+ ради интереса, характер, наверное, у меня такой, исследовательский.. потом за компанию.. и как-то втянулась.. уже 6-ой год пошёл
Не понять мне, даже и не тянет пробовать, хоть и часто в той компании, где курят. Наверно, просто физической потребности пока нет. Надеюсь и дальше не будет. Я вот за компанию только ем, ем, ем, ем и ем Тупо от скукииногда Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Меня так раздражает,когда говорят,что курят из-за компании!!!!!Это неправда!!!Если человек в курящей компании не хочет курить,он не будет,либо он будет,значит он слабый...(а знакомые у меня личностные люди) Я вообще обычно курю в ОДИНОЧЕСТВЕ(наиболее близкие знакомые не курят,да и мне больше удовольствия доставляет) и в ТРЕЗВОМ состоянии(ну в пьяном курю в 10 раз больше,ну это уже другой разговор)..и никакая не дань моде или что-то подобное.. Причина курения у меня совсем иная
Quote (Wild-Orchid)
всё же будущие матери.
я об этом задумываюсь,но приходят и такие мысли,чтоб вообще детей не иметь своих
Вот действительно, хотелось бы узнать, что за причина такая.
она довольно личная,здесь она неуместна будет уж точно.. а так для общего вида курю,потому что мне нравится САМО это дело,люблю это ощущение после,как покурю,я встряхиваюсь как-то,а вообще со временем курение так приедается,что кажется,что не гадость какую-то вдыхаешь,а обычный для себя воздух,будто так и надо
она довольно личная,здесь она неуместна будет уж точно..
Ну ты имеешь в виду стресс и переживания?
Просто мне хочется понять тех, кто курит, но при этом говорят, что хотят бросить. Возниает вопрос, о чём же думали, когда начинали. Прости за навязчивость
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 11.08.2009, 22:49
Меня так раздражает,когда говорят,что курят из-за компании!!!!!Это неправда!!!Если человек в курящей компании не хочет курить,он не будет,либо он будет,значит он слабый...(а знакомые у меня личностные люди)
А если учесть что для пассивных курильщиков вред причиняемый сигаретами в 11 раз больше чем непосредственно для самих курильщиков, то наверное их(слабых) можно понять Я не курю. А сигаретный дым не переношу. Не понимаю как это можно добровольно вдыхать, да еще и зная какой вред оно причиняет организму
Просто мне хочется понять тех, кто курит, но при этом говорят, что хотят бросить. Возниает вопрос, о чём же думали, когда начинали. Прости за навязчивость
Честно,я не хочу бросать Понимаю,что отстой полный,но не хочу.Кстати,при всём при этом,что курю,мне дали грамоту "Лучшей спортсменке школы"
Quote (A-she-n)
А если учесть что для пассивных курильщиков вред причиняемый сигаретами в 11 раз больше чем непосредственно для самих курильщиков, то наверное их(слабых) можно понять Я не курю. А сигаретный дым не переношу. Не понимаю как это можно добровольно вдыхать, да еще и зная какой вред оно причиняет организму
То,что пассивным гораздо больше вреда от этого,уже всем известная истина,по моему Пассивных,как таковых и нет.Они же сами головой думают,не обязательно свечку над курягой держать Я сама не люблю сигаретный дым,когда сама не курю
Не курю, не пью(кроме праздников; пиво не считается), занимаюсь спортом - ЖЕЛЕЗО, турник, плавание. И прекрассно себя чувствую! What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Ну канеш, если КЛАССНОЕ "бухло"(наподобии вымышленного скотча МакКачен из ЛОСТа) то и я спортсмен могу перекинуть пару бутылок с чистой совестью, но убиваться всякой дешёвой гадостью своему мозгу не позволю - органы свои жаль.What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!