Зарекся не пить до самого выпускного...надеюсь не потеряю форму и не упаду лицем в грязь. Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Не, ребят это вас глючит, он все прально написал Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Эх щаз бы беленькой и на боковую Давно я не пил... А курил последний раз 22 февраляНе жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Для тебя какие-то врачи являются авторитетами? Американцы тоже пришли к выводу что летали на луну. Гитлер тоже пришел к выводу, что всех евреев надо уничтожить. Продолжать можно безконечно. Сигареты работают...хотя мне трудно сказать...честно говоря я их трезвым ни разу в жизни не курил
ИМХО Помогает от стрессов.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Сигареты работают...хотя мне трудно сказать...честно говоря я их трезвым ни разу в жизни не курил
ну так что ты можешь тогда говорить о курении
Quote (Серега-Питерский)
Американцы тоже пришли к выводу что летали на луну.
это правда. если ты веришь в сказки о том что они не летали...ну что ж.
Quote (Серега-Питерский)
ИМХО Помогает от стрессов.
вот именно что это твоё ИМХО. Понимаешь, когда ты куришь нерегулярно, тебе дым даёт в голову (лично я ощущал лёгкое головокружение), и это возможно на время отвлекает тебя от проблем. Но если ты куришь хотя бы полпачки в день - поверь , ты куришь не для того чтобы снять стресс. Просто если ты не будешь курить у тебя НАЧНЁТСЯ стресс, а это не совсем одно и то же.
Quote (Серега-Питерский)
Гитлер тоже пришел к выводу, что всех евреев надо уничтожить.
и на основании этого ты пришёл к выводу что все выводы ошибочны хорошая логика, нечего сказать
NiKoTiN, Ты меня просто поражаешь. Ты или нихрена из того что я сказал не понял или просто мастерски притворяешься.
Давай по порядку:
Quote (NiKoTiN)
ну так что ты можешь тогда говорить о курении
Действительно сложный вопрос...может потому, что я курил?
Я лишь выдвинул гипотезу, что под воздействием алкоголя тобачный дым меняет свойства, что крайнемаловероятно.
Quote (NiKoTiN)
это правда. если ты веришь в сказки о том что они не летали...ну что ж.
Я не буду спрагивать тебя почему ты в свои 16 так в этом уверен, ибо я боюсь услышать ответ. Не думаю что ты знаком со всеми подробностями холодной войны, так как я, ибо поверь мне помимо профильных школьных знаний об этой теме я прочитал массу другой литературы.
Quote (NiKoTiN)
Понимаешь, когда ты куришь нерегулярно, тебе дым даёт в голову (лично я ощущал лёгкое головокружение), и это возможно на время отвлекает тебя от проблем.
Наверно ты какой-то особенный. Никокого головокружения и близко небыло. Я не спорю, после это превращается в зависимость в тебе просыпается то что ты хотел уничтожить при помощи сигарет так сказать. Но происходит так только при регулярном курении.
Quote (NiKoTiN)
и на основании этого ты пришёл к выводу что все выводы ошибочны хорошая логика, нечего сказать
Это ты взял из своей головы. Я никогда не гворил что все выводы ошибочны. Я сказал, что научные открытия связанные с политикой в большинстве случаев являются ложью. Пойми мне плевать на врачей которые так решили, потомучто я знаю, что за бумагу с тремя нулями можно научно доказать что угодно. Галилей был вынужден отказаться от своей теории только из-за политики. Научно известно и доказанно было что земля плоская! Сказать тебе как было дело? Как то вечерком к Путину пришла бумага, что тобачный завод такой-то уклоняется от уплаты налогов и вообще 51% его акций принадлежит иностранцам так что нам от него только убытки. Путин звонит в минздрав и говорит исправьте. Те за 5 минут на бумаге научно доказывают что курение не успокаивает.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
вот в этом я с тобой согласен, красивый блеф политиков США
Хорошо. Допустим тебе правительство США поручает сделать мистификацию полёта на Луну. Неверующие любят приводить довод - дескать, флаг у них на Луне развивается как на ветру, хотя там нет атмосферы. И вот теперь подумай - насколько нужно быть тупым, чтобы в мистификации сделать развевающийся флаг? тогда бы они сделали чтоб он не развевался, а просто тупо свисал, и к ним бы не было при**ов насчёт флага. Однако это уже отклонение от темы пошло.
Quote (Серега-Питерский)
Действительно сложный вопрос...может потому, что я курил?
Quote (Pimple)
я тоже не курю, а вот под градусом да это святое
Знаете, если вы курите пару сигарет когда выпьете...Это называется ПОНТЫ.
Quote (Серега-Питерский)
Я лишь выдвинул гипотезу, что под воздействием алкоголя тобачный дым меняет свойства, что крайнемаловероятно.
Табачный дым сжимает сосуды. Поэтому если ты выкуришь пачку залпом, то можно откинуть копыта если не откачают, и такие случаи уже были. Алкоголь напротив расширяет сосуды...Но чтобы дым менял свойства...
Quote (Серега-Питерский)
Я не спорю, после это превращается в зависимость в тебе просыпается то что ты хотел уничтожить при помощи сигарет так сказать.
люди начинают курить не для того чтобы снять стресс...А чтобы попонтоваться...И нерегулярное курение это ни что иное как понты...сомневаюсь что ты бы стал курить не в компании а один у себя дома
Quote (Серега-Питерский)
Пойми мне плевать на врачей которые так решили
Даже если судить по себе...Сигареты могут успокоить только благодаря самовнушению...если ты будешь свято верить что они успокаивают тебя...
Quote (Серега-Питерский)
Галилей был вынужден отказаться от своей теории только из-за политики. Научно известно и доказанно было что земля плоская!
При чём тут политика??..Крупнейшим табачным компаниям, и далеко не отечественным, гораздо более было бы сделать научное доказательство успокаивающего эффекта табака. И они не стеснялись бы в средствах. Ну и судя по вашим возгласам что "да, сигареты успокаивают" можно догадаться, что сам этот миф был когда-то запущен для большего спроса на сигареты и действует по сей день.
Quote (Серега-Питерский)
Как то вечерком к Путину пришла бумага, что тобачный завод такой-то уклоняется от уплаты налогов и вообще 51% его акций принадлежит иностранцам так что нам от него только убытки.
Это вообще бредовая теория. Уклонение от налогов - это статья, и они могли бы разобраться с этим заводом гораздо более выгоднее, например сделать закон, что там 30% доходов от продажи табака идут в минздрав якобы на борьбу с курением.
Quote (Pimple)
а потвоему Гитлер не ошибся
просто в качестве доводов вы используете каких то гитлеров и галилеев, хотя разговор совсем о другом. Вы оба утверждаете что сигареты успокаивают, и при этом НЕ являетесь курильщиками.
Знаете, если вы курите пару сигарет когда выпьете...Это называется ПОНТЫ.
Quote (NiKoTiN)
и при этом НЕ являетесь курильщиками.
ты считаеш, что если я ща выкуриваю по две сигареты я незнаю, что это такое я вот бросил выкуривать по полпачки в день и курю только под градусом, но это незначит что я незнаю о чем говорю
NiKoTiN, Понты, дружище, это то что ты ставишь так много смайликов. Убедительно прошу не лезть мне в душу и не пытаться анализировать то почему я курю. Мне предлагали закурить с 10 лет и я все это время отказывался. То, что я курю когда я пьяный я делаю только для себя ибо когда я пьян мне совершенно плевать, что обомне подумают
Quote (NiKoTiN)
Знаете, если вы курите пару сигарет когда выпьете...Это называется ПОНТЫ
Quote (NiKoTiN)
люди начинают курить не для того чтобы снять стресс...А чтобы попонтоваться...И нерегулярное курение это ни что иное как понты...сомневаюсь что ты бы стал курить не в компании а один у себя дома
Так делают только слабохарактерные люди. Да, и чисто для твоего самообразования. Я как-то пришел домой под шофе и закурил.
Quote (NiKoTiN)
Хорошо. Допустим тебе правительство США поручает сделать мистификацию полёта на Луну. Неверующие любят приводить довод - дескать, флаг у них на Луне развивается как на ветру, хотя там нет атмосферы. И вот теперь подумай - насколько нужно быть тупым, чтобы в мистификации сделать развевающийся флаг? тогда бы они сделали чтоб он не развевался, а просто тупо свисал, и к ним бы не было при**ов насчёт флага. Однако это уже отклонение от темы пошло.
Да, я боялся услышать нечто вроде этого.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!