...Алкоголь & Курение...
|
|
Фаренгейт
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:15 | Сообщение # 576 |
На корабле
Статус: Offline
| почему-то практически все подростки начинают курить либо повторяя за другими дружками, либо просто тупа для понта - хотя понта в этом я не вижу. С водкой такая же чуш. У нас одна дура в классе была, решила понтануться, и выпила залпом всю бутылку. Видимо первый раз пила - так свалилась через 10 секунд, целый день пото блевала. Лучше не курить и не начинать. А выпит можно либо в праздник либо с друзьями - но не становиться алкоголиком.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:17 | Сообщение # 577 |
Бен непобедим
| Quote (Фаренгейт) почему-то практически все подростки начинают курить либо повторяя за другими дружками, либо просто тупа для понта - хотя понта в этом я не вижу Куроить действительно очень глупо,я например,не вижу в этом никакого смысла+жалко здоровья и денег
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:23 | Сообщение # 578 |
ПИРАТКА
| И то, и то ненавижу больше всего на свете. Эта дрянь унесла миллионы жизней!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:33 | Сообщение # 579 |
На корабле
| Курю, пью по праздникам...и одновременно хорошо учусь и занимаюсь спортом!
|
|
| |
Руст
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:35 | Сообщение # 580 |
Jack Shepard
| не курю пью по праздникам
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:49 | Сообщение # 581 |
На корабле
| Не переношу запах курева,соответственно не курю,не имею пристрастия к алкоголю.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Никки
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:48 | Сообщение # 582 |
В хижине Джейкоба
| Сигареты не признаю, у меня на них аллергия. А выпить я люблю, но я не алкоголичка. Зависимости нет
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:51 | Сообщение # 583 |
May-be
| Пью только Мартини и ликеры, иногда могу выпить вино, но редко...Все что из баночек на дух не переношу... Курю не постоянно, курю только, когда мне очень плохо, но хорошо, что это бывает очень редко...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:55 | Сообщение # 584 |
В хижине Джейкоба
| Я не курю, дым на меня действует раздражающе....бросить можно, всё в мозгу улюдей...алкоголь..ну что поделать, для лёгкого расслабления можно...но только что-нибудь хорошее...))
логика-царица
|
|
| |
Aleksis
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:49 | Сообщение # 585 |
Ждёт спасателей
| курильщиков не уважаю, а вот выпить иногда для храбрости надо
fleeting instant
|
|
| |
Муля
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:45 | Сообщение # 586 |
В плену у Других
| а я некурю! Добавлено (21.02.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Муля) вот выпить иногда для храбрости надо Вот с этим я согласна!!!=))))
меня все бесит!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:50 | Сообщение # 587 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Пью только Мартини и ликеры тоже самое... Особенно Бэллис... Quote (asfodela) Курю не постоянно, курю только, когда мне очень плохо, мне это помогает,не знаю почему... как то легче чтоли становиться...!! Знаю,что вердно,но бросать не хочется...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
Villevonka7
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:10 | Сообщение # 589 |
В хижине Джейкоба
| Лично мне не нравится когда девушки курят,воняет от пальцев,от одежды,целоваться не приятно,наверно это потому что я не курю сам))))))))))
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:16 | Сообщение # 590 |
I love myself
| Quote (катеринка) Особенно Бэллис... Любишь, но не знаешь, как название пишется правильно?))))) Quote (катеринка) Знаю,что вердно,но бросать не хочется... У меня то же самое, не могу бросить...да и не хочу пока)
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:22 | Сообщение # 591 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SweetFate) Любишь, но не знаешь, как название пишется правильно?))))) Бейлиз -воть)) Quote (SweetFate) У меня то же самое, не могу бросить...да и не хочу пока) Просто ещё не появилось причины,по которой я должна бросить...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:23 | Сообщение # 592 |
I love myself
| Quote (катеринка) Просто ещё не появилось причины,по которой я должна бросить... Во-во, стимула нет...мне кажется, что такие как мы бросают только тогда, когда беременнеют...)
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:24 | Сообщение # 593 |
Парит в облаках
| Quote (Villevonka7) Лично мне не нравится когда девушки курят,воняет от пальцев,от одежды,целоваться не приятно,наверно это потому что я не курю сам)))))))))) Да я думаю многим!!!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:26 | Сообщение # 594 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SweetFate) когда беременнеют...) бросают на 9 месяцев,а потом снова начинают... Я такого не понимаю!!
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:51 | Сообщение # 595 |
Парит в облаках
| Quote (катеринка) бросают на 9 месяцев,а потом снова начинают... Я такого не понимаю!! и што толку то?, организм то всё равно уже загрязнённый... Кстати нам учительница сказала, организм со временем очищается, но этот процесс у мужского пола происходит значительно быстрее чем у женского
|
|
| |
Dashtus
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:53 | Сообщение # 596 |
В самолёте
| Я пью.....но нетак шоб пью....ток на праздник или если человека год не видела....а курить это бяка!!!!Плохо плохо плохо!((
ЖиЗнЬ СлИшКоМ КоРоТкА ЧтОбЫ жИть ПоПрАвиЛаМ LOST РуЛеТ!)) Джекет
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:08 | Сообщение # 597 |
Злой Гений
| Не пью и не курю, потому что вредно и не вижу смысла.
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:00 | Сообщение # 598 |
В бункере
| Я категорически против курения и алкоголя!!!!!!!!!!!!!!От них ничего хорошего!!!!!!!А от дыма у меня вообще алергия!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:30 | Сообщение # 599 |
В бункере
| пить плохо,было время вообще непила периоды был,курить бросила после 5лет курения,сейчас некурю чуть меньше года
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:32 | Сообщение # 600 |
Dreamer
| алкоголь - есть такое. курение - не курила и не пробовала.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |