у взрослого), который успокаивает человека. Количество алкоголя очень мало для опьянения, но достаточно для того, чтобы действевать положительно на психику (успокаивающе).
При большой дозировки алкоголя, табака, галлюциногенов извне (когда возникает зависимость), эндорфин перестает вырабатываться навсегда!!! Т.е. в случае стресса (сдача экзамена) курящему человеку не обойтись без дополнительного стимулятора, а именно сигареты, потому что у него не вырабатывается природных гормонов. Человек чувствует тревогу, неуверенность, не может сосредоточиться, раздражителен, но как только он заполучит долгожданную сигаретку - ему становится хорошо.
Табак и алкоголь такие же наркотики, как и марихуанна или кокаин, только более слабые.
Начиная курить, пить или колоться - вы неминуемо ведете к тому, что всегда будете зависить от наркотических веществ. Если эндорфин перестал вырабатываться естественно, то это нельзя исправить! Доказано.
MrGustaf, Полазь по инету и найдёшь картинки лёгких курящих людей.Потом из-за курения через определённое время развивается рак лёгких.Дальше,курящему человеку тяжелее делать физические упражнения. Вобщем можно много чего перечислять про курение. А чем курение НЕ вредит нашему здоровью? Да ничем!RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Курить?Пробовал но продолжать не стал.Разьве только кальян) Пить?Да ну.Ничего вкусного или приятного в этом не нахожу.Из всего что я пробовал(пиво водка шампанское вино коктейли) единственное что мне более-мение понравилось-шампанское.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
единственное что мне более-мение понравилось-шампанское.
Я вот шампанское не люблю, ещё более-менее сухое могу попить. А люблю я пиво , а так же настойки различные, от 20 до 40 градусов, перцовку, виски, хороший самогон, текилу... водку пью если настроение для неё подходит, под хорошую закуску. А курю я LM. Короче виду правильный образ жизни У меня нет подписи.
NikolinE, А я уж начинал бояться что я здесь один такой Про пиво эт ты правилно заметил Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Полазь по инету и найдёшь картинки лёгких курящих людей
Ни кто не доказал что смолы находящиеся в лёгких повреждают здоровью людей, возможно наооборот, они действую как щит на другие заболевания.
Quote (ZwЯtOcHeK)
Потом из-за курения через определённое время развивается рак лёгких
У человека рак, но при этом он курил. Знаете сколько людей страдающее раком которых не курят? Не меньше...
Quote (ZwЯtOcHeK)
Дальше,курящему человеку тяжелее делать физические упражнения.
Ну в этом согласен....Но делать физические упражнения, ну например бегать то же вредно По мнению ВСЕХ специалистов, те кто бегает, гробят свой позвоночник
Ни кто не доказал что смолы находящиеся в лёгких повреждают здоровью людей, возможно наооборот, они действую как щит на другие заболевания.
Там идёт сам дым табака,он что,скажете не вредит лёгким? Не думаю.
Quote (MrGustaf)
У человека рак, но при этом он курил. Знаете сколько людей страдающее раком которых не курят? Не меньше...
У человека рак просто так не появляется.Каждый человек,который начинает курить как паровоз,то у него больше вероятнось заработать эту болезнь,чем у людей не имеющие этой привычки.А знаете сколько людей щас в стране курит? Начиная,грубо говоря, с 8 лет.
Quote (MrGustaf)
Но делать физические упражнения, ну например бегать то же вредно По мнению ВСЕХ специалистов, те кто бегает, гробят свой позвоночник
И тот же бег,по мнению ВСЕХ специалистов,полезен для здоровья.RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!