...Алкоголь & Курение...
|
|
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:45 | Сообщение # 2026 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (osyashub) У меня папа раньше курил. у меня тоже. бросил с легкостью... просто перестал...
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:10 | Сообщение # 2027 |
На корабле
| ну все люди,все разные....кому то легко бросать,а кому то нет...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2028 |
Twins forever
| Quote (Juls_Burke) ну все люди,все разные....кому то легко бросать,а кому то нет.... Если человек не может, то значит не хочет ))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 2030 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Если человек не может, то значит не хочет )) ну естественно, какая-то часть человека всё-равно не хочет бросать, ни смотря ни на что
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:18 | Сообщение # 2031 |
boy is monster
| пью и курю, бросать не хочу
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:28 | Сообщение # 2032 |
White Hunter
| раньше с друзьями пива любила выпить, а че тогда это было весело, весело время проводили, но когда я познакомилась с будущим мужем, благодаря ему я изменилась, стала меньше пить (только по особым поводам), но курю до сих пор, бросать не хочу , хоть и могу
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:18 | Сообщение # 2033 |
В хижине Джейкоба
| Не пью и не курю. Причём когда со мной знакомятся, первый вопрос: ты куришь? Неужели я на курильщика похожа?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:02 | Сообщение # 2034 |
Не твоя
| Quote (oksana7032) Как вы относитесь к алкоголю и пьетели сами? А к курению? Негативно не люблю куряг и алкашей.. Сама не курю и не пью Избавиться можно, если захотеть..Но если не будет желания избавиться от курение, то и пытаться нечего
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:59 | Сообщение # 2036 |
Klim Encoco
| Quote (glebannik) когда мне будет 18 лет я курить и пить не буду! а до 18 значит будешь?!
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:03 | Сообщение # 2037 |
Знает все тайны Острова
| Quote (glebannik) когда мне будет 18 лет я курить и пить не буду! не зарекайся все так обещали...но увы, трудно устоять, жизнь такая не курю, и когда об этом узнают...удивляются xD (ага, такой я редкий экземпляр), и не верят, что н-и-к-о-г-д-а не пробовала это дело. а на счет пить...все пьют. или выпивают.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:14 | Сообщение # 2038 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) не зарекайся все так обещали...но увы, трудно устоять, жизнь такая да не жизнь такая а я вот честно удивляюсь, зачем, зачем себя так ограничивать.. оО в алкоголе совершенно нет ничего плохого, как вероятно некоторые себе представляют главное, не злоупотреблять Quote (Semiramida) и не верят, что н-и-к-о-г-д-а не пробовала это дело. я верю но удивляюсь, это дааа
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:28 | Сообщение # 2039 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) зачем, зачем себя так ограничивать.. а мы и не ограничиваем Quote (Selene) в алкоголе совершенно нет ничего плохого, как вероятно некоторые себе представляют главное, не злоупотреблять не, ну все же это вред то организму приносит...хоть и незаметный пока что а так да, главное знать меру Quote (Selene) я верю но удивляюсь хорошо, что веришь
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:12 | Сообщение # 2041 |
Klim Encoco
| Quote (Selene) я конечно не говорю о том страшном вреде, который наносит алкоголизм x это действительно страшно x ну а в остальном совершенно ничего плохого не вижу.. тут уж у кого разум есть.. а у кого нет, их ничего не спасёт Друзья моего папы один за друим умирают от этого. Один поссорился с женой, выпил 3 бутылки водки исердце остановилось. Другой в поезде тоже с водкой.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:18 | Сообщение # 2043 |
Knight of Cydonia
| пью. не курю.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:15 | Сообщение # 2044 |
cops are bastards
| курить бросил и вам советую алкоголь.... ну по выходным хожу в паб и надираюсь)))))))))
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Salm
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:19 | Сообщение # 2045 |
В бункере
| не курю,иногда культурно выпиваю)) и вообще лучше траву курить, чем сигареты
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 2046 |
frozen twilight
| Quote (Salm) и вообще лучше траву курить, чем сигареты Убило Вы это серьёзно? оО
bitch ♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:35 | Сообщение # 2047 |
cops are bastards
| Quote (Salm) и вообще лучше траву курить, чем сигареты +100500
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:04 | Сообщение # 2048 |
Twins forever
| Quote (Nоvаdrir) Друзья моего папы один за друим умирают от этого. Один поссорился с женой, выпил 3 бутылки водки исердце остановилось. Другой в поезде тоже с водкой. А можно пойти на улицу и кирпич на голову упадет. Пусть каждый делает что хочет,живем один раз и зачем ограничивать себя в том,что тебе приятно если ты сам уже волен принимать решения?..
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:26 | Сообщение # 2049 |
Klim Encoco
| Quote (Jacket) А можно пойти на улицу и кирпич на голову упадет. можно Quote (Jacket) Пусть каждый делает что хочет,живем один раз и зачем ограничивать себя в том,что тебе приятно если ты сам уже волен принимать решения?.. ты наверное не знаешь что такое когда отец пьет. у меня было пару раз и я этого натерпелся. не хочу дойти до такого
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2050 |
Twins forever
| Quote (Nоvаdrir) ты наверное не знаешь что такое когда отец пьет. у меня было пару раз и я этого натерпелся. не хочу дойти до такого Мать моей сестры умерла от алкоголизма,не надо мне рассказывать что это такое =) Я написал чтоQuote (Jacket) если ты сам уже волен принимать решения а там человек сам строит свою судьбу.Я пью,курю,но тем не менее не валяюсь на улице с бомжами,всего нужно в меру.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |