Меня будоражит, то, что я увидела в n-ом документальном фильме. У африканской женщины (самой древней професии после алхимии) был обнаружен иммунитет к ВИЧ!!! Её "соратницы" штабелями ложились, а она-здорова. С ней заключили какие-то соглашения.. так вот это меня и будоражит, никто не знает, какое продолжение получила эта история?
У этой истории уже давно есть продолжение. Примерно 3 из 100 (или 1000) человек имеют имунитет к ВИЧ. Но выявить его пока не получалось. Короче если у тя есть этот иммуните, то ты ВИЧ никак заразиться не можешь. Но вероятность, папастьв эти 3% мала. Dominique, эта женщина, видимо, из этого числа людей. Я помню когда в институте нам это рассказывали, препод говорил, что выявить у себя этот иммунитет можно только если ты проконтактировал с заболевшим. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Light_Losa, большое спасибо, но я имела в виду...эти американцы обещали выясить чем вызван этот иммунитет, что бы на основании этого изобрети лекарство. Возможно, давно есть это лекарство, только знает о нём маленький круг избранных янки. Жаль, что в моих учебных учереждениях нам ничего об этом не говорили.
Dominique, Light_Losa, прикольненько, я даже этого незнала. Думаю в потом можно какнбудь будет выяснить, если у тебя к вич иммунитет. Это будет прикольно. Да и при том, елсли это обнаружили, то наверное разрабатывают вакцину. Просто нам просым смертным об этом никто никогда не скажет. Даже в учебниках)
иммунитет скорее всего вызывают какие-то изменения в Дизоксирибонуклеиновой кислоте. а если говорить про ту женьщину, про которую сказала Dominique, то её скорее всего пустили на органы для иследований, про это умалчивают, и особо не кипятятся, потому что за африканца из Африки в наше время мало кто встанет на защиту. ведь все видели, что творится в центре африки...
иммунитет скорее всего вызывают какие-то изменения в Дизоксирибонуклеиновой кислоте.
полный бред насколько я знаю ту женщину до сих пор исследуют и не могут выявить причины. Были попытки создать вакцину на основе исследований, но она показала отрицательные результаты.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом. У нас по городу недавно прокатилась волна, которая поразила всю страну. Вот представьте себе такую ситуацию. Едешь ты в маршрутке или метро и чувствуешь укол. Смотришь, а у тебя из ноги торчит шприц и в нем написано "Ты теперь один из нас. У тебя СПИД" На самом деле конечно никто не заразился, но это так страшно. Я очень надеюсь, что ученые скоро найдут решение проблемы и научатьсься уничтожать этот вирус.Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Писееееееецц...........У меня знакомую на вокзале кольнули чем то(специально) она так застремалась до истерики, орала и говорила, что если узнает об инфекции жить не будет.........Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
А я слышала то,что они царапают себе палец,потом заходят в лифты и этим пальцем намазывают каждую кнопку,чтоб люди нажимая заражались...ужас.
Думаю, что кнопки пачкают те же люди, которые и бегают со шприцами. А это, имхо, психи, которые хотят всех запугать, а не сами больные СПИДОМ. Они как раз очень хорошо понимают, как дорога человеческая жизнь.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
СПИД - это ужас! Мне жаль людей, которых заразили врачи (много таких случаев, я думаю, вы знаете!). Но знаете, может это и грубо и нечеловечно, но не испытываю особой жалости к "гулякам", которые своих партнеров перечислить не могут , к наркоманам у меня и то больше жалости! Потому что если, как кто-то сказал: "не спать с кем попало" вероятность заразиться очень мала, я думаю
Хм...вот сегодня городскую газету прочитала и сижу просто в шоке. Я теперь из дома вообще не буду выходить. Недавно заразили СПИДом девушку в стоматологической клинике. Это же что получаеться приходишь ты зуб вылечить, а уходишь трупом??? УЖАССС!!!! Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Сообщение отредактировал Nikeya - Среда, 05.12.2007, 20:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!